Gentle River 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gentle River, вот и я попробовала слегка симитировать положение ног в слинга или рюкзаке, посадя дочку на бок, дочка захныкала сразу, как будто ей больно... Переживаю теперь... На бок - это в смысле как бы себе на бедро? Я так не пробовала, вроде рановато еще для таких поз. Но ей вряд ли больно было, может, просто непривычно? А что вам ортопед говорит, тб суставы в норме, раскрылись? Юлёчек_rzn, да вот видимо неправильно носила( Мы вообще столбиком мало носили, мне все боязно было, пока голову нормально удерживать не начал, в основном на животе или на боку, как во время кормления. Теперь постоянно ноги подгибаю, может, привыкнет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Фоксюша, ты ребеночка как по квартире носишь то носи лицом к себе и лягушечкой...еще может быть тонус недавать комфортно тебя обнимать ножками или с непривычки )) Gentle River, я стираю как и все детское в машинке и дет порошком))может не привыкла что носят так носи по дому лягушечкой лицом к себе скоро привыкнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Фоксюша, ты ребеночка как по квартире носишь то носи лицом к себе и лягушечкой...еще может быть тонус недавать комфортно тебя обнимать ножками или с непривычки )) Gentle River, я стираю как и все детское в машинке и дет порошком))может не привыкла что носят так носи по дому лягушечкой лицом к себе скоро привыкнет))) спасибо, попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Orlene, я получила гусленка. так что и к вам скоро прибудет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 место есть, да пробывала, но ребенок нервничает, поэтому я по быстрому пыталась, и да голова низко тогда сильно, может поэтому он нервничает!видимо правда большеват, хотя вес от 5,5 кг там Спинка длинная, поэтому и просесть в м позицию ребенок не может. Надо ждать когда длина спины будет соответствовать. Девочки, такие вопросы - как слинги стираете? Я первый раз руками, как в инструкции, но ититьская сила - 5 метров ткани плотной, как-никак, тяжело... Неее, в машинке конечно. Что с ней там будет? Ее руками и не отожмешь вообще, тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Девочки, тупой вопрос) Расчехлила я свой эрго рюкзачок, посадила туда мелкого, а получается он там свободно как то сидит. Мне его притянуть к себе посильнее надо? Или нормально все? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, тупой вопрос) Расчехлила я свой эрго рюкзачок, посадила туда мелкого, а получается он там свободно как то сидит. Мне его притянуть к себе посильнее надо? Или нормально все? вот у нас та же ерунда видимо, посмотри я фотку выше выложила, ты на али заказывала?может бооьшеват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, тупой вопрос) Расчехлила я свой эрго рюкзачок, посадила туда мелкого, а получается он там свободно как то сидит. Мне его притянуть к себе посильнее надо? Или нормально все? плотнее, и про м-позицию не забудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Capriza, про слинги есть такая рекомендация-если вы примотали ребенка и берете как бы его на руки, прижимая как носите обычно и отпускаете (чтоб только на слинге висел) то разница должна быть не больее 3х см, тогда значит плотно и хорошо, все должно быть как второй кожей)) ну эт своими словами кончено)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Yana.87, здорово! Поздравляю! Как вам??? Примерялись уже? Они мне вчера написали, что через 7 раб.дней вышлют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Yana.87, фотки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Пока не уселись)) регулируем в несколько заходов) сейчас спит) как усядемся, сфоткаемся, выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мож кто из москвы-области интересно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Это не для таких нубов как я, точно) хотя свой именно в этом магазине покупала. Девочки, а кто-нибудь пробовал намотку "кенгуру"? Я тут видео глянула, балин, моего ребенка разве что под кодеином можно будет так приделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Yana.87, фотки в студию! ну вот как-то так)) на скорую руку сфоткались) потому что стоять она в нем не хочет, ходить надо!) привыкаем пока дома, под верхнюю одежду снова надо будет регулировать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Gentle River, я кенгуру смотрела,хотела попробывать..думаю если быстро быстро)) сначала на игруке натренится а потом рвануть)) Yana.87, молодци))) хорошо сидите и рюкзачек симпатишный) я как шарф регулирую то тоже пританцовываю, т.к. не любит ждать)) лямки обсасывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы начали иногда по делам уже выходить в слинго-куртке. В фасте сидит плотно и хорошо, но без осеннего комбеза плохая буква М еще выходит поэтому выхожу в фасте как можно реже. С 6 месяцев уже буду частенько носить - ну оооочень удобно. Правда, достали уже косые взгляды прохожих, кому-то даже в голову приходит, что у меня там кукла сидит, ппц... Вот так Светик одета под курткой - просто в тонкий хб комбезик и носочки теплые под ним, а сверху теплая шапочка и манишка на шею. Спинка вроде бы ничего, не перетянута по середине, прощупываю - вроде округлая, из-за кармана сверху не особо видно. А это в куртке уже, мы с мужем и доченькой. Гуляли с другом мужа, показывали город ему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Iriadnochka, ох не устаю радоватся твоим ушам)) я уже жду смс с новой почты - должны привезти мою слингокуртку с дня на день, надеюсь до вт привезут- так хочется в пк пойти не одеваясь в миллион одежек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А я вот думаю на счет слингокуртки еще. Я и так не маленькая, а в слингокуртке боюсь вообще как гора или шкаф буду....)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлёчек_rzn, зато тепленько и не надо малого одевать, для меня минимум одежды и был двигателем основным)) чет я не поняла про гору,как то по фоткам чет твои сто кило не видно, мне кажется ты преувеличиваешь как каждая женщина))) тем более если имеешь две головы то можно и пообьемнее выгядеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Оля август, да конечно удобно это все, тут даже не обсуждается. А то что не выгляжу на свой 50 размер нынешний так наверное рост спасает. Я на самом деле здоровенная ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлёчек_rzn, на счет горы ты права абсолютно. Я как куртку одела - ахнула просто (а я миниатюрная барышня, 40-42 ношу), еще вроде черный цвет, не должен полнить (если бы светлую, да в клетку заказала бы - вот атас бы был), но я просто какой-то необъятной себе показалась, такой бомбовоз, я беременная в разы меньше была. Мне куртка тупо нужна, тут без вариантов, и бомбовозом можно походить, когда выхода нет, ну и удобно - не то слово. А если речь идет об эстетике - то зеркало готово треснуть от вида такого бегемота. Оля август, спасибо, я сама этим ушам радуюсь, и прохожие часто улыбаются весной котика одену - там и уши, и коты прикольные нарисованы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, на счет горы ты права абсолютно. Я как куртку одела - ахнула просто (а я миниатюрная барышня, 40-42 ношу), еще вроде черный цвет, не должен полнить (если бы светлую, да в клетку заказала бы - вот атас бы был), но я просто какой-то необъятной себе показалась, такой бомбовоз, я беременная в разы меньше была. Мне куртка тупо нужна, тут без вариантов, и бомбовозом можно походить, когда выхода нет, ну и удобно - не то слово. А если речь идет об эстетике - то зеркало готово треснуть от вида такого бегемота. да какой ты бомбовоз, ты абсолютно нормально выглядишь в этой куртке!!! кстати, какой фирмы куртка? Изменено 21 ноября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 вот у нас та же ерунда видимо, посмотри я фотку выше выложила, ты на али заказывала?может бооьшеват Вот я тормоз, задала вопрос и забыла))) Ага в китае, из той серии что у тебя токо зеленый) может большеват, я ж ниче не понимаю) да и не пользовалась даже еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Вот я тормоз, задала вопрос и забыла))) Ага в китае, из той серии что у тебя токо зеленый) может большеват, я ж ниче не понимаю) да и не пользовалась даже еще) я решила отложить пока до 5-6 месяцев...ребенок у меня не сильно это дело любит...пусть подрастет там разберемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения