Перейти к публикации

Слингомамы слингоавгустят

tata.g

Полезные сообщения

Orlene, в ТЦ мы ездили с братом на машине . Я одела просто слип и теплый слип который носили ранней осенью,ну и шапочку. Поэтому из подъезда мы тут же прыгнули в машину. в Машине Яна спала,но когда вытащили ее,то она проснулась. Рюкзак одела уже в ТЦ предварительно сама раздевшись и сняла с Яны утепленный слип. Меня муж быстренько подтянул и пошли. Яна привыкшая к ношению в слинге ,поэтому тут же уснула снова . Если ребенок не привыкший,то дома лучше потренироваться и приучить к ношению на себе.

А,как я мерила еще. Отстегивали аккуратно и муж брал к себе на грудь ненадолго -не просыпалась. Главное технично делать ))

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 3

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлёчек_rzn,  я ношу ее дома, привыкаем! Ходить ей нравится, но вот что там можно спать она пока не понимает)

Evandgelina, если сопит - неудобно лежит, потормошить надо, и чуток поправить со всех сторон. Когда готова - хз, я до весны в эрго не посажу, моей явно рано.

• Нравится 1

Iriadnochka, по каким признакам ты определила что рано? большой он Свете еще или что? Моя вроде как влитая в него села,тцго притянута была, не знаю рано -не рано... Вроде Гусленковский комфорт вообще они пишут с 2 мес можно,вот жду...

вот так это все дело выглядит

Ссылки скрыты.

Ой, ты здесь прям вылитая Одри Хепберн=)

Gentle River, апхахаха, ничего себе тебе привиделось ))))) у Одри куда более тонкие черты лица )))

я тут себе вообще не нравлюсь, нас забрали без предупреждения ,на сборы было ровно 5 минут,которые я потратила на Яну ))

Orlene, я тоже переживаю, что проваляется у нас этот эрго.... дома ходим, но пока я ее развлекаю, сидит спокойно. Спать в нем вообще не собирается. Не буду же в ТЦ скакать с ней и песни напевать)) Да и с одеванием никак не приспособимся! Не представляю, как без зеркала запихнуть ей ноги между спинкой и амортизатором этим(...

Ссылки скрыты.

девочки посмотрите как мы сели???как спина?и позиция М? плохо да??? рано нам в нем, прям не знаю.....мне бы щас было удобно по дому его таскать......вроде уснул в нем......как думаете??? вроде притянут хорошо, только волнует что попа не нависает.....

Мы купили такой. Таюся вроде одобрила ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Фоксюша, спинка высоковата еще для него, поэтому и не нависает. попка должна быть ниже коленок.

Что то я ничего не понимаю!

девочки какая процедура подтверждения оплаты на гусленке?

Я только сделалазаказ, мне пришло письмо с подтверждение оплаты, и заказ будет выслан через 7 дней! И адрес мой указан! Меня с кем то перепутали? Или это норма, тк счет тоже выслали, но он почемуто не на русском, реквизиты на русском, а сам заказ абра кадабра.

мама сыночка Игоречка, обычно пишут "Ваши деньги получены, заказ отправим в течение 7 рабочих дней." Счет высылают, если еще не оплачен заказ.

Что то я ничего не понимаю!

девочки какая процедура подтверждения оплаты на гусленке?

Я только сделалазаказ, мне пришло письмо с подтверждение оплаты, и заказ будет выслан через 7 дней! И адрес мой указан! Меня с кем то перепутали? Или это норма, тк счет тоже выслали, но он почемуто не на русском, реквизиты на русском, а сам заказ абра кадабра.

счет-заказ был на русском.

после оплаты они выполняют заказ в теч. 7 дней и потом отсылают.

Iriadnochka, по каким признакам ты определила что рано? большой он Свете еще или что? Моя вроде как влитая в него села,тцго притянута была, не знаю рано -не рано... Вроде Гусленковский комфорт вообще они пишут с 2 мес можно,вот жду...

В эрго у нее не провисает попа, спинка велика как по высоте, так и по ширине. Не так туго притянута, как в фасте. В общем как-то по ощущениям поняла, что пока ей эрго великоват. А вот фаст сейчас как раз по ней - все прям очень ровненько. И одеваем мы его за одну минуту, и спящую запихивала в него - не проснулась. Только если она бодрячком совсем, то ей двигаться надо, ерзает в фасте, но как устанет - засыпает. Не кричала и не плакала в нем ни разу.

• Нравится 1

девочки решилась я на слингокуртку))) мужа добила уже)))) говорит: уже покупай и мозга не #би))))

и сразу вопрос... смотрю они различаются, есть с капюшоном на малыша, есть просто типа малыш где то внутри... какая на зиму нужна... и вообще посоветуйте фирму недорогую)

Capriza, те что с малышом внутри неудобны, по правилам безопасности нужно чтоб ты ребенка видела. Представь вся будет нарастапашку зимой. Однозначно с капюшоном ребенком наружу.

Недорогих не знаю, поэтому вставку сама жду.

• Нравится 2

Блин блинский.. надо было мне фаст заказывать.. руки то чешутся!! Короче ругайте!!Но в защиту покажу фото как мы "сидим".

Ириадночка, а что значит "попа не провисает?"

Нарисовала как нога у нее, потму что комбез большеват чуток и не так смотрится.

post-100436-0-15277600-1386670136_thumb.jpg

• Нравится 1

Evandgelina, у тебя в уличном комбезе сидит? насколько я знаю правильная посадка невозможна в нем. по фото кажется что все таки доча у тебя сидит на попе больше

Capriza, мне слингокуртки не понравились, т.е я потом ее носить не буду. А брать ради пары сезонов не нравящуюся вещь не вижу смысла. Заказала слинговставку, она мне под 3 куртки подойдет)

Evandgelina, почему фаст надо было? Сидите нормально, попа ниже колен. Или все равно неудобно?

Katrin//, я так понимаю эти слинговставки только почтой заказываются... мне б чтоб на этой неделе пришла

Katrin//, ну говорят что низзя рюкзак до 4 месяцев, да я еще понять не могу на попе она сидит или правильно.. буква "М" есть, я пояс высоко одеваю и получается что спинка как-бы приопускается маленько.

Юлёчек_rzn, согласна, в комбезе ее усадить целый трабл. Все прощупываю правильно ли.. Т.е. по твоему даже что попа ниже колен правильности посадке не придает, да?

Эх, придется отложить его((( А так удобно(((

а эти слинговставки, там чето пришивать надо?

Evandgelina, ну да, мы с 4-х начали эрго носить. До этого шарф был.

Capriza, может у вас где-то в наличии есть, в спецмагазинах? У нас бывают.

Katrin//, да нашла)) в инете полно, но звонить надо. у меня куртка длина до подбородка 65 см. написано отримите еще 5 см. это 60 надо получается вставку, а они идут от 70. я так поняла что больше можно да???

и еще у меня одна куртка красная, другая зеленая.... какую слинговставку брать, блин? :sorry:

Capriza, бери фиолетовую, гулять так гулять))))))

А если честно фиг знает.. :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...