Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

12.11.2013 в 08:15, blacky сказал(а):

Отпишусь обязательно!!! Сама мондражирую сижу из-за фоликов и Э... :girl_in_dreams::molitva:

Клиника же работает в воскресенье, до 14:00!! Уточни... Все хорошо будет, понастойчивее с врачами тоже, ты сама не меньше них уже понимаешь и знаешь ))

интересно... А почему-то я была уверена, что клиника в воскресенье не работает.. И мне делали вливание в субботу утром (О еще не было), а потом только в понедельник вечером (О уже случилась). Может быть, моя Н.Л. не работает в воскресенье.. Спасибо, что сказала, уточню обязательно!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.11.2013 в 08:39, ДоннаРоза сказал(а):

интересно... А почему-то я была уверена, что клиника в воскресенье не работает.. И мне делали вливание в субботу утром (О еще не было), а потом только в понедельник вечером (О уже случилась). Может быть, моя Н.Л. не работает в воскресенье.. Спасибо, что сказала, уточню обязательно!

Да да, обязательно уточни!! И завтра от тебя сначала жду новостей, а потом только я :)

Цитата

Сок наверно-таки стопудов натуральный))))) Я вот тоже думаю. может попросить 2 вливания попросить сделать во вторую ИИ?...Только я буюсь, это будет стоить в 2 раза дороже?! Уточню на консультации...

У меня в стоимость входит 2 вливания и делают их до овуляции, укол и потом после овуляции

11.11.2013 в 16:04, Velimira сказал(а):

Еще вопрос девочки, кто стимулировался, лучше с 3-го или 5-го дня начинать? У меня всегда было с 5-го, врач говорил, что сначала гормоны сдать, а потом стимулироваться, это понятно ( у меня ФСГ низкий, ЛГ на пределе в норме, но низковат), но может быть чем раньше начать, тем лучше?

я стимулировалась с 5 -го дня росли хорошо и второй раз с 6 дня так как только с 6дц попала к врачу... я думаю раньше не нужно...

12.11.2013 в 08:47, blacky сказал(а):

Да да, обязательно уточни!! И завтра от тебя сначала жду новостей, а потом только я :)

ага, договорились ;)

ДоннаРоза, blacky, удачки вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

12.11.2013 в 09:09, soffiya сказал(а):

Спасибо большое!!!! Она нам понадобится :)

12.11.2013 в 09:09, soffiya сказал(а):

спасииииибо :) :) :)

Мартышечка55, тебя что-то вроде бы давно не слышно, как у тебя дела?

и Дым, по-моему, пропала.. :(

Да, куда Дым делась? Маргулис с отдыха не вернулась, интересно...

ДоннаРоза,  привет! Я тут почитываю вас потихоньку, чтоб нить не потерять ))) ездила в фертимед к Шамугии 6.11, тк Смирнова в отпуске была )))) в общем поговорили, осмотрела, сделала УЗИ (в этот день у меня произошла своя О), пока у меня внешне проблем нет. Теперь ждем что дальше будет. Очень верится в этот цикл, посмотрим )))

Еще у нас СГ сильно упала, сказала пересдать перед ИИ, если лучше не стала, то нам только ИКСИ. Ну и еще немного анализов доздать. Вот.

Солнышки (ДоннаРоза, blacky), вам завтра огромной удачи!!! @@@@@

• Нравится 2

12.11.2013 в 05:04, pregnant woman Л+Х=малыши сказал(а):

завтра еду на первое узи, смотреть что выросло))

удачи тебе на узи пусть все будет отличненько@@@@@@@@

12.11.2013 в 09:45, Мартышечка55 сказал(а):

ДоннаРоза,  привет! Я тут почитываю вас потихоньку, чтоб нить не потерять ))) ездила в фертимед к Шамугии 6.11, тк Смирнова в отпуске была )))) в общем поговорили, осмотрела, сделала УЗИ (в этот день у меня произошла своя О), пока у меня внешне проблем нет. Теперь ждем что дальше будет. Очень верится в этот цикл, посмотрим )))

Еще у нас СГ сильно упала, сказала пересдать перед ИИ, если лучше не стала, то нам только ИКСИ. Ну и еще немного анализов доздать. Вот.

Солнышки (ДоннаРоза, blacky), вам завтра огромной удачи!!! @@@@@

большое спасибо! :) А что именно упало по СГ: подвижность или морфология?

ДоннаРоза,  упала концентрация и морфология, как следствие видимо...

pregnant woman Л+Х=малыши,  удачи завтра @@@@@ отпишись потом тоже что-как!

Девченки привет.В субботу была ж на узи фоллики были 28-27-25.сегодня была на узи сказала Г два фоллика лопнули а один перешол в кисту36.вроде попали с инсиминацией интересно закрепится теперь.

• Нравится 1

12.11.2013 в 10:19, 150100ma сказал(а):

Девченки привет.В субботу была ж на узи фоллики были 28-27-25.сегодня была на узи сказала Г два фоллика лопнули а один перешол в кисту36.вроде попали с инсиминацией интересно закрепится теперь.

Ого, такие огромные фолики были ... Закрепится конечно, шансы с двумя лопнувшими фоликами хорошие!!! Ждем положительного результата :)

150100ma, ну киста рассосется, а что два это очень хороший результат:) а ты переживала:)ждем теперь полосатых новостей :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да теперь ждать эти мучительные дни долго

12.11.2013 в 10:50, 150100ma сказал(а):

Да теперь ждать эти мучительные дни долго

ничего-ничего :) главное, чтобы результат был ;)
  • Нравится 1

12.11.2013 в 05:09, Body-DoNNa сказал(а):

Baby-Dream, с какого числа начинаешь протокол? Пришли мне плиз ссылку твоего дневника сообщением чтоб сразу находить..а то я с тел.пишу..неудобно кажлый раз тут в темке ссылку искать...буду наблюдать за твоей историей...тоже нервы уже ни к чёрту...щас ты заБ и я пойду))планирую в феврале марте анализы сдавать пойти...тож как ты сделаю..а за это время попробую парочку ИИ как раз...

pregnant woman Л+Х=малыши, со стимул.будешь делать?это твоя 4я ИИ да? Я уж подзабыла..а предыдущие попытки ты делала со стимул.?

нет 3 ИИ стимуляция менопур+ диферилин

Linamarin, @@@Air@@@, ой а у меня на автомате уже все, сама сплю , а рука ровно в 7-00 градусник в попу вставляет, потом в 4-05 один глаз смотрит сколько темп а, другой спит, а мозг записывает :Crazy::temp:

pregnant woman Л+Х=малыши, давай, удачи,отпишись потом! ;)

Женьчик80, купи конечно, так спокойнее будет наверно, я и не знала, что такой д-диметр существует, что только не придумают)))

12.11.2013 в 07:49, Sema812 сказал(а):

Привет снова, девочки!

Делюсь своими не очень-то хорошими новостями. У меня сегодня 15-й день после ИИ. 3 дня назад делала тест - абсолютно чистый. Сегодня сдала контрольный ХГЧ, но результат уже интуитивно знаю - отрицательный. Теперь жду М и снова в бой. Подскажите мне, девочки, ведь могут сразу несколько циклов подряд проводить стимуляцию? А то очень уж не хочется перерыв делать.

говорят 3 можно подряд, потом перерыв, хотя тут читала у кого-то и 5 и 11 было, но это наверно с перерывами, а врач что говорит?

ДоннаРоза, blacky, удачи!!! Пишите потом что и как, мы все держим кулачки и следим как у кого что)))) :girl_bye:

• Нравится 2

//СкороМАМАлышей!//, Обязательно!!! Спасибо!!! :):flower:

12.11.2013 в 11:55, //СкороМАМАлышей!// сказал(а):

говорят 3 можно подряд, потом перерыв, хотя тут читала у кого-то и 5 и 11 было, но это наверно с перерывами, а врач что говорит?

Я еще не была у врача, в конце недели мне к нему. Просто хочется заранее знать, к чему готовиться

12.11.2013 в 06:42, Cendrillion сказал(а):
А вообще лучше и до и после О вливать, чтоб уж наверняка. А с тестиками... попробую 23 числа дождаться и тогда смотреть че там.

О, я тоже 23е жду проверить :Crazy:

Linamarin, будем ждать вместе :porukam2:

//СкороМАМАлышей!//,  спасибки! :) Мне еще предстоит с работы в очередной китайский раз отпроситься..

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...