Жена гитариста 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, боюсь, что в моём дневничке не будет столько посетителей, как в твоём, ты умеешь притягивать людей, да и мы все уже привыкли, что ты главная, а мы вокруг тебя крутимся. Я тоже за то, чтобы ты начала новый дневничок с новой чистой странички, а финал у него будет обязательно счастливым! Очень многим из нас приходится пройти через серьёзные страдания на пути к материнству, но мы обязаны всё это выдержать и не сломаться. Наташенька, как бы не было тяжело, верь, что малыш к вам обязательно придёт, буду молиться за тебя. 7 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D или гитаристка Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Жена гитариста, + мульен! Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Жена гитариста, Так мы в твоём днивничке все и останемся!!! И он уж точно будет счастливым. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Жена гитариста, скажи, а ты покалываний легких в матке нет? Как будто иголочкой. Но это не больно. И быстро проходит. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sun-Mom, вроде как не замечала. У меня бывает какое-то чувство наполненности в животе, может быть это связано с кишечником. косарёнок, я тоже переживаю за результаты своего УЗИ, мне тоже последнее время что-то не спокойно от дурных мыслей, частично из-за этого и дневничок беременный открывать побаиваюсь. У меня вообще слова "я" и "беременная" пока как-то не стыкуются. Sun-Mom, а ещё мы всей толпой можем в твой дневничок перебазироваться . Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Жена гитариста, да не вопрос, только мы там запутаемся но уж вам-то я всегда рада Жена гитариста, когда у тебя узи? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девушки мне что ли вам дневничок открыть? КОСАРЕНОК как жаль очень сочувствую дорогая. Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sun-Mom, у меня УЗИ 17.12.2013 в 14.00 по Киевскому времени. Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 декабря 2013 Автор Поделиться 13 декабря 2013 Жена гитариста, Одна надежда на тебя,открывай не бойся! Я уверенна,что он будет счастливым! Можешь просто назвать наш ноябрьский дневничок. Давайте модераторов попросим не закрывать до 17.12 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, хорошо, я подумаю, а там может ещё кто инициативу проявит. И огромное тебе спасибо, что веришь в меня! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 косарёнок, хорошо, я подумаю, а там может ещё кто инициативу проявит. И огромное тебе спасибо, что веришь в меня! я тоже верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Жена гитариста, нельзя без веры! всё обязательно будет хорошо! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
LiDasha 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Косаренок, я даже не знаю, как утешить и поддержать.... Видно надо вам с мужем это перестрадать, пережить, и взяться с новыми силами.. Я пожелать тебе хочу много сил и терпения, ну и конечно здоровья, и обязательно оптимизма и веры! Оч.расстроилась я... и переживаю за тебя. Изменено 13 декабря 2013 пользователем LiDasha 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Девочки сегодня сделала с утра дешёвый тест,который мне слабо показывал,так он сегодня ярче стал.Что это? Не уже ли всё таки внематочная . Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 косарёнок, а значение ХГЧ тебе вчера озвучили? Я почему-то очень сомневаюсь, что у тебя внематочная. Конечно ВБ такая коварная штука и может проявлять себя по-разному, но скорее всего уже были бы какие-то настораживающие симптомы. Мою ВБ очень долго не могли диагностировать (так мне повезло с врачами), но она себя проявляла: через две недели задержки пошли очень обильные месячные, после которых всё время мазало, боли в животе, слабость и т.д. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки сегодня сделала с утра дешёвый тест,который мне слабо показывал,так он сегодня ярче стал.Что это? Не уже ли всё таки внематочная . звони в клинику, задавай вопросы про хгч! Мы платим за эти процедуры и имеем на это полное право. Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Нет Хгч мне не озвучили,только сказали или патология или замершая или в трубе,во вторник точно скажут.У нас выходные клиника не работает .Болей у меня нет,вчера только побаливал левый яичник,но на Узи он был увеличен,и когда она у меня несколько раз спрашивала,не болит? Я говорю нет,один день только чувствовала его,она очень удивилась. Ссылка на это сообщение
я-вагітна 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Нет Хгч мне не озвучили,только сказали или патология или замершая или в трубе,во вторник точно скажут.У нас выходные клиника не работает .Болей у меня нет,вчера только побаливал левый яичник,но на Узи он был увеличен,и когда она у меня несколько раз спрашивала,не болит? Я говорю нет,один день только чувствовала его,она очень удивилась. все-таки очень несправедливо жизнь обходится с людьми! Мы все следили за твоей историей и очень радовались, когда чудо произошло и у тебя заполосатились тесты и вырос ХГЧ. Ты своей историей лично меня заставила поверить в чудо! Когда у меня после пункции всего 4 клеточки взяли и сказали, что всего 1 оплодотворилась - я ревела, но я думала о тебе, я молилась и я хотела верить в чудо. ...и оно случилось! на следующий день врач позвонил и сказал, что он не знает каким чудом, но за вторую ночь вдруг вырос еще один эмбриончик. Я плакала от счастья и неслась в больницу с мужем на подсадку. Сегодня, на 9 ДПП, мой тест был чистым как белый лист. Я плачу. Я очень расстроена не только за себя, но за всех девочек, которым выпадает это испытание. Я плачу и я хочу опять верить в чудо! А ты единственная, кто заставил меня верить в него. Я очень надеюсь, что все обернется хорошо для тебя. Ты особенная и Бог должен подарить тебе радость беременности и материнства! Я буду молиться за всех нас. 6 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Malu231, Спасибо,что верила в меня,когда тебя читала слёзы на глазах. Но ты всё равно ОБЯЗАТЕЛЬНО верь в свою крошечку.У тебя будет всё по другому!!! Ты обязательно станешь самой счастливой мамой!!!!!!!!!!!!!! У меня ещё остался хороший тест с аптеки,завтра если ничего не произойдёт с утра сделаю,посмотрю динамику.Если будет яркая,не буду я дожидаться вторника,поеду в понедельник,пусть берут кровь. 7 Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 косарёнок, Натусик, привет! Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Наташа вроде и тестик хотела замочить сегодня. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Что то молчит, Наташа!! Не случилось ли чего??? Господи, помоги ей справиться, что бы не было!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 косарёнок, я пока на выходных отсутствовала, много чего пропустила, да и вчера ты здесь не появлялась. Ты знай - мы с тобой, очень переживаем. Пусть у тебя со здоровьем всё будет хорошо! И главная мечта твоих последних лет - стать мамой во второй раз и подарить твоему сыночку братика или сестричку обязательно осуществится!!! ДЕРЖИСЬ!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 косарёнок, Наташ, мы все за тебя очень переживаем. Главное, чтобы ты была здоровенькая. Если ты в больнице и идут какие-то манипуляции - держу кулачки тебя, за руки врачей. Пусть всё пройдет, как надо. Жена гитариста, привет. Скажи, пожалуйста, а тебя токс не накрыл еще? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт