.::Pu$$yc@T::. 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мы часто тут болтаем про косметику, процедуры всякие. Давайте, вытряхивайте свои косметички, рассказывайте про чудо-средства, ваши находки, разочарования. Желательно фото, описание, плюсы-минусы, ваша оценка, будете ли брать еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 И по уходу для тела тоже!!!! Юлечка,напиши 151 раз и в этой темке про твой опыт лечения растяжек,пожалуйста, девочкам многим это актуально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 с удовольствием пригрею здесь свои уши, ибо в косметике полный профан. А годы-то идут. Буду безмерно благодарна любому отзыву/совету, по уходу за кожей. В частности послушала бы про салонные процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 И я тоже пригрею ушки. Пельмяшка, я не профан в косметике, но и не ас))))). Я попробую сделать свой обзор по всей моей косметике и парфюмам. Вытряхну, как сказала Пуссикотичка, всё что у меня есть дома ))))). Вот только доча уснёт и пофоткаю всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 И я тоже пригрею ушки. Пельмяшка, я не профан в косметике, но и не ас))))). Я попробую сделать свой обзор по всей моей косметике и парфюмам. Вытряхну, как сказала Пуссикотичка, всё что у меня есть дома ))))). Вот только доча уснёт и пофоткаю всё. блин, если я еще и парфюмами потрясу.......))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Начну с парфюмов. Духаться обожаю просто..сейчас, конечно слегка и иногда лишь, боюсь реакцию Ясмин на запахи. Описывать все не буду парфюмы - невозможно это сделать просто, их многовато, да и если уж они у меня есть, значит всех их люблю ))). Я человек, который не привязан к одному запаху, меняю и покупаю новое, если запах понравился. Итак поехали: Коллекция "Pierre Balmain" Ссылки скрыты. Коллекция " Les Meilleurs Parfums de Paris" Коллекция "Yves Rocher" Clinique Happy Clinique, Aromatics Elixir Clinique, Ysatis Givenchy, Yves Rocher Muguet des bois. Red Door Elizabeth Arden, Arden Beauty Elizabeth Arden, Green Tea Elizabeth Arden, Diamonds and Rubies Elizabeth Taylor. Naturelle Yves Rocher, Usher She Usher Emotions in Motion - Tropical Passion Adidas, Charlie Gold Revlon, Sheer Love Victoria`s Secret, Intimately Yours Women David & Victoria Beckham. Samba Perfumer`s Workshop, Cantate Yves Rocher, Mediterranean Elizabeth Arden. Diesel Green Feminine Diesel, Diesel Green Feminine Special Edition Diesel. Madame Rochas и ещё чего там... Lilas Mauve Yves Rocher Aquafleur pour femme-Parfum Couture Splendor Elizabeth Arden Vintage Kate Moss Продолжаю.... Calvin Klein CK One - Unisex Samba Perfumer`s Workshop Paul Smith Women Paul Smith, Paul Smith Extreme Woman Paul Smith. Colors de Benetton Benetton, Chic Celine Dion, Deseo Jennifer Lopez. L'Eau par Kenzo Kenzo, Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo Curious Heart Britney Spears, Believe Britney Spears Darling Kylie Minogue, L Gwen Stefani, Darling Kylie Minogue Yves Saint Laurent, Seductive Elixir Naomi Campbell, Twilight Sarah Jessica Parker, Sonia Rykiel Sonia Rykiel. Red Giorgio Beverly Hills, G Giorgio Beverly Hills Collection of perfume from "LR Коллекция " Les Meilleurs Parfums de Paris" Фухх..всё вроде ))). Следующие будут мои крема, как будет время свободное на днях. Потом уже косметика пойдёт в самую последнюю очередь. блин, если я еще и парфюмами потрясу.......))))) Дорогая, тряси давай, будем знать кто и что любит. Мне всегда были интересные такие темки. Умничка, что создала! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 О, тогда я вам сейчас вкуснятинки из новинок подкину, уже сама хочу ))) Ссылки скрыты. купить можно тут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 helilo4ka, я в шоке )))) лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 helilo4ka, да ты прям парф. маньяк ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 хелилочка, упасть и умереть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Напишу я про свой уход за лицом и телом. Уход за лицом. Косметика вся профессиональная, Два раза в неделю я делаю целый комплекс ухода за лицом (обычно вечером) очищаю лицо, после душа, когда кожа распарена делаю пилинг с АНА-кислотами, подходит для домашнего применения Ссылки скрыты. затем наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой или эластин-коллагеном катаю мезороллер (в инете про него много инфы) и моя любимая альгинатная маска, отлично подтягивает, разглаживает морщинки, и в конце крем мой любимчик, использую его курсами После такой процедуры кожа как у 20-летней)) Изменено 5 ноября 2013 пользователем katenka - mama 2010// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Успела сфоткать и кремы с лосьёнами)))). Название писать не буду, на фото они видны, я думаю. Первые, мои средства защиты от солнца Вторые, лосьёны, скраб, "умывашки" и молочко для лица Третьи, кремчики от высыпаний и разные ролики и тональные крема внизу Четвёртые, крема и лосьёны для тела Пятые, две "умывалки" ещё... Шестые, кремы для рук и ногтей И седьмые, крема для лица Девчушки, то не я маньяк )))))))))), то муж виноват )))))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 helilo4ka, А может ты, как любитель (хотя ранг у тебя уже повыше ))), мне сможешь помочь, я ищу духи с ароматом свеже-скошенной травы или хризантемы, такой легкий/свежий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 helilo4ka, А может ты, как любитель (хотя ранг у тебя уже повыше ))), мне сможешь помочь, я ищу духи с ароматом свеже-скошенной травы или хризантемы, такой легкий/свежий. Ты знаешь, дорогая, всё надо нюхать и пробовать на себе. Помочь тут сложно, из моих парфюмов "свежие" это Naturelle Yves Rocher, Paul Smith Women Paul Smith, Paul Smith Extreme Woman Paul Smith, Aquafleur pour femme-Parfum Couture, Lilas Mauve Yves Rocher - сирень конеретная свежая, Green Tea Elizabeth Arden, легкий такой ароматик зелёного чая, Clinique Happy Clinique - очень свежий и нежный...но вот травы и хризантемы, пардоньте нет )))). А если серьёзно, то нот и составляющих не знаю, мне они не интересны никогда, понравилось мне, муж или я покупаем мне. Я сейчас дам один сайтик, так о всех парфюмах и ноты тоже указаны, может там себе чего найдёшь, там и мнения людей есть тоже... Хотя я на мнения никогда там не смотрю, понимая, что мы все разные и надо пробовать ароматы на себе тоже. Во сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 helilo4ka, вот это коллекция! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Ты знаешь, дорогая, всё надо нюхать и пробовать на себе. Помочь тут сложно, из моих парфюмов "свежие" это Naturelle Yves Rocher, Paul Smith Women Paul Smith, Paul Smith Extreme Woman Paul Smith, Aquafleur pour femme-Parfum Couture, Lilas Mauve Yves Rocher - сирень конеретная свежая, Green Tea Elizabeth Arden, легкий такой ароматик зелёного чая, Clinique Happy Clinique - очень свежий и нежный...но вот травы и хризантемы, пардоньте нет )))). А если серьёзно, то нот и составляющих не знаю, мне они не интересны никогда, понравилось мне, муж или я покупаем мне. Я сейчас дам один сайтик, так о всех парфюмах и ноты тоже указаны, может там себе чего найдёшь, там и мнения людей есть тоже... Хотя я на мнения никогда там не смотрю, понимая, что мы все разные и надо пробовать ароматы на себе тоже. Во сайт Ссылки скрыты. Ленчик чмок тебя 10 раз ))) Ушла по ссылке и пропала )) katenka - mama 2010//, Спасибо! Да что же сегодня за день ))) Сначала айхерб, потом сайт с духами и теперь с косметикой... и ведь все НАДО! )) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Нюська76 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ленчик чмок тебя 10 раз ))) Ушла по ссылке и пропала )) Сто раз пожалуйста, дорогая! Наслаждайся! Катюш, спасибо! Передала мужу все ваши хорошие слова, его заслуга, что у меня всё это есть. Так..часть третья ))))))))), мои туши для ресниц, тени для век и румяна с пудрами. Пудры и румяна Румяна MaxFactor и Maybelline. Пудры две от IsaDora и Rimmel с Loreal. Тени для век Первые две от Rimmel, потом однушки от MaxFactor, слева три однухи от IsaDora, потом двушка от STILL, потом цветная четвёрка от IsaDora и последняя двуха от MaxFactor. Теперь туши для ресниц напоследок, названия я не пишу, думаю у всех они есть у вас и вы их знаете: Зачем так много не спрашивайте даже...болею я ими)))))). Некоторые покупаю по нескольку сразу, боясь, что могут пропасть с прилавка, это как розовые от Rimmel, они очень достойные, как по мне, делают ресницы и пушистыми и длинными. Если спросить про мою самую пресамую любимую тушь, то её здесь нет, надо купить и никак всё )))), вот она Ссылки скрыты. рассказывать нет смысла, надо пробовать и видеть результат, но опять же многое зависит от ваших собственных ресничек. Лично для меня, это любовь моя ))))). Ох длиннющими она делает мои реснички...надо точно уже купить в этом месяце себе её опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 helilo4ka, Ты точно косметический маньяк! )) А сайт просто замечательны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) helilo4ka, Ты точно косметический маньяк! )) :D Только вот последний раз когда нормально красилась уже и не помню, всё нет времени на это, вот подрастёт Ясмин, тогда опять опять буду размалёвываться))). Изменено 5 ноября 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Обалдеть.... Я тихо курю в сторонке) из декор ксметики у меня только помада....две штуки,и то одна закончилась) Остальным не пользуюсь. Ресницами Бог и так не обледил:-) только подкрашиваю их поярче в салоне,бровки там же,еще татуаж на глазках...и усе А по уходу,дома использую либо масла дя смягчения,либо какой-нибудь салонный крем. Посещаю салон на процедуры,полностью доверяю своему косметологу. Вот так и живу,после ваших фото прям в трансе) Покажу себя чтоль...а то скажут совсем замухрышка) Ссылки скрыты. Ведь нет ж?) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Anna_Ki, тебе не даш твой возраст, отлично выглядиш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Обалдеть.... Я тихо курю в сторонке) из декор ксметики у меня только помада....две штуки,и то одна закончилась) Остальным не пользуюсь. Ресницами Бог и так не обледил:-) только подкрашиваю их поярче в салоне,бровки там же,еще татуаж на глазках...и усе А по уходу,дома использую либо масла дя смягчения,либо какой-нибудь салонный крем. Посещаю салон на процедуры,полностью доверяю своему косметологу. Вот так и живу,после ваших фото прям в трансе) Покажу себя чтоль...а то скажут совсем замухрышка) Ссылки скрыты. Ведь нет ж?) Заюнь, ты красотка!!! Фото такое нежное и задумчивое вышло!!! Ослепляешь красотой всех, звёздочка! :flower: Насчёт перманентного макияжа, у меня тоже и стрелки и губы и брови сделаны...вещь неоспоримо практичная как для меня, но иногда хочется помалевать на лице и косметикой . Добавлю ещё....не в косметике и её количестве счастье, мы богаты не шубами , брюликами и тачками с косметикой, а нашим здоровьем, детьми нашими и естественной красотой, а у тебя она Обалденная, как и душа твоя, ты вся изнутри словно светишься :flower: . Изменено 5 ноября 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 katenka - mama 2010//, спасиб) Я наверное лет 8-9 все уходы делаю в салоне,сама в этом не бум-бум. Доверяю человеку,своему косметологу то бишь) Сдружились за это время уже. Она вообще первая узнала,что я беременна,т.к была записана к ней,на мезо....чего то там не помню) и тут меня тюкнуло-а вдруг нельзя?! Позвонила,мол так и так,вродя беременна я,полосочки две... Так и отложились процедуры,ходила только на массаж и легкие скрабики/масочки. Кстати,на фото я после развода,вернее после того как у мужа объявилась любовница) ))) удрученная горем то бишь. helilo4ka, спасибо! Ты как всегда море позитива!) Меня вот интересует вопрос,чем подменять/дополнять салонные уходы. Т.к. сейчас не то материал.положение чтоб зависать в них часто,а возраст то идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 И я тоже пригрею ушки. Пельмяшка, я не профан в косметике, но и не ас))))). Сижу значит я такая, жую свою овсянку, читаю сообщения... А после этих слов вроде ни что не предвещало... и тут! Я в прямом смысле слова подавилась Парфюм меня вообще сразил наповал! У меня в жизни была только одна туалетная вода, в школе дарили на 8 марта. А тут - целая коллекция! Мне кажется я на столько привередлива, что даже один запах подобрать была бы целая проблема, поэтому даже не парюсь, нет и нет Если не вдаваться в подробности, то в моей косметичке, кроме умывалок и скрабов, 1 тушь, 1 карандаш для бровей, 1 тоналка. Все! Вот что значит отсутствие подруг по жизни. Ни тебе совет ни кто не даст, ни опытом не поделиться. А самой экспериментировать не сильно хочется. Так что, девоньки, вся надежда на вас. Жду как можно больше интимных подробностей в вопросе косметологии: имена, явки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 helilo4ka, даааааа! Точно маньяк, парфюмерно-косметический! Не, ну духи, ладно, ну умывалки... Но туши куда столько на всего двое глазок Шучу, все мы в чем-то маньяки Просто у каждого свое. Я, в основном, книжный маньяк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения