Перейти к публикации

Косметика, уход за лицом и телом

.::Pu$$yc@T::.

Полезные сообщения

Iriadnochka, BB крем плотный, спф с тоном совсем другой ) Кстати у холи ленд очень любят спф с тоном, Санбрелла называется.

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11580_1.jpg

Юль, ты про это масло говорила?

SoGentle, да , это с лотосом, оно для жирной и комби кожи, есть еще масла в линейке, для обезвоженной кожи еще какое-то.

отпишись оч хочу попоробывать

ролик больше стимулирует выработку собственного коллагена ну и всасывание всяких веществ лучше идет, кому интересно в инете полно инфы))

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Девчат, какой крем для тела посоветуете, а то кожа после зима очень сухая?

Роза-роза, мне нравится Трикзера Авен, или Авен с кольд-кремом, или Липикар от Ла-Рош Позе. Это серии для атопиков и очень сухой кожи. Я и детей мажу , и сама мажусь.

Ощущения липкости сначала есть, но потом все нормально.

Еще у меня гидрофильное масло есть, его после душа наношу, смешиваясь с водой, оно превращается в эмульсию. Споласкиваюсь кипяченой водой и потом крем.

• Нравится 1

Свекровка тож Липикар большую тубу притащила с работы, котика мажу и сама мажусь) трикзеру надо попробовать, пробник без дела простаивает)) а то у меня ноги и руки ппц сухие(

.::Pu$$yc@T::., мне Трикзера больше нравится чем Липикар. причем у меня Трикзера бальзам, а не крем. крем жидкий, а бальзам погуще и размазывать его проще. а крем сразу стекает

посмотрела цены на Clarins. мамочки. пора почку продавать))))

SoGentle, да ладно? Clarins довольно приличный по цене, он в сегменте и по цене где-то между люксом и масс-маркетом.

Стоит он в пределах 1,3 т. руб, в рив гоше по карте с макс скидкой. Это не дорого,учитывая что расход у него вечный, там пара капель нужна на ночь.

Юль, конкретно у масла да, цена 1,3 т. За него я могу столько денег отдать, его мне хватит надолго. Но за тоник 2 тыщи я зажму)))

у нас просто разные доходы с вами.

Я могу потратить денег на косметику для детей, но на себя - ни в жисть) я сразу измеряю в хлебе и молоке цену крема. Хз почему.

SoGentle, тоник за 2 тыс брать и не надо , можно использовать любой который будет тебе приятен в использовании.

Девчат, а Ив Роше кто-н пользуется? Я покупаю там лосьон для лица с ромашкой, нравится.

Я опять же лосьоном авеновским пользуюсь. Оч нравится. Кожа такая нежная стала. Ну и матирует он чуток

Я пользовалась Ив Роше, в студенчестве. Но уж очень пахучая у них продукция.

Потом был период,когда кожа на лбу у меня была как чешуя у рыбы, мама на тот момент Мэри Кей себе покупала, ну и мне заодно взяла. Тогда я кожу в порядок привела.

Щас я склоняюсь больше к аптечной серии типа Авен или Урьяж. Годов мне уже не 20, хочется чего-то получше и невонючего.

roza_roza_man, гели для душа и скрабы для тела иногда покупаю, когда мимо их отдела в тц прохожу)

Хорошая статья по использованию цвета в одежде

Ссылки скрыты.

• 3 недели спустя...

Нужен совет опытных и знающих.

У меня с беременностью и родами очень сильно кожа изменилась, поэтому просто не знаю как за ней ухаживать. У меня в жизни не было прыщей, даже в подростковом возрасте. да и вообще никаких проблем с кожей не было никогда. Пользовалась только увлажняющим кремом. А тут вдруг высыпало: весь лоб, подбородок и немного нос по бокам + на подбородке и на носе черные точки изобилуют. Это наверное нехватка витаминов? Но витаминки пью, овощи-фрукты кушаю. Чего моему организму не хватает? И что с лицом делать? маски, скрабы, крема?

Karmela, Возможно это гормональное, гормональная перестройка после Б и родов и само пройдет со временем? Врач в роддоме говорила, что организм в течение года после родов может "сюрпризы выкидывать". По поводу прыщей дерматолог как-то советовала Ля Рош Позе Эффаклар. И еще наносить на раздраженные участки и высыпания крем Зинальфат.

• Нравится 1

Karmela, комедоны от недостатка витаминов не появятся, это гормональное. Я могу предложить походить пока на чистки к косметологу, на атравматику, а осенью подключить уход на очищение пор.

• Нравится 1

roza_roza_man, Юлёчек_rzn, спасибо. я как то про гормональное и не подумала.

Свежие ответы на вопросы от моей любимой Лавинии

О красоте, стиле и этикете

1 ч

Ссылки скрыты.

2 ч

Может кому интересно ) Мне так очень )

девочки,до беременности покупала себе крем серии Sensilis Premiere.Очень мне понравился...текстура,запах,качество в целом... потом ещё покупала разные... последние Avene и Clinique.... в общем,методом проб и ошибок,вернулась к Sensilis....Сегодня купила себе ночной, надо будет и дневной брать... У нас есть такая марка?

//Svetlana1981, русский поисковик не выдал мне ни одного русского сайта, у нас такого нет. И судя по всему это аптечная какая -то косметика, и по-моему ваша, испанская.

Юлёчек_rzn, да,это аптечная... мне крема Avene не подходят.... кожа пёком печет... как раздражение... из Clinique только с алоэ подошёл,после остальных тоже кожа пекла....

//Svetlana1981, может Ля Рош Позе попробовать? Это серия для чувствительной кожи.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...