Felix Femina 16 ноября 2013 Автор Поделиться 16 ноября 2013 наша болталочка тут Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пушистик// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Всем привет Принимайте в свои ряды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СашкинаЯ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 всем привет! Я Маша, ожидаю третьего малыша рада познакомиться, примите и меня в свой домик у врача еще не была, 4 полосатых теста и задержка почти три недели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VALYA-SAV 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, я незнаю то ли в июнята то ли в июлята записываться? Срок выпадает на 1 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, я незнаю то ли в июнята то ли в июлята записываться? Срок выпадает на 1 июля. записывайся к нам! у нас очень теплый и добрый домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevanat 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я к вам! Девочки у меня вопрос, который очень меня тревожит, у вас у кого-нить болит живот? У меня живот иногда болит как при месячных, когда вставала на учет сказала врачу в ЖК, она сказала бывает... но это у меня почти каждый день. Очень волнуюсь, вдруг что не так. Записалась на УЗИ в воскресенье, хочу посмотреть все ли в порядке, и проконсультироваться у врача еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mon ange! 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Нечаяянно присоединилась и я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем приветик, можно к вам?????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 И я к вам, всем привет, с кем знакомы и с кем еще нет Меня если что Жанна зовут, ну или Пуховичок, кому так привычней)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет! Пополняю ряды июлят Я Катя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Приветик всем! И я в июлята! Всем легкой беременности! Sevanat, Приветик! У меня тоже тянет животик, 2 дня как начались коричневые выделения, я сегодня поехала на узи(хотя записана была на среду 27.11.13). Постасили гипертонус матки, постельный режим и всякие успокаивающие лекартсва! Вот лежу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darinka-mandarinka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет! Пустите и меня в этот домик. Я - Даша. После 3-х лет попыток, случилось чудо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Ameliya, Приветик! Поздравляю с чудом!!! Растите здоровеньки! Меня тоже вчера чуть не уложили в больницу на сохранение, но я отказалась, у меня маленькая доча и не на кого оставить! Муж работает на серьезной работе, отлучаться не может... Устроила постельный режим себе дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У меня тоже коричневые выделения, но врач сказала что все пока без сильных угроз, так что нам сегодня 6 неделек. Ура!!!!!!!!!!!!!!! Так почему то время тянется, когда риск есть.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, Поздравляю!!! Мы почти одинаковые 2 дня разница! Если есть небольшие выделения, нужно все равно больше отдыхать и пить ношпу! На ночь свечи папаверин, чтоб матку расслабить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Девочки, а я так боюсь 6-9 неделя такие опасные в плане замерших беременностей, столько знакомых случаев знаю, вот и недавно тоже, думаю спасаться тем, чтобы ходить ХГЧ сдавать раз в неделю ну и прогик тож.... Изменено 25 ноября 2013 пользователем Puhovik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а я так боюсь 6-9 неделя такие опасные в плане замерших беременностей, столько знакомых случаев знаю, вот и недавно тоже, думаю спасаться тем, чтобы ходить ХГЧ сдавать раз в неделю ну и прогик тож.... Все будет хорошо, в июле кроху или крошек своих увидишь и все нервы пропадут))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Все будет хорошо, в июле кроху или крошек своих увидишь и все нервы пропадут))))))))))))))))) У меня один крохотуль переносили, надеюсь мамочке к Дню Рождения(27 июля) будет самый желанный подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Puhovik, а я где то читала что 4-5 нед и 8-12 опасные. Немного волнуюсь и хочу скорее на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 У меня один крохотуль переносили, надеюсь мамочке к Дню Рождения(27 июля) будет самый желанный подарок ой, а у меня день рождение 26 июля..........почти рядом Puhovik, а я где то читала что 4-5 нед и 8-12 опасные. Немного волнуюсь и хочу скорее на узи Я тоже боюсь узи, у меня тоже решающий вопрос двойня или тройня........28.11 узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, у меня небольшой шанс тоже на двойню есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, у меня небольшой шанс тоже на двойню есть Это хорошо)))))))))))))))0 когда так говорят, значит реально есть шанс. Апчхиииииии на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а я так боюсь 6-9 неделя такие опасные в плане замерших беременностей, столько знакомых случаев знаю, вот и недавно тоже, думаю спасаться тем, чтобы ходить ХГЧ сдавать раз в неделю ну и прогик тож.... сама переживаю жутко! Прогестерон пью. На узи иду 2 декабря, в след.понедельник Puhovik, а я где то читала что 4-5 нед и 8-12 опасные. Немного волнуюсь и хочу скорее на узи вообще до 12 недель самое опасное время! Так что надо беречься и больше отдыхать! Я тоже боюсь узи, у меня тоже решающий вопрос двойня или тройня........28.11 узнаю ого...двойня или тройня! тяжело будет... но это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ой, а у меня день рождение 26 июля..........почти рядом Я тоже боюсь узи, у меня тоже решающий вопрос двойня или тройня........28.11 узнаю Я июленок во второй степени, а ты в четвертой)))) Даешь июлят стране!!! klug-nett, а мне 7 только декабря на СБ, записалась на 8 утра, самой первой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 <p> <br />klug-nett, а мне 7 только декабря на СБ, записалась на 8 утра, самой первой))) <br /><br /></p>У меня будет 6,6 недельки, думаю СБ уже точно будет! Переживаю сильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения