Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Panterka, дорогая, спасибки, а я всегда хотела весы, говорят весы- самые красивые из знака Зодиака, а теперь все равно, лишь бы родились здоровенькими. Красоту сейчас сделать можно ;) . Не родись красивой, а родись активной ;) Пусть детки наши будут счастливыми и здоровыми! А любимыми-это уж точно будут!!! А мы их уже любим, не то, что не рожденными, а еще и не зачатыми, мы ласкаем их в наших мечтах, баюкаем и утишаем, прижимая к груди. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

• Нравится 7

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panterka, дорогая, спасибки, а я всегда хотела весы, говорят весы- самые красивые из знака Зодиака, а теперь все равно, лишь бы родились здоровенькими. Красоту сейчас сделать можно ;) . Не родись красивой, а родись активной ;) Пусть детки наши будут счастливыми и здоровыми! А любимыми-это уж точно будут!!! А мы их уже любим, не то, что не рожденными, а еще и не зачатыми, мы ласкаем их в наших мечтах, баюкаем и утишаем, прижимая к груди. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

У такого позитивного человечка как ты, тоже все получится! По-другому и быть не может )))

• Нравится 1

Baby-Dream, пожалуйста, держи нас в курсе, пусть твой 1 протокол будет удачным и окажется для тебя беременючим-прибеременючим, может даже и вдвойне беременючим! :kulachki::tectik:

Baby-Dream, спасибо, моя хорошая :embrace: , пусть у тебя все удачно сложиться, про красные трюселя не забудь, кто знает? Кстати, я сегодня специально в магазин зашла, а там-как назло.. ничего красного :anger: , вряд ли на мою попу найду чего-нить приличное. Кстати, у меня гдето шерсть красная, ангористая завалядась, может труселя связать? А че? Зимний вариантик такой, чесаться только наверно будет.....

Baby-Dream, Panter-ka, не знаю, поможет ли вам, но когда я ем апельсины у меня М начинаются сразу же, ну правда, попробуйте, 3-4 апельсина за раз

Депочки, в прошлой веточке я обещала рассказать про смесь свою, приворотную, улучшающуу качество спермы. Так Вот, за неделю приема (!) качество улучшилось в 2 раза. Пишу про 1 неделю, потому как СГ была запланирована зарание, а гремучая смесь до СГ принималамь только неделю, сейчас уже месяц прошел, я надеюсь, что показатели еще лучше стали. И так, я разбила прием препаратов на 2 приема-утром и вечером. (неудобно, я меня перенос строки не рабртает, придется все в одну строчку писать)

Tribulus Terrestis (или просто Верона) 1200 мг (600 мг х 2 р) Вит. С 912 мг, Вит. D³ 20мг, Цинк 29 мг, Селен 100 мкг, L-карнитин 300 мг, Магний 600 мкг, Вит Е 62 мг Витамины группы В: В1- 8,4мг , В2- 13,1 мг, В6 - 8,8 мг, В12 - 8 мкг Coenzym Q10 45 мг, фалиевая каслота 800 мкг, пантотеновая кислота (В3) 36 мг Ниацин 72мг NE, Омега 3 1300 мг

так что, кому поможет буду очень рада.

• Нравится 3

привет всем, отмечусь в новой темке)))

Baby-Dream,  жду приглашения в дневничок. Тихо-тихо надо уже, думаю, вникать в эту темку...

• Нравится 1

Девочки, с новым домиком нас! Давайте все сдесь долго не задерживаться, а сразу беременеть!

• Нравится 6

Привет, девочки! Давно Вас читаю, но теперь решилась и объявиться, т.к. тоже иду на ИИ предположительно в конце ноября)))))Так что принимайте)))) :)

• Нравится 3

@kirovchanka@, привет! желаю удачной ИИ!

Привет, девочки! Давно Вас читаю, но теперь решилась и объявиться, т.к. тоже иду на ИИ предположительно в конце ноября)))))Так что принимайте)))) :)

Привет :) Пусть ИИ будет победной!! Удачи :)

Девочки, что знаете о ЦЖ во время приема клостилбегита? Сегодня 8ДЦ и последний день приема клоста, в трусах постоянно мокро, как перед О.. но для О супер рано, на УЗИ только на 12ДЦ.. В прошлый стимулированный цикл никакие выделений не было, было все сухо.. или это нормально и я просто заморочилась? :think1:

blacky, у меня так было от приема клоста, все нормально я думаю

Решилась-таки)))) Молодец!!! Желаю, чтобы ИИ предстоящая была удачной)))

Всех с новым домиком, настраиваюсь на кратковременное пребывание, чего и вам всем желаю!!!

Новый домик! Новый надежды! Начинаем с заразного при заразного ЧччччииииииХххха!

Спасибочки!!! Чих ловлю)))))) куда ж без чихов в новый дом?!))))))))))

Я и не сразу сообразила, что тема закрыта, одно сообщение добавилось, а второе нет. Девочки, у меня тоже пролёт (( Вчера еще отменила утрик, жду М. Надеюсь, завтра уже придут и я в субботу вступлю в протокол...

Не расстраивайся, нового тебе залётного цикла))))) Мне кажется, будь у меня деньги на ЭКО, я бы на него сразу собралась, думаю, что здесь больше вероятность забеременеть сразу. Ждем только хороших новостей!!!!

Девочки, с Новым Домиком!

Нос заложило у меня немного,поэтому чихаю на ВАС самым искренним ЧИИИХООММ :girl_bye:

Спасибо))) ловлю все чихи!!!! Чуствую, как заражаюсь))))))

А я сделала сегодня очередной тест...ну...скорее, я вижу реагент (тут мы все, аки соколы становимся))))), ибо полоски (даже намека на двоюродного дядюшку призрака нет))) но надежда теплется, глугобоко очень, но....куда ж без нее)))))))))))))

Изменено пользователем Женьчик80
  • Нравится 2

Девочки ну вот сегодня 1ДЦ))))))) дождалась я Месек

завтра начнаю диферилин и менопур

мазать начало вчера вечером( когда считать 1ДЦ? сегодня или вчера?

А еще проснулась взглянула в зеркало -жесть щеку раздуло(зуб 2 дня болел) как у слонихи((((( сегодня вырывать иду

Изменено пользователем pregnant woman Л+Х=малыши
  • Нравится 1

Девочки ну вот сегодня 1ДЦ))))))) дождалась я Месек

завтра начнаю диферилин и менопур

мазать начало вчера вечером( когда считать 1ДЦ? сегодня или вчера?

А еще проснулась взглянула в зеркало -жесть щеку раздуло(зуб 2 дня болел) как у слонихи((((( сегодня вырывать иду

у меня такое было как-то, я спросила у врача какой день считать началом цикла, она мне ответила "следующий". Если следовать этому указанию врача, то у тебя сегодня 1ДЦ.

приветик! :) Удачи тебе и терпения! Пусть все получится сразу! Без шума и пыли! ;)

Yastt, Lina.81,Рыбулька золотая,Arsiska, Пенелопа 1979, Екатерина_М, беременюшечки наши дорогие, извините если кого упустила, спасибо за ваши чихи, за поддержку! :embrace: Вы вселяете в нас уверенность! Мы обязательно будем одними из вас!

Я даже не сомневаюсь в товоих словах! Вы просто все обязаны быть счастливыми,пузатыми беременяшками! ТАК и БУДЕТ! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! :mama: :mama: :mama: Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 5

Привет девчонки, тоже решила присоединиться к вам, читаю вас уже давно и заочно как будто бы знаю. Сама только начинаю разбираться во всех тонкостях, новот уже было первое ИИ, посмотрим получится ли. Всем доброго времени суток.

Linamarin, привет. ИИ со стимуляцией было?

@@@Air@@@,  Да, 7 дней проколола Пурегон, начиная с 5 го дня, а потом мне врачиха поставила какой то укол спровоцировать овуляцию.

Ох кошмар какой, только что про Пурегон прочитала:

– лекарственный препарат, содержащий рекомбинантный фолликулостимулирующий гормон. Фоллитропин бета, входящий в состав препарата Пурегон, является рекомбинантным фолликулостимулирующим гормоном, получаемым путем генной инженерии в культурах клеток яичников китайского хомячка, в которые встраиваются субъединицы гена человеческого фолликулостимулирующего гормон........

Ааааааааа, мне кололи гормон китайского хомячка!!!!!

• Нравится 4

Девочки никто не спрашивал у Г сколько в организме живет размороженная сперма после ии...Она же получается размороженная, значит живет меньше в организме, чем обычная после па?

Приветик девочки :flower:

Сегодня 3 ДЦ, была у врача на узи с понедельника стимуляция и потом вторая ИИ. Уверена что в этот раз 100% забеременею :kulachki:

Начиталась я вот вас тут прихожу к врачу снимаю штаны и тут я в красных трусах!!!! Ха ха ха :D :D :D я сразу вас вспомнила !!!!!только правда рановато что то.....ну всеравно у меня наверное все ваши рекомендации уже в подсознании заложены :D

• Нравится 2

Привет :) Пусть ИИ будет победной!! Удачи :)

Девочки, что знаете о ЦЖ во время приема клостилбегита? Сегодня 8ДЦ и последний день приема клоста, в трусах постоянно мокро, как перед О.. но для О супер рано, на УЗИ только на 12ДЦ.. В прошлый стимулированный цикл никакие выделений не было, было все сухо.. или это нормально и я просто заморочилась? :think1:

Не переживай у меня тоже самое, вроде это нормально

• Нравится 1

У меня 3-й день после ИИ, очень сильно тянет левый бок, кстати там был ДФ.

Не переживай у меня тоже самое, вроде это нормально

Спасибо! :) Да, я позвонила врачу и спросила про выделения эти, она говорит это хорошо, значит Ф растет... надеюсь что не один :) еще из побочек, сильно кружится голова и тошнит.. последний раз его пью!! :girl_mad:

Новый домик! Новый надежды! Начинаем с заразного при заразного ЧччччииииииХххха!

И я словила!!! Сегодня на УЗИ была 13ДЦ, эндик 8,5 справа 1 фолик 17мм, сказали ждать еще до понедельника. Расскажите пожалуйста укол когда кому делали, фолик должен быть 20-22мм или нет? и после укола через сколько ИИ делали вам?

Nastya-254, мне укол делали когда фолик был 20 мм, на следующий день было ИИ

У меня 3-й день после ИИ, очень сильно тянет левый бок, кстати там был ДФ.

У меня тоже самое, тянуло бок где был дф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...