Nado 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Evandgelina, попробуй немного ее носить без рюкзачка в такой позе, может ей ноги так держать не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а это...ерго на боку носить не можна? я так не хочу( Можна носить на боку. Но неудобно. Лучше уже за спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Disayner, да знаю что не удобно, но в принципе иметь возможность потрогать все походить)) Orlene, ага, вот думаю в сумку можно взять штуки что в болталке обсуждались вкладыш в сумки мамские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Оля август, я тоже, наверное, закажу эту вставку в сумку, пока в корзине болтается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Orlene, ой кинь ссылочку плз, если не внапряг то в личку)) от всем мне нравится гусленок кроме 1,6 тыщ км между нами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 долгоооооо ну, по предоплате, как оплатил, они начинают отшивать и в течении дней 5 отправляют, а там почта России... Orlene, вот и я мучаюсь с просовыванием ножек между спинкой и амартизатором этим. Пока их толкаешь, Ангеля уже нервничать начинает, а в одежде верхней это вообще сложно сделать, особенно без зеркала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Orlene, я когда в рюкзак сажаю, то сначала ноги продеваю между спинкой и этими допрезинками. А потом спину с попой нормально усаживаю) Вроде без выкручивания ног получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Katrin//, я тоже сначала ноги просовываю, но она ими дрыгать и шевелить начинает) пока вторую заталкиваешь, она уже первую на половину вытащила. Пока не могу приспособится оперативно это делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Orlene, ой спасибо, солнышко! засмусчала)) у мня теперь к сложному процессу похудения добавилась страшная задача - как похудеть и не превратиться в женщину-тряпочку) кожа это пипееец.. Orlene, Nado, насчет позы.. попробую поносить отдельно от рюкзака. Еще меня смущает, что она раньше "книжку" без проблем делала, а сейча ей не нравится это упражнение.. но ведь дисплазия не может уже в таком возрасте развиться? на УЗИ все норм было.. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, Ссылки скрыты. вот она эта вставка в сумку Да вот и я тоже пытаюсь сначала ноги всунуть, а потом уже поднимаю спинку и усаживаю, получается каким-то долгим и скомканным весь процесс Evandgelina, эт я не подскажу, мы сами никогда книжку не делали, поэтому когда я ее первый раз к себе прижала с раскоряченными ножками, она мягко сказать удивилась, но вроде сидит сейчас... Хотя мы только дома по чуть-чуть ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я решила больше не искать дешевого и купила Эрго за 120$. И как не странно, это первый рюкзак в котором Джесси просидела 5 минут без скандала Завтра сфотографирую и выложу сюда, может мы опять неправильно сидим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, видимо детки к такой позе еще не привыкли у вас) У меня Ксеня с рождения на руках лежать отказывалась колыбелькой, только в позе лягушка лежала) И столбиком носили лягушкой тоже. Я и счас только так ношу на руках. В слинге или нет положение ее ног на руках у меня не меняется. Так что все дело в привычке! Привыкнут и ваши малявки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Capriza, отлично выглядите)) вот страшный вид)) Вот я реально извиняюсь и за качество фото и за свой вид. Это собственно наш эргорюкзайка) Очень приятно то, что вес детки действительно не чувствуется и мои руки не отвалятся в скором времени. Неприятно то, что Ксю орет в нем диким бизоном. Да еще ладно бы только в нем.. После примерки весь вечер насмарку(( Сейчас я его носить не собираюсь ессно, через месяцок, не раньше.. Но успокойте меня плиз.. Скажите что она привыкнет и ей понравится.. у меня тоже орет жутко..но у нас эрго..рановато в нем еще...я сделала вывод что он ему большой...получается если посадить в нормальную позицию М, до упора вниз, то ему спинка длинная, и кончается чуть ли не выше головы...а должна в районе шеи кончаться??короче головой покрутить не может...уткнется мне в грудь и кричит))) будем ждать как вырастет и сядет тогда...хотя мне бы щас его по квартире носить....а то когда сядет уже и не захочет на маме ездить....попробую запихать спящего Девочки, а слингокуртку надо на свой размер брать или на размер больше??? у нас здесь нигде не продают, если вдруг буду покупать то токо по инету заказывать... А вот и мы в эрго) сорри за мой страшный вид))) а какой у вас рост? а то смотрю вам спинка рюкзака как раз...голова уже свободна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У Гусленка эрго с регулируемой шириной и высотой. В болталке не очень отозвались о гусленке правда. Посмотрим. Но я априори уже не могу дорогой рюкзак взять. И так еще покупка двух колясок впереди и еще много чего...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Capriza, ёшкин дрын! так у тя есть эрго?)))) у меня и слинг на кольцах есть еще))) щас не использую, но с коликами очень выручил) Фоксюша, в 4 месяца был 64 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у меня и слинг на кольцах есть еще))) щас не использую, но с коликами очень выручил) Фоксюша, в 4 месяца был 64 см) ну посмотрим сколько мы будем...в 3 были 60 см..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 но ведь дисплазия не может уже в таком возрасте развиться? на УЗИ все норм было.. дисплазия врожденная хрень, если в 3 посмотрели и все ок то все ок) Я решила больше не искать дешевого и купила Эрго за 120$. И как не странно, это первый рюкзак в котором Джесси просидела 5 минут без скандала Завтра сфотографирую и выложу сюда, может мы опять неправильно сидим... даа...дороговато, у нас наверно еще дороже будет))) но отзывы очень хорошие о нем)показуйся) Но я априори уже не могу дорогой рюкзак взять. И так еще покупка двух колясок впереди и еще много чего...) дааа...у нас тоже много че надо еще ж и нг впереди, от бюджета на рюкзак много не оторвешь)) и так уже Денискины деньги обсасывать начали)ну и я в инете вчера полночи пролазила...ну вот нет негативных прям отзывов, есть с мелкими незначительными деталямии а в целом все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, да за свою цену я думаю грех не взять, поэтому особо не думала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, а чего с китая боишься купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Capriza, да не боюсь)) брала уже, они отменилю фор секюрити ризон)) а я сидела посылку уже ждала... теперь рассматриваю другие варианты,тем более что гусленок ммне давно нравился дизайном...вот только посмотреть бы где в живую...ответам на письмо жду и думаю 90 прооцентов буду брать) о и кстати за вынимания ручек, вчера вычитала что 4-6 месяцев уже иначе и не поносишь никак)) нам прийдется до 6ти терпеть,че его под курткой вынимать то) том более малой быстро засыпает а поддержки хорошей не буде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлёчек_rzn, а ты списывалась с гусленком они тебе быстро ответили? чет мне молчат...есть сомнения что я не в ту тему написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, как чего, будет тебя за сиськи под курткой хватать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Оля август, там есть форма электронного заказа на Гусленке. Отвечают через 1-2 дня обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлёчек_rzn, а ты списывалась с гусленком они тебе быстро ответили? чет мне молчат...есть сомнения что я не в ту тему написала)) да,быстро. я в комментариях им написала первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлёчек_rzn, Katrin//, тааак может меня лично игнорят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения