彡☆YANA☆彡 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Orlene, а нам вот уже сейчас нужен. С пятого этажа без лифта мне никак коляску не скобенить) на руках дочу во всей амуниции мои 47 кг не выдерживают долго. Вот и приходится постоянно мужа ждать( А с рюкзаком ищи нас свищи)) Мы еще слингонакидку там заказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Yana.87, а какого цвета? Интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Orlene, ой а мне в гусленке прет серия для мальчиков)) я бы тоже там заказала, Но у нас по другому ситуация складывается)) прийдется носить проклятых немцев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Orlene, "зефир в шоколаде" там есть расцветка), а слингонакидка шоколадно - вишневая какая-то. я хотела из шарфовой ткани заказать, но она у них закончилась, да и расцветки только 3 было. Сейчас вот новая появилась, а мы уже заказали из льна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тоже ждем Гусленок, взяли серию лен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Yana.87, ух ты! А где ты увидела новую расцветку??? А то я тоже хотела из шарфовой, но читаю, что временно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Orlene, они еще фото не выложили новой расцветки. Там внизу в вопросах спрашивали про нее и был ответ, что появилась новая расцветки, фото выложат в скорое время. Посмотрю, если сильно понравится какая-нибудь, дак хоть второй заказывай))) Из шарфовой они еще удобнее, лучше облигают и более эргономично подтягивают. Orlene, на странице слинги-щарфы появились фото новой ткани, "дымка", одна всего(( Katrin//, а какую расцветку?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Yana.87, изумрудный город, если ничего не путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Katrin//, у нас тоже изумруд будет))) с принтом ригель))) Оля август, требуй с Гусленка процент за рекламу! Выручку им делаешь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Юлёчек_rzn, не ну понятно что не ярко розовый слниг...но , щас попробую одну ссылочку показать. там мужщина прям так естественно)) обнять и плакать)) Ооооо!!!! Какой мужчинка!!)))) Да еще чмокнул лялю)))) все, я растаяла)))) (и по-фиг, что всё так небрежно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Оля август, требуй с Гусленка процент за рекламу! Выручку им делаешь!!! ага)) я тоже об этом задумалась, смотрю как их активно покупать начали)).::Pu$$yc@T::., это да, но думаю не небрежно а просто привычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Итак, наша Мандука)) сорри за качество.... Сбоку висит мышонок, которого мы смокчем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Карапузина_Мама, а мы синенькую ждем)) хороший рюкзачек) а вы внутренюю подстежку для малышей застегиваете, или может чуток за голени можно поднять и просадить...чуток мне кажется м-позицию приплюснута)хотя может и кажется, все таки коленочки то выше попки)) а как всаживать высаживать,сама справляешься или тяжеловато? читала кнопки там хитрые Изменено 14 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оля август, я еще не полностью разобралась в нем)) только вчера обнаружила какую-то хрень на кнопочках внутри))) спасибо тебе, друх, терь мы знаем, что это внутренняя подстежка, гы))) про приплюснутую букву м, можно просто лямки отпустить. Одеваю-снимаю сама, там не кнопки, а зажимы, все ок, сегодня даж на куртку одела спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Девулечки, прокомментируйте пожалуйста - купили рюкзачек Cybex. Выглядит он вот так:[br] Ссылки скрыты. [br] Изменено 15 ноября 2013 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мама Джессики, буквы м ножками нет, попа ниже коленок быть должна, а у тебя на уровне...там может как-то можно шире спинку внизу сделать-вижу молнию какуйт)) ну и смотри по очущениям чтоб не попой сидел ребеночек а именно был притянут,смысл как ты на ручках столбиком держишь ну в общем основное-м-позиция ножек (жабкой) и скругленная спинка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлёчек_rzn, у меня фаст каррот, один минус неэстетично болтаются ремни. Я другие не пробовала, сравнить не могу. Мне удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Вот как раз и складывается впечатление, что Джесси сидит на попке. Между спинкой (нижней ее частью) и рюкзаком свободно помещается рука. Если расстегнуть молнию на попке - у Джесси ноги коротковаты пока, получается слишком широко А вверху затянуто так, что грудь мне плющит. В общем непонятно как-то, вроде не подходит он нам, так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Карапузина_Мама, Классно, а можно еще раз пароли и явки где покупала? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Мама Джессики, а покажи как с растенутой. может тебе кажется т.к. не привычно? и спинка в профиль мне не нравится...но я еще по слингу шарфу сужу там прям выгнута спинка быть должна....щас попробую статью найти где описано подробно как должно быть Ссылки скрыты. а мандук у вас нет? читаю и отзывы о них хорошие и они вроде действительно правильно поддерживают... Нюська76, мне вот тута заказали)) хоть вопрос и не ком не)) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мама Джессики, Спинка должна быть округлена, а у вас прогиб позвоночника вперед. Естественный лордоз у младенца формируется когда он начинает садится, и если его формировать раньше - это чревато в дальнейшем проблемами с позвоночником. Оля август, Чмок тебя (()) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Нюська76, нашла на сайте УдобноНосим.ком, поехала померяла и сразу купила, обошелся 167 уе. На алиэкспрессе наверное дешевле.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Карапузина_Мама, ого...на 70баксов дешевле...совсем зажрались такие накрутки делать) но оно конечно через месяц только будет, но мне и не горит, у меня аж два слинга) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Yana.87, Katrin//, девочки, ну подскажите, Гусленок после оплаты заказа как- то подтверждает то, что начинают шить??? А то муж надо мной ржет-издевается, что они меня кинули... Я отшучиваюсь, но чета очковать начинаю... Изменено 16 ноября 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мама Джессики, а покажи как с растенутой. может тебе кажется т.к. не привычно? а мандук у вас нет? мне вот тута заказали)) хоть вопрос и не ком не)) Мандуки у нас есть, но за 250$ минимум + не вернуть... Не факт, что хочу играть в такие денежки... Одно дело - ааазон, не понравилось - вернул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения