Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, Наташ, сообщили результат? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, Наташенька, просто нет слов... Чтобы я сейчас не написала, наверное не смогу тебя утешить... Что такое внематочная знаю на своей шкуре. Я так понимаю, что внематочную они предполагают только на основании того, что ничего нет в матке? Но это же ещё не означает внематочная. У меня первую беременность не могли диагностировать почти два месяца при осмотре на кресле, тесты я тогда не делала (не знала про них по молодости), а когда сделали УЗИ поставли срок 3 недели, а на самом деле было 7-8 недель, но это было 13 лет назад. Дай Бог тебе, дорогая чтобы всё выяснилось и обошлось с наименьшими потерями. Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Чуда не случилось ,позвонили мужу почему то,сказали всё отменить,ХГЧ очень низкий,а вот сколько не сказали.Кровь сдать ещё во вторник,чтобы исключить внематочную.При сильных болях срочно в больницу. Вот и всё... Муж меня успокаивает по телефону,сказал в третий раз обязательно получится.Боюсь,что закроют дневничок,где я вас искать буду Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, очень-очень жалко! Я так надеялась, что все получилось, особенно после такого чуда с тестами.. Очень хочется, чтобы все получилось! Все будет, может твой малыш хочет к тебе придти самостоятельно!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, :girl_cray: :almirena: Миленькая моя!ну как же так. ВСЁ БУДЕТ ВСЁ равно хорошо!ты только верь!и помни-В ТВОИХ руках твоё счастье и твоя мечта.ты ни за что не должна их отпускать! надо это проплакать. Давайте в ЭКО болтушке останемся.от туда же не выгонят! и я не пошла на ту работу,где пришлось выбирать ЭКО или новая работа. Ссылка на это сообщение
Milja 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, Бог любит троицу!! И твоё чудо тебя ждёт!!! Ты главное верь в это, не опускай руки. Тем более с такой поддержкой от мужа!!! Боль через время чуть отпустит, зато потом счастье нахлынет втройне!!!!! Ссылка на это сообщение
Димкина Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, солнышко, держись... всё будет еще хорошо. Перестрадать и снова в бой! Сил тебе и терпения! Мы с тобой. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Боюсь,что закроют дневничок,где я вас искать буду Мне очень жаль... Не опускайте руки, в следующий раз все обязательно получится! А чтобы не потеряться, вы создайте свой дневничок вот тут http://www.babyplan.ru/forums/forum/28-dnevnichki-forumchanok/, потом выложите ссылочку сюда (или мне в личку) и тогда я закрою дневничок протокола.... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, Наташечка, держись, пожалуйста, мой хороший. Как это ни странно звучит - но самое главное для тебя сейчас, чтобы все прошло без последствий для организма. И тем более без оперативных вмешательств. Нужен хороший домик для малыша в будущем. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, Наташ, сожалею и сочувствую тебе... Верю, еще обязательно порадуемся за твой удачный результат! А сейчас пусть все спокойно пройдет, лишь бы ВБ не было, чтобы без оперативных вмешательств обошлось... Нат, все еще будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Девочки большое спасибо за поддержку,с вами мне намного легче.Буду восстанавливаться и снова в бой. Вот не знаю,что делать с дневничком,куда нам переместиться? Может кто создаст дневничёк и туда переместимся? Не хочу вас терять. За всех очень переживаю,хочу ,чтобы у всех всё было беременно!!! Леночек-ангелочек, Самостоятельно не получится,у меня трубы не проходимы ❁ marta ❁, Ты когда вступаешь в протокол? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я бы создала-не умею.я с вами пойду! Конечно востанавливайся!время быстро пролетит.тем более новогоднее.а в новом году у тебя всё по другому будет! :flower: :embrace: Самостоятельно не получится,у меня трубы не проходимы они есть??????????????я 9 января поеду в клинику после лечения.посмотрят эндометрий и всё скажут. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я бы создала-не умею.я с вами пойду! Девочки, так ничего же сложного в этом нет! Нажимаете на кнопочку "открыть тему" и всё Точно так же, как тут дневничок создавали, так и там Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 ❁ marta ❁, Да трубы есть,одна полностью не проходима,вторая на 98%. У меня сейчас начал болеть левый яичник.Блин,страшно стало. Жена гитариста, Ты не хочешь создать свой беременный дневничок? А мы к вам в гости будем заходить 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 могу попробовать.Наташ.или ты делай. я с названием торможу. Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 ❁ marta ❁, Да я тоже торможу .Да и не знаю,что в новом дневничке писать,нужно,чтобы наши беременные девочки сделали а мы к ним в гости будем заходить. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, так и назови "Дневник Косаренка" и напиши всё, что хочешь сейчас высказать, выговориться - я за твой дневничок!!! Который потом станет беременным. 6 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Sun-Mom, Да я уже высказалась вроде,теперь буду за вами следить.А вы меня потом все дружненько обчихаете Я ещё вчера ходила уже вся подавлена,сон мне приснился,что я консерву открывала.А мне всегда при не удачных Б,снились не живые рыбы.Ещё я заметила,что меня морозит постоянно,всем тепло а мне холодно. Ссылка на это сообщение
Димкина Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А давайте перейдем в темку "После переноса-режим, самочувствие, выделения." Думаю многие из нас её уже читают Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А давайте перейдем в темку "После переноса-режим, самочувствие, выделения." Девочки, тема "После переноса" информационная, не домик... Я вам все же советую создать свой дневничок-болталочку, в котором можно обсуждать всё, что в захотите. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Давайте уже решайтесь кто-нить. Я бы создала, но у меня уже есть свой дневник. А то потеряетесь тем более в общих темках Ссылка на это сообщение
LiDasha 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, миленькая, я все равно в это не могу поверить! Как это возможно? Почему не сказали какой хгч? Ты бы сама проверила его рост. Ты отменила поддержку уже? Надо разобрвться самой, чего они мужу звонили? Какой у тебя дпп? Я не могу успокоиться. Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 LiDasha, Телефон мужа новерное первым был,они же всегда ему звонили после пункции и после подсадки,когда меня нужно забирать и сегодня мы были вместе у врача.Когда сказали за внематочную,ему аж плохо стало,врач даже увидела,спросила вам плохо,дать водички? Поддержку отменила .У меня сегодня 25ДПП Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 LiDasha, я не думаю, что врачи ошиблись... и я не стала писать, когда заполосатились тесты, что скорее всего Б с патологией, потому что выработка хгч так поздно - это плохо. Мне почему-то поверилось в чудо. Но по опыту сайта - поздняя выработка хгч, это либо бхб, либо ВБ, либо зб, либо... тд и тп. Сейчас самое важное - понять причину. Без этого нет смысла двигаться дальше. Да и подход клиники и мониторинга хгч и др поккзателей крови после переноса как-то вызывает вопросы. Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Девочки,ну кто у нас решится открыть дневничок? Не хочу ни кого терять! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт