Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, Как то слабенько начались, но изза утрика думаю...но ярко алая кровь((( ну значит в следующем цикле обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_будущая_мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки,опять я с вопросом, сегодня 10 день после ИИ, появились прозрачно-коричневатые выделения, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки пришёл мой ХГЧ 3.97 мМе/мл (((((((( и вот что думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки у меня пролет ХГЧ 1,20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, Танюша, будем идти к цели в любом случае!!!! А у меня БХБ Г сказала, буду обследоваться в этом цикле смотреть что не так и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, Танюша, будем идти к цели в любом случае!!!! А у меня БХБ Г сказала, буду обследоваться в этом цикле смотреть что не так и снова в бой! говорят после БХБ беременность наступает быстро, желаю тебе этого, а моя репродуктологша в отпуске, сказала звонить ей после 17 и записываться, значит сл. цикл пролет тоже tatyana_sea, Танюша, будем идти к цели в любом случае!!!! А у меня БХБ Г сказала, буду обследоваться в этом цикле смотреть что не так и снова в бой! Правильно, снова в бой, я немного поплакала, позвонила мужу, он сказал, в следующий раз получится, придет будет меня утешать ну и сексом можно заняться наконец то а завтра пойду в магдонольдс заем горе, с понедельника на диету сяду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, вот и мы будем в этом месяце сами себя развлекать по полной, вдруг и получится, а то в последнее время и секс не в радость а в пытку...да и Я отдохнут от стимуляции, моя Г сказала что по результатам анализов подберёт другой препарат для стимуляции и поддержку другую назначит и отговаривает от ЭКО категорически ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, вот и мы будем в этом месяце сами себя развлекать по полной, вдруг и получится, а то в последнее время и секс не в радость а в пытку...да и Я отдохнут от стимуляции, моя Г сказала что по результатам анализов подберёт другой препарат для стимуляции и поддержку другую назначит и отговаривает от ЭКО категорически ещё а я сама ЭКО не хочу, но подала уже анализы и документы в декабре, если с ИИ не получится, то буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, а я просто так устала от облов, что хочу ЭКО страшно его же боясь))) во как сказанула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, а я просто так устала от облов, что хочу ЭКО страшно его же боясь))) во как сказанула))) да уж хочется нормального способа, чтобы наверняка, хотя ЭКО тоже пролетное бывает, но мы с тобой до него не дойдем, в следующей стимуляции точно у нас получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 tatyana_sea, у нас так и будет Танюша, я в это свято верю!!! а у тебя первая ИИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки пришёл мой ХГЧ 3.97 мМе/мл (((((((( и вот что думать... До 5 считается как не беременные. Хотя когда я сдавала у меня всегда был не выше 1,5. Танечка, ты верь что все получится, и так оно и будет! девочки,опять я с вопросом, сегодня 10 день после ИИ, появились прозрачно-коричневатые выделения, нормально ли это? Может имплантация? Гинеколог что говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Re-Di 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девочки, я тоже к Вам. Давно уже читаю, но наконец-то решила зарегистрироваться и написать. Вместе ожидать положительный результат легче У меня сегодня 5 ДПО. В этом месяце делала первую инсеминацию с стимуляцией. Правда, вливания были в неудачное время Первое за 29 часов до овуляции, а второе через 24 часа после овуляции (овуляцию точно почувствовала и увидела). Но у меня было 2 фолликула, есть надежда что спермики долго жили и/или что второй фолликул лопался вдогонку первому. Да и за 7 часов до овуляции постарались сами Диагноз у нас - МФ и недостаточность второй фазы у меня. Планируем 1,5 года. В это воскресенье (это будет 7 ДПО) необходимо идти на день рождение в ночной клуб (нет возможности не пойти, это день рождение очень важного человека), понятно что пить или танцевать я не буду, но не будет ли плохо для имплантации недосып, громкая музыка и т.д. Понимаю, что я параноик, но успокойте меня девочки, пожалуйста Изменено 7 февраля 2014 пользователем Re-Di Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 tatyana_sea, у нас так и будет Танюша, я в это свято верю!!! а у тебя первая ИИ была? да первая, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 tatyana_sea, у меня тоже, сегодня я уже уверенна на все 100% что пойду на вторую! Re-Di, Привет, да ничего не будет от музыки и недосыпа, компенсируешь, а если устанешь так и домой же можно поехать с вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Re-Di 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) t Re-Di, Привет, да ничего не будет от музыки и недосыпа, компенсируешь, а если устанешь так и домой же можно поехать с вечера? Начало только в 9 вечера Девочки, а у вас не было проблем с кишечником сразу после инсеминации? Мучаюсь уже какой день. Живот вздутый, болит. Хотя питаюсь диетично. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Re-Di Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Re-Di, тоже самое было, не волнуйся! У меня даже диарея была дня три подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомка2010 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Re-Di, привет! Ничего не будет от клуба, да и потанцевать можно если сильно не скакать. Смотри сама по состоянию, устанешь так и домой едь, "отметилась" и молодец. Ну а если настроение будет погулять, расслаюиться, пообщаться - почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Derpy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девушки, и я к вам. Мы с мужем не предохраняемся уже 4 года. Он у меня первый и единственный партнер. На инфекции проверяемся постоянно, ничего нет. По идее, спайкам у меня взяться неоткуда. Хочу сделать ИИ, врач настойчиво направляет на проверку труб, а я боюсь Вот думаю, или фертилоскопию сделать (но боюсь наркоза), или сразу на ИИ идти без проверки. Как думаете, сильно это плохо? Или точно деньги на ветер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомка2010 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Derpy, привет! Трубы надо проверить обязательно. Не знаю какие правила и список анализов и обследований в клинике где ты собираешься это делать, но у нас вот без проверки труб просто не возьмут на ИИ. Да и сама подумай - нужно ли подвергать организм нагрузке (если ИИ со стимуляцией, например) без убеждения в том что яйцеклетка по трубам реально пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Derpy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Derpy, привет! Трубы надо проверить обязательно. Не знаю какие правила и список анализов и обследований в клинике где ты собираешься это делать, но у нас вот без проверки труб просто не возьмут на ИИ. Да и сама подумай - нужно ли подвергать организм нагрузке (если ИИ со стимуляцией, например) без убеждения в том что яйцеклетка по трубам реально пройдет. Привет! Понимаю, что ты права, но как же страшно идти на проверку труб Решили с мужем сейчас, что еще попробуем зачать сами на травках (пью сейчас сбор и отдельно боровую матку) 3 месяца. Параллельно долечу остальные болячки. потом пойдем к андрологу в ПМЦ, сдадим там анализы на совместимость, фертилоскопию и потом на ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 То, что я напишу, это не рекомендация. Это личный опыт. Мне перед ИИ сказали пойти на проверку труб. Но у нас уже определен мужской фактор и я очень как то верю, что у меня всё ок. А лишнее вторжение в организм... не хочу. Поэтому я отказалась,. ИИ сделали, сейчс ждем результат. Уж скорее бы дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомка2010 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Derpy, а мужа проверяли вообще? Что такое фертилоскопия? Katlion, ну вишь, тебя на ИИ взяли без проверки труб, а у нас-то фиг, не возьмут У мужа сильный МФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigrik-mama 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Привет, девчонки! И я к вам! Примите к себе? У на с мужем за плечами много лет планирования, различных процедур... Все врачи по итогам говорят - у вас все хорошо, идите старайтесь. Теперь вот и до ИИ дожили. Процедура будет со стимуляцией (Меногоном). Поэтому осталось лишь конца этого цикла и в бой. Самое страшное, что пугает - это уколы себе в живот. Девочки, кто делал - это просто себе укол сделать? И что-то я заморочилась еще на том, чти будет, если О случится в выхи... Клиника моя в сб и вскр не работает. Может кто-нибудь знает как поступают в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомка2010 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 tigrik-mama, привет! У нас хоть клиника официально и не работает, но в субботу при необходимости врач и другие приходят для проведения ИИ. Ну а вообще в стимулированных циклах овуляцию вызывают уколом ХГЧ, поэтому у врачей есть немного времени для маневра. А вообще, спросила бы ты про это все у своего врача Самый надежный источник ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения