❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 кто то 13 помоему. кто когда? Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 А кто у нас первый на УЗИ идёт? Я 16.12. В следующий понедельник уже!!! О Боже, только бы всё было хорошо :molitva: Я с Леночком Ангелочком 13.12 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мне на УЗИ 17.12.2013. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 косарёнок, да-да! 13-го все станет известно... ну вернее как все? нам все равно будет мало информации Девочки, а когда сердцебиение то реально услышать? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Леночек-ангелочек, ну помоему на 7ой недели. щас кое где посмотрю Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Мне сегодня приснилось,что у меня месячные пошли,проснулась аж страшно было идти в туалет. Жуть.Очень надеюсь,что всё будет наоборот! Говорят,что сердечко слышно в 6-7 недель,но точно я не знаю Ссылка на это сообщение
Anetta_87 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 косарёнок, Мне тоже М снились и выкидыши, когда " мазня" была, но ничего, вроде ттт, всё хорошо. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 косарёнок, а ты хгч только один раз сдала? да,после 6,7 недель слышно СБ на 54 ДЦ или около. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ❁ marta ❁, т.е. сейчас на УЗИ я иду на 41 ДЦ, могут и не услышать, получается за сердцебиением придется отдельно идти Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 первый раз смотрят только наличие беременности.мешочки,хорионы и т д. я тебе напишу чуть позже.сейчас одна девочка пошла на узи.41 ДЦ.(видимо всем в одно время назначают) а.нет.нет.на 41 ДЦ-5 недель и 5 дней.нет.не видно СБ. 5недель-Начинается закладка сердца (вместе с закладкой верхних дыхательных путей - гортани и трахеи). Постепенно начинают формироваться и кровеносные сосуды. Он весит всего 3,5 г и выглядит как свернутая дугой трубочка длинной 4-7 мм, но уже просматривается не только головка и хвостик, а и остальные части тела и органы: вырисовываются зачатки рук, ног, пальцев, глаз, ротовой и носовой щелей, ушных раковин, начинают формироваться верхние дыхательные пути, печень и поджелудочная железа. 6недель-На этой неделе уже полностью затянулась нервная трубка малыша. Начинают формироваться глазки. Сердечко уже бьется и с помощью хорошего ультразвукового сканера уже возможно услышать сердцебиение крошки. Появляются зачатки ручек и ножек. Стремительно развивается головной мозг и внутренние органы, такие как сердце, печень, легкие. Головка эмбриона принимает все большую схожесть с формой обычной головы. Но ребенок все еще остается С-образно согнутым. Вот считай что на 36-38 ДЦ только сердечко закладывается!а биться уже позже будет 1 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ❁ marta ❁, такое чудо это все! в голове не укладывается! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 наверно фольку все пьёте? обязательно надо! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Вот считай что на 36-38 ДЦ только сердечко закладывается!а биться уже позже будет и не каждый аппарат сразу его "услышит", меня на СБ ждут в середине 7 недельки (но это в ПМЦ), а в обычной клинике сказали не раньше конца 7 - начала 8 недельки - поэтому от качества аппарата тоже многое зависитСердечко уже бьется - а техника еще не улавливает. ❁ marta ❁, когда уже за тебя @@@ держать? для справки - мне узи сделали 9.12 на 18 дпп 5-ти дневки, уже видно было ПЯ, размер около 4-5 мм Изменено 10 декабря 2013 пользователем Sun-Mom 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ❁ marta ❁, когда уже за тебя @@@ держать? больная тема.может кто наслышан про клинику Нуриевых?мне там подвернулась работа.медсестрой.и зарплата там достойная!и медик я по образованию,но не работала.а мечтала со школы.и я согласилась скорей всего в январе я на ЭКО не поеду. я всю голову сломала! Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 ❁ marta ❁, Сдавала только один раз на 14 ДПП Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ❁ marta ❁, да, клиника на слуху. Эх ... соблазны, соблазны ... каждый сам расставляет приоритеты по жизни! В любом случае - удачи тебе! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 каждый сам расставляет приоритеты по жизни! В любом случае - удачи тебе! всё может ещё измениться.может мне откажут главное квота не пропадает.и ей можно воспользоваться например осенью будете в меня памперсами кидать Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 всё может ещё измениться.может мне откажут главное квота не пропадает.и ей можно воспользоваться например осенью будете в меня памперсами кидать осенью уже, скорее всего, будем! ))) Осень - отличное время для ЭКО, если летом фрукты и ягоды есть ) Организм крепкий и насыщенный витаминами. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ❁ marta ❁, а клиника Нуриевых это ведь клиника, которая занимается ВРТ (ЭКО, ИСКСИ, ИИ)? Это же безумно интересно увидеть этот процесс и набраться такого опыта. Будешь потом вести консультации на форуме . Ссылка на это сообщение
LiDasha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мне на узи 23.12. Мне в жк сказали на учет ставится. Я вообще планировала ближе к 12 неделям пойти, а то начнут по врачам и анализам гонять. А тут так сказали. Может это потому что ЭКО, то надо сразу. Знаю девчонок с ЕБ в 5-6 недель отправляли домой, мол че приперлись на учет становится, еще не известно что там с вашей Б. А у вас как? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 это ведь клиника, которая занимается ВРТ (ЭКО, ИСКСИ, ИИ)? ДА.она самая. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мне на узи 23.12. Мне в жк сказали на учет ставится. Я вообще планировала ближе к 12 неделям пойти, а то начнут по врачам и анализам гонять. А тут так сказали. Может это потому что ЭКО, то надо сразу. Знаю девчонок с ЕБ в 5-6 недель отправляли домой, мол че приперлись на учет становится, еще не известно что там с вашей Б. А у вас как? Мне кажется так рано не ставят на учет, они ведь всегда подстраховываются, мало ли что... Я вот, например, до сих пор на учет не встала. Но я буду платно наблюдаться, поэтому мне врач сказала после скрининга уже на учет поставит, а скрининг будут через 2 недели у меня Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Ане4ка, я тоже буду в платной всатавать на учет, а они уже торопят, ... но я пока не встала, тк меня сейчас ведет ЭКО-клиника, как выпишусь оттуда - так сразу встану. Наверное, это 8 неделя будет. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Sun-Mom Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 LiDasha, я (если даст Бог и будет всё хорошо), планирую становиться на учёт в обычной ЖК, в моей клинике ставать на учёт очень дорого, во всяком случае для нас. Сделаю это как можно позже, поскольку у меня есть горький опыт, когда была ЗБ стала на учёт в 10-11 недель, на следующий же день начались выделения и ещё через день на УЗИ ЗБ - 7 недель . Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Жена гитариста, заставь себя не проводить параллели и поверить, что сейчас совершенно другой случай. Все будет хорошо. Но если ты хочешь делать все не так, как в прошлый раз - вперед! Только гони плохие мысли прочь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт