Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

[email protected], Прости, что тебя настроили на хорошее.

ни чего страшного, я как то сама себя пыталась не настраивать, но надежда была. Зато теперь так легко стало, что совсем немного и снова на процедуру, а если и она не поможет,то на лапораскопию пойду. Ну и конечно же сами будем пробовать, тем более, что после стимуляции шансы забеременеть своими силами возрастают. Хотя по опросам на нашем сайте показано, что шансов с Ии во второй раз, гораздо меньше, чем в первый.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Итак мой результат хгч > 1,2. Отменяю утрожестан.Жду менструации и по новой на ИИ.

во второй раз все обязательно получится, я верю :kulachki:

[email protected], да может кто-то от радости со второй ИИ, что получилось не оставляют отзывы, а у врачей свои статистики

Я то же вот в след.цикле собираюсь на ИИ-сдала ГСГ (гистеросальпингография),кровь.Пойду теперь к врачу.

Так хочется надеяться на удачу)))))

Интересно-а сколько вливаний кому делали и успех?

Блин, как же так?? Такой хороший график у тебя был!!! Ну вот((я расстроилась..

Кстати, давай я за тебя попереживаю, а ты настраивайся тогда на новый БЕРЕМЕННЫЙ уже цикл!

И еще вопрос: зачем тебе на лапару, есть показания?

Mira77, мне делали 2 вливания 1- до О., второе-после нее, результат узнаю 10 марта. Стимуляция вторая. У тебя какой день цикла и когда к врачу?

[email protected], слушай, сейчас в теме одной вычитала, девочка сдавала кровь на 10дпо, результат - не беременна, на следующий день скачек БТ (базальная температура) и беременность показало. Она еще мучилась, отменят утрик или нет.

Хотя по графику у тебя уже время больше прошло. Зато это пример из тех, что чудеса случаются!!!!!

• Нравится 1

Mira77, мне делали 2 вливания 1- до О., второе-после нее, результат узнаю 10 марта. Стимуляция вторая. У тебя какой день цикла и когда к врачу?

У меня сейчас цикл после ГСГ (гистеросальпингография)-поэтому планировать НИЗЗЯ-11ДЦ.

Иду к врачу в пятницу-за обсуждением и подготовкой к ИИСМ в след.цикле-трубы,гормоны,толщина эндометрия-позволяют.В отрицат.-только миома,но в дне матки.

Но там вроде ОДНО вливание.(8000)

В дорогой клинике-ДВА вливания.(15000 +доп.анализы на 2-3 000)

Вот интересно-от одного будет толк))))))

Где бы статистику взять))))

Всем удачи в ИИ планировании!Так ведь хочеться заБ от лучших отобранных спермиков!))))

Ясно. У меня ГСГ (гистеросальпингография) была в конце ноября. Декабрь отдыхали. Январь-стимуляция прошла в пустую. В принципе, думаю и от одно вливания должен быть толк, так как нужен из миллиарда только один активный и самый хороший головастик. У меня была на выбор, я выбрала 2 вливания, на второе подряд скидка 2т.р.

Желаю чтоб все было отлично!!! Удачного похода к врачу!!!!

• Нравится 1

Может мне тоже на второе вливание на проситься? А кто нибудь еще мужа витаминами кормит. В прошлом месяце муж пропил сперман. Доктор сказала, что сперматозойды Отличные. Но увы (((( все в пустую.

//innysik// привет. не к врачу 12 марта, а 11 сдать прогик, но я и хгч сдам. сейчас мониторю тестам как хгч выходит, полоски уже почти нет :sorry:

Может мне тоже на второе вливание на проситься? А кто нибудь еще мужа витаминами кормит. В прошлом месяце муж пропил сперман. Доктор сказала, что сперматозойды Отличные. Но увы (((( все в пустую.

да мой пьет витрум перфоменс, один раз я сама купила, а он сказал, что хорошо себя чувствует и затребовал еще, а еще мы пили спематон 2 месяца, ну и по назначению врача витамин Е

Как ты?

А я девочки в прошлом цикле делала тесты видела две полоски уходящих, а потом так расстроилась, что в этом даже боюсь мочить тесты

//innysik// привет. не к врачу 12 марта, а 11 сдать прогик, но я и хгч сдам. сейчас мониторю тестам как хгч выходит, полоски уже почти нет :sorry:

привет! у меня уже ХГЧ вышел - тесты чистые. так что жду свой подарочек // ... Может тоже попробую сдать хгч 11 ...

Думаю должно получиться ))

Мы с одного вливания начали ... У нас сейчас коэнзим Q10 + спеман. На отмывке сказали все очень хорошо и пожелали результат с 1го раза ))

До этого: курага+чернослив+орехи+мед+лимон и спеман - результат 0 ..

Изменено пользователем //innysik//

//innysik// конечно получится. У нас после отмывки живчики так бегали красотень, а без отмывки :girl_cray:
  • Нравится 2

В принципе, думаю и от одно вливания должен быть толк, так как нужен из миллиарда только один активный и самый хороший головастик.

Дело -то не в количестве выпущенных спермиков,а от попадания Спермика в нужное время.........ну или его живучесть-что б дождаться Я-если не в тот день))))я так понимаю.

Поэтому-то для подстраховки два ИИ делают.

А что бы выбрать точный день-значит нужен опытный узист?-вот пока так размышляю....

Мой муж пьет второй месяц orthomol fertil plus. Перед ИИ сказали, что у мужа отличные показатели.

привет! у меня уже ХГЧ вышел - тесты чистые. так что жду свой подарочек // ... Может тоже попробую сдать хгч 11 ...

Думаю должно получиться ))

Мы с одного вливания начали ... У нас сейчас коэнзим Q10 + спеман. На отмывке сказали все очень хорошо и пожелали результат с 1го раза ))

До этого: курага+чернослив+орехи+мед+лимон и спеман - результат 0 ..

У нас с тобой в один день ИИ была :))) мне назначили ХГЧ на 12.03.

Держу за тебя кулачки @@@@@@

Изменено пользователем tigrik-mama

Мой муж пьет второй месяц orthomol fertil plus. Перед ИИ сказали, что у мужа отличные показатели.

У нас с тобой в один день ИИ была :))) мне назначили ХГЧ на 12.03.

Держу за тебя кулачки @@@@@@

Клево)) Будем вместе ждать :) Я тебе тоже желаю удачи @@@ Мне вообще врач сказала ничего не делать до 16.03...

Приветик всем, очень долго читать все. Поетому спрошу. Не больно ли делать ИИ как например рентген труб? И как долго длитса процедура вся вместе?

Улянуся больновато только когда шм немного расширяют (это было у меня так как эрозию прижгли и заехали на шм), но это несколько секунд. Потом когда вводя шприц со сг то вообще не больно. Потом только тяжело лежать 15инут со скрещенными ногами (затекают) :D

Спасибо.

Приветик всем, очень долго читать все. Поетому спрошу. Не больно ли делать ИИ как например рентген труб? И как долго длитса процедура вся вместе?

Мне было ну совсем ни капельки не больно.
  • Нравится 1

Девчонки, принимайте в ваши ряды. Сегодня меня тоже направили на искусственную внутриматочную инсеминацию (стоимость 3100 рублей) после стимуляции. Овуляция была вчера вечером (14 день цикла), надеюсь, что получится. Концентрация прогрессивно-подвижной фракции сперматозоидов нативного эякулята 30 Млн/мл, после обработки-55 млн/мл. Ввели через час как муж сдал сперму (обработанную) безболезненно, практически ничего не ощутимо. Медсестра сказала, что мочевой пузырь перед введением должен быть полным, чтобы выпрямить шейку матки, что позволит ввести шприц без болей. Вот так-то, нигде об этом раньше не читала. Хорошо что предупредили. 20 минут отлежалась после ИИ и поехала на работу. У меня шейку матки тоже прижигали от эрозии 7 лет назад после первых родов. При введении сг сказали, что цервикальный канал практически закрыт, очень узкий проход, в толщину тонюсенькой иголки, имеется рубец. Может это обстоятельство мешает мне забеременеть во второй раз (3 года уже пытаемся и никакого результата, анализы и спермограмма отличные, трубы проходимы).

Для поддержки пью дюффастон по 1 т. 2 раза в день в течение 14 дней.

• Нравится 1

не очень приятно было, когда врач зеркало вставляла и потом убирала. сам ввод - минуты 2 максимумсовсем не больно. и полчаса лежала на кресле )).
  • Нравится 1

Клево)) Будем вместе ждать :) Я тебе тоже желаю удачи @@@ Мне вообще врач сказала ничего не делать до 16.03...

Спасибо! :)) А зачем ты тогда хочешь 11-ого хгч сдать? :) врача не слушаешься? :))

Мне тоже процедуру ИИ совсем не больно было, в отличие от ГСГ (гистеросальпингография) :)) Я вообще ничего не почувствовала.

Сейчас прочитала квенси, и решила вас насмешить перед сном. Я про то, что перед процедурой нельзя ходить в туалет. У меня в бумаге согласия тоже было написано, что сходить в туалет можно за час до процедуры - но не позднее. Приехала я на ИИ после мужа, как и было сказано, меня проводили в кабинет, сказали раздеться и прилечь на кушетку- ждать врача. А я когда в клинику приехала - мочевой пузырь уже был не свободен и туалетные желания мягко так подбирались. Но думаю, не пойду, сейчас процедура - раз, два и домой. Полчаса-то потерплю, не маленькая. Ага :) Лежу , жду врача...10 минут, 15, села, встала, походила...легла, села, встала...а мочевой пузырь уже начал бить изнутри кувалдой по почкам :) Глаза у меня уже наверно были как у бешеной мыши :) Думаю, ну все, писец, одеваюсь и бегом в туалет....начала уже было собираться - в голову мысль....напортачу, отправят меня с ИИ и мероприятию - конец. Разделась... и по новой: легла, села, встала, походила....Ну думаю, если тут камера - угорает надо мной кто-то очень! Взяла телефон, а там сообщение от мужа - ну что, как дела, как ты... Думаю, напишу ему, отвлекусь...ну и написала, что сижу, ссикать хочу, поделать ничего не могу, т.к. в кабинете ни кнопки вызова медсестры и нет никого...а я раздета по пояс. Чувствовала себя, признаться честно, тогда полной дурой :)) В общем, что написал муж - опущу :) Но еще через пару минут, когда глаза из орбит начали выпрыгивать, я решила таки его послушаться - натянула сапоги, юбку и бегом на ресепшен :) Говорю, девочки, жду врача - его нет, а в туалеееееееет...а они смеются и не давая договорить, говорят - иди, иди, конечно, скорей :)))

Это я к чему, ну к тому, что как показала моя практика, не очень-то это важно, тк. свой мочевой пузырь я опустошила аккурат перед процедурой. Потому когда зашла обратно - успела только раздеться - и пришла врач :))

квенси, привет-привет! Кулачки тебе крепкие, чтобы все получилось с первого раза!

Изменено пользователем tigrik-mama
  • Нравится 2

Спасибо! :)) А зачем ты тогда хочешь 11-ого хгч сдать? :) врача не слушаешься? :))

ну я хочу для себя в динамике ХГЧ посмотреть. а то была уже не очень приятная история ... подождала ...

Посмеялась от души над твоей историей :D

ну я хочу для себя в динамике ХГЧ посмотреть. а то была уже не очень приятная история ... подождала ...

А, ну тогда правильно! Тут, к сожалению, хгч просто так не сдашь...тестами можно только вооружиться. :))

Но я решила, что не буду...если я не увижу // со мной опять будет истерика - не хочу......

А, ну тогда правильно! Тут, к сожалению, хгч просто так не сдашь...тестами можно только вооружиться. :))

Но я решила, что не буду...если я не увижу // со мной опять будет истерика - не хочу......

все будет ок и // ну должен же быть самый-самый праздник!

tigrik-mama,  ну ты отожгла)))) насмешила)))

А у нас при каждом кабинете туалет. Там и салфетки влажные и сухие и прокладки. А то как же когда на 3ДЦ смотрят фолики без туалета то.. неудобно ж..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...