Перейти к публикации

Слингомамы слингоавгустят

tata.g

Полезные сообщения

Gentle River, да мы в пк и обратно чуток прогулялися))и еще куртка теплая одевала на майку боялась что нам двоим жарко будет))

а так как подольше гуляем то конечно в зимних ботиках))

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оля август,  эммм, на ногах кроссовочки че ли?

Ага, вижу ответ. :-)

Оля август, курточка хороша!

И вот ты знаешь, вроде ж цвет светлый,а большой не выглядит !

• Нравится 1

И нам приехал рюкзачок))) я, конечно, сразу его нацепила, не особо отрегулировав))) как вам? Хорошо сидит Вареник? Спинка? Буква М хорошая?

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Orlene, мне все нравится))

и сам симпатишный))

Изменено пользователем Оля август

Orlene, какая красота)) во сколько обошелся? В такой ткани дома не жарко носить? А то я в магазине видела такая ткань толстая(( другой рюкзак

Как он называется?

мама малышей,  это Гусленок, серия принт галактика, ткань лен 60%, хлопок-40%, жаркость я пока не поняла, но думаю, для лета будет жарковато. Дома норм. Только он от 5-6 мес идет, сейчас не рискну долго ходить- вот в четверг собираюсь в соц.защиту идти оформлять пособие, посажу ее в рюкзак))) так сходим, попробуем))) правда я не знаю, как нам быть в помещении - она ж сварится, пока я буду заявление писать...

Стоит он 2100 с подголовником, + 200 р.доставка

Оля август,  пасиб, мамОль! А спинка у нее не сильно прижата? Мы с мужем не поймем, есть ли естественный прогиб?

Orlene, вот ты знаешь, она вроде как должна быть закругленна сильнее...но дело в том что я и сама как последнее время мотаюсь то закругленного такого сильно не выходит...я думаю может подрос и попрямее спина стала? ну раньше вот постоянно круглая спинка у нас была а теперь ну нет ее,хоть тресни....я все думала залезть почитать, может совсем круглая у совсем малышей

вот мы уже начали даже по дому ходить иначе чем раньше, я на руках имею ввиду, ему быть прижатым просто не так интересно, удобнее когда верхней рукой подмышку поддерживаю...но я так боюсь носить, еще ж малыш)) и начал он не только шейку но и верх спины как то держать..я списую все на развитие постепенное)) потому и тебе ниче не говорила за "несильно скругленную"

вот так много, т.к. сама думала над этим)) может кто из девочек что скажет еще, может я начала слишком сильно мотаться просто))

ну попачка симпатичная и буква м чудесная))

• Нравится 1

Orlene, нормально спина, они же уже держать ее начинают. Я свою уже одной рукой на бедре иногда таскаю, спину держит)

Оля август, вот я тоже все по поводу спинки парюсь. У меня тоже скругленная не выходит! И понять не могу, толи перетягиваю, толи она сама по себе ее уже так держит. Ослабляю ремни, дак уже болтается. Ну не делает доча ее скругленной и все! Даже без рюкзака ее ношу вертикально, она у нее прямо, мешочком уже не обвисает доча на мне... А в инструкции сказано, что скруглена должна быть.

• Нравится 1

Привезут сегодня и нам рюкзачок, взяла MODAMAM, вот такой

letny%20fresh_enl.jpg

• Нравится 4

Sweetheart_1908, симпатюличный какой))

и кстати тоже не скруглена спина, видно по рисунку...наверно скруглена у совсем малышей..

про м позицию, кому интересно

Ссылки скрыты.

короче порылась, говорят что вот так правильно, значит хорошо...а совсем скруглена у совсем малышей...а так видимо чуток скругленой хвтатает)

74786444.178028175.jpeg

• Нравится 4

Оля август,  я даже добавлю, что не просто у самых маленьких, а у тех, кто еще не держит голову, потому что моя торчит так, что спина просто не сможет быть скругленной)

Ходили сегодня по дому в рюкзачке, я хозяйничала, а Варюшка глазела по сторонам и агукала - нравится ей там сидеть, отрегулировали высоту спинки, голова наружу, все видно и, кстати, совсем не жарко!

приехал наш рюкзак, уже опробовали)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

вот хвастаюсь куртяком)) тут конечно на фотках не видно, но он офигительно яркий)) все оборачиваются, ну и еще ж диво дивное то такое))

одна девочка с ребенком выходила из магаза увдила нас - и так восхитилась))

в поликлинику ну оочень удобно)) без лишних одежек, хорошо, и кстати хоть всему тельцу и холодно, но носик был холодный...у нас уже зима пришла)) куча кнопочек еще не разобралась зачем)

плюс капюшончик и манишка для мамы)

короче очень я довольна))

сзади это наша пк)

ааааа??? где взяла??? хочуууу!!! сколько стоит???

Sweetheart_1908, куртка клевая!!! Удобный рюкзак?

.::Pu$$yc@T::., ямама,это украинская фирма под заказ шьют,но у них и в наличии кой шо есть,по размерам там глянешь

качество отличное))

.::Pu$$yc@T::., ямама,это украинская фирма под заказ шьют,но у них и в наличии кой шо есть,по размерам там глянешь

качество отличное))

етить! если я правильно считаю, она стОит 7 с лишним тыр!!

эх(((

девочки, вопрос, какой лучше длины слинговставку брать? куртка на 10-15 см выше колена, внизу еще широкая трикотажная резинка, какой длины будет достаточно, чтобы в ноги не дуло? ну и чтобы жопень не громадная была :malicious:

.::Pu$$yc@T::., да, не дешовая, но я ее буду и потом как просто куртку испльзовать ,тоесть ни на одну зиму покупала, потому на качество смотрела...

сначала катинку смотрела, но она потом как куртка не покатит, т.к. качество не оч)

а у меня эта вставка сужается к низу...тоесть там где уже точно ниче не будет, я так думала они на всю длинну куртки делается но внизу там незнаю...может 10-15 см шириной, а вверху широкая и еще плюс стяжки, но я их в живую вставки никогда не видела)

.::Pu$$yc@T::., да, не дешовая, но я ее буду и потом как просто куртку испльзовать ,тоесть ни на одну зиму покупала, потому на качество смотрела...

сначала катинку смотрела, но она потом как куртка не покатит, т.к. качество не оч)

а у меня эта вставка сужается к низу...тоесть там где уже точно ниче не будет, я так думала они на всю длинну куртки делается но внизу там незнаю...может 10-15 см шириной, а вверху широкая и еще плюс стяжки, но я их в живую вставки никогда не видела)

черрррт((( тож хотю( но жаба душит)

.::Pu$$yc@T::., я долго мужа уговаривала)) и то оказалось что он думал что куртка сама ребеночка держит)) типу рюкзаки-слинги не нужны))ну и мой пуховик совсем потерся, надо было менять)

Iriadnochka, да, рюкзак удобный, не жарко совсем, даже в помещении, Артём в нем не капризничал, даже когда не спал сидел спокойно, по сторонам смотрел)

Девочки, кто хоть чуть разбирается в слинговставках,помогайте. Пишут что нужно мерить длину от самого низа до подбородка. Я себе купила пальтишко синтепоновое, закрывающее колено, супер комфортное, но вот довольно длинное и к нему хочу вставку. НО у меня от низа до подбородка получается более метра,все 120 см . В гусленке максимальная длина вставки 85,

От подола если отмерить 85, то это еле до груди достает. Этого мало явно, мне сверху задувать же будет, я ни одним шарфом не спасусь.

Это что шить нужно будет? я чет расстроилась, хотела готовую брать, мне даже заказать шить не у кого сейчас.

Юлёчек_rzn, да,,может тот самый гусленок и сошьет...или сверху манишку еще заказать?...а ну хотя если еле до груди то не спасет...

странно что такие короткие у них вставки....у меня куртка тоже ниже колена, но там еще застегивается сверху вниз)

ты знаешь-напиши им письмо с этим вопросом, они там поопытнее чет порекомендуют

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...