БабаРязанская 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Iriadnochka, BB крем плотный, спф с тоном совсем другой ) Кстати у холи ленд очень любят спф с тоном, Санбрелла называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Юль, ты про это масло говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 SoGentle, да , это с лотосом, оно для жирной и комби кожи, есть еще масла в линейке, для обезвоженной кожи еще какое-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) отпишись оч хочу попоробывать ролик больше стимулирует выработку собственного коллагена ну и всасывание всяких веществ лучше идет, кому интересно в инете полно инфы)) Изменено 9 апреля 2014 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девчат, какой крем для тела посоветуете, а то кожа после зима очень сухая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Роза-роза, мне нравится Трикзера Авен, или Авен с кольд-кремом, или Липикар от Ла-Рош Позе. Это серии для атопиков и очень сухой кожи. Я и детей мажу , и сама мажусь. Ощущения липкости сначала есть, но потом все нормально. Еще у меня гидрофильное масло есть, его после душа наношу, смешиваясь с водой, оно превращается в эмульсию. Споласкиваюсь кипяченой водой и потом крем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Свекровка тож Липикар большую тубу притащила с работы, котика мажу и сама мажусь) трикзеру надо попробовать, пробник без дела простаивает)) а то у меня ноги и руки ппц сухие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 .::Pu$$yc@T::., мне Трикзера больше нравится чем Липикар. причем у меня Трикзера бальзам, а не крем. крем жидкий, а бальзам погуще и размазывать его проще. а крем сразу стекает посмотрела цены на Clarins. мамочки. пора почку продавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 SoGentle, да ладно? Clarins довольно приличный по цене, он в сегменте и по цене где-то между люксом и масс-маркетом. Стоит он в пределах 1,3 т. руб, в рив гоше по карте с макс скидкой. Это не дорого,учитывая что расход у него вечный, там пара капель нужна на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Юль, конкретно у масла да, цена 1,3 т. За него я могу столько денег отдать, его мне хватит надолго. Но за тоник 2 тыщи я зажму))) у нас просто разные доходы с вами. Я могу потратить денег на косметику для детей, но на себя - ни в жисть) я сразу измеряю в хлебе и молоке цену крема. Хз почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 SoGentle, тоник за 2 тыс брать и не надо , можно использовать любой который будет тебе приятен в использовании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девчат, а Ив Роше кто-н пользуется? Я покупаю там лосьон для лица с ромашкой, нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Я опять же лосьоном авеновским пользуюсь. Оч нравится. Кожа такая нежная стала. Ну и матирует он чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Я пользовалась Ив Роше, в студенчестве. Но уж очень пахучая у них продукция. Потом был период,когда кожа на лбу у меня была как чешуя у рыбы, мама на тот момент Мэри Кей себе покупала, ну и мне заодно взяла. Тогда я кожу в порядок привела. Щас я склоняюсь больше к аптечной серии типа Авен или Урьяж. Годов мне уже не 20, хочется чего-то получше и невонючего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 roza_roza_man, гели для душа и скрабы для тела иногда покупаю, когда мимо их отдела в тц прохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Хорошая статья по использованию цвета в одежде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нужен совет опытных и знающих. У меня с беременностью и родами очень сильно кожа изменилась, поэтому просто не знаю как за ней ухаживать. У меня в жизни не было прыщей, даже в подростковом возрасте. да и вообще никаких проблем с кожей не было никогда. Пользовалась только увлажняющим кремом. А тут вдруг высыпало: весь лоб, подбородок и немного нос по бокам + на подбородке и на носе черные точки изобилуют. Это наверное нехватка витаминов? Но витаминки пью, овощи-фрукты кушаю. Чего моему организму не хватает? И что с лицом делать? маски, скрабы, крема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Karmela, Возможно это гормональное, гормональная перестройка после Б и родов и само пройдет со временем? Врач в роддоме говорила, что организм в течение года после родов может "сюрпризы выкидывать". По поводу прыщей дерматолог как-то советовала Ля Рош Позе Эффаклар. И еще наносить на раздраженные участки и высыпания крем Зинальфат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Karmela, комедоны от недостатка витаминов не появятся, это гормональное. Я могу предложить походить пока на чистки к косметологу, на атравматику, а осенью подключить уход на очищение пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 roza_roza_man, Юлёчек_rzn, спасибо. я как то про гормональное и не подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Свежие ответы на вопросы от моей любимой Лавинии О красоте, стиле и этикете 1 ч Ссылки скрыты. 2 ч Может кому интересно ) Мне так очень ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки,до беременности покупала себе крем серии Sensilis Premiere.Очень мне понравился...текстура,запах,качество в целом... потом ещё покупала разные... последние Avene и Clinique.... в общем,методом проб и ошибок,вернулась к Sensilis....Сегодня купила себе ночной, надо будет и дневной брать... У нас есть такая марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Svetlana1981, русский поисковик не выдал мне ни одного русского сайта, у нас такого нет. И судя по всему это аптечная какая -то косметика, и по-моему ваша, испанская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Юлёчек_rzn, да,это аптечная... мне крема Avene не подходят.... кожа пёком печет... как раздражение... из Clinique только с алоэ подошёл,после остальных тоже кожа пекла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Svetlana1981, может Ля Рош Позе попробовать? Это серия для чувствительной кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения