Надежда есть 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет, девчоночки!! Всем счастливой беременности. Пузику 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Привет, девчоночки!! Всем счастливой беременности. Пузику 6 недель приветик. Взаимно! Располагайся! создай себе беременную линеечку, будет видно. сколько точно у тебя неделек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда есть 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А подскажите пожалуйста, как создать беременную линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Надежда есть, Ссылки скрыты. Надежда есть, иди по ссылочке, выбирай понравившуюся,вводи свои данный и автоматички создается твоя линеечка! Потом будет код BB, ты его копируй полностью и вставляй в свою страничку, то есть.......заходишь в свои настройки-слева странички будет ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ, вот туда и вставляешь скопированный код и СОХРАНИТЬ! УСЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда есть 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Не получается((( не понимаю куда вставлять скопированный код 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Не получается((( не понимаю куда вставлять скопированный код ЗАХОДИШЬ НА СВОЮ СТРАНИЧКУ! На самом верху, там где слово ВЫХОД и твой НИК - это справа вверху, около твоего НИКа есть стрелочка вниз, нажимаешь ее и выходит табло, МОИ НАСТРОЙКИ - нажимаешь! открывается страничка! Изменить данные профиля E-mail и пароль Изменение отображаемого имени Изменить подпись Игнорируемые пользователи Прикрепленные файлы Настройки уведомлений Уведомления вот такое слевой стороны, нажимаешь 4 пункт ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и туда вставляешь и ещё не забудь, ниже СОХРАНИТЬ ПРОБУЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Маруся// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Всем приветик! Примите в свои ряды летних деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Маруся911, Привет! Располагайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, какие -то вы не активные... давайте общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчонки, общаемся все в теме - июлятки счастливые ребятки - болталка пузиков! В этой теме модератор выложила картинки-оформление нашей группы и трогательные стихи! Переходите в болталку пузиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчонки, общаемся все в теме - июлятки счастливые ребятки - болталка пузиков! В этой теме модератор выложила картинки-оформление нашей группы и трогательные стихи! Переходите в болталку пузиков иду к вам) Надежда есть, ну чё получилось с линеечкой? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И я к вам,девчат!)Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И я к вам,девчат!)Всем привет) приветик! какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 приветик! какой срок у тебя? Привет!!)Акушерских 6,5 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 klimenkoevge89, Растите здоровенькими! Легкой Беременности!!! На узи была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет девочки, отпишусь и я. Может удастся присоединиться к беседе. Я Марина. Нам с мужем по 27 лет. Живем в подмосковном Реутово. Знакомы с 2002 года, свадьба была в 2010. В августе 2012 родился наш сыночек Святослав. Очень хотели вторую лялю с маленькой разницей в возрасте. Со второго цикла после начала М после родов все получилось. Сыну почти год и четыре. Малышу в животике 8нед и 2 дня акушерских. Мы до сих пор на ГВ, медленно и планомерно сворачиваемся. Муж мой единственный помощник, поэтому жалею и дите, и мужа, чтобы высыпался))) до НГ хотим свернуть молочную ферму))) иногда к вам заглядываю, но читать все не успеваю! Дважды сдавала ХГЧ, у врача еще не была - вот планирую вести в ЖК, но по договоренности, чтобы в очередях не торчать. С узи до первого скрининга тоже торопиться не хочу. По моим подсчетам 26 декабря будет 12 недель - сделаем себе пред новогодний подарок, первая встреча с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, привет!!! Сегодня была на УЗИ и немного расстроилась. У меня по месячным 6 недель, а по УЗИ поставили 5 недель. Заключение такое:1 плодное яйцо, СВД 8мм (5 недель). Эмбрион 1, КТР 1мм, сердцебиение не лоцируется. Желточный мешок 3.2мм в диаметре, не деформирован, строение обычное. В правом Я желтое тело Д - 17,6мм. Это нормально? У кого нибудь также было? Переживаю почему меньше на неделю... ой, пардон, не туда написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет девочки, отпишусь и я. Может удастся присоединиться к беседе. Я Марина. Нам с мужем по 27 лет. Живем в подмосковном Реутово. Знакомы с 2002 года, свадьба была в 2010. В августе 2012 родился наш сыночек Святослав. Очень хотели вторую лялю с маленькой разницей в возрасте. Со второго цикла после начала М после родов все получилось. Сыну почти год и четыре. Малышу в животике 8нед и 2 дня акушерских. Мы до сих пор на ГВ, медленно и планомерно сворачиваемся. Муж мой единственный помощник, поэтому жалею и дите, и мужа, чтобы высыпался))) до НГ хотим свернуть молочную ферму))) иногда к вам заглядываю, но читать все не успеваю! Дважды сдавала ХГЧ, у врача еще не была - вот планирую вести в ЖК, но по договоренности, чтобы в очередях не торчать. С узи до первого скрининга тоже торопиться не хочу. По моим подсчетам 26 декабря будет 12 недель - сделаем себе пред новогодний подарок, первая встреча с малышом Какие вы молодцы с мужем!!! Только могу пожелать терпения и удачной, а самое главное легкой Б.!!! Что касается ГВ, то я кормила до 1,3 года свою первую дочу и в один день я проснулась и поняла, что больше не могу!!! Хочу ночами спать!!! А не кормить, при чем это уже просто не к чему было! Выпила чудо таблетки для сгорания молочка и усё! У меня 12 недель выпадают на 7 января- это по моим подсчетам, 2 декабря иду на узи, послушать сердечко. Очень переживаю... и желаю всем нам, чтоб всё было хорошо! Девочки, привет!!! Сегодня была на УЗИ и немного расстроилась. У меня по месячным 6 недель, а по УЗИ поставили 5 недель. Заключение такое:1 плодное яйцо, СВД 8мм (5 недель). Эмбрион 1, КТР 1мм, сердцебиение не лоцируется. Желточный мешок 3.2мм в диаметре, не деформирован, строение обычное. В правом Я желтое тело Д - 17,6мм. Это нормально? У кого нибудь также было? Переживаю почему меньше на неделю... Рано расстраиваешься!!! Такое не раз слышала, что по меськам срок больше на недельку, а то и полторы. А что врач сказал, который делал узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 klug-nett, врач сказала что возможно О была позже и назначила контрольное узи через 10 дней. Теперь еще 10 дней ходить и переживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) klimenkoevge89, Растите здоровенькими! Легкой Беременности!!! На узи была уже? Была на узи, нашли плодное яйцо в полости матки 0,5 см....переживаю,что еще такой маленький...или это норм? Эмбриончика не видно конечно( Изменено 30 ноября 2013 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 klimenkoevge89, я была на узи в 5,4 недели и у меня тоже не обнаружили эмбриончика...сказали через неделю повторить, вот иду в понедельник, хотя сегодня ровно неделя прошла, но решила, чтоб уж наверняка, как раз ровно 7 нед.будет! klug-nett, врач сказала что возможно О была позже и назначила контрольное узи через 10 дней. Теперь еще 10 дней ходить и переживать))) Сама такая же... ве будет только отлично!!! Не надо накручивать себе! Стараюсь думать только о наилучшем исходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 klug-nett, ну значит я не одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 А я жду не дождусь 7 декабря...наша первая встреча на узи,уже должно быть сердечко тук-тук, а вот сегодня малыш показал что такое токсикоз....))) Кисьмаbaby, А у нас с тобой сроки одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klug-nett 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Puhovik, Переходи к нам в болталку... http://www.babyplan.ru/forums/topic/49273-iyulyatki-schastlivye-rebyatki-boltalka-puzikov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда есть 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А у меня нет токсикоза, тьфу-тьфу-тьфу) [linepregnancy=duedate]08.07.2014+28[/linepregnancy] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения