Перейти к публикации

Слингомамы слингоавгустят

tata.g

Полезные сообщения

Evandgelina, попробуй немного ее носить без рюкзачка в такой позе, может ей ноги так держать не комфортно.

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а это...ерго на боку носить не можна? я так не хочу(

Можна носить на боку. Но неудобно. Лучше уже за спиной.

Disayner, да знаю что не удобно, но в принципе иметь возможность потрогать все походить))

Orlene, ага, вот думаю в сумку можно взять штуки что в болталке обсуждались вкладыш в сумки мамские))

Оля август,  я тоже, наверное, закажу эту вставку в сумку, пока в корзине болтается

Orlene, ой кинь ссылочку плз, если не внапряг то в личку))

от всем мне нравится гусленок кроме 1,6 тыщ км между нами)

:dash_kolob_girl: долгоооооо :cry:

ну, по предоплате, как оплатил, они начинают отшивать и в течении дней 5 отправляют, а там почта России...

Orlene, вот и я мучаюсь с просовыванием ножек между спинкой и амартизатором этим. Пока их толкаешь, Ангеля уже нервничать начинает, а в одежде верхней это вообще сложно сделать, особенно без зеркала(

Orlene, я когда в рюкзак сажаю, то сначала ноги продеваю между спинкой и этими допрезинками. А потом спину с попой нормально усаживаю) Вроде без выкручивания ног получается)

• Нравится 1

Katrin//, я тоже сначала ноги просовываю, но она ими дрыгать и шевелить начинает) пока вторую заталкиваешь, она уже первую на половину вытащила. Пока не могу приспособится оперативно это делать....

Orlene, ой спасибо, солнышко! засмусчала)) у мня теперь к сложному процессу похудения добавилась страшная задача - как похудеть и не превратиться в женщину-тряпочку) кожа это пипееец..

Orlene, Nado, насчет позы.. попробую поносить отдельно от рюкзака. Еще меня смущает, что она раньше "книжку" без проблем делала, а сейча ей не нравится это упражнение.. но ведь дисплазия не может уже в таком возрасте развиться? на УЗИ все норм было..

Изменено пользователем Evandgelina

Оля август

Ссылки скрыты.

вот она эта вставка в сумку

Да вот и я тоже пытаюсь сначала ноги всунуть, а потом уже поднимаю спинку и усаживаю, получается каким-то долгим и скомканным весь процесс

Evandgelina,  эт я не подскажу, мы сами никогда книжку не делали, поэтому когда я ее первый раз к себе прижала с раскоряченными ножками, она мягко сказать удивилась, но вроде сидит сейчас... Хотя мы только дома по чуть-чуть ходим

Я решила больше не искать дешевого и купила Эрго за 120$. И как не странно, это первый рюкзак в котором Джесси просидела 5 минут без скандала :)

Завтра сфотографирую и выложу сюда, может мы опять неправильно сидим...

• Нравится 1

Девочки, видимо детки к такой позе еще не привыкли у вас)

У меня Ксеня с рождения на руках лежать отказывалась колыбелькой, только в позе лягушка лежала) И столбиком носили лягушкой тоже. Я и счас только так ношу на руках. В слинге или нет положение ее ног на руках у меня не меняется.

Так что все дело в привычке! Привыкнут и ваши малявки)

• Нравится 1

Capriza, отлично выглядите)) вот страшный вид))

pq91l8SpgQ0.jpg

Вот я реально извиняюсь и за качество фото и за свой вид. Это собственно наш эргорюкзайка) Очень приятно то, что вес детки действительно не чувствуется и мои руки не отвалятся в скором времени. Неприятно то, что Ксю орет в нем диким бизоном. Да еще ладно бы только в нем.. После примерки весь вечер насмарку(( Сейчас я его носить не собираюсь ессно, через месяцок, не раньше.. Но успокойте меня плиз.. Скажите что она привыкнет и ей понравится..

у меня тоже орет жутко..но у нас эрго..рановато в нем еще...я сделала вывод что он ему большой...получается если посадить в нормальную позицию М, до упора вниз, то ему спинка длинная, и кончается чуть ли не выше головы...а должна в районе шеи кончаться??короче головой покрутить не может...уткнется мне в грудь и кричит))) будем ждать как вырастет и сядет тогда...хотя мне бы щас его по квартире носить....а то когда сядет уже и не захочет на маме ездить....попробую запихать спящего :malicious:

Девочки, а слингокуртку надо на свой размер брать или на размер больше???

у нас здесь нигде не продают, если вдруг буду покупать то токо по инету заказывать...

А вот и мы в эрго)

nUa9k.jpg

сорри за мой страшный вид)))

а какой у вас рост? а то смотрю вам спинка рюкзака как раз...голова уже свободна

У Гусленка эрго с регулируемой шириной и высотой.

В болталке не очень отозвались о гусленке правда. Посмотрим.

Но я априори уже не могу дорогой рюкзак взять. И так еще покупка двух колясок впереди и еще много чего...)

Capriza, ёшкин дрын! так у тя есть эрго?))))

у меня и слинг на кольцах есть еще))) щас не использую, но с коликами очень выручил)

Фоксюша, в 4 месяца был 64 см)

у меня и слинг на кольцах есть еще))) щас не использую, но с коликами очень выручил)

Фоксюша, в 4 месяца был 64 см)

ну посмотрим сколько мы будем...в 3 были 60 см.....

но ведь дисплазия не может уже в таком возрасте развиться? на УЗИ все норм было..

дисплазия врожденная хрень, если в 3 посмотрели и все ок то все ок)

Я решила больше не искать дешевого и купила Эрго за 120$. И как не странно, это первый рюкзак в котором Джесси просидела 5 минут без скандала :)

Завтра сфотографирую и выложу сюда, может мы опять неправильно сидим...

даа...дороговато, у нас наверно еще дороже будет))) но отзывы очень хорошие о нем)

показуйся)

Но я априори уже не могу дорогой рюкзак взять. И так еще покупка двух колясок впереди и еще много чего...)

дааа...у нас тоже много че надо еще ж и нг впереди, от бюджета на рюкзак много не оторвешь)) и так уже Денискины деньги обсасывать начали)

ну и я в инете вчера полночи пролазила...ну вот нет негативных прям отзывов, есть с мелкими незначительными деталямии а в целом все хорошо)

• Нравится 1

Оля август, да за свою цену я думаю грех не взять, поэтому особо не думала )

Оля август, а чего с китая боишься купить?

Capriza, да не боюсь))

брала уже, они отменилю фор секюрити ризон)) а я сидела посылку уже ждала...

теперь рассматриваю другие варианты,тем более что гусленок ммне давно нравился дизайном...вот только посмотреть бы где в живую...ответам на письмо жду и думаю 90 прооцентов буду брать)

о и кстати за вынимания ручек, вчера вычитала что 4-6 месяцев уже иначе и не поносишь никак))

нам прийдется до 6ти терпеть,че его под курткой вынимать то) том более малой быстро засыпает а поддержки хорошей не буде

Юлёчек_rzn, а ты списывалась с гусленком они тебе быстро ответили?

чет мне молчат...есть сомнения что я не в ту тему написала))

Оля август,  как чего, будет тебя за сиськи под курткой хватать))

• Нравится 1

Оля август, там есть форма электронного заказа на Гусленке. Отвечают через 1-2 дня обычно.

Юлёчек_rzn, а ты списывалась с гусленком они тебе быстро ответили?

чет мне молчат...есть сомнения что я не в ту тему написала))

да,быстро. я в комментариях им написала первый раз

Юлёчек_rzn, Katrin//, тааак может меня лично игнорят?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...