.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Да я удивлена, что твой сын вообще в слинге сидит, не пытаясь его изорвать и выбраться столько энергии) А моему с такими ногами удобнее, правда-правда но все равно буду стараться, чтоб правильно было да он и червячит, когда надоедает, выковыривается)) до конца не выковыривается только потому, что вырубается при ходьбе)) .::Pu$$yc@T::., ты лучше для начала посмотри у себя по городу, даже просто грамотную швею, больше вероятности именно под конкретную куртку сделать))) там же в принципе ниче сложного .::Pu$$yc@T::., знакомых со слингокурткой нету в городе (с форума, например?) Взяла бы вставку как пример и отнесла бы в ателье, подобрала бы нужную ткань, и тебе сшили бы точно под куртку вставку, там ничего сложного. Кусок ткани, утеплитель, подкладка, две молнии с двух сторон, две кулиски - сверху и по середине, вот и вся вставка. только форму подсмотреть для выкройки. А может и в интернете выкройки есть - поискать надо. девочки, просто в Гусленке она 1750 руб+доставка, не выйдет ли мне дороже и геморройнее, вот еще что(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., вообще гусленковские вставки хвалят. и тоже можно под конкретную куртку заказать, размеры все указываются, цвет можно подобрать, но вот ждать...хотя и не очень долго. Тоже сейчас в раздумьях, толи заказать у них, толи нет... поищу, по узнаю по городу, но у нас навряд ли есть... слингокуртки то у нас не сыщишь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Спешу поделиться радостью- мой Гусленок поехал ко мне))) хоть могу теперь следить за путем его следования))) я так люблю караулить почтовый ящик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Orlene, ну вот, скоро приедет) а мы в своем по дому пляшем, спокойно она не хочет сидеть. на улку даже еще не выходили в нем. Привыкнет ли она к нему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., вообще гусленковские вставки хвалят. и тоже можно под конкретную куртку заказать, размеры все указываются, цвет можно подобрать, но вот ждать...хотя и не очень долго. Тоже сейчас в раздумьях, толи заказать у них, толи нет... поищу, по узнаю по городу, но у нас навряд ли есть... слингокуртки то у нас не сыщишь(( расскажи мне потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., а может как вариант бу слингокуртку взять? че там зиму в ней одну отгулять, а может можно по цене что и саму вставку найти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ах какая мне красивая курточка пришла)) красота красота)) завтра в пк пойдем то буду хвастатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ах какая мне красивая курточка пришла)) красота красота)) завтра в пк пойдем то буду хвастатся)) И тут отпишусь....))))))))) ждём уже все твою курточку и тебя красотку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Оля август, показывай курточку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Девочки, не могу выбрать, что взять - май-слинг, фаст или эрго-рюкзак?(( Сейчас у нас слинг-шарф, но в нем оооочень жарко (флисовый у нас), ну и для разнообразия хочется что-то другое взять. Кто что посоветует?? А куртка у нас "I love mum-Аляска" Изменено 25 ноября 2013 пользователем Sweetheart_1908 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sweetheart_1908, я буду брать эрго и фаст. Один эрго не устраивает, т.к. там пояс плотный, летом может быть жарко. А май не хочу из-за длинных лямок. Мне бы что покороче и побыстрее одевать. С 9 мес хипсит еще возьму. Я наверно слингоманьяк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sweetheart_1908, фаст или эрго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Katrin//, хипсит я тоже ближе к лету хочу взять. А в чем вообще отличие между фастом и эрго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sweetheart_1908, основное различие это вот этот пояс у эрго, которого нет у фаста, соответственно нет распределения нагрузки на бедра.. Лямки фаста обычно широкие и не уплотнены, значит важно из какой ткани они сделаны, впиваться не должны по весом. Читала, что к году трудно носить в фасте, т.к. он менее грузовозный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sweetheart_1908, фаст все же для более мелких, т.к. на нем можно подвернуть пояс, тем самым уменьшить спинку для мелкого ребенка, распределение веса идет на талию, а не на бедра - тяжелого носить замахаешься. Поэтому я на зиму взяла утепленный фаст из микровельвета, а на лето уже взяла эрго из тонкой ткани со льном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Katrin//, Iriadnochka, ааа, спасибо за разъяснение Значит я возьму эрго, а на смену, если что, останется наш шарф теплый. Iriadnochka, а ты все слинги заказываешь у той девушки., что зайку тебе шила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 вот хвастаюсь куртяком)) тут конечно на фотках не видно, но он офигительно яркий)) все оборачиваются, ну и еще ж диво дивное то такое)) одна девочка с ребенком выходила из магаза увдила нас - и так восхитилась)) в поликлинику ну оочень удобно)) без лишних одежек, хорошо, и кстати хоть всему тельцу и холодно, но носик был холодный...у нас уже зима пришла)) куча кнопочек еще не разобралась зачем) плюс капюшончик и манишка для мамы) короче очень я довольна)) сзади это наша пк) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Sweetheart_1908, у меня только фаст и эрго - все от той девушки. Оля август, клевая куртка!!! На нас тоже оборачиваются все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Олюсь, курточка зачётная! И мама и сынуля, как вижу, покупочкой довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 helilo4ka, ой ну там малой на самом деле кричит, че морозите топайте)) но я то да,она оочень яркая, тут не видно и тканька такая мягкая мягкая, прятно носить) ну и еще плюс что в холоде в обнимку и не переживаю что мерзнет или перекутала)) короче весчь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оля август, Sweetheart_1908, классные курточки. Расскажите, где такие купили и очень ли они теплые? Тут у нас зима не ай-ай-ай какая холодная, ну может недели 2 с минусовои температурой всего. Может еще успею себе что-нибудь прикупить и с человеком к нам отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама Джессики, у меня куртка фирмы ямама...у них есть готовые , а вообще они шьют) у меня самая теплая до -25, а вообще у них подобные есть демисезонные, которые на теплее идут.. если у вас мало холодов то в эти холода проще одеватся в кофточки потеплее) там у них на сайте расписано что под какую погоду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Пришел наш Гусленок)) сфоткаюсь завтра, выложу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мама Джессики, я на сайте I love mum заказывала, она до -30 идет, одевала в 0 градусов и с ветром на футболку, было нормуль. Долго думала брать зиму или демисезон, но остановилась на зиме все-таки, всё равно у меня пуховика не было, а она 3в1 (обычная куртка, для беременных и для слингоношения), легче просто под нее одеваться буду, а вот гулять без слинговставки с коляской с ней прекрасно, точно не замерзнешь. А раз у вас тепло в основном, то демисезонная самое оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Оля август, красотень! Расцветка прям самое то. А в кроссовках ноги не мерзнут?) У нас тоже зима, белая гадость легла под окном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения