Перейти к публикации

Самый счастливый ноябрьский протокол!

Полезные сообщения

Леночек-ангелочек, работать??я вообще не могу работать)))))с беби плана выйти не могу))))

я тоже на больничный уйду,нам дают на 2 недели)))буду дома сидеть,смотреть Отчаянных домохозяек!!!

• Нравится 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Леночек-ангелочек, работать??я вообще не могу работать)))))с беби плана выйти не могу))))

я тоже на больничный уйду,нам дают на 2 недели)))буду дома сидеть,смотреть Отчаянных домохозяек!!!

С бэби плана не уйдешь, это точно! :D Я как маньячка, пока не выполню обязательную программу по посещению сайта, не успокоюсь!

Леночек-ангелочек, на меня косо смотрят уже)мало того,что я каждое утро опаздываю,мне уколы в больнице делают,так еще пол дня строчу что-то и еще и на больничный в конце года уйду))все в шоке)))

Вот и я тоже неудобно себя чувствую, то по полдня нет меня, то теперь на больничный уходить, думаю как бы без него. Смотрела вебинар о причинах неудач в программе ЭКО, так репродуктолог говорит, что постельный режим после подсадки не увеличивает шансы на наступление беременности. С одной стороны естественная беременность так и наступает - все живут обычной жизнью, а с другой стороны после стольких трудов потерять шанс стать мамой из-за того, что не полежала подольше, как то страшно. Девочки как вы планируете провести время после подсадки?

да,мнение двоякое(((кто что говорит! вроди бы и вылежать надо,но с другой стороны кровообращение замедляется лежа. я буду дома,но стараться ходить,хотя бы по квартире!может на улицу выходить,дышать. сама не знаю,что лучше,чтоб потом себя не винить((((

Изменено пользователем morozova06
  • Нравится 1

Kroshka,Спасибо :flower: . Я тут посмотрела,я ошиблась,это у меня не фоликуллы 10мм :mamamia: ,а эндометрий :).

У нас разница с тобой в 2 дня,я начала 3.11 в воскресенье.Всё нормально у тебя.Всего я проколола 10 дней.

Anetta_87, Здорово! Присоединяйся :) .Настраивай себя на положительный результат и все будет хорошо!!!

Октябринка85,не могу not%20know.gif ,мне не пунктировали ,это ты у Annet 87 спроси ;)

morozova06, Валерьянка самая безвредная :)

Леночек-ангелочек, После пункции,часто живот раздувает,у многих гипера начинается,вот и идут на больничный.Я после подсадки 2 дня точно лежать буду,потом нормальный образ жизни,без нагрузок.

ленка-пенка32, Ну что же ты не пишешь :( ? Как прошло твоё УЗИ?

Косаренок, а можешь рассказать, как это пунктировать кисту без наркоза, больно?

У меня была фолликулярная киста 18 ммм. Пила Фемоден три цикла- не уходит, поэтому врач предложил её пунктировать. В принципе, я ожидала, что будет больнее, мне было не больно, только после немного живот покалывало. Ощущение такое как вакум высасывает что то, ну или как вантусом :confusion: . Два раза глубокий вдох и всё!!! Вот только теперь интересно как там дела :think1: как растут фолики... Сегодня второй день, а чуть-чуть покалывает, иногда. Это нормально?

Sl@dkaya, morozova06, а я наоборот планирую тесты не делать как можно дольше, чтобы избежать разочарований и потешить себя надеждами.

Косаренок, а под последним уколом в живот ты подразумевала Прегнил? У меня он внутримышечно.

Жена гитариста, а я не хочу тешить,хочу знать да или нет.но верю только в ДА!!!! ноябрь хороший месяц-он должен исполнить все желания!!!!

если я заБ,то рожу как раз на мамын юбилей!это для нее будет самое большое счастье на свете!!!

Изменено пользователем morozova06
  • Нравится 3

Жена гитариста, У меня последний укол был Бревактид 5000.Вчера вообще запарилась,поставила 2 будильника,но всё равно не спала,смотрю уже половина второго,я давай всё готовить,на часах 45 мин второго,хотела уже открывать и мешать,потом думаю,почему будильники не звонят,муж не встаёт ( он себе тоже будильник поставил) :girl_in_dreams: ,глянь на время :mamamia: блииин только 00.45,вот я дурёха чуть не вколола себе на час раньше. :)

косарёнок , ну хорошо, что все обошлось, да и муж теперь сможет с гордостью сказать, что если бы не он... :D . Скажи, а как твои ощущения в области живота и яичников, а то я практически ничего не чувствую,

Жена гитариста, Тоже почти ничего не чувствую,только после уколов не много потягивало,но быстро проходило.Сегодня только начали болеть соски.

косарёнок, пусть завтрашняя пункция пройдет максимально удачно во всех отношениях и минует гипера. Желаю тебе хорошо выспаться и никаких дурных мыслей и сомнений!

• Нравится 1

косарёнок,  Наташ, удачи тебе завтра на пункции. Пусть клеточки будут сильными, все переженятся и из получатся эмбрионы-отличники! Это самое главное!!! )))

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

Anetta_87, у меня похожая ситуация. Мне делали лапароскопию удалили кисту яичника 03 октября, а в ноябре я уже вступила в протокол, для меня было неожиданно, всетаки меня резали недавно :D мне казалось что я не скоро стану полноценным человеком :D Протокол у меня короткий, начали на 6ой день цикла. Завтра еду на первое узи.

косарёнок, удачной пункции, не переживай, все будет хорошо ;) иначе быть не может

Veto4ka, посмотрела твой график - у нас с тобой стимуляции в один день началась! )

А у тебя всего один укол золадекса был?

Да, один. Сегодня была на УЗИ, уже 8 фоликов вместо 9, надеюсь, что к пункции и остальные не разбегутся. Девочки, а подскажите при каком размере фолликулов назначают уже Прегнил колоть? Мне сказали, что пункция где-то 18 или 20, вот я и думаю 20 не поздно ли будет.

А я уколы себе не в живот колю, а в мягкое место :)

Косарёнок, удачи тебе на завтра :molitva: :molitva: :molitva:

Anetta_87, у меня похожая ситуация. Мне делали лапароскопию удалили кисту яичника 03 октября, а в ноябре я уже вступила в протокол, для меня было неожиданно, всетаки меня резали недавно :D мне казалось что я не скоро стану полноценным человеком :D Протокол у меня короткий, начали на 6ой день цикла. Завтра еду на первое узи.

косарёнок, удачной пункции, не переживай, все будет хорошо ;) иначе быть не может

У меня тоже короткий, сегодня 3 день стимуляции, а у тебя? Никакой боли нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...