Татьянка◔◡◔ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ясненько))) дай Бог дай Бог все получится! ххмм а что в 1 раз было больно? мне вообще нет...я ничегосеньки не видела так как лежала почти вертикально головой вниз, так я пролежала 30 минут после 1 минуты вливания...еще она мне ногу на ногу поставила, я думала уже на 5 минуте что грохнусь с того кресла, ведь не удобно опираться в ту крутящуюся подношку))) вообщем я была предельно напряжена, но не болело ничего и не тянуло..а вроде как должно и да..как это так что тебе травмировали(((? вот капец! да они когда вводят то травмируют шейку мне врач рассказывала, чтобы я не пугалась если вдруг выделения какие будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Привет, девочки. Подскажите, при ИИ дают больничный? Мне приходится ездить в соседний город за 150 км на мониторинги и прочие процедуры, каждый раз с работы приходится отпрашиваться на целый день, уже косо смотрят, а впереди как минимум 5-7 раз придется съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Привет, девочки. Подскажите, при ИИ дают больничный? Мне приходится ездить в соседний город за 150 км на мониторинги и прочие процедуры, каждый раз с работы приходится отпрашиваться на целый день, уже косо смотрят, а впереди как минимум 5-7 раз придется съездить. нет не дают, только Экошницам Изменено 25 февраля 2014 пользователем Таня_Си Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaTsurkan 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 да они когда вводят то травмируют шейку мне врач рассказывала, чтобы я не пугалась если вдруг выделения какие будут ого( а как врач тебе объяснил сперму вводят в саму полость матки или в шейку матки???? мне она в конце ИИ, сказала: всё, сперму ввели в шейку матки....и ушла... Привет, девочки. Подскажите, при ИИ дают больничный? Мне приходится ездить в соседний город за 150 км на мониторинги и прочие процедуры, каждый раз с работы приходится отпрашиваться на целый день, уже косо смотрят, а впереди как минимум 5-7 раз придется съездить. нет, к сожалению.....вот у меня таже проблема с работой, только правда не так далеко ездить нужно....и это так не нравится начальству((((( но оно того стоит, удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 AnnaTsurkan, спасибо попробую завтра в своей жк попроситься на больничный, может дадут по иным основаниям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ого( а как врач тебе объяснил сперму вводят в саму полость матки или в шейку матки???? мне она в конце ИИ, сказала: всё, сперму ввели в шейку матки....и ушла... нет, к сожалению.....вот у меня таже проблема с работой, только правда не так далеко ездить нужно....и это так не нравится начальству((((( но оно того стоит, удачи Вам! не мне в матку вводили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, удачки вам всем! Держу кулачки, у меня походу отодвинется все. Анализы не ахти. В понедельник к врачу, послушаю что скажет, пока на сайте вопрос задала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, удачки вам всем! Держу кулачки, у меня походу отодвинется все. Анализы не ахти. В понедельник к врачу, послушаю что скажет, пока на сайте вопрос задала. спасибо, блин жалко, терпения тебе и тьфу на анализы, чтобы все хорошие стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таня_Си, Спасибо, Танюш, меня тут девочки успокоили, сказали, что я неправильно все поняла, все как раз наоборот, но вот еще пролактин чуть завышен, так что может быть еще и проскачу))) Очень охота тут с вами вместе ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Таня_Си, Спасибо, Танюш, меня тут девочки успокоили, сказали, что я неправильно все поняла, все как раз наоборот, но вот еще пролактин чуть завышен, так что может быть еще и проскачу))) Очень охота тут с вами вместе ждать))) ну и Слава Богу, пусть получится процедура уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, отмечусь в рядах ожидающих. Вчера была вторая ИИ. Позавчера три фолика 24,17,15. Эндик 10,5. Укол хгч 5000 в 22-00. Показатели спермы на вчерашний день оказались хреновые, поэтому мало, но все ж надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Отчитываюсь и спрашиваю. 7дпИИ, болит грудь когда дотронешься. Все никак не проходит боль с левой стороны, где была О., но уже не так что прям сесть/встать не могу, просто поднывает. В остальном никаких изменения нет. До теста еще неделя и 1 день. А теперь вопрос к тем кто принимает утрожестан. Утром вот второй день что-то не заладилось. Ставлю, лежу пол часа, (сегодня даже 1,5) вчера выпала только вроде как ее оболочка, а сегодня вышла судя по форме вся свеча. Как ее правильно вставлять (чем?, если длины пальца не хватает?) Если она выходит, значит я ее не достаточно глубоко вставляю? Т.е. получается у меня второй день нет поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Долго я тут все читала. Ожидала конечно же больше положительно результатов. Моя история. 18.02 первая ИИ. Стимулировалась клостолбегитом 5 дней, укол ХГЧ, на УЗИ желтое тело и жидкость, потом сразу же вливание. 30 минут пролежала на кресле. А дальше назначали поддержку утрожестаном. Завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня сделала тест, под углом к свету что то просматривается, не хотелось бы видеть что это ОСТАТКИ ХГЧ. А еще мой график.покачто он меня не расстраивает. Я все еще надеюсь. Отчитываюсь и спрашиваю. 7дпИИ, болит грудь когда дотронешься. Все никак не проходит боль с левой стороны, где была О., но уже не так что прям сесть/встать не могу, просто поднывает. В остальном никаких изменения нет. До теста еще неделя и 1 день. А теперь вопрос к тем кто принимает утрожестан. Утром вот второй день что-то не заладилось. Ставлю, лежу пол часа, (сегодня даже 1,5) вчера выпала только вроде как ее оболочка, а сегодня вышла судя по форме вся свеча. Как ее правильно вставлять (чем?, если длины пальца не хватает?) Если она выходит, значит я ее не достаточно глубоко вставляю? Т.е. получается у меня второй день нет поддержки? нет, это не так. Не переживайте, свеча все равно осталась внутри вас, у меня тоже часть выходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツХельгаツ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня сделала тест, под углом к свету что то просматривается, не хотелось бы видеть что это ОСТАТКИ ХГЧ. А еще мой график.покачто он меня не расстраивает. Я все еще надеюсь. Спасибо!!!! Ко мне можно на "ТЫ") Отлично! Настрой хороший!!!! Укол уже должен был выйти. Так что пусть ХГЧ окажется трехзначным!!!! Я свой укол 10000 проверяла через 7 дней, была очень очень слабая полоска (призрачно-реагентная и появилась через минут 7 когда тест сделала) и то я ее очень долго разглядывала. Изменено 27 февраля 2014 пользователем ツХельгаツ мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухти Тухти 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 [email protected], привет! 18.02. ИИ и уже завтра ХГЧ?... Мне делали ИИ 19.02. - ХГЧ сказали 5-6 марта сдавать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Долго я тут все читала. Ожидала конечно же больше положительно результатов. Моя история. 18.02 первая ИИ. Стимулировалась клостолбегитом 5 дней, укол ХГЧ, на УЗИ желтое тело и жидкость, потом сразу же вливание. 30 минут пролежала на кресле. А дальше назначали поддержку утрожестаном. Завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня сделала тест, под углом к свету что то просматривается, не хотелось бы видеть что это ОСТАТКИ ХГЧ. А еще мой график.покачто он меня не расстраивает. Я все еще надеюсь. нет, это не так. Не переживайте, свеча все равно осталась внутри вас, у меня тоже часть выходит.. Не хочу расстраивать, но у меня на 9-10 день после укола еще были уходящие призраки. Это все индивидуально, конечно. И да, что-то рановато тебе хгч назначили. Может и быть Б а хгч еще маленький если поздняя имплантация, только расстроишься, а оно тебе надо. Я бы подождала да 14-15ДпО. [email protected], привет! 18.02. ИИ и уже завтра ХГЧ?... Мне делали ИИ 19.02. - ХГЧ сказали 5-6 марта сдавать.... Ну во, классика жанра. И, кстати, привет Питеру! (Скучаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, отмечусь в рядах ожидающих. Вчера была вторая ИИ. Позавчера три фолика 24,17,15. Эндик 10,5. Укол хгч 5000 в 22-00. Показатели спермы на вчерашний день оказались хреновые, поэтому мало, но все ж надеюсь. давай надейся обязательно, вон у тебя аж три фоликула, а у меня только один Отчитываюсь и спрашиваю. 7дпИИ, болит грудь когда дотронешься. Все никак не проходит боль с левой стороны, где была О., но уже не так что прям сесть/встать не могу, просто поднывает. В остальном никаких изменения нет. До теста еще неделя и 1 день. А теперь вопрос к тем кто принимает утрожестан. Утром вот второй день что-то не заладилось. Ставлю, лежу пол часа, (сегодня даже 1,5) вчера выпала только вроде как ее оболочка, а сегодня вышла судя по форме вся свеча. Как ее правильно вставлять (чем?, если длины пальца не хватает?) Если она выходит, значит я ее не достаточно глубоко вставляю? Т.е. получается у меня второй день нет поддержки? не переживай у меня тоже выходило, мне кажется там просто уже не хочет всасывать организм Долго я тут все читала. Ожидала конечно же больше положительно результатов. Моя история. 18.02 первая ИИ. Стимулировалась клостолбегитом 5 дней, укол ХГЧ, на УЗИ желтое тело и жидкость, потом сразу же вливание. 30 минут пролежала на кресле. А дальше назначали поддержку утрожестаном. Завтра иду сдавать ХГЧ. Сегодня сделала тест, под углом к свету что то просматривается, не хотелось бы видеть что это ОСТАТКИ ХГЧ. А еще мой график.покачто он меня не расстраивает. Я все еще надеюсь. нет, это не так. Не переживайте, свеча все равно осталась внутри вас, у меня тоже часть выходит.. у меня на 11 день после ИИ тоже призраки были видны из-за укола ХГЧ, а анализ был отрицательным только 1,20, но я верю в тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухти Тухти 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Katlion, привет передала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а я иду сдавать 10 марта, моя врачиха считала от дня укола хгч, а он был 24 февраля, а ИИ № 2 была 25 и 26 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сюсичка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 АнечкаР., мне тож делали 19.02 хгч 7 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мне доктор сказала прийти на анализ ХГЧ через 10 дней. Вот и иду.)))) Если пролет, то в новом цикле опять все повторные процедуры. Забыла сказать, что мня еще был дивигель девочки а у меня не получается пользоваться цитатами и обращениями к автору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мне доктор сказала прийти на анализ ХГЧ через 10 дней. Вот и иду.)))) Если пролет, то в новом цикле опять все повторные процедуры. Забыла сказать, что мня еще был дивигель девочки а у меня не получается пользоваться цитатами и обращениями к автору. ну и ни чего пиши так, а я дивигель мазала в прошлой ИИ, а в этой не назначила, только утрик и тромбоасс и еще продолжить витамины мои пить, только я фольку не пью, т.к. аллергия от нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а я пью витамины элевит и ангеовит. А до того еще витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьянка◔◡◔ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 а я пью витамины элевит и ангеовит. А до того еще витамин Е а я весь цикл пила витамин Е, омега 3 и актовегин в этот раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katlion 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 мне доктор сказала прийти на анализ ХГЧ через 10 дней. Вот и иду.)))) Если пролет, то в новом цикле опять все повторные процедуры. Забыла сказать, что мня еще был дивигель девочки а у меня не получается пользоваться цитатами и обращениями к автору. чего проще! Кнопка под синей стрелкой - в форме ответа появится только ник, Зеленая стрелка, можно понажимать у разных сообщений, на который ты хочешь ответить, цитаты скопятся и потом нажмешь на появившуюся справа внизу кнопочку "ответить на # цитируемых сообщений" И красная - это просто цитата одного сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения