косарёнок 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Девочки,я вот почитала в нашей темке после переноса,там девочки тоже пишут,кто когда встаёт на учёт Б и сколько это стоит. Так я не поняла,на учёт становиться тоже деньги нужны вам?Беременность что ли платно ведётся? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 косарёнок, в обычной ЖК ведение беременности бесплатное, а клиниках ЭКО, т.к. они частные структруры - платное. Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Так я поняла они писали про обычные,после Эко встать на учёт,может я что не правильно поняла Ссылка на это сообщение
Ане4ка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 косарёнок, Нет, Наташ, если становишься на учет в ЖК по месту жительства, то бесплатно. А если где-то в другом месте хочешь наболюдаться, то заключай контракт. Я вот, например, буду на учет вставать в центре невынашивания Ссылка на это сообщение
Anetta_87 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, получила сегодня второй раз рез-ты ХГЧ- 704. Это на 14 ДПП 3 дневок. Думаете можно надеяться на двойню? :) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, получила сегодня второй раз рез-ты ХГЧ- 704. Это на 14 ДПП 3 дневок. Думаете можно надеяться на двойню? :) вполне можно!!! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Anetta_87, очень похоже!! растите большими и здоровыми! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Anetta_87, Да-да, очень похоже на двойню 2 Ссылка на это сообщение
LiDasha 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Может и двойня, у меня меньше хгч, хотя тоже 3-дневочки. А.у нас нет платного ведения Б. Я буду в обычной жк, только не у участкового гин., а гин.по патологиям,невынаш.Б она вроде грамотная.... Я думаю раньше ставят на учет, потому как я делала эко за границей и не знаю когда препараты какие отменять или добавлять. Мне в клинике сказали обращаться к своему врачу, у котор.я наблюдалась. Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, получила сегодня второй раз рез-ты ХГЧ- 704. Это на 14 ДПП 3 дневок. Думаете можно надеяться на двойню? :) Поздравляю!!! Думаю у тебя там не один Ссылка на это сообщение
Димкина Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девоньки, у меня сегодня 7ДПП ... вчера вечером началась мазня коричневая, а утром встала уже красная!!! чую очередной пролёт!!! как я надеялась на этот второй протокол...хорошо всё шло ...Врачу не дозвонилась пока, но таблетку дицинона выпила на всякий случай ... а на ХГЧ мне 18.12 аж ........ не получилось подарка на новый год((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Светик63, как-то рано для всех видов мазни, надо дозваниваться до врача. А в поддержке из гормонов что есть? Ссылка на это сообщение
Димкина Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Sun-Mom, как раз у меня сегодня как бы 28 день цикла (я была в коротком протоколе) ....подсаживали трех пятидневок, 2 хорошиста и 1 удовл. .......В поддержке дюфастон 3 р по 2 табл., пригинова 2 табл., фемибион (фолька), и курантил. Курантил седня пить не стала и выпила дицинон ..... До врача дозвонюсь она просто в это время в операционной, обычно сама перезванивает И живот 2 дня тянул прям как перед месячными, и сегодня ощущения месячных ....... Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Светик63, не паникуй, мазня у многих может быть. Мне тоже для таких случаев прописали дицинон, лежи побольше и не нервничай! Ты все делаешь правильно! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Димкина Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Леночек-ангелочек, да как то вот объемы уже тоже настораживают...вот вчера была мазня...седня уж побольше((( Леночек-ангелочек, а тебе ЕН сколько таблеток дицинона назначала? по 1 пить? просто в мой первый протокол...была та же самая история...поэтому веры как то уж очень мало теперь в положительный исход .... Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Светик63, сказала 1 таб 3 раза в день, в случаях кровотечения Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Светик63, а тесты что говорят? Если полосятятся, то точно нужно кровоостанавливающее. Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Светик63, а ты тест не делала? ведь могут уже и показать полоски Светик63, а живот и при Б может тянут как при М Ссылка на это сообщение
Димкина Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нет, хотела подольше в этот раз без тестов обойтись, но сегодня сделаю уж наверна раз так все пошло... Ссылка на это сообщение
Димкина Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Дозвонилась до врача, сказала подключить дицинон и отменить курантил, все остальное оставить также до дня хгч. Мгого говоит случаев когда беременность поорывалась и через месячные. Верю надеюсь молюсь... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Светик63, Держу из всех сил кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ты так и не сделала тест? Ссылка на это сообщение
Димкина Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 косарёнок, спасибо!!! Тест не сделала, лежу не хочу идти в магазин, тест муж купит вечером как с работы ехать будет Боюсь этих тестов))) одни расстройства сними, думаю может хгч пораньше сдать..... на какой дпп его есть смысл делать? У меня 5дн Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Светик63, Думаю,что уже можно сдать,хоть какие то цифры,но должны уже быть.А тест может и не показать.У меня только на 12 ДПП 4 дневочка показала Ссылка на это сообщение
Димкина Я 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вот на твоем примере и боюсь тест делать))) уж думаю лучше кровушку сдать Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Светик63, я думаю, сдай хгч пораньше, не жди 18.12, это же всё-таки еще целая неделя, но поддержку не отменяй... Всякое бывает, нужно верить до последнего!!! А про первый протокол даже не думай, все эти похожие ощущения - это еще не факт... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт