БабаРязанская 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Orlene, в ТЦ мы ездили с братом на машине . Я одела просто слип и теплый слип который носили ранней осенью,ну и шапочку. Поэтому из подъезда мы тут же прыгнули в машину. в Машине Яна спала,но когда вытащили ее,то она проснулась. Рюкзак одела уже в ТЦ предварительно сама раздевшись и сняла с Яны утепленный слип. Меня муж быстренько подтянул и пошли. Яна привыкшая к ношению в слинге ,поэтому тут же уснула снова . Если ребенок не привыкший,то дома лучше потренироваться и приучить к ношению на себе. А,как я мерила еще. Отстегивали аккуратно и муж брал к себе на грудь ненадолго -не просыпалась. Главное технично делать )) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Юлёчек_rzn 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Юлёчек_rzn, я ношу ее дома, привыкаем! Ходить ей нравится, но вот что там можно спать она пока не понимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Evandgelina, если сопит - неудобно лежит, потормошить надо, и чуток поправить со всех сторон. Когда готова - хз, я до весны в эрго не посажу, моей явно рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Iriadnochka, по каким признакам ты определила что рано? большой он Свете еще или что? Моя вроде как влитая в него села,тцго притянута была, не знаю рано -не рано... Вроде Гусленковский комфорт вообще они пишут с 2 мес можно,вот жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 вот так это все дело выглядит Ссылки скрыты. Ой, ты здесь прям вылитая Одри Хепберн=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Gentle River, апхахаха, ничего себе тебе привиделось ))))) у Одри куда более тонкие черты лица ))) я тут себе вообще не нравлюсь, нас забрали без предупреждения ,на сборы было ровно 5 минут,которые я потратила на Яну )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Orlene, я тоже переживаю, что проваляется у нас этот эрго.... дома ходим, но пока я ее развлекаю, сидит спокойно. Спать в нем вообще не собирается. Не буду же в ТЦ скакать с ней и песни напевать)) Да и с одеванием никак не приспособимся! Не представляю, как без зеркала запихнуть ей ноги между спинкой и амортизатором этим(... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. девочки посмотрите как мы сели???как спина?и позиция М? плохо да??? рано нам в нем, прям не знаю.....мне бы щас было удобно по дому его таскать......вроде уснул в нем......как думаете??? вроде притянут хорошо, только волнует что попа не нависает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы купили такой. Таюся вроде одобрила )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Фоксюша, спинка высоковата еще для него, поэтому и не нависает. попка должна быть ниже коленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Что то я ничего не понимаю! девочки какая процедура подтверждения оплаты на гусленке? Я только сделалазаказ, мне пришло письмо с подтверждение оплаты, и заказ будет выслан через 7 дней! И адрес мой указан! Меня с кем то перепутали? Или это норма, тк счет тоже выслали, но он почемуто не на русском, реквизиты на русском, а сам заказ абра кадабра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, обычно пишут "Ваши деньги получены, заказ отправим в течение 7 рабочих дней." Счет высылают, если еще не оплачен заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Что то я ничего не понимаю! девочки какая процедура подтверждения оплаты на гусленке? Я только сделалазаказ, мне пришло письмо с подтверждение оплаты, и заказ будет выслан через 7 дней! И адрес мой указан! Меня с кем то перепутали? Или это норма, тк счет тоже выслали, но он почемуто не на русском, реквизиты на русском, а сам заказ абра кадабра. счет-заказ был на русском. после оплаты они выполняют заказ в теч. 7 дней и потом отсылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Iriadnochka, по каким признакам ты определила что рано? большой он Свете еще или что? Моя вроде как влитая в него села,тцго притянута была, не знаю рано -не рано... Вроде Гусленковский комфорт вообще они пишут с 2 мес можно,вот жду... В эрго у нее не провисает попа, спинка велика как по высоте, так и по ширине. Не так туго притянута, как в фасте. В общем как-то по ощущениям поняла, что пока ей эрго великоват. А вот фаст сейчас как раз по ней - все прям очень ровненько. И одеваем мы его за одну минуту, и спящую запихивала в него - не проснулась. Только если она бодрячком совсем, то ей двигаться надо, ерзает в фасте, но как устанет - засыпает. Не кричала и не плакала в нем ни разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки решилась я на слингокуртку))) мужа добила уже)))) говорит: уже покупай и мозга не #би)))) и сразу вопрос... смотрю они различаются, есть с капюшоном на малыша, есть просто типа малыш где то внутри... какая на зиму нужна... и вообще посоветуйте фирму недорогую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Capriza, те что с малышом внутри неудобны, по правилам безопасности нужно чтоб ты ребенка видела. Представь вся будет нарастапашку зимой. Однозначно с капюшоном ребенком наружу. Недорогих не знаю, поэтому вставку сама жду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Блин блинский.. надо было мне фаст заказывать.. руки то чешутся!! Короче ругайте!!Но в защиту покажу фото как мы "сидим". Ириадночка, а что значит "попа не провисает?" Нарисовала как нога у нее, потму что комбез большеват чуток и не так смотрится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Evandgelina, у тебя в уличном комбезе сидит? насколько я знаю правильная посадка невозможна в нем. по фото кажется что все таки доча у тебя сидит на попе больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Capriza, мне слингокуртки не понравились, т.е я потом ее носить не буду. А брать ради пары сезонов не нравящуюся вещь не вижу смысла. Заказала слинговставку, она мне под 3 куртки подойдет) Evandgelina, почему фаст надо было? Сидите нормально, попа ниже колен. Или все равно неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Katrin//, я так понимаю эти слинговставки только почтой заказываются... мне б чтоб на этой неделе пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Katrin//, ну говорят что низзя рюкзак до 4 месяцев, да я еще понять не могу на попе она сидит или правильно.. буква "М" есть, я пояс высоко одеваю и получается что спинка как-бы приопускается маленько. Юлёчек_rzn, согласна, в комбезе ее усадить целый трабл. Все прощупываю правильно ли.. Т.е. по твоему даже что попа ниже колен правильности посадке не придает, да? Эх, придется отложить его((( А так удобно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а эти слинговставки, там чето пришивать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Evandgelina, ну да, мы с 4-х начали эрго носить. До этого шарф был. Capriza, может у вас где-то в наличии есть, в спецмагазинах? У нас бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Katrin//, да нашла)) в инете полно, но звонить надо. у меня куртка длина до подбородка 65 см. написано отримите еще 5 см. это 60 надо получается вставку, а они идут от 70. я так поняла что больше можно да??? и еще у меня одна куртка красная, другая зеленая.... какую слинговставку брать, блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Capriza, бери фиолетовую, гулять так гулять)))))) А если честно фиг знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения