Перейти к публикации

Что делать? Нас бесталковых все доят и доят!

Lili-1ya

Полезные сообщения

Уважаемые врачи, добрый день! Может ВЫ чем то поможете.. посоветуете...? Мы уже запутались и похоже теряем надежду. Планируем с 2008 года.Пришла к врачу- отправили сдавать анализы. Все в норме, сказали можно меня в космос запускать. У мужа СГ плохая - астеноторлаоспермия, тенарозоспермия, дефекты головки, аглюцинация и т.д + лейкоциты. В ЖК посоветовали андролога в платной клиники. Наблюдались у андролога почти два года. В итоге дал заключение - субфертилен. Конечно, за этот период СГ врач подтянул. Ушли лейкоциты. Мне за это время сделали прививку от краснухи, мамина знакомая Г посоветовала обязательно сделать Элип тест, еще кучу всяких таблеток для подготовки. Потом решили проверить если у меня О. ( тестов видимо было не достаточно). Прописали мне курс по стимуляции. Пропила. Результата нет. Время идет. Дальше опять в ЖК. Там Г сказала надо делать ИКСИ. Стали собирать анализы. Боже какой же это труд, один анализ готов, другой необходимо пересдать так годность прошла. Направление готовят в ЖК по месту жительства, далее отправляют к окружному Г, та все проверяет и ставит в реестр. Все в отельных папках, каждый анализ в отдельном файле ( из 100 файлов осталось 12 пустых :-). Кому это все нужно? в итоге одну папку мне на руки отдали, другая явно где то пылиться :(. Далее звонишь в Центр планирования. Там тебе назначают прием по реестру аж через два месяца( анализы к тому времени понятно опять все просрочены). Ладно. Пришли на прием. Мне говорят, а почему Вас к нам направили, у вас же у мужа проблемы? Говорю- Г в Ж сказала надо делать ИКСИ. Г в Центре начала смотреть анализы, постоянно жевала конфеты, даже когда в кресле меня смотрела, пару раз к коробке с конфетами подходила. Атас. Далее Г сказала что с такими анализами как у мужа ничего сделать нельзя, пусть идет в их центре к урологу. Пошел. Пришел, говорит вот жена ходила, ей сказали что с такими анализами нечего сделать нельзя. Уролог, разуверил мужа, что врач так сказать не могла, назначил лечение и сказал что через два месяца он придет с бутылкой по случаю что жена беременна. Два месяца прошли. Пришел без бутылки. Врач сказал, что с такими анализами только подсадка, то что он говорил до этого он "забыл". Дальше снова лечение. Снова через два месяца с бутылкой или если не получиться сделаем инсеминацию.Сколько уж муж СГ сдал- трехлитровую наверное, сколько анализов сдали, сколько раз пришлось садится в кресло... Что еще мы не делали? А ведь ни одна Г не предложила проверить трубы, ни одна. ничего не получается, не знаем что дальше... и посоветоваться не с кем.

Ответила в пред.сообщении

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...