Перейти к публикации

Косметика, уход за лицом и телом

.::Pu$$yc@T::.

Полезные сообщения

roza_roza_man, :) да мне подходит вот эта о которой пишу,я этой маркой довольна...да и раньше не было таких ощущений.... это после родов такое...

Ла Рош у меня есть пару штучек))) скрабик,лосьон для тела...

• Ответы 475
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Правду говорят, " старый друг лучше новых двух". Пользовалась долгое время Ля Рош и тут в Летуале "втюхали" гель для умывания и средство для снятия макияжа с глаз фирмы H2O. В итоге: сухая кожа и высыпали какие-то бугорки телесного цвета, прыщи не прыщи не понятно что!

• 5 недель спустя...

Юлёчек_rzn, полистала назад и не смогла найти, ты писала о какой то маске от выпадения волос. Напомни пож, а то несколько недель как волосы стали просто ужасно лезть, вообще не знаю что такое произошло.

мама малышей, которую я делала? Дрожжевая DNS

• 2 недели спустя...

народ, кто что может сказать про кремик NR омега 3-6 с лифтингэффектом

А я с вами хочу поделиться своими ощущениями от использования вот такого кондера для тела.

NIVEA_Smivaemie_kondicionery_dlya_tela_6658670493237709.jpg?H

Могу одно сказать - я от него фанатею)))))

После обычного крема .лосьона или молочка чувствую себя как селедка в масле)))) А этот - и на коже следов не оставляет, и увлажняет он достаточно хорошо. Даже мои проблемные пятки, от которых в шоке были многие мастера педикюра пришли в норму, хотя раньше не помогало ничего.

Не знаю, может Юля про него что то добавит, но мне нравится очень!!!!

Изменено пользователем Belka_belochka

Belka_belochka, я не пробовала )

я после душа на мокрое тело наношу масло для тела и потом вытираюсь полотенцем. В данный момент очень нравятся масла The body shop.

такой вариант даже на лето подходит.

А для пяток мне сейчас на ура идет крем Лекарь на ночь и сверху педикюрные силиконовые носочки. У мамы моей даже очень глубокие трещины затянулись таким образом.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, мне лекарь не помог))))))

а на счет масла - я хронически не переношу, когда на коже что то намазано. фуфуфуфуфу. а это прям спасение для меня и моей сухой кожи. ничего не намазано и увлажнено.

Belka_belochka, я тоже не переношу когда что-то намазано. Но у меня ситуация другая, у меня кожа жирная,причем даже на теле и очень легко поры забиваются, прыщами даже бедра могут пойти. Так вот масс маркетовские силиконовые увлажнялки мне не подходят вообще. А масло на мокрую кожу мне идеально прям. Даже когда вспотеешь то нет ощущения что что-то есть на коже.

Юлёчек_rzn, так там нету силикона)))

Юлёчек_rzn, так там нету силикона)))

зато есть парафин на втором месте в составе, враг моей кожи )

Aqua, Cera Microcristallina, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Maris Sal, Sodium Carbomer, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Linalool, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

Юлёчек_rzn, а мне наоборот идет парафин. у меня от него кожа прям шелковая.

А у тебя по бедрам прям закупоренные поры были? и прыщи из-за них? у меня раньше тоже по бедрам прыщи были, но прошли как я разобралась с гормонами.

Belka_belochka, и поры закупоренные и прыщи потом. С гормонами я всю жизнь разбираюсь) и я сейчас вообще не уверена что в них дело, может наследственное,т.к. и у папы и у мамы жирная кожа, поэтому пэрсику мне откуда взяться ))))

мне подруга привезла в подарок серию Черный жемчуг 36+

может кто пользовался? там есть мазюкала для век с шариком как у дезодоранта. я не пойму им нанести и не втирать или можно легонько втереть в кожу?

Любовь:-), подушечками пальцев можно легонько вбить крем.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Юлёчек_rzn, Ююююль, а Юлььь... моя очередь за советом)))

хочу ВВ крем какой-нить, кожа светлая, не прям слоновая кость, следующий оттенок.

А еще хочу мезороллер и крем или сыворотку с гиалуронкой. И пароли-явки, где взять лучше, если возможно)

У меня на лбу горизонтальные морщины прям из-за особенностей мимики, одна глубокая прям, носогубки чуток начали появляться и складочки под глазами. Хочу ди-спорт попробовать, но позже, как ГВ закончу. Заранее мерси))

Юль, ну и я с вопросом, можешь что нибудь сказать про процедуры медер? А вооще я уже подумываю про ботокс и филеры.

.::Pu$$yc@T::., мезороллер американский хороший с титановыми иглами. Я беру в СП обычно.

Но я уже 3 года с ним дружу, покупала последний раз китайский+гиалуронку тоже их брала. Его менять желательно после 10 - 15 применений.

Нюська76, Пока думаешь, советую тоже попробывать мезороллер с сыворотками. Сначала почитать противопоказания.

Изменено пользователем katenka - mama 2010//

Юлёчек_rzn, Ююююль, а Юлььь... моя очередь за советом)))

хочу ВВ крем какой-нить, кожа светлая, не прям слоновая кость, следующий оттенок.

А еще хочу мезороллер и крем или сыворотку с гиалуронкой. И пароли-явки, где взять лучше, если возможно)

У меня на лбу горизонтальные морщины прям из-за особенностей мимики, одна глубокая прям, носогубки чуток начали появляться и складочки под глазами. Хочу ди-спорт попробовать, но позже, как ГВ закончу. Заранее мерси))

ты о каком бб говоришь, корейском или обычном ? они разные ) корейские ядерные, скрывают все и вся. я не думаю что тебе они нужны.

европейские они скорее как обычные тональники.

про мезороллер я тебе ничего не скажу, я не использую и не собираюсь, так же как и гиалуронку.

ди-спорт коли, хорошая вещь )

Юль, ну и я с вопросом, можешь что нибудь сказать про процедуры медер? А вооще я уже подумываю про ботокс и филеры.

Я так понимаю что этот Медер авторская какая-то фишка, основана на пептидах. Пептиды сейчас очень уважаемы в косметологии наравне с активным ретинолом. Они помогают лицо в порядок привести.

Единственное что я не поняла про расщепление жировой клетчатки в программе подтяжки лица. Обычно с возрастом наоборот идет ее дефицит, и это одна из причин птоза лица. Но это надо будет уж со специалистом выяснять )

Филлеры для улучшения скульптуры лица хороши, но не в носогубки как у нас любят.

Ну и ботокс тоже прекрасен )

Юлёчек_rzn, Спасио! А я именно филлеры применительно к носогубкам рассматривала… Не стоит?

Изменено пользователем Нюська76

Нюська76, сначала красиво, а потом лицо еще сильнее вниз потянут. Нужно скулу увеличивать чтоб все на место встало.

katenka - mama 2010//, Кать, спасибо! Я делала в салоне биоревитализация 5 процедур, вот честно, осоой разницы с "до и после" не заметила. Для себя решила, что процедура конечно хороша, но более показательна для тонкой сухой кожи, а у меня плотная и моя проблема птоз.

Юлёчек_rzn, эмммм.... а почему против гиалуронки? она ж эффективней др кремов. либо что от морщинок под глазом, например? я думала ее как поддерживающую терапию типа, чтоб морщинки новые не образовывались. Я в этом деле ни бум-бум, буду благодарна за разъяснения.

у меня кожа не сильно проблемная, бывают прыщики единичные, в основном гормональные, перед месячными. Но и там на носу, на щеке, когда почухаюсь рукой не шибко чистой, допустим. Кожа у меня жирная по Т-зоне, плюс расширенные поры у основания скатов носа с переходом на скулу и щеку (если поняла, о чем я :Crazy:), меня это порядком бесит, пудра надолго не спасает, даже матирующая. Также есть склонность к комедонам, прям сальные железы закупориваются, милиумы появляются на скатах носа чаще, на щеках, на подбородке.

Что из кометики мне нужно - я вообще хз....

Юлёчек_rzn, вот, кстати, про пептиды. У меня подружка балуется. Расхваливала их, я мимо ушей пропустила. Со свекрухой недавно обсуждали, тоже хвалила их как проводников всех этих гиалуронок и пр. Еще говорила что-то про какую-то обработанную гиалуронку, типа молекула которой уменьшена, проникает через кожу за счет этого. Где это все берут?) ни одной марки не знаю)

бляха, я темный лес)) у нас тут Маковский магаз есть большой, хочу че-нить купить, а даж не знаю, что мне нужно :D

Юль, спасибо, а можешь какие пептиды для домашнего ухода посоветовать?

И "скулу увеличивать " - это филлерами ?

.::Pu$$yc@T::., по виду на фото у тебя хорошая кожа. На Т-зону где кожа жирнится наноси матирующую базу, она будет продлевать стойкость макияжа.

Мне нравится бб Диор, очень хорошее покрытие, беспроблемный в нанесении. Есть еще СС крем у Biotherm , но , его в России нет, я просила подругу в дьюти-фри мне купить ))

из бюджетных - хороший СС крем у Люмине.

Я против гиалуронки потому что кожа начинает полагаться на увлажнение из вне и не будет сама работать. Ретинол позволяет коже быть чистой и самостоятельно увлажняться. Закончишь кормить -начинай использовать третиноин.

Не используют гиалуроновую кислоту западные косметологи. И биоревитализация только у нас популярна.

Глубокие морщинки вокруг глаз также убирает ботокс.

Нюська76, Осмотикс , ГидраПептиды . На стравберринет. ком посмотри

Да, филлры в скулы.

Кардинально проблему носогубок решают филлеры в скулы + подтяжка. В сами носогубки ничего колоть не надо, вопреки тому что это делают у нас.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...