Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

И я словила!!! Сегодня на УЗИ была 13ДЦ, эндик 8,5 справа 1 фолик 17мм, сказали ждать еще до понедельника. Расскажите пожалуйста укол когда кому делали, фолик должен быть 20-22мм или нет? и после укола через сколько ИИ делали вам?

мне делали, когда 18,5 был фолик укол..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Linamarin, мне тоже кололи гормон китайского хомячка ))) только 5 дней. Вот в субботу на вторую ИИ уже иду. Удачи нам всем! ))

• Нравится 1

Для поднятия настроения и настроя!)))

Молитва женщины, мечтающей родить

Ах, вы, органы мои детородные,

Вы впитали в себя силы природные,

Нашей Матушки-Земли силы женские,

И энергии Святые Вселенские!

Чтоб рожать всегда могла Земля-Матушка,

С ней всегда вступает в акт Господь-Батюшка,

Свои силы ей даёт непомерные,

И любовь свою даёт многомерную.

Ах, вы силушки мои, силы сильные,

Обрели свои вы свойства родильные,

Милых детушек рожать мне сподобиться,

Нашей Матушке-Земле уподобиться!

Господь силы мне дает бесконечные,

И здоровье мне даёт на веки вечные,

Мужа доброго даёт, мужа ценного,

Сердце от любви поёт на всю Вселенную!

• Нравится 7

И я словила!!! Сегодня на УЗИ была 13ДЦ, эндик 8,5 справа 1 фолик 17мм, сказали ждать еще до понедельника. Расскажите пожалуйста укол когда кому делали, фолик должен быть 20-22мм или нет? и после укола через сколько ИИ делали вам?

у меня были 19 и 22, после первого вливание сделали укол, и через день второе вливание после овуляции. я думаю 17 мм это немного маловат....

Baby-Dream, у меня М тоже еще не начались.

Врач сказала что бы я отдохнула цикл, следующий цикл будет декабрь-январь, и мая гин. будет в учебном отпуске. Так что у меня вообще не понятки, буду надеяться на ЕЦ.

Держу кулачки за твой победный протокол, буду читать дневничок, только под другим ником

• Нравится 1

Девочки всем привет! Долго я уже не писала, всё читаю потихоньку и радуюсь за тех у кого получилось! Молодцы!!! Наш домик радует нас такими приятными новостями! У меня третья попытка снова была не удачной, моя Гиня хотела отправить меня в Краснодар, но потом передумала и решила отправить в другую местную клинику, к другому врачу. Не успела я к ней прийти как она меня на Лапару отправила, за одну неделю я сдала все анализы и легла на операцию, вот только сегодня выписалась. Честно я очень жалею что раньше её не сделала, (да и прежние мои врачи меня на на неё не направляли) нашли кучу всего и почистили. Теперь через пару месяцев собираюсь делать у неё ИИ и вскоре присоединюсь снова к вам!!! Жду не дождусь этих месяцев, скорее бы они пролетели!

• Нравится 2

Оленька//, на форуме время быстро идет)) Я приду с работы, пока перечитываю всё, уже и спать надо идти)) Так что чуть-чуть потусишь здесь и вот уже с бусинкой ходить будешь))) :)

Девочки, подскажите, у меня 6ДПИИ, колет постоянно ЛЯ. Это нормально? А ещё ЦЖ вчера-сегодня какой то водицей - это меня пугает ещё больше

Оленька//, на форуме время быстро идет)) Я приду с работы, пока перечитываю всё, уже и спать надо идти)) Так что чуть-чуть потусишь здесь и вот уже с бусинкой ходить будешь))) :)

Я искренне в это верю! И после долгих лет неудач надеюсь на положительный результат. Чего и всем желаю!!!

Оленька//,  привет:) восстанавливайся скорее!!! И не жди пока они пролетят, а воспользуйся ими для того чтобы организм/домик для малыша приготовить:) Будем присоединятся к девочкам новым потоком после нг:) нас таких уже много:) пусть они к тому времени нас тут уже перезаражают своими беременными чихами:) будем дружненько за них кулачки держать:)

Оленька//, привет :) восстанавливайся скорее!!! И не жди пока они пролетят, а воспользуйся ими для того чтобы организм/домик для малыша приготовить :) Будем присоединятся к девочкам новым потоком после нг :) нас таких уже много :) пусть они к тому времени нас тут уже перезаражают своими беременными чихами :) будем дружненько за них кулачки держать :)

Это точно!!! Буду усердно готовить им тёплый домик. Кушать витамины и радоваться жизни! Пусть нас все заражают заразными чихами а так же позитивом!!! Я за всех тут переживаю и держу кулачки!!! Вот только BodyDonna куда то пропала :(

• Нравится 1

Оленька//, я тоже после двух ИИ и лапары отдыхаю, надеюсь в феврале можно будет планировать, ты КОКи принимаешь?

Оленька//, я тоже после двух ИИ и лапары отдыхаю, надеюсь в феврале можно будет планировать, ты КОКи принимаешь?

Я пока только Изопринозин с мужем пью (Дисплазия у меня) курс на два месяца (с предохранением) А когда пойду швы снимать, врач сказала что то ещё назначит. А КОКи это что, я раньше не слышала об этом? (прости за темноту)

Оленька//,  ну это противозачаточные таблетки, мне врач сказала яичники должны отдохнуть, поэтому месяца 3 надо их попить

dearmarus,

Я думаю мне они и не понадобятся, итак две недели половой покой а потом два месяца предохраняться. Ну ничего, перетерпим и очень скоро пойдём с тобой на ИИ и будем ждать своих полосочек!!!

Оленька//,  эх, так тяжело ждать, кажется целая вечность должна пройти

Baby-Dream, пожалуйста, держи нас в курсе, пусть твой 1 протокол будет удачным и окажется для тебя беременючим-прибеременючим, может даже и вдвойне беременючим! :kulachki::tectik:

Baby-Dream, спасибо, моя хорошая :embrace: , пусть у тебя все удачно сложиться, про красные трюселя не забудь, кто знает? Кстати, я сегодня специально в магазин зашла, а там-как назло.. ничего красного :anger: , вряд ли на мою попу найду чего-нить приличное. Кстати, у меня гдето шерсть красная, ангористая завалядась, может труселя связать? А че? Зимний вариантик такой, чесаться только наверно будет.....

Baby-Dream, Panter-ka, не знаю, поможет ли вам, но когда я ем апельсины у меня М начинаются сразу же, ну правда, попробуйте, 3-4 апельсина за раз

спасибо, дорогая! я вчера лопала как раз, а сегодня уже начало мазать. так что завтра, думаю. начнутся уже полноценные! а то я на работе уже сказала, что беру больничный чуть ли не на месяц... а труселя я уже прикупила ;)

Девочки ну вот сегодня 1ДЦ))))))) дождалась я Месек

завтра начнаю диферилин и менопур

мазать начало вчера вечером( когда считать 1ДЦ? сегодня или вчера?

А еще проснулась взглянула в зеркало -жесть щеку раздуло(зуб 2 дня болел) как у слонихи((((( сегодня вырывать иду

мне врач-репродуктолог сказала, если М. после обеда пришли и неполноценные, то след. день будет 1дц. у меня тоже слегка помазало. но фактически еще ничего не началось

• Нравится 1

Девочки, а может кто знает, влияет ли обильность М на качество ЯК, на наличие Овуляуии, на вынашивание, на что-нибудь? Если у меня, например скудные выделения и кратковременные? Никто у Г или ркпродуктолога не спрашивал??

Baby-Dream, я давно искала ответ на этот вопрос! Как по заказу.спасибо!

Рыбка-золотая, как там твое чудо, дерется уже? ;)

Девочки, подскажите, у меня 6ДПИИ, колет постоянно ЛЯ. Это нормально? А ещё ЦЖ вчера-сегодня какой то водицей - это меня пугает ещё больше

Вот и у меня то ли покалывает то тянет тоже, 7 ДПИИ, наверняка ничего страшного :)

pregnant woman Л+Х=малыши, С новым беременным циклом тебя!!! Я почему-то была уверена в твоей беременности, ну ничего, значит чуть позже))))Думаю цикл на след.день считать, у меня у самой так было и я поставила на следущий день, так как если бы я не планировала, то даже и не заметила бы, что М начались, а тут каждое выделение под микроскопом... :D

Что-то у всех с зубами поголовно пошло :think1: Недавно читала про герпес на губе, многие тут беременяшки на герпес жаловались, а он у меня соскочил как раз в день М, так что это не признак беременности(где-то я читала), а просто иммунитет чуть ослабевает при М и при Б, вот и вылазит всякая хрень :sorry:

Linamarin, привет, удачи!!!@@@@@@@

soffiya, полосатых тебе в этом цикле! :tectik:

Оленька//, у нас тоже перерыв, следущая ИИ в декабре наверно только. Пью травы, витамины, готовлю организм свой)))

Девочки, вы не подскажите...Я начала пить прогинову, мне надо чтоб М пришли пораньше. А у меня с прошлого раза она осталась, там выпиты 4 таблетки, не помню по какой причине мне врач назначала и я их почему-то не пропила :think1: Как вы думаете ничего страшного, если пропью, мне осталось еще 5 таблеток. В инструкции читала, ничего не поняла, там всякие при менопаузе при климаксе назначают.... И когда приходит М после прогиновы?

• Нравится 2

//СкороМАМАлышей!//, Прогинову же вроде для наращивания эндометрия перед самой О.и после нее пьют,сейчас вы наращиваете себе эндометрий, мало того что М.могут быть более обильными, так еще и гиперплазию можно заработать, а для вызова М.нужно пить дюфастон или утрожестан.

• Нравится 1

//СкороМАМАлышей!//, Прогинову же вроде для наращивания эндометрия перед самой О.и после нее пьют,сейчас вы наращиваете себе эндометрий, мало того что М.могут быть более обильными, так еще и гиперплазию можно заработать, а для вызова М.нужно пить дюфастон или утрожестан.

Вот блин, но в инструкции написано на 5 день или с с 1 днем М пить(((

Привет девочки, пришли М наконец то, в пн пойду делать КТ надпочечников, т. к. один гормон повышен. Может в этом вся причина. До нг уже делать ИИ не буду, врач уходит на учебу, надеяться буду на самостоятельную Б. Какой то кусок у меня вывалился сегодня может быть эндометрий, сорри за подробности.

Рыбка-золотая, Оооо прикольно, поздравляю с шевелюшками). А чтоб спина не болела, пускай муж массаж делает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...