Перейти к публикации

Слингомамы слингоавгустят

tata.g

Полезные сообщения

вот так это все дело выглядит

ой красавици)) я вообще балдею от мамочек с дитями в переносках, такие детки миилые))

девочки посмотрите как мы сели???как спина?и позиция М? плохо да??? рано нам в нем, прям не знаю.....мне бы щас было удобно по дому его таскать......вроде уснул в нем......как думаете??? вроде притянут хорошо, только волнует что попа не нависает.....

даа....м позиция как то не так...попка высоковато)мож подрости чуток надо))

красивый цвет такой, хороший узор))

девочки решилась я на слингокуртку))) мужа добила уже)))) говорит: уже покупай и мозга не #би))))

и сразу вопрос... смотрю они различаются, есть с капюшоном на малыша, есть просто типа малыш где то внутри... какая на зиму нужна... и вообще посоветуйте фирму недорогую)

смотря что для тебя не дорогая...они бывают и в наличии, вот зайди на сайт ямама или ехидны и там у них наличие курток есть, мож под твой размер че готовое приглянется

а за слинговставку, еще может у вас какие местные доски обьявлений есть - можно пошуршать часто шьют под заказ, так проще и ткань и длинну подобрать, может где недалеко есть

• Нравится 2

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оля август, а меня почему не раскритиковала? Или у вас к Ксюхо-зайцам особое отношение?)))))))))))

Evandgelina, даа)) зайцы они ж особенные)))

на фотке не сильно видно, так как ты нарисовала вроде хорошо, но вообще ж где то нина из слингопарка говорила что невозможно посадить в комбезе хорошо, но вроде ж у вас попочка как надо))

может больше фот сделаешь с углов разных, то покритикуем))))

Оля август, ладно)) доча проснется нафотаю)

Девочки, вопрос, а когда ребенок сядет, уже не надо будет в М-позицию садить?

Фоксюша, не...даже на взрослых детках видела видяхи все равно м-позиция правильная, т.к. более физиологичная и удобная для ребенка, он типу ножками как маму обнимает, а если ножки вниз будут то получится кенгурушка в которой детка сидит на промежности что не так удобно)

думаю просто чем взрослее тем не так этим навредить можно просто и не так это страшно)

Evandgelina, смотри еще по своим ощущениям, если чувствуешь что Ксю хорошо притянута,то может зря я наговариваю и все ок у тебя.

Фоксюша, не...даже на взрослых детках видела видяхи все равно м-позиция правильная, т.к. более физиологичная и удобная для ребенка, он типу ножками как маму обнимает, а если ножки вниз будут то получится кенгурушка в которой детка сидит на промежности что не так удобно)

думаю просто чем взрослее тем не так этим навредить можно просто и не так это страшно)

ну я понимаю, что ребенок должен маму ногами обнимать, но при этом для более старших сидячих детей не обязательно делать колени выше попы

Вчера ходили на почту в нашем Гусленке))) думала-думала, как же это осуществить, у меня нет ни слингокуртки, ни вставки. Думала, в шубу с Варей застегнусь, не поместились. В результате одела рюкзак с Варей, свою куртку, а сверху на всю конструкцию папину стеганную жилетку))) хорошо, что он у нас 54 размера))) между нами, чтобы закрыть свою и дочину грудь, восьмеркой намотала палантин, концами прикрыла спинку Варюши! На ней был флисовый человечек, шапка и шарфик) так и пошли кочаном капусты! В нашем захолустье мы были в центре внимания))) Варя ок, а я взмокла))) все-таки отвыкла ходить на такие расстояния с утяжелением- вроде не чувствуется вес, а как ступеньки или горка, ноги в шоке))) и как я, беременная, 20 лишних кг таскала???

По поводу амортизаторов- я уже приноровилась, это дело времени!

Софочка, вы с Ксю отлично смотритесь! Учитывая еще и количество одежек на ней! Мне кажется, все у вас протянуть достаточно, ей же не 2 месяца, когда наши крошки еле головку и спинку держали, еще чуть-чуть и наши детки сядут, поэтому расслабься)

• Нравится 6

Orlene, о, а жилетку же можно было задом наперед надеть, тогда бы вообще все наглухо закрыто было :D и пусть весь мир пялится, жалко что ли))

Про 20 кг - не знаю не знаю, я вот очень хорошо помню, как тяжело свои 18 носила, с боку на бок полчаса поворачивалась, с дивана муж поднимал, еще и в обмороки падала)

А мы так классно сегодня в ТЦ погуляли в слинге, вообще не капризничал малыш мой, сидел себе, по сторонам головой крутил, два раза поспал. Снимала только чтоб в туалет сходить, а в коляске (автокресло на шасси) вещи возили, удобно.

Наверное, тоже все-таки возьму вставку, мож побольше гулять получится.

Orlene,  еаеая ты молодец, скреативила! Думаю ты не только в своем захолустье была бы в центре внимания!

я тут переживаю как буду справляться со слинговставкой, а тут оказывается было бы желание и все даже без нее получается! Молодец!!!

• Нравится 1

Orlene, хаха)) ты молодец придумала)))

мы кстати когда еще тепло было то застегнулись в папкину куртку))

а нас сегодня бабушка какайто остановила и сказала что Дениска как маленький кенгуреночек, и еще одна бабушка останавливалась смотрела долго на нас, а как прошли то тоже чет восторженное говорила)) не ожидала такого позитивного отношения))

• Нравится 1

Orlene, 20 кг прилипли не сразу, а постепенно)))

Я сама слингомамочек так пристально разглядываю обычно))) но в последнее время просто присматривалась на конструкцию слингокуртки)))

• Нравится 1

Пришила я слинговставку) это было нелегко))) Посадила, застегнула, еле разобралась как горловину застегнуть... получилось что у него голову отклонена назад, это нормально?

Фотки нащелкала, но поскоку нормальный фотик разбит, на мыльнице один сплошной шум. Вечером попрошу мужа нормально сфоткать)

И еще про саму слинговставку гусленок хочу высказаться! Ожидала лучшего!!! Пошито нормально... а вот фурнитура ужасная... 5 минут пыталась попасть в молнию чтоб застегнуть, спереди ребенок, ничего не видно, а там еще 2 собачки эти, короче пока попала 5 потов сошло)))

Ответьте про голову ребенка)))

Capriza, судя по фото в инете у многих так голова отклонена,я пока не знаю, не было у меня еще вставки ))

Capriza, у меня девочка знакомая в слингокуртке, тоже голова у малого чуть назад запрокинута..вроде нормально, его не беспокоит) Свою вставку только в субботу заберу.

Пришила я слинговставку) это было нелегко)))

голова нехорошо что откинута,я в шарфе валик делаю, в єрго нет какого капюшона или чет такого чтоб подпереть?

а за вставку, я не сильно понимаю как работает,но в куртке мне удобнее левую молнию застегивать, с правой тоже попасть не могла совершенно))

Как тут не креативить,если на почту надо)))с Варей посидеть некому было,а я не умею ждать))) Варя тоже назад голову закидывает, пртдерживала рукой. Если увеличить высоту спинки,то,тогда, голова тонет

Ну усе, купила гусленковскую вставку на авито, еще сама не видела, мама забрала. Хоть какие-то плюсы от жизни в этой дурацкой Москве, всегда все есть в продаже) Буду разбираться завтра, что там где куда откуда.

Вчерашний старбакс:

0_9a078_140908e5_L.jpg

Папа пил капучино и работал, мы с масиком бегали по окрестным магазинам. Это я уже намотку ослабила, чтоб в туалет в одиночестве сходить :D Блинский, надоел этот голубой, хочуууу новый слинг. Муж говорит, давай на ДР подарю, а что значит подарю, бюджет-то общий)

• Нравится 5

Gentle River, ааа))) 16ти летняя девочка))

а у Семы щечка аж нависает))))

Оля август, скажешь тоже, вон глаза-то какие умные :D но спасибо))

У малого еще новая тема - он внутри весь выворачивается, насколько свободы хватает, свешивает голову с борта вниз, и так внимательно пол рассматривает, как будто золотые зубы там потерял. С одной стороны, не жалко, особенно если молчит, с другой - переживаю, что спину в сторону сгибает при этом.

• Нравится 2

Gentle River, :D ржу про глаза))))

• Нравится 1

йоооху, мой рюкзачек уже на почте)) за 5ть рабочих уложились)))

и моя вставка уже в Волгограде)))))) быстро оч дошла! за 3 дня, 10 отправили только! потираю руки))

.::Pu$$yc@T::., круууто)) похвастатся фотами не забудь))

мне то думаю так быстро не дойдет, думаю минимум 2 недели))

Изменено пользователем Оля август

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...