Iriadnochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Юлёчек_rzn, спасибо! Куртка фирмы Y@mmy Mammy, не скажу, что очень качественная, но на пару зим хватит. Сейчас бы может посмотрела в сторону других фирм, хотя везде хватает плохих отзывов, но в целом ничего, очень удобно и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Вчера в кои-то веки согласились посидеть в слинге, засняла, чтоб потом со стороны на ошибки посмотреть: Сравнила с роликами, похоже, надо поработать над складками, и с ногами чито-то не то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Gentle River, в основном хорошо выглядит, а складки да хорошо бы убрать) ножки не сильно видно, главное должны быть буквой м...чтоб коленочки выше попочки) ну то что я вижу вроде ноги нормально...они внутри у тебя? край слинга должен проходить под коленочкой, чтоб вся ткань лишняя (со складок тоже) там была вся сразу...если обьяснила понятно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Вот покажусь в своей слингокуртке. Фотки не очень, меня сфотать некому. Если муж дома, то мы с коляской гуляем в основном. В куртке очень удобно и как оказалось воротник маме не нужен, я сетовала, что его нет. Детский с длинной манишкой кладется на грудь и воротник застегивается хорошо. Единственное, воротник без слинговставки длинноват, прямо до носа доходит, но зато с ней в самый раз. Ссылки скрыты. Вчера в кои-то веки согласились посидеть в слинге... Складочки расправь и ноги разведи, чтобы были не под углом, а как бы вниз свисали. Та часть с икрами у малыша сведена. А так хорошо сидит, особенно мне фигура рукой понравилась. Антифак такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девчонки а куда вы все в них ходите? Ну Ириадну я понимаю.. А остальные? В коляске совсем неудобно? Я слинг редко одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Nado, Оля август, спасибо за советы, попробую побольше ноги освободить, мне все казалось, что если ткань прям под коленкой будет проходить, то будет врезаться и как-то пережимать что-то. Сегодня, правда, царь на работу над ошибками не согласился, ну может завтра)) pale, по дому ходим, когда хочет на руках сидеть, а руки устают уже. В магазин выходила, в паспортный стол, намного удобнее, чем коляску по стройкам местным таскать. Хочу на выезды в ТЦ тоже в слинге носить, но пока не понимаю, как там его наматывать, надо наловчиться сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 pale, я сначала ходила, если к сестре. Моя сестра живет в соседнем доме - 4 этаж пятиэтажки. Мне выйти из подъезда 4 высоких ступеньки, только разбирать коляску, и к ней чтобы попасть, надо объехать по кривой трясучей дороге, иначе не пройдешь. Дальше надо внести коляску в подъезд - 4 таких же ступеньки, потом еще в подъезде еще 4 таких же, и поднять коляску на 4 этаж я не в состоянии, приходится ее оставлять внизу. В общем, квест меня достал после пары повторов и теперь я малого в слинг и быстро, и в магазин зайду, ей что-нибудь куплю, к чаю, и спина не надрывается. А теперь постоянно так хожу и в магазин, в поликлинику, анализы сдать. Что бы я без слинга делала - не знаю. Кстати, сестра с малышом гулять не ходит из-за таких "удобств", а ей после кесарева вообще противопоказано таскать. Хорошо, балкон есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Nado, красота))) скоро и я своими фотками поделюсь)) pale, у меня из дому фиг выйдешь с коляской, самой очень очень тяжело, по дому хожу бывает как требует, а еще коляску то не сильно любит, там как не тряси не уснет..а в слинг положила - 5 минут прошла и перелажую спать в коляску дальше)) по моему опыту намного удобнее толкать коляску когда ребенок в слинге чем когда его одной рукой держишь а другой коляску)) для этого у меня сск - на одно плечо тяжеловато, но чуток пройти можно зато вкладывать намного быстрее проще) а еще я было пару раз даже в маршрутке ехала, коляска наверно только в тралик влезет и то если пустой он..а так гоп и я на месте) Nado, хорошая куртка, вот нет в ней очущения необьемности фигуры...да ребеночек, но в остальном видно маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) Девчонки а куда вы все в них ходите? Ну Ириадну я понимаю.. А остальные? В коляске совсем неудобно? Я слинг редко одеваю если б было лето ,то я бы только слинг и носила, не эту долбаную коляску 16 -килограммовую. куда ходить ? куда угодно, со слингом все двери открыты. в магазин на длительное время т.к. грудь рядом, в кафе сходить и ре будет спать на груди, я работать начала благодаря слингу. Нина в Эмиратах, как всегда кайфую и завидуююююю ))))))) Nado, а у тебя чья курточка ?) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 pale, я с коляской только в парк хожу. В общественный транспорт она не влезет, да и я не затащу)) Ни в магазин, ни в поликлинику с коляской не удобно. А со слингом куда хочешь и руки развязаны) Я еще до месяца использовать начала, так у меня она спать там готова по 3-4 часа. Дома столько не спит) Я и в торговые центры с ним ездила, и на набережную в другой район, и на работу, и в кафе ходили. Везде в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Iriadnochka, а подскажи-ка еще раз, плиз, как твой чудо-рюкзачок с ушками зовется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Nado, а у тебя чья курточка ?) Куртка Венеция "I love mum". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Карапузина_Мама, можно я влезу, вместо Ириадночки? У нее рюкзачок шит на заказ))) просто зайка он и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Карапузина_Мама, ага Orlene права, мой фаст сшит на заказ одной девушкой. Кстати, на качество это никак не повлияло - ничуть не хуже фабричного, все очень крепко, качественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Это не для таких нубов как я, точно) хотя свой именно в этом магазине покупала. Девочки, а кто-нибудь пробовал намотку "кенгуру"? Я тут видео глянула, балин, моего ребенка разве что под кодеином можно будет так приделать)) я не смогу при все желании)) тут иной раз в КНК хрен впихнешь, ну его нахрен))) нервы дороже свои)) девы, ну скажите мне, стоит ли брать слинговставку Гусленок?? или пробовать сверху на куртку приматывать?? или какую др фирму посоветуете? Yana.87, мне нра)) Iriadnochka, клээээ))))) Gentle River, ножули освободи, мамашка-изверг))) но это уже написали)) и про складки) а так-молодец)) pale, я по делам много ходила, коляску фиг куда запрешь, да и не удобно, чтоб не проснулся, надо туда-сюда катать, а тут крепко залипает и дрых-дрых)) 3 часа свободно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., а не слингоавторитет, но я ЗА покупать, если подберешь по цвету и размеру к своей одежке, а то бывает некрасиво смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., Нина говорила что вроде как снаружи мотать ребенка в зимнем комбезе наврядли правильно получится. Так что если есть возможность вставку взять,то лучше брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., я тоже читала статью и там для неходящих советуют под куртку...а уж когда будет бегать, то чтоб отпускать его лучше на куртку) я б искала слинговстваку...ее могут под твою куртку сшить конкретно) и под куртку ж ниче одевать не надо)) вдвоем тепленько) в слинг в человечке засунул и побежал...подумай как удобното)) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., я думаю стоит брать слинговставку! Так даже в магаз зашла с ребенком, расстегнулась или вообще куртку сняла и не париться. А если поверх одежды, то это все сложнее. Мы вот взяли слингонакидку. а теперь думаю зря, надо было вставку лучше заказать. А то в ТЦ с баулами ходить и перекидывать рюкзак с верхней одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ой, да тоже соглашусь с яной, что заходишь зимой в помещение (тц или магаз) растегнулся и знаешь что обоим не жарко..а когда оба в куртках да еще слингом смотаны в клубок..мне уже сейчас жарко заходить в помещение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мотать комбез зимний поверх куртки - это ад. Правильно фиг посадишь, а потом еще и спреешь. А со вставкой куртку расстегнуть или снять - одно мгновенье, мы по ТЦ уже ходили в куртке, удоообно, и на такси теперь езжу так, в рюкзаке и куртке, кресла нет, хоть ко мне примотана, и на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., Нина говорила что вроде как снаружи мотать ребенка в зимнем комбезе наврядли правильно получится. Так что если есть возможность вставку взять,то лучше брать. ну раз говорит Нина)) я ей доверяю) кста, пробовала просадить в комбезе, правда не получается, даже без шарфа( .::Pu$$yc@T::., а не слингоавторитет, но я ЗА покупать, если подберешь по цвету и размеру к своей одежке, а то бывает некрасиво смотрится да, смотрела я( иногда прям ужс как некрасиво( .::Pu$$yc@T::., я тоже читала статью и там для неходящих советуют под куртку...а уж когда будет бегать, то чтоб отпускать его лучше на куртку) я б искала слинговстваку...ее могут под твою куртку сшить конкретно) и под куртку ж ниче одевать не надо)) вдвоем тепленько) в слинг в человечке засунул и побежал...подумай как удобното)) просто проблема в том, будет ли он сидеть там! он у меня тот еще типчик с характером!! получится деньги на ветер выброшены, вот где обидно( поэтому на куртку жлоблю) .::Pu$$yc@T::., я думаю стоит брать слинговставку! Так даже в магаз зашла с ребенком, расстегнулась или вообще куртку сняла и не париться. А если поверх одежды, то это все сложнее. Мы вот взяли слингонакидку. а теперь думаю зря, надо было вставку лучше заказать. А то в ТЦ с баулами ходить и перекидывать рюкзак с верхней одежды. Мотать комбез зимний поверх куртки - это ад. Правильно фиг посадишь, а потом еще и спреешь. А со вставкой куртку расстегнуть или снять - одно мгновенье, мы по ТЦ уже ходили в куртке, удоообно, и на такси теперь езжу так, в рюкзаке и куртке, кресла нет, хоть ко мне примотана, и на том спасибо. спасибо большое, девочки!! а где лучше заказать? в Гусленке? Изменено 24 ноября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 я не смогу при все желании)) тут иной раз в КНК хрен впихнешь, ну его нахрен))) нервы дороже свои)) Да я удивлена, что твой сын вообще в слинге сидит, не пытаясь его изорвать и выбраться столько энергии) А моему с такими ногами удобнее, правда-правда но все равно буду стараться, чтоб правильно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., ты лучше для начала посмотри у себя по городу, даже просто грамотную швею, больше вероятности именно под конкретную куртку сделать))) там же в принципе ниче сложного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., знакомых со слингокурткой нету в городе (с форума, например?) Взяла бы вставку как пример и отнесла бы в ателье, подобрала бы нужную ткань, и тебе сшили бы точно под куртку вставку, там ничего сложного. Кусок ткани, утеплитель, подкладка, две молнии с двух сторон, две кулиски - сверху и по середине, вот и вся вставка. только форму подсмотреть для выкройки. А может и в интернете выкройки есть - поискать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения