[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Почему пролет?? Он же не 0,5, а больше 4!!! Не отменяй пока ничего, продолжай все как назначили применять. Посмотрела график(кстати, почему в графике показатели все "не учитывать"?), ИЗ было совсем недавно, ХГЧ только стал вырабатываться и он удваивается примерно каждые 2 дня. Держу кулачки за рост гормона!!! Не знаю сама почему у меня в графике кружки прозрачные. Спасибо что поддерживаете, но сегодня температура рухнула и скорее всего завтра после завтра менструация. Но не смотря на это я жду результаты анализа. Katlion, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Прозрачные потому что в графике стоит галочка - не учитывать, нужно ее снять. И БТ (базальная температура) еще не рухнула, пусть это будет начало третьей фазы цикла @@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!! Удачи, и не нужно расстраивать раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Прочитала тебя и за улыбалась, сплошной позитив. Мне нравится. Прозрачные потому что в графике стоит галочка - не учитывать, нужно ее снять. И БТ еще не рухнула, пусть это будет начало третьей фазы цикла @@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!!!! Удачи, и не нужно расстраивать раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 [email protected] хорошая у тебя бт, так что все хорошо :kulachki: Я вот в четверг ии сделала, теперь сама жду , а бт пока 36.9 и это на утрике 200 на ночь (может дозу увеличить, а к врачу только 12 числа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irahol, поднимется еще, не так быстро)) у меня такая же БТ (базальная температура) и тоже на утрике, но у меня еще неделя прошла с ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ツХельгаツ мама хочется верить Тебе до тестиков совсем мало времени осталось Я так хочу начать тесты мочить, только вот сколько дней хгч будет входить (в прошлую стимуляцию 11 дней выходил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 irahol, в среднем 10 дней держится. Мой укол 10000 уже на 8 день не показал (т.е. показал, но такую бледную-бледную полосочку, еле видно было) Тесты я скорее всего делать не буду, доверюсь анализу крови, надежнее) но т.к. у меня назначено на 8 марта, придется идти 10, т.е. еще 7 дней ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigrik-mama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Давайте не расстраиваться и не паниковать раньше времени ) эта весна не может не сделать нам аистовые подарки - выбора нет. ) У меня ИИ в среду была, 05.03 пойду кровь сдам, чтобы посмотреть хватает ли поддержки, а 12.03 на хгч. Тоже решила, что тесты не буду мочить. К слову сказать, с графиком у меня вообще какая-то свистопляска.. Стараюсь не обращать внимания и думать, что все отл Изменено 3 марта 2014 пользователем tigrik-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Была сегодня на мониторинге, продлили колоть гонал в той же дозировке до пятницы аж... сказали, что пока маленькие, но их много (ну кто бы сомневался, СПКЯ ведь) Я вот думаю...у меня в аптечке клотик лежит 5 таблеток, может помочь фолликам расти, а? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 [email protected] хорошая у тебя бт, так что все хорошо :kulachki: Я вот в четверг ии сделала, теперь сама жду , а бт пока 36.9 и это на утрике 200 на ночь (может дозу увеличить, а к врачу только 12 числа) у меня тоже четверг))) все получится)) а тебе когда сказали можно тесты мочить или хгч сдать? я все переживаю, почему мне так долго ждать - до 16 марта аж .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Была сегодня на мониторинге, продлили колоть гонал в той же дозировке до пятницы аж... сказали, что пока маленькие, но их много (ну кто бы сомневался, СПКЯ ведь) Я вот думаю...у меня в аптечке клотик лежит 5 таблеток, может помочь фолликам расти, а? как думаете? самодеятельность? я против самодеятельности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я вот думаю...у меня в аптечке клотик лежит 5 таблеток, может помочь фолликам расти, а? как думаете? клоСтик (клостилбегит) на нем в прошлые стимуляции все росло хорошо, есть такие схемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 клоСтик (клостилбегит) на нем в прошлые стимуляции все росло хорошо, есть такие схемы? я знаю, я сама им в прошлой ИИ стимулировалась, в этот раз у меня другая схема, а если киста потом выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 СёПаСьКа, Да схемы такие есть (в основном чередуют), а ты можешь переборщить, добавив клост. А лапару делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sveta), да, была летом 2012 года, даже цикл не восстановился, не говоря уже об овуляции... думаешь, могу переборщить? уже неделю колю гонал, а они даже до 10 мм не выросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 не знаю, даже что сказать... Знаю схемы когда сначала клост, а потом гоналом доращивают, он вообще хороший препарат и Я на нем качественные получаются. Короче сама не знаю и хочется, и колется и мамка не велит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Почему пролет?? Он же не 0,5, а больше 4!!! Не отменяй пока ничего, продолжай все как назначили применять. Посмотрела график(кстати, почему в графике показатели все "не учитывать"?), ИЗ было совсем недавно, ХГЧ только стал вырабатываться и он удваивается примерно каждые 2 дня. Держу кулачки за рост гормона!!! Добро пожаловать!!! У нас рядышком день Х, я 10 марта. У меня была такая схема: клост с 4 по 8 д.ц. 100мг (по 50 утром и вечером); с 9дц прогинова 2р/д, курантил 75 1р/д. Фолликулометрия была назначена на 11дц, пришла, посмотрела она, сказала что ДФ 21мм, эндометрий хороший (на радостях не уточнила сколько, т.к. второй цикл стимулировалась и первый был безрезультатным) Сразу отправила на укол гонала 10000. На следующий день была дикая боль в области яичника, я даже тут в темке писала о ней, так происходила овуляция. В этот же день ИИ, на следующий контрольное ИИ + поддержка утриком. Сегодня у меня 9дпо, немного болит грудь, но чувствуется только при прикосновении к ней, больше никаких изменений нет. У меня тоже никаких ощущений, так же, только грудь болит и все. Но у меня уже была беременность, я тогда тоже ничего не чувствовала, так и в этот раз не жду даже, почувствовалось тогда только недели через две-три после задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 СёПаСьКа, не стоит клост пить. Врач каждому подбирает свою схему. У некоторых с 16дц только расти начинают. Скоро все созреет до нужных размеров))) tigrik-mama, правильно, нужно меньше заморачиваться)))) //innysik//, если в четверг делали, то можно сдать уже 13 марта, как раз будет 2 недели. Sarit, у меня и грудь болеть перестала))) так что жду теперь только тест и верю в положительный результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sarit, у меня и грудь болеть перестала))) так что жду теперь только тест и верю в положительный результат У меня это первая ИИ, время тянется еле-еле. Успокаиваю себя только тем, что не получится в этот раз, получится в следующий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У меня это первая ИИ, время тянется еле-еле. Успокаиваю себя только тем, что не получится в этот раз, получится в следующий) старайся не думать, правда пока не узнаешь тяжело, у меня сейчас ожидание после 2 ИИ и я хочу сказать легче протикает, а в первую я думала свихнусь, ну а теперь знаю, что к чему и конечно легче, даже забываю иногдаА тебе желаю удачи именно с этой первой попытки :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sarit 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 старайся не думать, правда пока не узнаешь тяжело, у меня сейчас ожидание после 2 ИИ и я хочу сказать легче протикает, а в первую я думала свихнусь, ну а теперь знаю, что к чему и конечно легче, даже забываю иногда А тебе желаю удачи именно с этой первой попытки :kulachki: :kulachki: Огромное спасибо!!! Я тоже желаю тебе исполнения заветного желания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Огромное спасибо!!! Я тоже желаю тебе исполнения заветного желания! спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Итак мой результат хгч > 1,2. Отменяю утрожестан.Жду менструации и по новой на ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya-254 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Итак мой результат хгч > 1,2. Отменяю утрожестан.Жду менструации и по новой на ИИ. Не грусти, с первого раза мало у кого получается, самый большой процент успеха со второго. Так что с новыми силами и вперед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 [email protected], Прости, что тебя настроили на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения