Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет всем планюшечкам. Только вчера нашла эту темку. Читала пол ночи........... Всех у когда получилось-поздравляю, а кто еще планирует-я к вам. Первая ИИ была в ноябре 2012-мимо. 19 декабря 2013 была наша вторая ИИ. (обе со стимуляцией клостиком.) Во 2-ю ИИ также через 3-4 дня тянул живот.Я принимала дюфастон и прогинову. Были ПМС, но исчезли. На 23 ДПО сделала тест-/, БТ (базальная температура)-36,5, по УЗИ- ничего нет. М тоже не начинаются,самочувствие обычное(ничего не болит, не тябен) незнаю что и думать. Врач сказала будем делать ИИ в новом цикле,т.е. 2 подряд. И что 3-4 ИИ подряд приравниваются к 1 ЭКО.

LadyDJ, у нас (Астрахань) одно вливание 5000

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Chuchi.84, Приравниваются к эко по нагрузке на организм или по результату?

Chuchi.84, А вы дюф уже отменили? Ведь именно он может задерживать месячные.

Sveta-, я тоже не поняла, но думаю по результату. Дюфастон мне в пятницу отменили........... вот теперь сижу и жду когда М придут

Дорогие девчонки, привет!!! Сижу на теме давно, решилась написать впервые! Вчера сделали первую ИИ (цикл - стимуляция клостимбегитом). При продцедуре ничего не почувствовала... Немного позднее укол ХГЧ. Надеюсь и верю, что получится... И всем планирующим МАЛЕНЬКОГО, ДОРОГОГО ЧУДА огромной удачи и бесконечного терпения.

• Нравится 5

добрый вечер девочки. Помните я тут писала что забеременела.....так вот ездила я сегодня на плановое узи - ПЯ очень маленькое и эмбриона не было.... сдала хгч - 146... беременность не развивается.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: поддержка была утрожестаном, поэтому так долго сохранялись симптомы и не начинались месячные... теперь отменяю все и и жду пока все выйдет.... а если нет то боюсь что будет потом :dash_kolob_girl:

целый вечер плачу... налила себе бокал вина и депресую... извините за негатив... Как теперь пережить это...

держись мась, мне врачиха сказала, что ИИ получается у 15 % и что первый в большенстве пролетный.

Привет девочки, я новенькая на вашем форуме, завтра иду первый раз в 4-ый ДЦ ИИ будет в этом цикле первый раз, не знаю что делать со мной даже будут, волнуюсь.

не помню писала я в этой теме или нет, но решила чуток подбодрить. ИИ с первой попытки, сыну 8 мес, до этого беременности не было 4 года....

• Нравится 7

не помню писала я в этой теме или нет, но решила чуток подбодрить. ИИ с первой попытки, сыну 8 мес, до этого беременности не было 4 года....

это отличная история, спасибо, я завтра начинаю стимуляцию

Natalka5, Спасибо, очень вовремя я сейчас на клостике и скоро будет 3-я ИИ

Natalka5, Спасибо, очень вовремя я сейчас на клостике и скоро будет 3-я ИИ

ого

soffiya, приветик!как ты? на каком этапе сейчас?

Natalka5, спасибо за позитив!вселяет надежду, что и у меня все получится!!!

Привет всем! Всем огромной и жирной удачи!!!!

soffiya, держись моя хорошая, как это больно конечно. А что врачи сказали, почему не развивалась Б? :( Надо выяснить причину и исключить негативные факторы, чтоб не повторилось.

У меня вторая ИИ в этом цикле

Я сегодня была на узи-мониторинге:

Эндометрий-3мм

ПЯ - 6 фол, домин.8 мм

ЛЯ - 10 фол, домин. 7 мм

Хорошо это или неочень, не понимаю((( :think1:

Назначили:

клостилбегит( 100 мг в день) 5 дней по 2 таб. (с 18.01-22.01)

Прогинова 1 т.*2р. в день в теч. 8 дней (с 17.01-24.01)

Дивигель 2,0 в теч.8 дней (с 17.01-24.01)

На повторное узи 24.01

У меня ВОПРОС.....

А почему мне укол ХГЧ не назначили?? При стимуляции его назначали кому- нибудь? Переживаю, что фолик не лопнет! При первой ИИ не было стимуляции, но ХГЧ назначили. Кто знает?

//Я-скороМАМАмалышей!//, у меня в воскресенье УЗИ и возможно укол ХГЧ, врач сказала будет сама делать.

Сорри ещё вопрос, а как это вторая ИИ в одном цикле? Может вливание, а то у меня ИИ из двух вливаний или по другому бывает ещё?

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Привет всем! Всем огромной и жирной удачи!!!!

soffiya, держись моя хорошая, как это больно конечно. А что врачи сказали, почему не развивалась Б? :( Надо выяснить причину и исключить негативные факторы, чтоб не повторилось.

У меня вторая ИИ в этом цикле

Я сегодня была на узи-мониторинге:

Эндометрий-3мм

ПЯ - 6 фол, домин.8 мм

ЛЯ - 10 фол, домин. 7 мм

Хорошо это или неочень, не понимаю((( :think1:

Назначили:

клостилбегит( 100 мг в день) 5 дней по 2 таб. (с 18.01-22.01)

Прогинова 1 т.*2р. в день в теч. 8 дней (с 17.01-24.01)

Дивигель 2,0 в теч.8 дней (с 17.01-24.01)

На повторное узи 24.01

У меня ВОПРОС.....

А почему мне укол ХГЧ не назначили?? При стимуляции его назначали кому- нибудь? Переживаю, что фолик не лопнет! При первой ИИ не было стимуляции, но ХГЧ назначили. Кто знает?

Укол ХГЧ назначают только после того как ДФ фолликул дастигнет нужных размеров

Т.а.н.я._скоро Мама, я имею ввиду, вообще вторая ИИ, первая в октябре была. А у тебя какой ДЦ в воскресенье будет?

Sveta-, спасибо, это как я понимаю дают сначало подрасти, а потом чтоб лопнул-хгч делают. У меня врачиха просто все молчком назначает, ничего не вытащить с нее(((

Т.а.н.я._скоро Мама, я имею ввиду, вообще вторая ИИ, первая в октябре была. А у тебя какой ДЦ в воскресенье будет?

Sveta-, спасибо, это как я понимаю дают сначало подрасти, а потом чтоб лопнул-хгч делают. У меня врачиха просто все молчком назначает, ничего не вытащить с нее(((

Да, укол хгч назначают когда ДФ 18-22мм (это тебе на заметку). Я бы половину таких врачей лицензии лишила бы!

Мы должны быть готовы во все оружия, для того чтоб знать, как поступить если что-нибудь пойдет не так, а они себе молча сидят и карточку пишут.....

• Нравится 1

//Я-скороМАМАмалышей!//, бдет 12 й день цикла по Г графику, но 11 по моему подсчёту, она только полный день первый монстров считает, сейчас наращиваю эндометрий и жутко боюсь(((

Т.а.н.я._скоро Мама, а чего боишься? Все будет хорошо, мы женщины, мы все стерпим! ;) Поешь ананасик, мне хорошо помог один раз, тоже девочки посоветовали, я каждый день компот ела по 1-2 колечку ананаса, когда пришла на узи, то врач удивилась, при очень тонком эндометрии сказала- ничего себе какой пышный! А после таблеток ни шиша не рос зато :sorry:

Sveta-, не говори, такая несправедливость, хорошо что есть вы девочки, мы др.друга понимаем как никто другой!

Пусть все у нас получится!@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки привет! Принимайте в свои ряды! Первая ИИ в ЕЦ пролет! Сейчас вторая будет в следующем цикле на Клосте 100 в день! Больше не чего не назначили!

Т.а.н.я._скоро Мама, а чем эндик наращиваете?

//Мама будущего маленького ЧУДА//, Эндик ращу дивигелем,в четверг он был 6,5мм сегодня уже 10,6 моя Г сказала продолжать,завтра у меня первое вливание

И водохрещей Вас милые девушки!!!Чистоты,мудрости,терпения и конечно же чуда которого все мы ждем!

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама, а мне его не назначили

Т.а.н.я._скоро Мама, а мне его не назначили

Может эндик хороший поэтому не назначили?

Т.а.н.я._скоро Мама, ты как его мажешь? Мне тоже назначили, в инструкции написано чередовать места нанесения(ягодица, пиз живота и т.д.), а гиня сказала только низ живота мазать :think1:

//Я-скороМАМАмалышей!//, на на 8 ДЦ 4,4 был, а на 15ДЦ когда ИИ делали 8мм

Ну вот я и дома после первого вливания!,

ИИ практически не почувствовала, спринтеров запустили и на сегодня показатели такие:

ПЯ-Дом.фоликов четыре 22.7,21.9,21.8,21.1мм ЛЯ-один дом.фоликул 22.1мм

Эндоментрий-12.4мм

такого эндика не помню у себя вообще))))) сказала продолжать мазать, в среду второе вливание и с вечера начинаем поддержку прогестероном. Назначила Лютеину, потому что виделе ли в Украине Утрик сейчас проходит сертификацию и его нигде нет, но у меня дома есть целая упаковка, так что начну с утрика!

Девочки овуля сказала Г вночь или утром будет, вот думаю не рано ли влили?

//Мама будущего маленького ЧУДА//, у меня всегда эндик самостоятельно не выростал больше 8,5мм, пару раз помню на Хелевских каплях еле до 10 дотягивал, а дивигель и правда чудеса творит!

//Я-скороМАМАмалышей!//, Моя Г сказала на низ живота или тыльные стороны рук с локтевых сторон, вот я и чередую.

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама
  • Нравится 1

Таня мама держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо! Я наверное самостоятельно его буду принимать. Девочки не наврежу. У меня просто в прошлый раз даже имплонтации не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...