Katusha1985 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 AlyonaS,Ален,а какие моменты тебя в айфоне расстраивают? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 AlyonaS,Ален,а какие моменты тебя в айфоне расстраивают? )) Мой засранец в самый неподходящий момент может просто потухнуть и таким мертвым пробыть час, бывает звонит, в машине я могу ответить, а так нет, так как экран потух, потом все проходит и работает замечательно пару месяцев.... А на гелакси фото мне больше понравились моя сестра сменила свой айфон на него и фото там значительно лучше выходят но это так просто пример привела В остальном айфон не плохой но я для себя 5 уже брать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 AlyonaS, тебе наверное просто с конкретно твоим телефоном не повезло, может брак какой и тд. Я думаю, так и самсунгом может случиться и с любым другим телефоном. Зато в айфоне все легко и просто - прям интуитивно можно сказать. В андроиде лично мне не хочется даже разбираться! тем более сейчас на это даже времени нет. Я просто наоборот сначала хотела самсунг, но покопалась в нем и в htc one и желание отпало - взяли мне айфон и очень довольна я! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 AlyonaS, тебе наверное просто с конкретно твоим телефоном не повезло, может брак какой и тд. Я думаю, так и самсунгом может случиться и с любым другим телефоном. Зато в айфоне все легко и просто - прям интуитивно можно сказать. В андроиде лично мне не хочется даже разбираться! тем более сейчас на это даже времени нет. Я просто наоборот сначала хотела самсунг, но покопалась в нем и в htc one и желание отпало - взяли мне айфон и очень довольна я! ) Возможно не спорю, но у меня не у одной такие проблемы, мой зять в штатах работает в at@t они являются официальным дистрибьютором айфона, так он мне сказал не волноваться такая проблема имеется в этих телефонах Первый год он у меня отработал замечательно а с декабря начал выпендриваться. Возможно в 5 модели такие нюансы учтены и этот глюк исправен, но лично для меня осадок остался Я не в коем случаии не отговариваю, и не хочу сказать не покупай!!! я поделилась своими впечатлениями, для меня он то же удобный, но с глюками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) у меня были и нокии на симбе, LG и самсунги на андроиде, последний вот как раз был самсунг гелакси s3, вот ушла с него на айфон пятый S, довольна, глюков нет . Везде есть и плюсы и минусы, но на андроид не вернусь больше. Изменено 1 февраля 2014 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 HTC а там на выбор, у меня у мужа такой и мне на НГ купил-довольна как слон. Тем более у меня 2 симки-домашняя и рабочая-подарил на 2 сим карты.Теперь вообще красота. И выглядит прия\тно инареканий нет-у мужа телефону 2 года-доволен как слон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Морозззова, а какая модель на две симки? мне на две симки самое то было бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мне лично Samsung Galaxy 4s не нравится. Корпус хлипкий, задняя крышка постоянно люфтит интерфейс непонятный и неудобный. За 6 месяцев муж 3 раза в ремонт отдавал. Сама пользуюсь Iphone 4s - очень удобный и интуитивно понятный телефон. Не зависал, не выключался. Все программы работают отлично, хотя падал очень много раз и с большой высоты. Огромной разницы между 4 и 5 айфоном не вижу, в цене наверно только. С выходом 5 айфона, 4 от этого хуже работать не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 муж купил себе самсунг гэлекси таб, в протест айфону, через два дня продал и купил айфон, признал что совершил глупость. Мне тоже андроид непонятен. Первым у меня появился ipod, купила его в америке 8 лет назад, работает до сих пор, что только с ним не случалось и проще в использовании плеера я еще в жизни не всречала. Айфон свой обожаю и не изменю ему, для меня это не просто брэнд, а так скажем lifestyle))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, а квартиру в ипотеку случайно никто не брал?? Мы собираемся.. наконец- то я решилась, долго шла к этому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 У нас куплена, ипотеку брали вместе с двумя полосочками))) ключи получали через неделю после выписки из роддома))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 У нас куплена, ипотеку брали вместе с двумя полосочками))) ключи получали через неделю после выписки из роддома))) а где брали в сб? Мы там хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Да брали в сб, все быстро. По процентам до получения собственности 11,5, после получения 10,5. Брали в Подмосковье. Если что спрашивай расскажу. У нас долевка, далее хотим мат. капитал вложить, но с ним еще не занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Да брали в сб, все быстро. По процентам до получения собственности 11,5, после получения 10,5. Брали в Подмосковье. Если что спрашивай расскажу. У нас долевка, далее хотим мат. капитал вложить, но с ним еще не занималась. нам уже одобрили. По проц мин 12% предложили. Да вопросов много конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 нам уже одобрили. По проц мин 12% предложили. Да вопросов много конечно. ой я бы наверно не смогла это так дорого и долго платить ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 У нас тоже ипотека сбербанка 12,4% на 20 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ВикторияШ, у нас пока 11% но 25 лет))) надеюсь, что мат.капитал поможет. Хоть одну треть закрыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tashunya, ну у нас сумма небольшая))) поэтому я особо не парюсь))) на работу выйду и быстренько закроем))) ну еще и мат капитал внесем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А если раньше закрываешь ипотеку, то оставшуюся сумму все равно с проц отдаешь или там пересчет? Мы пока на 12 лет планируем. Мы пока на 12 лет планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Anutka19, на сколько я поняла, перерасчет делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки, а мат. капиталом нельзя первоначальный взнос внести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nadin0206, можно, но говорят тяжело это. Там какие-то заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Nadin0206, у нас все так делают, как-то наложено всё с этим делом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ВикторияШ, вот это хорошо ))) а то на ПВ тяжко наскрести. А вообще у меня в планах, если успеем на мат.капитал попасть, хочу потом купить квартиру в ипотеку, одну квартиру сдавать в аренду и с этих денег платить кредит, зато хоть одному ребенку уже жилье считай будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nadin0206, это хорошо. И вам доход возможно будет. Мы покупали еще до мат. Капитала, мне его одобрили только в январе. Теперь надо доехать в пенсионный, чтоб получить сам сертификат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения