Перейти к публикации

Темно коричневая моча

Ольга89

Полезные сообщения

Девушки, скажите щас пошла в туалет сорри за подробности, а моча не желтая, а темно коричневая,...Что это????

До М. еще 1-2 дня, что это такое, я испугалась.... никогда такого не было.

А с печенью все нормально?

А с печенью все нормально?

В том, то и дела, что все норм, цвет такой как чай

Печень может не давать о себе знать очень долго, она даже не болит. Понаблюдайте дальше, если что, то к доктору.

Печень может не давать о себе знать очень долго, она даже не болит. Понаблюдайте дальше, если что, то к доктору.

Спасибо, надеюсь, пройдет... А может терафлю повлиять на цвет мочи?Вчера температуру сбивала

Я не врач, но думаю, что нет. Может вы долго в туалет не ходили и такая концентрация получилась. Посмотрите, что дальше будет. Я думаю, что все хорошо. А белки глаз каким цветом?

мочу в коричневый цвет могут окрашивать определенные продукты, лекарства, жажда в купе с редким мочеиспусканием

• Нравится 1

Белки глаз белые, в туалет через каждый час бегаю....

Если станет обычным цветом, то все хорошо. Если нет, то сходите к доктору обязательно и будьте здоровы.

Если станет обычным цветом, то все хорошо. Если нет, то сходите к доктору обязательно и будьте здоровы.

Спасибо, хоть за советики)))

)))

может что-то съела и это отразилось. завтра утром проверь еще разок

от лекарств моча часто меняет цвет. От терафлю так же может. Не паникуйте, просто наблюдайте. Я когда лечилась от простуды, тоже темная была

Лекарства могут изменить цвет мочи, но насчет темно-коричневого цвета не уверена :think1: Если в след. раз то же самое будет - сдайте анализ мочи.

Мочу могут окрашивать в другой цвет некоторые продукты, могут быть проблемы с почками, то есть в моче присутствует кровь, поэтому и такой цвет. Поэтому нужно понаблюдать в течение дня цвет и другие симпотомы, такие, как: подташнивание, боли в пояснице, в боках, внизу живота. И идти на прием и после сдавать анализ мочи.

Я согласна с тем, что это лекарства или продукты питания. А запах мочи как обычно?

А вы чем болеете? Какие симптомы еще, кроме температуры?

Это может быть цистит.....

при гепатите, да, моча тёмного цвета, как чай, повнимательнее прислушайтесь к себе, печень не болит? я болела в детстве гепатитом А. Именно так и было, но сильно болела печень, трудно было выпрямиться. Такое не пропустишь.. Возможно и цвет от чего другого. Терафлю был с красителем?

А вы темную мочу увидели после сна или в активное время дня? И сколько воды вы пьете? Она с утра всегда темнее, застаивается. И еще темный цвет мочи - яркий признак общей нехватки жидкости в организме. Вообще конечно анализы надо сдать, но если вы бы чем-то серьезным болели, наверно самочувствие было не очень. Может это обезвоживание легкое.

Изменено пользователем Rapida

Да это просто скорее всего мазня перемешалась с мочёй, у меня перед самыми М так.

• Нравится 1

Часто в туалет бегаете - может быть цистит,при нем еще боли при мочеиспускании. Нужно сдать общий анализ мочи (если кровь будут эритроциты и тогда либо цистит либо с почками проблема) и можно сразу же посев мочи на рост бактерий, если цистит - то сразу покажет от чего и соответственно врач сможет подобрать антибиотики.

Я в 18 лет застудила придатки, ничего не болело, но моча была коричневая, пошла к врачу, оказалось придатки. Понаблюдайте день и если без изменений идите к врачу.

А вы чем болеете? Какие симптомы еще, кроме температуры?

Сопельки, уши стреляют, температура горло больно глотать

На мазню не похожи, такая моча весь день похожая как на заварку чая

при гепатите, да, моча тёмного цвета, как чай, повнимательнее прислушайтесь к себе, печень не болит? я болела в детстве гепатитом А. Именно так и было, но сильно болела печень, трудно было выпрямиться. Такое не пропустишь.. Возможно и цвет от чего другого. Терафлю был с красителем?

нет терафлю с лимоном... Мне месяц назад поставили прививку от гриппа принудительно, вот и походу простыла

Не хочу Вас пугать, но у меня пиелонефрит так примерно начинался. Сначала думала, что простыла - поднялась тт, стала часто ходить в туалет (цвет мочи темный), а потом где-то через сутки заболела спина и поднялась тт под 40. Сдайте мочу на всякий случай.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...