//Svetlana1981 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 roza_roza_man, да мне подходит вот эта о которой пишу,я этой маркой довольна...да и раньше не было таких ощущений.... это после родов такое... Ла Рош у меня есть пару штучек))) скрабик,лосьон для тела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Правду говорят, " старый друг лучше новых двух". Пользовалась долгое время Ля Рош и тут в Летуале "втюхали" гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз фирмы H2O. В итоге: сухая кожа и высыпали какие-то бугорки телесного цвета, прыщи не прыщи не понятно что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Юлёчек_rzn, полистала назад и не смогла найти, ты писала о какой то маске от выпадения волос. Напомни пож, а то несколько недель как волосы стали просто ужасно лезть, вообще не знаю что такое произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 мама малышей, которую я делала? Дрожжевая DNS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 народ, кто что может сказать про кремик NR омега 3-6 с лифтингэффектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) А я с вами хочу поделиться своими ощущениями от использования вот такого кондера для тела. Могу одно сказать - я от него фанатею))))) После обычного крема .лосьона или молочка чувствую себя как селедка в масле)))) А этот - и на коже следов не оставляет, и увлажняет он достаточно хорошо. Даже мои проблемные пятки, от которых в шоке были многие мастера педикюра пришли в норму, хотя раньше не помогало ничего. Не знаю, может Юля про него что то добавит, но мне нравится очень!!!! Изменено 16 июня 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Belka_belochka, я не пробовала ) я после душа на мокрое тело наношу масло для тела и потом вытираюсь полотенцем. В данный момент очень нравятся масла The body shop. такой вариант даже на лето подходит. А для пяток мне сейчас на ура идет крем Лекарь на ночь и сверху педикюрные силиконовые носочки. У мамы моей даже очень глубокие трещины затянулись таким образом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Юлёчек_rzn, мне лекарь не помог)))))) а на счет масла - я хронически не переношу, когда на коже что то намазано. фуфуфуфуфу. а это прям спасение для меня и моей сухой кожи. ничего не намазано и увлажнено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Belka_belochka, я тоже не переношу когда что-то намазано. Но у меня ситуация другая, у меня кожа жирная,причем даже на теле и очень легко поры забиваются, прыщами даже бедра могут пойти. Так вот масс маркетовские силиконовые увлажнялки мне не подходят вообще. А масло на мокрую кожу мне идеально прям. Даже когда вспотеешь то нет ощущения что что-то есть на коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Юлёчек_rzn, так там нету силикона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, так там нету силикона))) зато есть парафин на втором месте в составе, враг моей кожи ) Aqua, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Maris Sal, Sodium Carbomer, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Linalool, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum Изменено 16 июня 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Юлёчек_rzn, а мне наоборот идет парафин. у меня от него кожа прям шелковая. А у тебя по бедрам прям закупоренные поры были? и прыщи из-за них? у меня раньше тоже по бедрам прыщи были, но прошли как я разобралась с гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Belka_belochka, и поры закупоренные и прыщи потом. С гормонами я всю жизнь разбираюсь) и я сейчас вообще не уверена что в них дело, может наследственное,т.к. и у папы и у мамы жирная кожа, поэтому пэрсику мне откуда взяться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 мне подруга привезла в подарок серию Черный жемчуг 36+ может кто пользовался? там есть мазюкала для век с шариком как у дезодоранта. я не пойму им нанести и не втирать или можно легонько втереть в кожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Любовь:-), подушечками пальцев можно легонько вбить крем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Юлёчек_rzn, Ююююль, а Юлььь... моя очередь за советом))) хочу ВВ крем какой-нить, кожа светлая, не прям слоновая кость, следующий оттенок. А еще хочу мезороллер и крем или сыворотку с гиалуронкой. И пароли-явки, где взять лучше, если возможно) У меня на лбу горизонтальные морщины прям из-за особенностей мимики, одна глубокая прям, носогубки чуток начали появляться и складочки под глазами. Хочу ди-спорт попробовать, но позже, как ГВ закончу. Заранее мерси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Юль, ну и я с вопросом, можешь что нибудь сказать про процедуры медер? А вооще я уже подумываю про ботокс и филеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., мезороллер американский хороший с титановыми иглами. Я беру в СП обычно. Но я уже 3 года с ним дружу, покупала последний раз китайский+гиалуронку тоже их брала. Его менять желательно после 10 - 15 применений. Нюська76, Пока думаешь, советую тоже попробывать мезороллер с сыворотками. Сначала почитать противопоказания. Изменено 26 июня 2014 пользователем katenka - mama 2010// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Юлёчек_rzn, Ююююль, а Юлььь... моя очередь за советом))) хочу ВВ крем какой-нить, кожа светлая, не прям слоновая кость, следующий оттенок. А еще хочу мезороллер и крем или сыворотку с гиалуронкой. И пароли-явки, где взять лучше, если возможно) У меня на лбу горизонтальные морщины прям из-за особенностей мимики, одна глубокая прям, носогубки чуток начали появляться и складочки под глазами. Хочу ди-спорт попробовать, но позже, как ГВ закончу. Заранее мерси)) ты о каком бб говоришь, корейском или обычном ? они разные ) корейские ядерные, скрывают все и вся. я не думаю что тебе они нужны. европейские они скорее как обычные тональники. про мезороллер я тебе ничего не скажу, я не использую и не собираюсь, так же как и гиалуронку. ди-спорт коли, хорошая вещь ) Юль, ну и я с вопросом, можешь что нибудь сказать про процедуры медер? А вооще я уже подумываю про ботокс и филеры. Я так понимаю что этот Медер авторская какая-то фишка, основана на пептидах. Пептиды сейчас очень уважаемы в косметологии наравне с активным ретинолом. Они помогают лицо в порядок привести. Единственное что я не поняла про расщепление жировой клетчатки в программе подтяжки лица. Обычно с возрастом наоборот идет ее дефицит, и это одна из причин птоза лица. Но это надо будет уж со специалистом выяснять ) Филлеры для улучшения скульптуры лица хороши, но не в носогубки как у нас любят. Ну и ботокс тоже прекрасен ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, Спасио! А я именно филлеры применительно к носогубкам рассматривала… Не стоит? Изменено 26 июня 2014 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Нюська76, сначала красиво, а потом лицо еще сильнее вниз потянут. Нужно скулу увеличивать чтоб все на место встало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 katenka - mama 2010//, Кать, спасибо! Я делала в салоне биоревитализация 5 процедур, вот честно, осоой разницы с "до и после" не заметила. Для себя решила, что процедура конечно хороша, но более показательна для тонкой сухой кожи, а у меня плотная и моя проблема птоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июня 2014 Автор Поделиться 26 июня 2014 Юлёчек_rzn, эмммм.... а почему против гиалуронки? она ж эффективней др кремов. либо что от морщинок под глазом, например? я думала ее как поддерживающую терапию типа, чтоб морщинки новые не образовывались. Я в этом деле ни бум-бум, буду благодарна за разъяснения. у меня кожа не сильно проблемная, бывают прыщики единичные, в основном гормональные, перед месячными. Но и там на носу, на щеке, когда почухаюсь рукой не шибко чистой, допустим. Кожа у меня жирная по Т-зоне, плюс расширенные поры у основания скатов носа с переходом на скулу и щеку (если поняла, о чем я ), меня это порядком бесит, пудра надолго не спасает, даже матирующая. Также есть склонность к комедонам, прям сальные железы закупориваются, милиумы появляются на скатах носа чаще, на щеках, на подбородке. Что из кометики мне нужно - я вообще хз.... Юлёчек_rzn, вот, кстати, про пептиды. У меня подружка балуется. Расхваливала их, я мимо ушей пропустила. Со свекрухой недавно обсуждали, тоже хвалила их как проводников всех этих гиалуронок и пр. Еще говорила что-то про какую-то обработанную гиалуронку, типа молекула которой уменьшена, проникает через кожу за счет этого. Где это все берут?) ни одной марки не знаю) бляха, я темный лес)) у нас тут Маковский магаз есть большой, хочу че-нить купить, а даж не знаю, что мне нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Юль, спасибо, а можешь какие пептиды для домашнего ухода посоветовать? И "скулу увеличивать " - это филлерами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 .::Pu$$yc@T::., по виду на фото у тебя хорошая кожа. На Т-зону где кожа жирнится наноси матирующую базу, она будет продлевать стойкость макияжа. Мне нравится бб Диор, очень хорошее покрытие, беспроблемный в нанесении. Есть еще СС крем у Biotherm , но , его в России нет, я просила подругу в дьюти-фри мне купить )) из бюджетных - хороший СС крем у Люмине. Я против гиалуронки потому что кожа начинает полагаться на увлажнение из вне и не будет сама работать. Ретинол позволяет коже быть чистой и самостоятельно увлажняться. Закончишь кормить -начинай использовать третиноин. Не используют гиалуроновую кислоту западные косметологи. И биоревитализация только у нас популярна. Глубокие морщинки вокруг глаз также убирает ботокс. Нюська76, Осмотикс , ГидраПептиды . На стравберринет. ком посмотри Да, филлры в скулы. Кардинально проблему носогубок решают филлеры в скулы + подтяжка. В сами носогубки ничего колоть не надо, вопреки тому что это делают у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения