Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет, девочки!!!

Сегодня была на узи, все отлично, но фоллики созрели хорошие -два - только справа. Завтра и после завтра к менопуру мне врач добавила по половине Оргалутрана, в понедельник 5000 Бревактида. ИИ назначила на среду. В общем финишная прямая.

Вот такие вот дела! И простуда отступать начала! :))

Katlion, спасибо!

ツХельгаツ мама, держись! Все будет хорошо!!!! На пути к цели легко не бывает, но мы все выдержим!!!! ;) @@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20.02.2014 в 09:49, irahol сказал(а):

Привет всем. Девочки принимайте в свои ряды. Начался цикл с ии. Так что ждемс :girl_in_dreams:

Привет и в этой теме!Вы в витроклиник ИИ,у Химичёвой будите делать?

Удачи!

Я в этом цикле на ГСГ (гистеросальпингография),на ИИ -надеюсь потом))))

Mira77 Привет, нет в вирмеде у Ефремовой.

привет всем.принимайте в свои ряды. иисм была 19.02.14. буду надеяться что удачная.беспокоит только тишина моего организма,ни грудь не болит ни живот,как-то странно

сюсичка, удачного ИИ!Что бы повезло!!!!

22.02.2014 в 14:31, irahol сказал(а):

Mira77 Привет, нет в вирмеде у Ефремовой.

Я да же и не рассматривала их.........ничего не читала))))пойду почитаю в инете

22.02.2014 в 15:28, Mira77 сказал(а):

Я да же и не рассматривала их.........ничего не читала))))пойду почитаю в инете

спасибо большое :D

сюсичка привет. Все будет хорошо, да и еще наверное рано для признаков, вот увидишь, в конце цикла увидишь // ;)

22.02.2014 в 15:28, Mira77 сказал(а):

спасибо большое :D

22.02.2014 в 16:40, irahol сказал(а):

сюсичка привет. Все будет хорошо, да и еще наверное рано для признаков, вот увидишь, в конце цикла увидишь // ;)

да признаки то я не ищу.просто странно,грудь обычно после о болит а сейчас нет.Аза позитивный настрой отдельное спасибо :flower: Изменено пользователем сюсичка

девочки, привет!!! скажите пожалуйста, кто делал инсеминацию, с какой попытки у вас получалось??? у меня не получилось 1 раз((((( сегодня узнала анализ хчг((((( и еще важный вопрос всем проверяли трубы??? мне не проверили и это меня немного напрягает..

20.02.2014 в 09:42, Чупидол сказал(а):

ツХельгаツ мама,

Привет)!

У меня в начале февраля была ИИ, но неудачная.

Я в данный момент не работаю, поэтому больше лежала и отдыхала), главное не поднимать тяжести)). Выделений никаких у меня не было, только тянул низ живота и грудь была тяжелая...

Удачи тебе!!!!) скажите пожалуйста, это 1-ая была ИИ??? делаете следующую????

я сегодня узнала что наша 1-ая ИИ не получилась, пол дня проплакала((((((

24.02.2014 в 14:29, AnnaTsurkan сказал(а):

девочки, привет!!! скажите пожалуйста, кто делал инсеминацию, с какой попытки у вас получалось??? у меня не получилось 1 раз((((( сегодня узнала анализ хчг((((( и еще важный вопрос всем проверяли трубы??? мне не проверили и это меня немного напрягает..

привет у меня с первой тоже не получилось, трубы проверяла в 2012году в апреле, врач мой это видела и на повтор не отправила, думаю из-за того что за 28 лет с ними ничего не происходило и они хорошие, вот и наверно решила, что с ними не изменилось ни чего, хотя хочу ей задать этот вопрос после ИИ №2. Но моя и так говорила, что для 1 попытки ИИ только 15-18% положительного результата, со второй попытки шансы больше. Что твоя говорит по этому поводу?

AnnaTsurkan, ничего по-плакай и снова в бой, я тоже плакала, хоть и понимала, что пролета вероятность большая, ну нервы все равно сдали, так что держись!

24.02.2014 в 14:39, Таня_Си сказал(а):

привет у меня с первой тоже не получилось, трубы проверяла в 2012году в апреле, врач мой это видела и на повтор не отправила, думаю из-за того что за 28 лет с ними ничего не происходило и они хорошие, вот и наверно решила, что с ними не изменилось ни чего, хотя хочу ей задать этот вопрос после ИИ №2. Но моя и так говорила, что для 1 попытки ИИ только 15-18% положительного результата, со второй попытки шансы больше. Что твоя говорит по этому поводу?

AnnaTsurkan, ничего по-плакай и снова в бой, я тоже плакала, хоть и понимала, что пролета вероятность большая, ну нервы все равно сдали, так что держись!

ой Танюш, и я с мужем настроилась на неудачу 1-ой попытки, но надежда все равно была...а сегодня узнала анализ и прям прорвало меня((((( до сих пор глаза опухшие(((( мне моя, вообще про трубы ничего не говорила, и не спрашивала даже, она про них упомянула только когда расказала про процедуру....потом узнала что у нас мужской фактор и назначила ИИ, так как говорит у вас не кретичная ситуация и ЭКО рано....ну а про трубы забылось....но я теперь вот сижу и думаю что это оооочень важно....по поводу успеха, она сказала что вероятность при ИИ не высокая(((( но я перечитала многое и поняла что у многих все же со 2-го раза получилось...будем молится...а вы тоже 2 раз хотите делать???

24.02.2014 в 14:53, AnnaTsurkan сказал(а):

ой Танюш, и я с мужем настроилась на неудачу 1-ой попытки, но надежда все равно была...а сегодня узнала анализ и прям прорвало меня((((( до сих пор глаза опухшие(((( мне моя, вообще про трубы ничего не говорила, и не спрашивала даже, она про них упомянула только когда расказала про процедуру....потом узнала что у нас мужской фактор и назначила ИИ, так как говорит у вас не кретичная ситуация и ЭКО рано....ну а про трубы забылось....но я теперь вот сижу и думаю что это оооочень важно....по поводу успеха, она сказала что вероятность при ИИ не высокая(((( но я перечитала многое и поняла что у многих все же со 2-го раза получилось...будем молится...а вы тоже 2 раз хотите делать???

ага завтра уже

Ссылки скрыты.

24.02.2014 в 14:53, AnnaTsurkan сказал(а):

ну вообще странно конечно я как поняла у них самое главное проверить СГ и трубы, ну а потом гормоны уже, вот, а у тебя не понятно и потом, что значит на ЭКО рано, моя вот меня на учет отправила на ЭКО, а пока жду очередь делаю ИИшки

24.02.2014 в 15:56, Таня_Си сказал(а):

ага завтра уже

Ссылки скрыты.

ну вообще странно конечно я как поняла у них самое главное проверить СГ и трубы, ну а потом гормоны уже, вот, а у тебя не понятно и потом, что значит на ЭКО рано, моя вот меня на учет отправила на ЭКО, а пока жду очередь делаю ИИшки

ага завтра уже

ааа))) пусть все у Вас получится! так вот я в четверг сама скажу что бы мне проверили трубы))

24.02.2014 в 16:13, AnnaTsurkan сказал(а):

ааа))) пусть все у Вас получится! так вот я в четверг сама скажу что бы мне проверили трубы))

ну и тоже верно, только мне кажется это такая противная процедура бр

Спасибо большое

AnnaTsurkan

Привет! Поплакали и хватит)!!

А трубы - это первоначальное, что нужно проверить для процедуры ИИ! Странно, что твой врач об этом забыл..., я бы задумалась. Я, например, до процедуры проверки труб и не знала, что у меня проходима только одна! Поэтому нужна стимуляция, чтобы фоллики выросли с нужной стороны.)

Таня_Си

Удачи тебе!!!!! Ждем от тебя только положительного результата)

А ты делала перерыв между попытками?

сегодня 6 день после ии,как же долго еще ждать.мне хгч назначили только на 17д после ии

24.02.2014 в 19:00, Чупидол сказал(а):

AnnaTsurkan,

А трубы - это первоначальное, что нужно проверить для процедуры ИИ! Странно, что твой врач об этом забыл..., я бы задумалась. Я, например, до процедуры проверки труб и не знала, что у меня проходима только одна! Поэтому нужна стимуляция, чтобы фоллики выросли с нужной стороны.)

Таня_Си,

Привет, спасибо огромное девочки уже менее волнительно, т.к. я знаю уже что это такое и загоняюсь меньше

перерыва не делала, т.к. вторые и третьи попытки шансов больше т.к. яичники работают сильнее из за предыдущих попыток, так мне врач сказала

25.02.2014 в 03:45, сюсичка сказал(а):

сегодня 6 день после ии,как же долго еще ждать.мне хгч назначили только на 17д после ии

прекрати загоняться, ты так еще больше вредишь своими переживаниями, забей и отдохни

07.11.2013 в 20:36, Ksjuscha* сказал(а):

Депочки, в прошлой веточке я обещала рассказать про смесь свою, приворотную, улучшающуу качество спермы. Так Вот, за неделю приема (!) качество улучшилось в 2 раза. Пишу про 1 неделю, потому как СГ была запланирована зарание, а гремучая смесь до СГ принималамь только неделю, сейчас уже месяц прошел, я надеюсь, что показатели еще лучше стали. И так, я разбила прием препаратов на 2 приема-утром и вечером. (неудобно, я меня перенос строки не рабртает, придется все в одну строчку писать)

Tribulus Terrestis (или просто Верона) 1200 мг (600 мг х 2 р) Вит. С 912 мг, Вит. D³ 20мг, Цинк 29 мг, Селен 100 мкг, L-карнитин 300 мг, Магний 600 мкг, Вит Е 62 мг Витамины группы В: В1- 8,4мг , В2- 13,1 мг, В6 - 8,8 мг, В12 - 8 мкг Coenzym Q10 45 мг, фалиевая каслота 800 мкг, пантотеновая кислота (В3) 36 мг Ниацин 72мг NE, Омега 3 1300 мг

так что, кому поможет буду очень рада.

Ksjuscha* подскажите, пожалуйста, не очень понятно как это все принимать?

24.02.2014 в 19:00, Чупидол сказал(а):

AnnaTsurkan,

Таня_Си,

спасибо большое за поддержку) и я настою теперь на проверки труб... я ИИ делала 08.02. это был первый раз в жизни...не получилось((( ооочень надеюсь что 2 раз нам подарит счастье))) тем более я все это время начиная с 9 февраля пила фолиевую кислоту, елевит и дюфастон...мужу ничего не назначили...еще я перед ИИ неделю болела...даже 07.02 была температура...может это тоже повлияло на неудачу? теперь я здорова, растолстела на три кило))) жду чуда)))

25.02.2014 в 03:45, сюсичка сказал(а):

оооо как же я тебя понимаю))) я на 3 день после ИИ уже весь нет перерыла в поисках признаков беременности) мы держим за тебя кулачки, пусть все получится...и обязательно потом отпишись... это твоя 1 попытка????

24.02.2014 в 17:15, Таня_Си сказал(а):

ну и тоже верно, только мне кажется это такая противная процедура бр

Спасибо большое

я на любую процедуру готова))) только бы все получилось, спасибо большое за поддержку)

ага завтра уже

Ссылки скрыты.

как себя чуствуешь??? тебя тянуло внизу живота после ИИ??? держу за тебя кулачки!

20.02.2014 в 09:49, irahol сказал(а):

Привет всем. Девочки принимайте в свои ряды. Начался цикл с ии. Так что ждемс :girl_in_dreams:

удачи тебе! обязательно отпишись, и порадуй нас....это Ваша первая попытка???

AnnaTsurkan спасибо большое! И тебе удачи!!!

AnnaTsurkan, спасибо за добрые пожелания.да ии 1 попытка,но и последняя,потом только эко.Просто уже много раз стимулировали поэтому больше не будут.

25.02.2014 в 12:50, AnnaTsurkan сказал(а):

спасибо большое за поддержку) и я настою теперь на проверки труб... я ИИ делала 08.02. это был первый раз в жизни...не получилось((( ооочень надеюсь что 2 раз нам подарит счастье))) тем более я все это время начиная с 9 февраля пила фолиевую кислоту, елевит и дюфастон...мужу ничего не назначили...еще я перед ИИ неделю болела...даже 07.02 была температура...может это тоже повлияло на неудачу? теперь я здорова, растолстела на три кило))) жду чуда)))

оооо как же я тебя понимаю))) я на 3 день после ИИ уже весь нет перерыла в поисках признаков беременности) мы держим за тебя кулачки, пусть все получится...и обязательно потом отпишись... это твоя 1 попытка????

я на любую процедуру готова))) только бы все получилось, спасибо большое за поддержку)

как себя чуствуешь??? тебя тянуло внизу живота после ИИ??? держу за тебя кулачки!

удачи тебе! обязательно отпишись, и порадуй нас....это Ваша первая попытка???

нет ничего не тянет и было даже не больно в этот раз, ну посмотрим, что будет завтра, т.к. сегодня шейку уже травмировали, может быть и больно у меня только голова кружится и тошнотики, когда через 15 мин после ИИ встаю и в прошлый раз так было и сегодня. ну это потому что я впечатлительная особа

Ссылки скрыты.

спасибо за кулачки

25.02.2014 в 13:53, Таня_Си сказал(а):

нет ничего не тянет и было даже не больно в этот раз, ну посмотрим, что будет завтра, т.к. сегодня шейку уже травмировали, может быть и больно у меня только голова кружится и тошнотики, когда через 15 мин после ИИ встаю и в прошлый раз так было и сегодня. ну это потому что я впечатлительная особа

Ссылки скрыты.

спасибо за кулачки

ясненько))) дай Бог дай Бог все получится! ххмм а что в 1 раз было больно? мне вообще нет...я ничегосеньки не видела так как лежала почти вертикально головой вниз, так я пролежала 30 минут после 1 минуты вливания...еще она мне ногу на ногу поставила, я думала уже на 5 минуте что грохнусь с того кресла, ведь не удобно опираться в ту крутящуюся подношку))) вообщем я была предельно напряжена, но не болело ничего и не тянуло..а вроде как должно

25.02.2014 в 13:53, Таня_Си сказал(а):

нет ничего не тянет и было даже не больно в этот раз, ну посмотрим, что будет завтра, т.к. сегодня шейку уже травмировали, может быть и больно у меня только голова кружится и тошнотики, когда через 15 мин после ИИ встаю и в прошлый раз так было и сегодня. ну это потому что я впечатлительная особа спасибо за кулачки

и да..как это так что тебе травмировали(((? вот капец!

25.02.2014 в 14:04, AnnaTsurkan сказал(а):

ясненько))) дай Бог дай Бог все получится! ххмм а что в 1 раз было больно? мне вообще нет...я ничегосеньки не видела так как лежала почти вертикально головой вниз, так я пролежала 30 минут после 1 минуты вливания...еще она мне ногу на ногу поставила, я думала уже на 5 минуте что грохнусь с того кресла, ведь не удобно опираться в ту крутящуюся подношку))) вообщем я была предельно напряжена, но не болело ничего и не тянуло..а вроде как должно

спасибо, да было больно, как тебе делают? мне два дня подряд делают ИИ первый день самый нужный который, а на следующий для закрепления так сказать и вот второй раз в первой попытке мне было больно очень.

25.02.2014 в 14:07, Таня_Си сказал(а):

спасибо, да было больно, как тебе делают? мне два дня подряд делают ИИ первый день самый нужный который, а на следующий для закрепления так сказать и вот второй раз в первой попытке мне было больно очень.

мне делали только один день вливание((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...