БабаРязанская 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мама Джессики, акне не зудит, это точно. Это какой-то дерматит + сильная сухость кожи. Возможно аллергическое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 NusyaT, мужики такие консервативные) я каждый раз себе разное покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мой муж сейчас пользуется серией Клиник Мэн. Скрабом и кремом. После скраба кожа мягче и поэтому такой жирный крем уже не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 SoGentle, он на али есть, копейки стоит)) мамочка //, я пользуюсь проф. уходом, если интересно в личку могу написать где заказываю, очень довольна! да, интересно - напиши, пожалуйста! ч/з инет в любом случае удобнее покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А мне наконец-то пришел мезороллер и коктейли к нему) Завтра начну пробовать) katenka - mama 2010//, ты с какой периодичностью и какой по длительности курс делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мне тоже пришел мезороллер и гилауронка сижу вся красная еще на след неделе должна прийти пенка для умывания Woman's secret как у Катенка-Мама, с АНА, бум красоту наводить. Сейчас темку еще перечитаю, но кажется такого вопроса не было еще, никто не посоветует какой именно SPF блок на лицо брать? Отдельный или в составе какого-то крема? если отдельный, то подойжет ли Виши обычный или че-то посерьезней надо брать? И такой вопрос, за сколько нужно перестать пользоваться АНА перед поездкой на море, там все-таки активное солнце, кожа у меня склонна и так к пигментации, я не всегда смогу наносить крем регулярно (в воду-из воды выйти раз и все)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tata.g, кислоты уже сейчас надо убирать из ухода, солнце все сильнее. Как отшелушивающее средство не вызывающее фотосенсибилизации можно использовать третионин. Либо миндальный пилинг. Ну и механическое отшелушивание. А,по поводу спф. Выбирай то что тебе удобно. Крем основной и потом спф, либо спф сразу с уходом. Я очень долго искала сво спф и по наводке его нашла, крем марки Khiel's. Он впитывается как надо,кожу вообще не жирнит и на забывание пор не влияет. тут покупала Ссылки скрыты. Аптека вся на мне плыла,поры забивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) А мне наконец-то пришел мезороллер и коктейли к нему) Завтра начну пробовать) katenka - mama 2010//, ты с какой периодичностью и какой по длительности курс делаешь? Периодичность зависит от состояния кожи, если морщинки уже видны то 2 раза внеделю курсом месяц, потом перерыв до 2 мес Я делаю перерыв месяц месяц делаю и так уже два года, так кожа поддерживается в хорошем состоянии прогресса нет, в Б ролик нельзя было использовать и на крема у меня реакция была, так через полгода полезли на лбу морщины, я их убрала после родов роликом+сыворотки+маски альг+крема Мне тоже пришел мезороллер и гилауронка сижу вся красная еще на след неделе должна прийти пенка для умывания Woman's secret как у Катенка-Мама, с АНА, бум красоту наводить. Сейчас темку еще перечитаю, но кажется такого вопроса не было еще, никто не посоветует какой именно SPF блок на лицо брать? Отдельный или в составе какого-то крема? если отдельный, то подойжет ли Виши обычный или че-то посерьезней надо брать? И такой вопрос, за сколько нужно перестать пользоваться АНА перед поездкой на море, там все-таки активное солнце, кожа у меня склонна и так к пигментации, я не всегда смогу наносить крем регулярно (в воду-из воды выйти раз и все)? с АНА это пилинг, я им с марта по октябрь не пользуюсь, солнце активно Изменено 14 марта 2014 пользователем katenka - mama 2010// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я нашла схему через день 10 сеансов, потом перерыв на пару месяцев Две сыворотки заказала, одна с гиалуронкой, а вторая тоже с кислотой оказалась. Буду докупать не кислотный коктейль. tata.g, у меня спф с Айхерба, 1,5 водных процедур написано выдерживает. Но он жирноват, на лето буду другой искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 С санблоком это актуальный вопрос, всю жизнь тональные с защитой покупала, а сейчас вроде и кожа неплохая, смысла нет мазюкать, да и времени нет с ребенком его наносить, дай бог вообще в зеркало заглянуть перед выходом, убедиться, что зубной пасты на лице не осталось. Если кто найдет что побюджетнее не липкое, дайте знать) Хотела еще про губы свои многострадальные написать - помог в итоге ланолин, заказанный без определенной цели с айхерба. Воняет, конечно, и на вкус противный, но результат за три дня, а до того три месяца страдала. Хотя я еще есть получше начала, может, это помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Katrin//, через день можно делать, но опять же повторюсь это хорошо когда кожа не айс, мне хватает пока 2 раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Gentle River, любой хорошей коже хотя бы tinted moisturizer нужен... )) Он супер легкий,можно мазать не глядя, зато тон ровный, без бледной серости и вид сразу сияющий у лица. я не понимаю голой кожи аля " умылась и пошла" , даже если выраженных проблем нет, разве если тебе 15 и если ты на шашлык за город поехала ) имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юлёчек_rzn, насчет всех не соглашусь, у меня лучшая подруга такой пэрсик, я каждый раз, как после совместной ночевки ее поутру вижу, люто завидую, и сестра у нее такая же, повезло с генетикой. И загар липнет идеально, они 9 месяцев в году как будто только с курорта. А моей коже точно нужен, там и поры, и неровный цвет, до идеала как до луны. А какие неплохие увлажнялки с тоном бывают? Я что-то совсем не в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Gentle River, есть такие, не спорю, и с чертами лица такими что подкрашиваться не нужно, и такие есть, но таких единицы в общей массе. Увлажнители тонированные разные есть и на любой кошелек ) Начиная от Люмине , Клиник, Ланком, Эсти Лаудер и т.д. Мой фаворит - Laura Mercier. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, про косметику Gigi не подскажите? Знакомая очень хвалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 roza_roza_man, вообще это салонная косметика, но я ничего не скажу, не знаю. Рекомендации особых тоже не слышала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юлёчек_rzn, у мня проблема : как весна, все ппц, я вся в конапушках и пигментных пятнах на лице :-(. Купила себе крем с фактором защиты 50, но я всегда пользуюсь еще тональным, у него фактор защиты 20. Вопрос, ничего страшного в такой комбинации, надоело леопардом ходить, надеюсь поможет, что скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Аленький ))), а чего страшного) нет конечно. принято считать что спф плюсуется один к другому,т.е. по факту ты получаешь уже 70 спф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юляш, так че с носом-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девчонки, подскажите где мумиё брать, заказывать и тд??подруга с растяжками борется, у нас нет нигде!подскажите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юляш, так че с носом-то делать? короче, тебе нужна пудра холодного коричневого оттенка ( не рыжая) - из доступного в магазинах Benefit Hoola или NYX Taupe. Есть еще в Рив Гоше марка Eva , вот у нее есть "солнечная палитра", тоже должен быть похожий правильный цвет. Но если с первыми я знакома и они у меня есть, то вот ее надо смотреть. тебе нужна кисточка узкая сама по себе, либо ты обычную для руман небольшого размера сжимаешь пальцами чтоб она была узкой и проводить по бокам от спинки носа в итоге у тебя должно получиться вот так до и после Ссылки скрыты. Девчонки, подскажите где мумиё брать, заказывать и тд??подруга с растяжками борется, у нас нет нигде!подскажите!! мумие в таблетках Эвалар у нас продается в каждой аптеке. Может тебе в единую справочную вашего города позвонить и узнать. Системщицы минус 60 это эваларовское пользуют и довольны вроде все. настоящее только по инету если заказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Девчонки, подскажите где мумиё брать, заказывать и тд??подруга с растяжками борется, у нас нет нигде!подскажите!! могу отправить почтой! алтайское, настоящий свежачок) Изменено 26 марта 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Спасиб,Юля!!! Мне оказывается делали что-то такое перед свадьбой, пробный макияж. Но меня сделали реально 30-тилетней, а мне тогда был 21 всего. Вот тогда я и решила, что полный макияж не для меня) пудру такую буду искать. Ньюкс вроде во французской интернет-аптеке есть, СП у нас ведет девочка, узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) SoGentle, а, еще можно взять у Мэри Кей тени в оттенке Hazelnut. Вообще контурирование лица - это базовый макияж. К полному я скорее отнесу нанесение теней на веки. А вот тон , контур и брови -это то с чего стоит вообще начинать )) Просто нанесение тона делает лицо плоским, отсюда и недовольство многих тем как они выглядят на фото, например. Я ресницы красить не буду,но вот эти три вещи сделаю обязательно ) Визажист на пробнике твоем явно с чем-то напутал, отсюда и такой эффект получился ) Изменено 26 марта 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Юлёчек_rzn, о, вот МК у меня в шаговой доступности!!!!!!!!!!! возьму на заметку! спасибище! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения