мама сыночка Игоречка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Юлёчек_rzn, напиши, пожалуйста, назаания, что хоть смотрерь, я за деньги сильно не пережиааю, на себя любимую не жалко, главное чтобы толк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юлёчек_rzn, Юля подскажи пожалуйста если не трудно какую нибудь маску для лица на Айхербе, хочу маме и свекрови заказть, а там столько всего не разберусь, да и вообще я в этих масках не сильно шарю....им по 45 лет...кожа смешанная на т-зоне жирная.....ну может что нибудь с омолаживающим эффектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Катенька-мама, вот рецепт обертывания) рецепт: обертывание с кофеином и папаверином. Ссылки скрыты. Смешайте в емкости по 2 ампулы кофеина и папаверина, столовую ложку жидкого меда. Если мед густой, подогрейте его немного на водяной бане или поставьте под струю горячей боды. Вотрите смесь массажными движениями в проблемные части тела, оберните пленкой и оденьте теплую одежду. Для лучшего эффекта можно устроить дома уборку или просто подвигаться… А можно лечь под три одеяла и отдохнуть! Read more: А вообще можно все мешать, добавь еще мумие,т глину, пару капель эфирного масла, я в общем сама выдумываю))))хочу сделать обертывание с какао, глиной и мумие)))))) а вообще кожа после обертывания ну шелк просто, говорит спасибо большое))))) муж погладил - говорит, а что это кожа такая нежненькая??))говорю - ну это спортом занятия ее такую делают, видишь как я ее подтянула)))( я занимаюсь и обертываюсь и хожу такая страшная-вспотевшая только когда его нет, чтоб не пугался) а на самом деле кожа после первого обертывания - бархатом стала без усилий)) сейчас буду делать еще заказ на кокосовое масло, масло ши и жожоба. смешаю и сделаю себе такой лосьон по уходу за телом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alinakiss, блин аточно с гв не стремно? может пить надо просто больше? то хочется но страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 у меня честно говоря не агрессивные методы))я только холодные обертыавния использую, глина, масло-от них плохо не будет) много читала-многие делали, никак не сказывалось. просто откладывать год уод за собой я не могу позволить))) не знаю,Олик, наверное каждый для себя взвесит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я не пользуюсь декоративной косметикой вообще. и меня не тянет, и мужу не нравится. Из косметики по уходу предпочитаю натуральную и нравится вот эта марка: Ссылки скрыты. пробовала пока не много, но то что пробовала очень достойно. Шампуни только не пошли, но "свой" шампунь я пока ещё не нашла. И всегда мне в помощь обыкновенное оливковое масло!=) Кстати, тема эта хороша тем, что прочитав её сразу хочется идти ухаживать за собой =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) alinakiss, спасибки! я вообще помешана на всех мазюкалках, обертываниях, про такое даже не слышала, я кстати тоже делала и в 1Б и сейчас и нормально. Уход за собой нужен постоянно и с молодости, по возрасту, а не когда уже позняк метаться)) Изменено 13 ноября 2013 пользователем katenka - mama 2010// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Я не пользуюсь декоративной косметикой вообще. и меня не тянет, и мужу не нравится. Из косметики по уходу предпочитаю натуральную и нравится вот эта марка: Ссылки скрыты. пробовала пока не много, но то что пробовала очень достойно. Шампуни только не пошли, но "свой" шампунь я пока ещё не нашла. И всегда мне в помощь обыкновенное оливковое масло!=) Кстати, тема эта хороша тем, что прочитав её сразу хочется идти ухаживать за собой =) Что-то я там ни цен, ни паролей и явок не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 alinakiss, это да,откладывать нельзя...попробую наверно, паралельно попью побольше....посмотрим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Нюська76, на сайте и нет у них цен и интернет-магазина, но цены очень демократичные, я бы даже сказала бюджетные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Нюська76, на сайте и нет у них цен и интернет-магазина, но цены очень демократичные, я бы даже сказала бюджетные. А как и где можно приобрести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Нюська76, не знаю честно! Я её нашла в аптеке =) порыскала где ещё можно в Нижнем купить, нашла магазин который в целом торгует натуральной косметикой, сестра у меня Сиберикой пользуется, тоже нахваливает: Ссылки скрыты. а интернет магазины на эту тему никогда не искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Нюська76, не знаю честно! Я её нашла в аптеке =) порыскала где ещё можно в Нижнем купить, нашла магазин который в целом торгует натуральной косметикой, сестра у меня Сиберикой пользуется, тоже нахваливает: Ссылки скрыты. а интернет магазины на эту тему никогда не искала Тоже кое-что покупаю из Сиберики. Нравится эта марка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а с волосами кто что делает? у меня начали вылазить те что за беременность не вылезли, и судя по лысым ногам и интимным местам, новые волосы, можно сказать, не растут вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Blesna, ,Волосы у меня тоже мееедленно растут, но это пока М не пошли)) У меня сейчас вроде не лезут так волосы как после первой Б ничего не делаю. масло для волос Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Перед обертыванием горячий душ на проблемные места, скраб - соль, сода, молотый кофе. После обертывания кокосовое масло. Я делала вот такие обертывания: 1. 2 ст. ложки меда, красный перец (я полчайной ложки насыпала без горки, думала ща сниму а там одни кости), 5 капель апельсинового масла. Очень понравилось. Хорошо выгоняет жидкость - ватные штаны были насквозь. 2. 2 ст. ложки голубой глины, все тот же перец, то же масло. Немного жгло, но воды было мало совсем. 3. 1 ст. ложка глины, 1 ст. ложка водорослей (у меня ламинария порошковая), масло, перец. Вспотела. Кожа нежная) 4. Сегодня хочу сделать как Алина с кофеином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,а как обертываете? Пищевой пленкой? Сорри,я вообще нуб в этом. Мне худеть не надо,но я бы что нибудь для упругости сделала... А еще вопрос,а можно завернуть и в баню? Иили это слишком?) И животик...дрябловатая кожа,вот его можно обернуть чем? Сорри,что столько вопросов,но реально никогда не делала и без понятия. Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka-Ira 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Я пробовала разок обертывание, но не понравилось.. Да и оно только воду выводит, а не жировые клетки. ИМХО - я против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna_Ki, обычной пленкой, ток мотай так чтоб коленки и попа сгибатся могли...как обьяснит-швы там надо делать...перекрут под коленкой, учили в школе бинтовать?)) я до подгруди моталась...незнаю повлияет ли))но тут наверно больше качание пресса) Irishka-Ira, ну тут же смысл не похудеть а кожу привести в порядок, чтоб худеть много чего надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Олечка,пресс понятно,но кожа на животе все равно не та,растянулась,а назад ушла до определенного,а дальше никак. Вот только живот меня и волнует. Хотя да,надо пресс качать,а хочется намазюкатся и полежать в бане,и чтоб потом вуаля и все в порядке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Anna_Ki, вот недавно подруга про другую общую подругу расказывала что после родов быстро похудела и на животе жуткая кожа и нифига не помогает(( думаю с такими проблемами к професионалу надо топать....мож че помогут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Юлёчек_rzn, напиши, пожалуйста, назаания, что хоть смотрерь, я за деньги сильно не пережиааю, на себя любимую не жалко, главное чтобы толк был. кислоты у нас в аптеке как правило идут в линейках против акне, этого пугаться не стоит. можно начать с легких вообще, есть маска марки Кора, на фруктовых кислотах. При регулярном использовании дает выравнивнивание. посильнее у марки Эксфолиак, ля роша, авен. ретиноид -алапален Дифферин. Он сильный,поэтому аккуратнее. К нему привыкать надо. Сначала лицо краснет и шелушится, становится суперчувсивтельным, как после пилинга . увлажнение при такой уходе можно любое, из тех же линеек для чувствительной кожи на время активного ухода с кислотами или ретиноидами. Юлёчек_rzn, Юля подскажи пожалуйста если не трудно какую нибудь маску для лица на Айхербе, хочу маме и свекрови заказть, а там столько всего не разберусь, да и вообще я в этих масках не сильно шарю....им по 45 лет...кожа смешанная на т-зоне жирная.....ну может что нибудь с омолаживающим эффектом если еще актуально,то я бы никакой лифтинг в уходе особо не искала -не верю я в это. посмотри лучше что-то отбеливающее там, под тегом brigthening типа такого Ссылки скрыты. судя по составу там и гликолевая которая будет отшелушивать и выравнивать тон, и вит. С и еще море полезностей. возрастной коже косметика поможет дать ровный тон, выгладить рельеф и сделать поры чуть уже. Лифтинг -это дело филлеров разных, короче инъекционной косметологии,аппаратной и пластики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Anna_Ki, я после первой Б мазалась и в баню на чуть чуть, мне помогало и кстати кожа была такая скукоженная около пупка немного, тоже подтянулась)) Я вообще жуткая лентяйка в плане спорта, максимум хожу в бассик и мажусь, будет время выложу фотки как я похудела после Б двойней без спорта, только правильное питание, маски, крема, обертывания и некоторые процедуры (шарко, гидромассаж, бассейн). , Кстати альгинатные маски дают хороший лифтинг эффект с сыворотками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka-Ira 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 И я в бассейн захотела.. давным-давно уже не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Anna_Ki, вот недавно подруга про другую общую подругу расказывала что после родов быстро похудела и на животе жуткая кожа и нифига не помогает(( думаю с такими проблемами к професионалу надо топать....мож че помогут... Не,ну не так уж жутко(тфу-тфу) Так то я себе скидочку на 3 роды сделала,да и не 20 лет уже как ни крути. Просто он слегка округлый когда стою. А я привыкла,что всегда был плоский) Обруч надо покрутить еще, это дело люблю) ну и может мазюкаться в баню:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения