Ksenia Mrs 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) ДоннаРоза, ага подружка на всю жизнь еще какие сыну 8 лет, а дочке 1,3 и причем между сыночком и дочкой она делала аборт и когда решила второй раз забеременеть очень переживала что не получится (во втором браке), и так переживала что забеременела тут же, в первом же цикле а вот я что-то как то не "блещу" репродуктивной системой мама смеется над нами уже одну говорит не остановить, а второй хоть расказывай что делать нужно (мама боится что они третьего родят, ее муж очень просит сына) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Ksenia Mrs 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dearmarus 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ksenia Mrs, конечно давай)) у меня киста тоже на клосте выросла, после М на узи не ходила еще, не знаю что там осталось или нет. У меня тоже синяки на попе и плечах от уколов, болит все, я колю алоэ, В1 и В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 dearmarus, я кроме алое не помню что еще, просто выписку на работе забыла и вот как организму объяснить, что мы хотим чтобы там не кисты выросли, а малыши . Но клостом я точно стимулироваться больше не буду доктор в больнице сказала что мне для первой стимуляции слишком большую дозу прописали, а я и пила не задумываясь кто же знал то . Но перед выпиской гормоны проверяла и все уже в норме Пусть они рассосутся у нас скорее я прям чую что ходить нам в 2014 пузатиками ДоннаРоза, вот и пойми после этого природу-матушку за то племяшечки есть тоже очень здорово я с мелкой по скайпу ежедневно в прятки играю (ну правда прячется она, а я ее выкрикиваю, потом выбегает и смеется: типа не нашла) насмотришься и прям в душе надежда появляется что сестренку или братишку им рожу ДоннаРоза, шапочку и трусики в кулачок точно удачной ИИ будет ох, прости, я прям представила эту картину :D мужа смехом напугала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Пиченко // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 // Пиченко //, отставить нытье! Сама боюс! ))))))) Во-первых, не надумывай ничего раньше времени, во-вторых, вообще не надумывай! А в-третьих, какие твои годы?! Все еще успеешь! Я в 26 лет даже не задумывалась о детях, а ты уже расстраиваться собралась! Поверь, что все впереди и наслаждайся жизнью, а пеленками насладиться успеешь, и не один раз! Я так вижу Ksenia Mrs, шапочка моя лежит на видном месте ждет своего часа. Возьму с собой на И как талисман. dearmarus, а давай на ты ? мы же все планюшечки в любом возрасте в душе девчонки и 20 и в 45:) стимуляции пока не буду делать, у меня организм так на клост отреагировал, боюсь эксперементировать кисты еще остались, но потихоньку рассасываются уже в два раза меньше стали причем у меня их две и они разной структуры, одна функциональная точно, а вторая скорее всего эндометриозная (или как ее там ), маркер который эндометриоз показывет сказали что высокий... но у меня он точно в брюшной полости есть, поэтому не факт надеюсь тоже уйдет ДоннаРоза, спасибочки как же меня радует твоя ава прям без улыбки невозможно смотреть думаю ты на эту девчушечку похожа лежала я 12 дней, но выписаться пришлось из-за того что монстры раньше пришли и дальше назначенное лечение нельзя было продолжать сейчас закончатся и буду еще 10 дней укольчики типа алоэ колоть и еще что-то там... чтобы все рассосалось врач сказала через месяц контрольное узи делать, но я не выдержу, побегу в субботу за то отдохнула, выспалась правда теперь попа вся в синяках и руки от капельницы вены тоненькие и некуда катетор ставить я буду ждать декабрьского цикла Ягодка_plan, дааа ) трусики с шапочкой заставили смеяться в голос по-моему это ДоннаРоза идею подкинула, если не путаю у меня тоже близнецы в роду, но вот только я сама близнец, поэтому двойня мне врятли светит, но это моя мечта обязательно все пройдет на УРА у меня просто организм подвержен кистообразованию, поэтому боятся стимули не стоит // Пиченко //, даю установку на беременный цикл ныть то конечно можно, но с нами это сложновато с нами весело проблемы проблемами, но все они решаемы, сейчас от тебя уже ничего не зависит Почему кажется что пролет ? Ощущений нет, мне кажется что Б должна как-то позитивно начинаться! Да, девочки каждый день читаю Вашу переписку и уписываюсь со смеху. Особенно про красные труселя =), а я на ИИ в полосочку ходила ( в полосатом свитере), на компе полосочки себе понарисовала и красную ленточку привязала. У Вас тут весело =)))) Скорее бы все наши мечты и желания осуществились ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка_plan 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ksenia Mrs Если у тебя есть сестра близнец,( Что очень классно!!!) Близнец через поколение рождаются, т.е только у твоих детей они могут быть. Я тоже когда вожусь с племяшкой мужа, так хочется со своим возится уже.. А как представлю, так страшно становится.. Вот даже не знаю как отреагирую когда мне скажут что я в залете.. Даже интересна реакция.. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 // Пиченко //, обязательно осуществятся мы их материлизуем с помощью красных труселей и счастливой шапочки ДоннаРоза, ну и живчиков любимых мужчин естественно а там кто знает, может первых двух будет вполне достаточно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка_plan 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Если бы я прочла про красные труселя раньше, обязательно бы их одела.. Интересно почему организм так реагирует на Клост.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ksenia Mrs Если у тебя есть сестра близнец,( Что очень классно!!!) Близнец через поколение рождаются, т.е только у твоих детей они могут быть. Я тоже когда вожусь с племяшкой мужа, так хочется со своим возится уже.. А как представлю, так страшно становится.. Вот даже не знаю как отреагирую когда мне скажут что я в залете.. Даже интересна реакция.. :not know: а вот тут как повезет у моей сестры был высокий шанс родить близнецов, так как у мужа тоже в роду близнецы и как раз поколение следующее.... но родилась дочурка ой, не знаю, мне кажется что когда я свои // увижу у меня будет полнейший шок но я если честно даже тестами все это время не балуюсь.... у меня всегда очень яркий ПМС дня за три начинается и грудь за неделю болит, вот о тестах даже не приходится думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка_plan 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Скажите кто дружит со спортом? В сауну ходите? что думаете вообще по этому поводу? Чем можно а чем нельзя заниматься в зале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Если бы я прочла про красные труселя раньше, обязательно бы их одела.. Интересно почему организм так реагирует на Клост.. про клост: все очень индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет у меня свои гормоны всегда в норме были и на резкий скачок так среагировали.... про труселя: вот и я уже присматриваю Девочки, я спать в 5 на работу вставать, а еще и БТшечку померять надо спасибо за невероятную поддержку и за надежды, которые вы вселяете спокойной ночи всем у кого ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка_plan 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а вот тут как повезет у моей сестры был высокий шанс родить близнецов, так как у мужа тоже в роду близнецы и как раз поколение следующее.... но родилась дочурка ой, не знаю, мне кажется что когда я свои // увижу у меня будет полнейший шок но я если честно даже тестами все это время не балуюсь.... у меня всегда очень яркий ПМС дня за три начинается и грудь за неделю болит, вот о тестах даже не приходится думать Может сестра еще родит Я в свое время кучу тестов наделала, и каждый раз боялась и надеялась одновременно увидеть 2 //, даже перед стимуляцией купили тест, но на след.день КД. Я вот сейчас прислушиваюсь к себе, что и как там. Но пока только тянущие боли в матке. Живот как-будто надут. Еще рано конечно о пристрастиях в еде, но мечтала все утро о селедке и вообще о рыбе.. Может накручиваю себя раньше времени. А т.к тот не использованный тескт лежит, руки чешутся его замочить. про клост: все очень индивидуально, кому-то подходит, а кому-то нет у меня свои гормоны всегда в норме были и на резкий скачок так среагировали.... про труселя: вот и я уже присматриваю Девочки, я спать в 5 на работу вставать, а еще и БТшечку померять надо спасибо за невероятную поддержку и за надежды, которые вы вселяете спокойной ночи всем у кого ночь Я принимаю гормон щитовидной железы. Сказали если заБ. то дозу повысят чтобы на двоих хватало.. Посмотрим дальше как будет. Я наверное тоже себе присмотрю труселя красные с мотивом каким-нить веселым на удачу! Спокойной ночи. Приятно было побеседовать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Пиченко // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Скажите кто дружит со спортом? В сауну ходите? что думаете вообще по этому поводу? Чем можно а чем нельзя заниматься в зале? Я хожу на силовые и аэробику, но только до О! Потом перев до М! Мне страшно вдруг что-нибудь получится, а тут я с бодибардом, но это мои домыслы! У меня еще сильно Я реагирует на О, сильно тянуть начинает, соответственно ощущение не из приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка_plan 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //Пиченко// Ясно спасибо, я в среду сходила на фитнес как раз в день О в четверг не ходила уже.. Страшновато было, а вдруг! Тем более что получается зря пила стим. И колола себя.. А вчера пошла опять.. Я консультировалась на одном сайте, женщина сказала что можно делать все что и до О. Да и врач мой мне сказал так же. Даже обруч около 1 кг. разрешил, но я его заменила на детский пластмассовый.. Не знаю что выйдет из всего этого. Еще я интересовалась по поводу набора веса на стимулянтах, прочла такое что если заниматься спортом набор веса не грозит.. Может я на подсознательном уровне это делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjuscha* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 blacky, удачи на ии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Velimira, спасибо))) всем хочушкам по пузику!!! Спасибо и тебе!!!Будем ждать хгч значит Девочки, у меня 5 ДЦ, врач на узи сказала, что ЖТ еще есть и не ушло и назначила стимуляцию. А вдруг ЖТ в кисту переростет? Да и вообще, можно ли при ЖТ стимулироваться заново? Наверно врачу виднее, даже не знаю... Я когда искала инфу про это, то писали от 36 до 72 часов, но т.к мне врач сказал ПАчится в среду и четверг, то она явно не 12 часов гуляет Мне вообще моя врачиха сказала, что 24 часа!!!Вот кому верить правда? А позавчера я внэтн вычитала-кто хочет мальчика , то пачиться надо в день овуляции, а если девочку, то несколько дней после О!!!Я несколько раз перечитывала, думаю или я тупая или....короче вообще не догоняю. Думала может часов, так нет ДНЕЙ А если до выхода яйцеклетки хвостатый может ее осеменить? Ведь они не гибнут сразу, а находятся какое-то время внутри, и еще не знаю так это или нет, но опять же в инете прочла что если попасть в тот момент О. то будет мальчик, а если за день или после О. то девочка, вот интересно так это или нет? Вот-вот, значит меня не проглючило, была такая инфо Nastya-254, ну 72 мне больше нравится!))) Ksenia Mrs, мне то тоже все равно, я вообще мечтаю о двоих сразу))))Просто когда про зачатие искала, то на такую инфо наткнулась))) // Пиченко //, да конечно позитивно ага , вон графики беременные посмотри, так все беременюшки почти ноют, что вот не получилось, жду М и пошло все на фиг, а потом хоп...хэй...лалалэй Ksenia Mrs, я вот все хотела спросить, а при чем тут красные труселя на ИИ, если мы их снимаем все равно? Может я чет не догоняю, но вот носочки я красные одела на первую ИИ, носки же не снимаем))) Ksjuscha*, Я занялась зарядкой дома, раньше до о пресс качала и все такое, сейчас думаю буду до М, как-то все залетают и пьют и курят, и спортом занимаются, решила не зацикливаться...не знаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) //СкороМАМАлышей!//, хороший вопрос а ты не помнишь как мы тут с девочками активно обсуждали приметы для запузячивания и решили что раз уж их снимать все равно, то, наверное, как вариант можно в кулачке спрятать? А ДоннаРоза еще и про шапочку купальную вспомнила красного цвета вот от сюда то все и пошло А вот носочки тоже очень хорошая идея Я тоже слышала о вероятности зачатия до и вовремя и после О детишек разного пола, но мы тут многие не потому что хотим девочку или мальчика, а хотим ребеночка и не важно какого пола, О ловим постоянно, а это тогда получается 1 в месяц ПА или ИИ в определенный день, это 12 попыток в году.... шансов то маловато получается.... Тысячи мам, которые уже родили или готовятся к родам вообще не бегали по врачам и понятия не имеют до О они зачали ребенка или после. Или это научно доказанный факт подтвержденный экспериментами ? Я как-то в это не очень верю.... Изменено 13 ноября 2013 пользователем Ksenia Mrs Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 // Пиченко //, не раскисать, с чего это ты взяла что пролет, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 blacky, кушай апельсинки и не волнуйся удачи тебе на ИИ, держим за тебя кулачки :kulachki: крепко-крепко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta) 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Nastya-254, мне профессор в польше мказал что до 48 часов она ждет хвостатого)) А в какой клиники Польши обследуетесь? А то мы тоже в Поляшку ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗАЛЕТНАЯ 2013 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Sveta-, Инвикта, записывайся к Лукашику или Зеленскому. Они говорят по русски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДоннаРоза 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 blacky, пока будешь ждать процедуры, посмотри журнал Караван с Екатериной Гусевой. Страница с работами Екатерины Рождественской. Правда, его уже другая тетенька взяла, так что мое послание может оказаться на другой странице.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет хочушки! Давно читаю вас, очень рада за тех кто запузатился!!! Прям искренне А те кто ожидает чуда-обязательно дождется Меня стимулировали в этом цикле, было два фолликула, ставила укол а потом ПА без вливания, жду 21 число, время тянется, боюсь на спорт ходить, пресс качать обруч крутить.. тем более что с четверга тянущие боли в матке, не знаю что думать.. И когда можно замочить тест первый уже? знаешь у меня тоже тянущие боли...но я стараюсь сильно на них не обнадёживаться...потому что если к себе начинаешь прислушиваться то обязательно что-нибудь услышишь))но с фитнесом тоже стала осторожно эти 2 нед.Пресс точно качать нельзя,обруч тоже..я в качалку ходила..ну на тренажерах там всяких занималась..а эти дни вот хожу только на беговую дорожку по 20мин.хожу не сильным но быстрым шагом, велосипед кручу и так на прочих ходилках занимаюсь..так как спорт в умеренных количествах очень полезен...в таз кровь прибывает...так что главное щас не напрягаться но бросать тоже не надо...надо жить обычной жизнью...мне Г сказала что на фитнес можно ходить..говорит жить обычно как жила..я уже 2 года не могу заБ и если всё это время отказывать себе во всём то времени пройденного тоже жаль...посмотрим чем наши тянущие ощущения закончатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗАЛЕТНАЯ 2013 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, а В после Ии БТ (базальная температура) отслеживаете? Или не надо, потому как неинформативно из-за утрика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Body-DoNNa 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Скажите кто дружит со спортом? В сауну ходите? что думаете вообще по этому поводу? Чем можно а чем нельзя заниматься в зале? в сауну и солярий точно нельзя! Высокие температуры опасны для плода если он есть..повремени...про зал я тебе написала...не переутреждаться! А так можно всякие нетрудные упражнения, хотьба..главное пресс не качать...ну и тяжести не поднимать..сама я тоже спортивный наркоман...но вот щас занимпюсь по программе "Пенсионер"))))2 недельки...а может и все 9 мес..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжЮля 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Привет, девули. Меня не забыли? Я не успеваю вас по новых домиках ловить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения