Перейти к публикации

Слингомамы слингоавгустят

tata.g

Полезные сообщения

Да я удивлена, что твой сын вообще в слинге сидит, не пытаясь его изорвать и выбраться :D столько энергии)

А моему с такими ногами удобнее, правда-правда :confusion: но все равно буду стараться, чтоб правильно было

да он и червячит, когда надоедает, выковыривается)) до конца не выковыривается только потому, что вырубается при ходьбе))

.::Pu$$yc@T::., ты лучше для начала посмотри у себя по городу, даже просто грамотную швею, больше вероятности именно под конкретную куртку сделать))) там же в принципе ниче сложного

.::Pu$$yc@T::., знакомых со слингокурткой нету в городе (с форума, например?) Взяла бы вставку как пример и отнесла бы в ателье, подобрала бы нужную ткань, и тебе сшили бы точно под куртку вставку, там ничего сложного. Кусок ткани, утеплитель, подкладка, две молнии с двух сторон, две кулиски - сверху и по середине, вот и вся вставка. только форму подсмотреть для выкройки. А может и в интернете выкройки есть - поискать надо.

девочки, просто в Гусленке она 1750 руб+доставка, не выйдет ли мне дороже и геморройнее, вот еще что((

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.::Pu$$yc@T::., вообще гусленковские вставки хвалят. и тоже можно под конкретную куртку заказать, размеры все указываются, цвет можно подобрать, но вот ждать...хотя и не очень долго. Тоже сейчас в раздумьях, толи заказать у них, толи нет... поищу, по узнаю по городу, но у нас навряд ли есть... слингокуртки то у нас не сыщишь((

Спешу поделиться радостью- мой Гусленок поехал ко мне))) хоть могу теперь следить за путем его следования))) я так люблю караулить почтовый ящик!

Orlene, ну вот, скоро приедет) а мы в своем по дому пляшем, спокойно она не хочет сидеть. на улку даже еще не выходили в нем. Привыкнет ли она к нему...

.::Pu$$yc@T::., вообще гусленковские вставки хвалят. и тоже можно под конкретную куртку заказать, размеры все указываются, цвет можно подобрать, но вот ждать...хотя и не очень долго. Тоже сейчас в раздумьях, толи заказать у них, толи нет... поищу, по узнаю по городу, но у нас навряд ли есть... слингокуртки то у нас не сыщишь((

расскажи мне потом))

.::Pu$$yc@T::., а может как вариант бу слингокуртку взять? че там зиму в ней одну отгулять, а может можно по цене что и саму вставку найти))

ах какая мне красивая курточка пришла)) красота красота))

завтра в пк пойдем то буду хвастатся))

ах какая мне красивая курточка пришла)) красота красота))

завтра в пк пойдем то буду хвастатся))

И тут отпишусь....))))))))) ждём уже все твою курточку и тебя красотку!!!
  • Нравится 1

Оля август, показывай курточку!)

Девочки, не могу выбрать, что взять - май-слинг, фаст или эрго-рюкзак?(( Сейчас у нас слинг-шарф, но в нем оооочень жарко (флисовый у нас), ну и для разнообразия хочется что-то другое взять. Кто что посоветует??

А куртка у нас "I love mum-Аляска"

Изменено пользователем Sweetheart_1908
  • Нравится 3

Sweetheart_1908, я буду брать эрго и фаст. Один эрго не устраивает, т.к. там пояс плотный, летом может быть жарко. А май не хочу из-за длинных лямок. Мне бы что покороче и побыстрее одевать. С 9 мес хипсит еще возьму. Я наверно слингоманьяк))

Sweetheart_1908, фаст или эрго.

Katrin//, хипсит я тоже ближе к лету хочу взять.

А в чем вообще отличие между фастом и эрго?

Sweetheart_1908, основное различие это вот этот пояс у эрго, которого нет у фаста, соответственно нет распределения нагрузки на бедра.. Лямки фаста обычно широкие и не уплотнены, значит важно из какой ткани они сделаны, впиваться не должны по весом. Читала, что к году трудно носить в фасте, т.к. он менее грузовозный))

Sweetheart_1908, фаст все же для более мелких, т.к. на нем можно подвернуть пояс, тем самым уменьшить спинку для мелкого ребенка, распределение веса идет на талию, а не на бедра - тяжелого носить замахаешься. Поэтому я на зиму взяла утепленный фаст из микровельвета, а на лето уже взяла эрго из тонкой ткани со льном.

Katrin//, Iriadnochka, ааа, спасибо за разъяснение :) Значит я возьму эрго, а на смену, если что, останется наш шарф теплый.

Iriadnochka, а ты все слинги заказываешь у той девушки., что зайку тебе шила?

Sweetheart_1908, у меня только фаст и эрго - все от той девушки.

Оля август, клевая куртка!!! На нас тоже оборачиваются все...

Олюсь, курточка зачётная! :flower: И мама и сынуля, как вижу, покупочкой довольны!

helilo4ka, ой ну там малой на самом деле кричит, че морозите топайте))

но я то да,она оочень яркая, тут не видно и тканька такая мягкая мягкая, прятно носить)

ну и еще плюс что в холоде в обнимку и не переживаю что мерзнет или перекутала))

короче весчь))

• Нравится 1

Оля август, Sweetheart_1908, классные курточки. Расскажите, где такие купили и очень ли они теплые? Тут у нас зима не ай-ай-ай какая холодная, ну может недели 2 с минусовои температурой всего. Может еще успею себе что-нибудь прикупить и с человеком к нам отправить :)

Мама Джессики, у меня куртка фирмы ямама...у них есть готовые , а вообще они шьют)

у меня самая теплая до -25, а вообще у них подобные есть демисезонные, которые на теплее идут..

если у вас мало холодов то в эти холода проще одеватся в кофточки потеплее)

там у них на сайте расписано что под какую погоду)

• Нравится 1

Пришел наш Гусленок)) сфоткаюсь завтра, выложу.

• Нравится 3

Мама Джессики, я на сайте I love mum заказывала, она до -30 идет, одевала в 0 градусов и с ветром на футболку, было нормуль. Долго думала брать зиму или демисезон, но остановилась на зиме все-таки, всё равно у меня пуховика не было, а она 3в1 (обычная куртка, для беременных и для слингоношения), легче просто под нее одеваться буду, а вот гулять без слинговставки с коляской с ней прекрасно, точно не замерзнешь. А раз у вас тепло в основном, то демисезонная самое оно будет

Оля август, красотень! Расцветка прям самое то. А в кроссовках ноги не мерзнут?)

У нас тоже зима, белая гадость легла под окном))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...