mokka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ВикторияШ, спасибо, что откликнулась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mokka, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, порекомендуйте мультиварку, пжста! Я созрела! редмонд rmc m90, мне нравится. Там чаша на 5 л, мне как раз подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mokka, Поларис PMC 0517AD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mokka, у меня тоже редмонд, маленькая. на ней еще мама с ребенком нарисована, типа специально для прикормов детских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mokka У меня филипс 3037, пользуюсь всеми режимами, чаша на 5л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Спасибо всем за ответы!!!! Буду выбирать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 olfis,Nespresso Latissima только она капсульная..не знаю продается ли в России кофе в капсулах да конечно, но я его не очень люблю( у нас в офисе было Lavatsso (не помню точно название) - редкостное Г..хотя многим нра.. дело вкуса.. но я или растворимый или натуральный свежемолотый mokka, Поларис PMC 0517AD у меня такая же с керамической чашей! сравнивать не с чем, но мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Купила я себе паровую швабру...не стоит она того и не надо верить рекламе В итоге полы я мою обычной шваброй, паровую использую только для чистки мебели и ковров.Чего и стоило ожидать Кто пользуется такой шваброй? Удобно ли? Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2014 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Будующая мамочка, у меня такая, мега вещь ))) очень легко и удобно с ней мыть, и под диваны, шкафы залезть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Купила я себе паровую швабру...не стоит она того и не надо верить рекламе В итоге полы я мою обычной шваброй, паровую использую только для чистки мебели и ковров.Чего и стоило ожидать Кто пользуется такой шваброй? Удобно ли? Ссылки скрыты. а мне очень нравиться, но не для капитальной уборки в уголках, а так пыль на скорую руку смахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Будующая мамочка, очень удобно с такой. Легкая, везде пролезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Купила я себе паровую швабру...не стоит она того и не надо верить рекламе В итоге полы я мою обычной шваброй, паровую использую только для чистки мебели и ковров.Чего и стоило ожидать Кто пользуется такой шваброй? Удобно ли? Ссылки скрыты. я такую купила. Продавалась с двумя насадками в комплекте, для сухой уборки и для влажной. Пользуюсь только для влажной, мне нравится очень. Насадка длинная и широкая, палка телескопическая -удобно и быстро мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) tanya_nansy, а чем отличаются насадки для сухой и влажной уборки? Изменено 14 января 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Там ткань чуть другая и она однородная (для сухой). Та что для влажной, там вплетены такие нитки грубоватые, чтоб оттереть если что то разлитое засохло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А промываете ее во время мытья полов в раковине или она в ведро помещается? Надолго этой тряпочки - насадки хватает? вы ее стираете после каждого мытья полов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Будующая мамочка, там тряпка мягкая, она просто одевается на насадку твердую на этой швабре, я ее как обычную тряпку в ведре полоскаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я под краном промываю в ванне. Стираю раз в неделю-две (мою ежедневно полы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Будующая мамочка, я недавно купила, мою через день полы, признаков износа пока нет совершенно. Да они не дорогие, я в METRO покупала их фирменную, они мне надежней всех показались из всех, что там представленны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, сломался у меня мобильный телефон...теперь новый надо покупать...посоветуйте хорошую модель, а то я отсталая в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Будущщщая мамочка, мне муж купил вчера Samsung Galaxy S4 mini, мне очень нравится. И компа не надо с таким телефоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 HTC One / Apple 5S / Nokia Lumia (800 -1000 $) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Будущщщая мамочка, советую айфон ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Будущщщая мамочка, я тоже советую айфон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Будущщщая мамочка а я айфон не советую, сома кончно им пользуюсь так как мода навеела, но планирую менять на гелакси самсунг, так как есть в айфоне моменты которые меня растраевают, в самый не подходящий момент ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения