БабаРязанская 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Capriza, можно конечно. И я не думаю что сейчас уже важна м-позиция, дети сидят и стоят уже. У нас тут рюкзак Сайбекса за 1 т.р. продают бу, малопользованный. Как он вам? Я вот склоняюсь взять, Гусленок продать - не нравится он вообще, ну я писала выше. И будет у нас и колясон и рюкзак одной фирмы. Гулять я с ним не буду, думаю в поездках использовать удобно будет. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Юлёчек_rzn, я когда про м-позицию писала, то имела ввиду, не ее важность, а то, что когда лицом ко мне сидит она меня ногами обхватывает в этой позиции. А спиной ко мне такого эффекта не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 А на нашем эрго большими буквами несколько раз написано, что он не предназначен для переноски лицом вперед. Ну мы все равно пробовали, конечно) Фигово как-то это выглядело, если честно, хотя я без фанатизма совершенно к м-позиции отношусь. Колитесь, какие хипситы будете брать? Беглый осмотр али выдал вот такое чудо, типа два в одном: Ссылки скрыты. Интересно, как оно в употреблении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Gentle River, да такой и собираюсь брать, со спинкой. :Но с Али долго идти будет боюсь, посмотрю, что у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения