Октябринка85 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Косарёнок, чтоб все случилось и удачно!!!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Косарёнок,удачи сегодня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки,кто скажет,сегодня 6 ДС,добавили одинг укол,не знаю,как называется..колят вместе с Гонал ф,сказали,что он задерживает немного рост фоликулов,после укола место чешится,покраснело и немного напухло. Что это за укол,а? Ссылка на это сообщение
Bonita_Chopita 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 morozova06, этот укол называется или Цетротид или Оралгутан (как-то так): он не то, чтобы сдерживает рост фолликулов, а скорее не дает произойти овуляции тех фолликулов, которые созрели... Я колю Цетротид....После первого укола вообще жутко место укола чесалось, теперь просто краснеет. Ссылка на это сообщение
//Evita// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 morozova06, у меня от Цетротида тоже зуд был после инъекции и покраснение, минут через 20-30 все проходило. Цетротид не дает повышаться уровню гормона ЛГ и фоллики и не лопаются раньше времени. Косарёнок, крепко держу кулачки на отличные зрелые клеточки!!! Ссылка на это сообщение
morozova06 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Цетротид точно)посмотрела нете на упаковку!точно оно)спасибо)! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки я вернулась с УЗИ, фолики подросли от 18 до 14 мм (по 8-9 штук с каждой стороны), эндометрий 8 мм, в субботу вечером укол и в понедельник с утра пункция! Врач довольна ростом, а мне страшновато, так что-то гиперстимуляции боюсь, сама себе накручиваю. Так ли она страшна? У кого-нить была? Ссылка на это сообщение
//Evita// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Леночек-ангелочек, а врач что-нибудь об этом говорила? В любом случае стоит белковые капельницы после пункции поделать. И сейчас налегайте на воду и мясо. Раньше времени нечего об этом думать. Гипера начинается после пункции. Ссылка на это сообщение
Sl@dkaya 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Косарёнок, удачи, хорошего урожая и чтобы все твои клеточки оплодотворились! Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Леночек-ангелочек, а врач что-нибудь об этом говорила? В любом случае стоит белковые капельницы после пункции поделать. И сейчас налегайте на воду и мясо. Раньше времени нечего об этом думать. Гипера начинается после пункции. Врач не говорит ничего про гиперу, она вообще мало что говорит. Даже про питание все здесь узнаю, налегаю, и на воду и на мясо, творог, рыбу, орехи. косарёнок, Держим за тебя кулачки! Все у тебя получиться! 1 Ссылка на это сообщение
assol_2 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Anetta_87, У меня сегодня 5ый день стимуляции, сегодня на первое УЗИ ездила, сказали, что все хорошо, фоллики растут, еще на 4 дня Пурегон добавили и 2 укола Цитротида. У меня вообще никаких ощущений нет, даже странно как то. Единственное сегодня утром цистит начался, не знаю с чем связанно, было ооочень плохо. Тебе когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
kort// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 косарёнок, я тоже держу за тебя вас свои "кулачищи" :kulachki: Леночек-ангелочек, работать??я вообще не могу работать)))))с беби плана выйти не могу)))) я тоже на больничный уйду,нам дают на 2 недели)))буду дома сидеть,смотреть Отчаянных домохозяек!!! а я так со 2ДЦ и до хгч на больничном, тоже отч-х домохозяек смотрю, вернее последний сезон остался)))) не знай че потом смотреть.. Девочки, привет! Кто-нибудь из вас сдавал прогестерон в день пункции? Типа определяет, будет ли имплантация. Ссылки скрыты. я думаю его все должны сдавать, не? 1 Ссылка на это сообщение
morozova06 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 kort//, секс в большом городе! смотрела раз 15))) а еще если найдешь Джунгли губной помады,тоже классный!!! еще милые обманщицы) и еще могу посоветовать Любовницы,тоько не тот где много сезонов,а где 1 сезон Ссылка на это сообщение
kort// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 morozova06, ооо, спасибо) секс в БГ я тоже уже ни раз смотрела, унесу твои советы в дневничок,чтоб не забыть, спасибо) Ссылка на это сообщение
morozova06 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А еще классные сериал Частная практика,про врачей которые занимаюся непосредственно ЭКО!!! Очень классный!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я смотрела после переноса Клинику. Мы с мужем его обожаем Очень милый и позитивный сериал) Только смеяться нужно аккуратно))) 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 косаренок, я тут давно не заходила к тебе в дневничок, чуть не пропустила день твоей пункции. Верю, что всё состоялось и всё удачно. Ждем теперь о тебя информации и держим-держим-держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Kroshka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки я вернулась с УЗИ, фолики подросли от 18 до 14 мм (по 8-9 штук с каждой стороны), эндометрий 8 мм, в субботу вечером укол и в понедельник с утра пункция! Врач довольна ростом, а мне страшновато, так что-то гиперстимуляции боюсь, сама себе накручиваю. Так ли она страшна? У кого-нить была? Леночек, мне тоже самое - скорее всего укол в субботу и утром пукция. Будем держаться вместе! Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
kort// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Леночек-ангелочек, а почему кол только на субботу? т.е.я так понимаю на 14ДЦ? у тебя своя О. обычно на какой день? или фоллики хотят подрастить? я вот сколько читаю темок про эко, а ни разу не сталкивалась, при каких размерах фолликов считается нормальным колоть хгч? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А для чего колят хгч?в стимуляции чтоб фолики лопнули от укола,а перед пункцией его зачем? Косарёнок на удачу@@@@@@@@@@@@@@!чтоб взяли всех деток и чтоб все детки были сильные-сильные!чтоб все поженились!!!все были крепышами-малышами и ждали мамочку на подсадку)))) Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Леночек, мне тоже самое - скорее всего укол в субботу и утром пукция. Будем держаться вместе! Удачи тебе! Спасибо большое! Тебе тоже желаю чтобы все прошло хорошо! Будем скоро-скоро вместе с колясками гулять :mama_: Леночек-ангелочек, а почему кол только на субботу? т.е.я так понимаю на 14ДЦ? у тебя своя О. обычно на какой день? или фоллики хотят подрастить? я вот сколько читаю темок про эко, а ни разу не сталкивалась, при каких размерах фолликов считается нормальным колоть хгч? У меня по программе овуляция рисовалась обычно на 15-16 ДЦ, т.е. пункция как раз получиться на 16 ДЦ. Но гинеколог об этом не знает, она скорее всего смотрит на рост фолликулов. Вроде пишут, что овуляция происходит при размере фоллика 20-22 мм, наверное под этот размер и подгоняют время пункции. Я сама то тоже думаю поздновато с такими дозами гормонов, в воскресенье бы, но доверюсь врачу! Она кстати вечером позвонила, сказала и завтра сделать укол пурегона 75, видать перестраховывается, боится, что не дорастут. А для чего колят хгч?в стимуляции чтоб фолики лопнули от укола,а перед пункцией его зачем? Я думаю, чтобы созрели и были готовы к выходу, только совулировать им не дадут на пару часов раньше пунктируют. Ссылка на это сообщение
NNM 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет.у меня сегодня седьмой день стимуляции.Была на узи 6 фолликулов развивается размером 13-14, один отстал в развитии.сегодня сделали два укола, чтоб росли Гонал и чтоб не лопнули, эндометрии 8, врач говорит, что все ок. Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Девочки большое вам спасибо за кулачки .Всё прошло хорошо,взяли 8 яйцеклеточек.Завтра позвонят и скажут сколько оплодотворилось.В понедельник назначена подсадка.Сейчас сказали много пить.В субботу мне мой врач назначила укол,чтобы я сделала себе в живот,сказала,что научно доказано,что он хорошо влияет на имплантацию.Укол правда стоит до фига 95 евро,но мне оплатила 90% касса я только 10 евро за него заплатила.Укол называется Кливарин 1.750. Жена гитариста, Теперь я за тебя зажимаю кулачки :kulachki: .Удачи тебе на завтра,чтобы всё прошло хорошо!!! 6 Ссылка на это сообщение
Леночек-ангелочек 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки большое вам спасибо за кулачки .Всё прошло хорошо,взяли 8 яйцеклеточек.Завтра позвонят и скажут сколько оплодотворилось.В понедельник назначена подсадка.Сейчас сказали много пить.В субботу мне мой врач назначила укол,чтобы я сделала себе в живот,сказала,что научно доказано,что он хорошо влияет на имплантацию.Укол правда стоит до фига 95 евро,но мне оплатила 90% касса я только 10 евро за него заплатила.Укол называется Кливарин 1.750. Как здорово! Хороший результат!! Как ты себя чувствовала сразу как проснулась и сейчас? Что за укол такой? Как действует? Ссылка на это сообщение
Жена гитариста 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Косаренок, с хорошим тебя урожаем и спасибо за пожелания! Я тоже зажимаю кулачки за максимальное количество твоих качественных эмбриончиков! Вот так мы потихоньку приближаемся к самому волнительному этапу, даже не вериться, что всего через пару недель уже все будет известно. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Леночек-ангелочек, Когда проснулась чувствовала себя отлично,поставили капельницу,глюкозу прокапали аж 2 штуки,через каждые 5 мин бегали давление меряли,чай,кофе в постель .За укол не знаю,сказали помогает,значит помогает . Жена гитариста, Да уж,но мне кажется эти пару недель таааак долго будут тянуться .Может у тебя тоже в понедельник подсадка будет Сейчас только посмотрела,прокапали мне Хлорид натрия 2 раза,я так понимаю это от гиперы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт