Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

ясненько))) дай Бог дай Бог все получится! ххмм а что в 1 раз было больно? мне вообще нет...я ничегосеньки не видела так как лежала почти вертикально головой вниз, так я пролежала 30 минут после 1 минуты вливания...еще она мне ногу на ногу поставила, я думала уже на 5 минуте что грохнусь с того кресла, ведь не удобно опираться в ту крутящуюся подношку))) вообщем я была предельно напряжена, но не болело ничего и не тянуло..а вроде как должно

и да..как это так что тебе травмировали(((? вот капец!

да они когда вводят то травмируют шейку мне врач рассказывала, чтобы я не пугалась если вдруг выделения какие будут

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки. Подскажите, при ИИ дают больничный? Мне приходится ездить в соседний город за 150 км на мониторинги и прочие процедуры, каждый раз с работы приходится отпрашиваться на целый день, уже косо смотрят, а впереди как минимум 5-7 раз придется съездить.

Привет, девочки. Подскажите, при ИИ дают больничный? Мне приходится ездить в соседний город за 150 км на мониторинги и прочие процедуры, каждый раз с работы приходится отпрашиваться на целый день, уже косо смотрят, а впереди как минимум 5-7 раз придется съездить.

нет не дают, только Экошницам Изменено пользователем Таня_Си

да они когда вводят то травмируют шейку мне врач рассказывала, чтобы я не пугалась если вдруг выделения какие будут

ого( а как врач тебе объяснил сперму вводят в саму полость матки или в шейку матки???? мне она в конце ИИ, сказала: всё, сперму ввели в шейку матки....и ушла...

нет, к сожалению.....вот у меня таже проблема с работой, только правда не так далеко ездить нужно....и это так не нравится начальству((((( но оно того стоит, удачи Вам!

AnnaTsurkan, спасибо :flower:

попробую завтра в своей жк попроситься на больничный, может дадут по иным основаниям...

ого( а как врач тебе объяснил сперму вводят в саму полость матки или в шейку матки???? мне она в конце ИИ, сказала: всё, сперму ввели в шейку матки....и ушла...

нет, к сожалению.....вот у меня таже проблема с работой, только правда не так далеко ездить нужно....и это так не нравится начальству((((( но оно того стоит, удачи Вам!

не мне в матку вводили

Девочки, удачки вам всем! Держу кулачки, у меня походу отодвинется все. Анализы не ахти. В понедельник к врачу, послушаю что скажет, пока на сайте вопрос задала.

Девочки, удачки вам всем! Держу кулачки, у меня походу отодвинется все. Анализы не ахти. В понедельник к врачу, послушаю что скажет, пока на сайте вопрос задала.

спасибо, блин жалко, терпения тебе и тьфу на анализы, чтобы все хорошие стали

Таня_Си

Спасибо, Танюш, меня тут девочки успокоили, сказали, что я неправильно все поняла, все как раз наоборот, но вот еще пролактин чуть завышен, так что может быть еще и проскачу))) Очень охота тут с вами вместе ждать)))

Таня_Си,

Спасибо, Танюш, меня тут девочки успокоили, сказали, что я неправильно все поняла, все как раз наоборот, но вот еще пролактин чуть завышен, так что может быть еще и проскачу))) Очень охота тут с вами вместе ждать)))

ну и Слава Богу, пусть получится процедура уже скоро :kulachki:

Девочки, отмечусь в рядах ожидающих. Вчера была вторая ИИ. Позавчера три фолика 24,17,15. Эндик 10,5. Укол хгч 5000 в 22-00.

Показатели спермы на вчерашний день оказались хреновые, поэтому мало, но все ж надеюсь.

Отчитываюсь и спрашиваю. 7дпИИ, болит грудь когда дотронешься. Все никак не проходит боль с левой стороны, где была О., но уже не так что прям сесть/встать не могу, просто поднывает. В остальном никаких изменения нет. До теста еще неделя и 1 день. А теперь вопрос к тем кто принимает утрожестан. Утром вот второй день что-то не заладилось. Ставлю, лежу пол часа, (сегодня даже 1,5) вчера выпала только вроде как ее оболочка, а сегодня вышла судя по форме вся свеча. Как ее правильно вставлять (чем?, если длины пальца не хватает?) Если она выходит, значит я ее не достаточно глубоко вставляю? Т.е. получается у меня второй день нет поддержки?

Долго я тут все читала. Ожидала конечно же больше положительно результатов. Моя история. 18.02 первая ИИ. Стимулировалась клостолбегитом 5 дней, укол ХГЧ, на УЗИ желтое тело и жидкость, потом сразу же вливание. 30 минут пролежала на кресле. А дальше назначали поддержку утрожестаном. Завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня сделала тест, под углом к свету что то просматривается, не хотелось бы видеть что это ОСТАТКИ ХГЧ. А еще мой график.покачто он меня не расстраивает. Я все еще надеюсь.

Отчитываюсь и спрашиваю. 7дпИИ, болит грудь когда дотронешься. Все никак не проходит боль с левой стороны, где была О., но уже не так что прям сесть/встать не могу, просто поднывает. В остальном никаких изменения нет. До теста еще неделя и 1 день. А теперь вопрос к тем кто принимает утрожестан. Утром вот второй день что-то не заладилось. Ставлю, лежу пол часа, (сегодня даже 1,5) вчера выпала только вроде как ее оболочка, а сегодня вышла судя по форме вся свеча. Как ее правильно вставлять (чем?, если длины пальца не хватает?) Если она выходит, значит я ее не достаточно глубоко вставляю? Т.е. получается у меня второй день нет поддержки?

нет, это не так. Не переживайте, свеча все равно осталась внутри вас, у меня тоже часть выходит..

Завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня сделала тест, под углом к свету что то просматривается, не хотелось бы видеть что это ОСТАТКИ ХГЧ. А еще мой график.покачто он меня не расстраивает. Я все еще надеюсь.

Спасибо!!!! Ко мне можно на "ТЫ")

Отлично! Настрой хороший!!!! Укол уже должен был выйти. Так что пусть ХГЧ окажется трехзначным!!!! Я свой укол 10000 проверяла через 7 дней, была очень очень слабая полоска (призрачно-реагентная и появилась через минут 7 когда тест сделала) и то я ее очень долго разглядывала.

Изменено пользователем ツХельгаツ мама

[email protected], привет! 18.02. ИИ и уже завтра ХГЧ?... Мне делали ИИ 19.02. - ХГЧ сказали 5-6 марта сдавать....

• Нравится 1

Долго я тут все читала. Ожидала конечно же больше положительно результатов. Моя история. 18.02 первая ИИ. Стимулировалась клостолбегитом 5 дней, укол ХГЧ, на УЗИ желтое тело и жидкость, потом сразу же вливание. 30 минут пролежала на кресле. А дальше назначали поддержку утрожестаном. Завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня сделала тест, под углом к свету что то просматривается, не хотелось бы видеть что это ОСТАТКИ ХГЧ. А еще мой график.покачто он меня не расстраивает. Я все еще надеюсь.

нет, это не так. Не переживайте, свеча все равно осталась внутри вас, у меня тоже часть выходит..

Не хочу расстраивать, но у меня на 9-10 день после укола еще были уходящие призраки. Это все индивидуально, конечно. И да, что-то рановато тебе хгч назначили. Может и быть Б а хгч еще маленький если поздняя имплантация, только расстроишься, а оно тебе надо. Я бы подождала да 14-15ДпО.

[email protected], привет! 18.02. ИИ и уже завтра ХГЧ?... Мне делали ИИ 19.02. - ХГЧ сказали 5-6 марта сдавать....

Ну во, классика жанра. И, кстати, привет Питеру! (Скучаю)

Девочки, отмечусь в рядах ожидающих. Вчера была вторая ИИ. Позавчера три фолика 24,17,15. Эндик 10,5. Укол хгч 5000 в 22-00.

Показатели спермы на вчерашний день оказались хреновые, поэтому мало, но все ж надеюсь.

давай надейся обязательно, вон у тебя аж три фоликула, а у меня только один :(

не переживай у меня тоже выходило, мне кажется там просто уже не хочет всасывать организм :sorry:

у меня на 11 день после ИИ тоже призраки были видны из-за укола ХГЧ, а анализ был отрицательным только 1,20, но я верю в тебя
  • Нравится 1

Katlion, привет передала ;)

а я иду сдавать 10 марта, моя врачиха считала от дня укола хгч, а он был 24 февраля, а ИИ № 2 была 25 и 26 февраля

АнечкаР., мне тож делали 19.02 хгч 7 марта

мне доктор сказала прийти на анализ ХГЧ через 10 дней. Вот и иду.)))) Если пролет, то в новом цикле опять все повторные процедуры. Забыла сказать, что мня еще был дивигель

девочки а у меня не получается пользоваться цитатами и обращениями к автору.

мне доктор сказала прийти на анализ ХГЧ через 10 дней. Вот и иду.)))) Если пролет, то в новом цикле опять все повторные процедуры. Забыла сказать, что мня еще был дивигель

ну и ни чего пиши так, а я дивигель мазала в прошлой ИИ, а в этой не назначила, только утрик и тромбоасс и еще продолжить витамины мои пить, только я фольку не пью, т.к. аллергия от нее

а я пью витамины элевит и ангеовит. А до того еще витамин Е

а я пью витамины элевит и ангеовит. А до того еще витамин Е

а я весь цикл пила витамин Е, омега 3 и актовегин в этот раз))))

чего проще!

Кнопка под синей стрелкой - в форме ответа появится только ник,

Зеленая стрелка, можно понажимать у разных сообщений, на который ты хочешь ответить, цитаты скопятся и потом нажмешь на появившуюся справа внизу кнопочку "ответить на # цитируемых сообщений"

И красная - это просто цитата одного сообщения.

post-220889-0-66675100-1393522184_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...