Популярное сообщение Felix Femina 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Добро пожаловать в домик-группу Июлята 2014! Мы родим наших малышей в срок, здоровыми, красивыми мальчиками и девочками, и они нас будут радовать своими улыбками всю жизнь! Всем мамочкам легкой беременности и родов в срок! *** Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… наша болталочка))) Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suxарик 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Спасибо большое!!!! Очень мило!!!! Всем девчатам желаю легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Очень трогательно получилось, спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 очень рада, все все понравилось!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Какой хороший домик!!!! Спасибо!!! А мы теперь тут общаться будем или ХДЕ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка//пенка32 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я расплакалась... от такого стишка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ната*** 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Очень красивый стих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alnikdi 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 "И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду…" kak ze ho4etsja skoree etot den´! Ja s perwogo dnja tebja ljublju, moj malysch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КУЗНЕЦОВА 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Красивый стишок! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Как мило и всем здоровья, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Приветик девочки!!! Я к вам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 всем новеньким привет! Болталочка пузиков тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/49273-iyulyatki-schastlivye-rebyatki-boltalka-puzikov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maria17 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет! Я присоединяюсь к вам Беременяшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Привет! Я присоединяюсь к вам Беременяшки. добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maria17 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Буду рада провести здесь с вами свои 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Приветик девочки мы к вам!Приятно со всеми познакомиться!ЛЁГКОЙ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Приветик девочки мы к вам!Приятно со всеми познакомиться!ЛЁГКОЙ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ!!! Приветик! Какой у тебя срок? Приветик девочки!!! Я к вам))))) мы почти ровесники)есть уже какие нибудь ощущения беременности?) когда на 1-е узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет, принимайте в свои ряды, ждем нашу бусинку в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lkat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет! И мы к вам в домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vo mne malysh 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Приветик! Какой у тебя срок? мы почти ровесники)есть уже какие нибудь ощущения беременности?) когда на 1-е узи? По моим подсчётам 22 дня+-2 дня!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем привет! Мы тоже к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaJune 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет, мамульки настоящие и будущие! Я с вами, ожидаем второго (после стимуляции). Первой доче 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мы почти ровесники)есть уже какие нибудь ощущения беременности?) когда на 1-е узи? Ну,да,конечно....токсикоз,грудь болит))) на узи 29 ноября записана)) посмотрим что там у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну,да,конечно....токсикоз,грудь болит))) на узи 29 ноября записана)) посмотрим что там у нас))) . Меня ттт пока без токсикоза.. А на узи 21, напишу потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ditty 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 . Меня ттт пока без токсикоза.. А на узи 21, напишу потом) оо, ну эт скоро))) не так долго ждать. Давай, будем ждать, я тоже обязательно отпишусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения