Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

tatyana_sea, Как то слабенько начались, но изза утрика думаю...но ярко алая кровь(((

ну значит в следующем цикле обязательно все получится
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,опять я с вопросом, сегодня 10 день после ИИ, появились прозрачно-коричневатые выделения, нормально ли это?

девочки пришёл мой ХГЧ 3.97 мМе/мл (((((((( и вот что думать...

Девочки у меня пролет ХГЧ 1,20 :girl_cray:

tatyana_sea, Танюша, будем идти к цели в любом случае!!!! :flower: А у меня БХБ Г сказала, буду обследоваться в этом цикле смотреть что не так и снова в бой!

tatyana_sea, Танюша, будем идти к цели в любом случае!!!! :flower: А у меня БХБ Г сказала, буду обследоваться в этом цикле смотреть что не так и снова в бой!

говорят после БХБ беременность наступает быстро, желаю тебе этого, а моя репродуктологша в отпуске, сказала звонить ей после 17 и записываться, значит сл. цикл пролет тоже

Правильно, снова в бой, я немного поплакала, позвонила мужу, он сказал, в следующий раз получится, придет будет меня утешать ну и сексом можно заняться наконец то :malicious: а завтра пойду в магдонольдс заем горе, с понедельника на диету сяду

tatyana_sea, вот и мы будем в этом месяце сами себя развлекать по полной, вдруг и получится, а то в последнее время и секс не в радость а в пытку...да и Я отдохнут от стимуляции, моя Г сказала что по результатам анализов подберёт другой препарат для стимуляции и поддержку другую назначит и отговаривает от ЭКО категорически ещё

tatyana_sea, вот и мы будем в этом месяце сами себя развлекать по полной, вдруг и получится, а то в последнее время и секс не в радость а в пытку...да и Я отдохнут от стимуляции, моя Г сказала что по результатам анализов подберёт другой препарат для стимуляции и поддержку другую назначит и отговаривает от ЭКО категорически ещё

а я сама ЭКО не хочу, но подала уже анализы и документы в декабре, если с ИИ не получится, то буду делать

tatyana_sea, а я просто так устала от облов, что хочу ЭКО страшно его же боясь))) во как сказанула)))

tatyana_sea, а я просто так устала от облов, что хочу ЭКО страшно его же боясь))) во как сказанула)))

:) да уж хочется нормального способа, чтобы наверняка, хотя ЭКО тоже пролетное бывает, но мы с тобой до него не дойдем, в следующей стимуляции точно у нас получится
  • Нравится 1

tatyana_sea, у нас так и будет Танюша, я в это свято верю!!! а у тебя первая ИИ была?

девочки пришёл мой ХГЧ 3.97 мМе/мл (((((((( и вот что думать...

До 5 считается как не беременные. Хотя когда я сдавала у меня всегда был не выше 1,5. Танечка, ты верь что все получится, и так оно и будет!

девочки,опять я с вопросом, сегодня 10 день после ИИ, появились прозрачно-коричневатые выделения, нормально ли это?

Может имплантация? Гинеколог что говорит по этому поводу?

Девочки, я тоже к Вам. Давно уже читаю, но наконец-то решила зарегистрироваться и написать. Вместе ожидать положительный результат легче :) У меня сегодня 5 ДПО. В этом месяце делала первую инсеминацию с стимуляцией. Правда, вливания были в неудачное время :( Первое за 29 часов до овуляции, а второе через 24 часа после овуляции (овуляцию точно почувствовала и увидела). Но у меня было 2 фолликула, есть надежда что спермики долго жили и/или что второй фолликул лопался вдогонку первому.

Да и за 7 часов до овуляции постарались сами :m0591:

Диагноз у нас - МФ и недостаточность второй фазы у меня. Планируем 1,5 года.

В это воскресенье (это будет 7 ДПО) необходимо идти на день рождение в ночной клуб (нет возможности не пойти, это день рождение очень важного человека), понятно что пить или танцевать я не буду, но не будет ли плохо для имплантации недосып, громкая музыка и т.д. Понимаю, что я параноик, но успокойте меня девочки, пожалуйста :m0591:

Изменено пользователем Re-Di

tatyana_sea, у нас так и будет Танюша, я в это свято верю!!! а у тебя первая ИИ была?

да первая, а у тебя?

tatyana_sea, у меня тоже, сегодня я уже уверенна на все 100% что пойду на вторую! :Crazy:

Re-Di, Привет, да ничего не будет от музыки и недосыпа, компенсируешь, а если устанешь так и домой же можно поехать с вечера?

t

Re-Di, Привет, да ничего не будет от музыки и недосыпа, компенсируешь, а если устанешь так и домой же можно поехать с вечера?

Начало только в 9 вечера :( Девочки, а у вас не было проблем с кишечником сразу после инсеминации? Мучаюсь уже какой день. Живот вздутый, болит. Хотя питаюсь диетично.

Изменено пользователем Re-Di

Re-Di, тоже самое было, не волнуйся! У меня даже диарея была дня три подряд...

Re-Di, привет! Ничего не будет от клуба, да и потанцевать можно если сильно не скакать. Смотри сама по состоянию, устанешь так и домой едь, "отметилась" и молодец. :) Ну а если настроение будет погулять, расслаюиться, пообщаться - почему бы и нет?

Девушки, и я к вам. Мы с мужем не предохраняемся уже 4 года. Он у меня первый и единственный партнер. На инфекции проверяемся постоянно, ничего нет. По идее, спайкам у меня взяться неоткуда. Хочу сделать ИИ, врач настойчиво направляет на проверку труб, а я боюсь :( Вот думаю, или фертилоскопию сделать (но боюсь наркоза), или сразу на ИИ идти без проверки. Как думаете, сильно это плохо? Или точно деньги на ветер? :(

Derpy, привет!

Трубы надо проверить обязательно. Не знаю какие правила и список анализов и обследований в клинике где ты собираешься это делать, но у нас вот без проверки труб просто не возьмут на ИИ.

Да и сама подумай - нужно ли подвергать организм нагрузке (если ИИ со стимуляцией, например) без убеждения в том что яйцеклетка по трубам реально пройдет.

• Нравится 2

Derpy, привет!

Трубы надо проверить обязательно. Не знаю какие правила и список анализов и обследований в клинике где ты собираешься это делать, но у нас вот без проверки труб просто не возьмут на ИИ.

Да и сама подумай - нужно ли подвергать организм нагрузке (если ИИ со стимуляцией, например) без убеждения в том что яйцеклетка по трубам реально пройдет.

Привет!

Понимаю, что ты права, но как же страшно идти на проверку труб :( Решили с мужем сейчас, что еще попробуем зачать сами на травках (пью сейчас сбор и отдельно боровую матку) 3 месяца. Параллельно долечу остальные болячки. потом пойдем к андрологу в ПМЦ, сдадим там анализы на совместимость, фертилоскопию и потом на ИИ.

То, что я напишу, это не рекомендация. Это личный опыт. Мне перед ИИ сказали пойти на проверку труб. Но у нас уже определен мужской фактор и я очень как то верю, что у меня всё ок. А лишнее вторжение в организм... не хочу. Поэтому я отказалась,. ИИ сделали, сейчс ждем результат. Уж скорее бы дождаться :girl_in_dreams:

Derpy, а мужа проверяли вообще? Что такое фертилоскопия?

Katlion, ну вишь, тебя на ИИ взяли без проверки труб, а у нас-то фиг, не возьмут :( У мужа сильный МФ?

Привет, девчонки!

И я к вам! Примите к себе?

У на с мужем за плечами много лет планирования, различных процедур... Все врачи по итогам говорят - у вас все хорошо, идите старайтесь. Теперь вот и до ИИ дожили. Процедура будет со стимуляцией (Меногоном). Поэтому осталось лишь конца этого цикла и в бой. Самое страшное, что пугает - это уколы себе в живот. Девочки, кто делал - это просто себе укол сделать? И что-то я заморочилась еще на том, чти будет, если О случится в выхи... Клиника моя в сб и вскр не работает. Может кто-нибудь знает как поступают в таком случае?

tigrik-mama, привет!

У нас хоть клиника официально и не работает, но в субботу при необходимости врач и другие приходят для проведения ИИ. Ну а вообще в стимулированных циклах овуляцию вызывают уколом ХГЧ, поэтому у врачей есть немного времени для маневра. А вообще, спросила бы ты про это все у своего врача ;) Самый надежный источник ответа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...