Перейти к публикации

Мой первый, долгожданный,победный протокол!

Полезные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Глазунья, Светик, у тебя обязательно всё получится!!! ааааапчииииихииии заразнючее и бестоксикозное на тебя :chih:

а это тебе на удачу

Ссылки скрыты.

Спасибо милые!!!!! Сегодня пока сидела в процедурном на укол, видела малышей как везли к мамочкам, сЛышала плачь малышей!!! эТО ЗНАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ КОЛОЛИ ВСЕГО ПУРЕГОНА 75, ЧТО ТА МАЛЕНЬКАЯ ДОЗА У МЕНЯ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН БОИТСЯ ГИПЕРЫ С МОИМ СПКЯ?? НО ВСЕМ КОМУ КОЛЯТ ПО 200 ПО 250, А У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ДОЗА!!!!!!!

косарёнок, Люлькинс-luckymama, я тоже так подумала!! Но дело в том что я сегодня у 7 спросила про дозу, у всех первые уколы начинались с 250!!! Просто как мой муж говорит ты уже просто к своему врачу относишься с подозрением!!!

косарёнок, да в больницу езжу,на дом не дали ручку!

Сегодня на приеме!!!!!!! в обоих Я., по 12мм. уже!!!!!!! Назначил цетротид так же в живот!!!!!! Постоянно сплю!!!!!!!! Чувствую свои Я.!!!!!! Пью много воды!!!!!!!!!!!

//Мышонок//, спасибо!!! Терплю!!!!!!!!! А почему пиво нельзя???? Напиться и забыться!!!!!

• Нравится 3

Принимай и от меня поздравления! Как самочувствие???

Кстати, а тебе в какое время уколы делают? какая дозировка? Я так удивилась, в Казани в нашей клинике то в 5, то 6 вечера делают...

Baby-Dream, да мне говорят придти в 10-30 и я стараюсь в одно и тоже время приходить!!!!

Заболела!!!!! все зубы сразу заболели, голова стала болеть сильно,постояно сплю,голова кружится!!!!!! Была на приеме, ничего не говорит одно что, 14,12 мм в каждом Я. А сколько молчит!!!!!

Привет!А у меня 29 пункция :-) Держу @@@@Все у нас будет забеременительно :-))))Удачки!!!!!!!

Спасибо!! Тебе тоже мои кулочки!@@@@@@@@@!!

Взяли 17 клеточек!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...