Karina@@@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Леночка***, Леночка спасибо за такие воодушевляющее примеры!!! А врачи нам знаете как сказали? Если за 3 года чудо не проихошло, то чего вы ещё ждёте? Вот такие вот врачи у нас!!! Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я пока от вас ухожу, но читать периодически буду!!! Всех с хорошими цыферкми поздравляю!!! Всех у кого неудача, набираемся сил!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Леночка***, Леночка спасибо за такие воодушевляющее примеры!!! А врачи нам знаете как сказали? Если за 3 года чудо не проихошло, то чего вы ещё ждёте? Вот такие вот врачи у нас!!! Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Я пока от вас ухожу, но читать периодически буду!!! Всех с хорошими цыферкми поздравляю!!! Всех у кого неудача, набираемся сил!!! Карина, у вас все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Lmka83, Юленька!!!!!!! поздравляю!!!!!!! по моему тут двумя крошками попахивает,дай Бог,чтобы так и было,циферки потрясающие,ты молодчина!!!!!! растите и крепче держитесь за мамку)))))))))) zhulka, а от тебя я жду завтра как минимум удвоения)))))) как ты? заскоки проходят? Ссылка на это сообщение
Golly // 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Lmka83, поздравляю!! зашла к вам, а тут новости какие хорошие у всех )) сразу настроение поднимается! у меня на 14 дпп был рез-т 2239 - одна крошечка) с таким высоким говорят девочки! у меня девочка ) zhulka, Тоже поздравляю! такая сила воли без тестов до хгч выдержать! за это и подарочек замечательный! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки,расскажу вам историю,может кого то подбодрит...вчера мне врач рассказывала,что в пятницу у девочки хгч был ноль,она в слезах ей звонит,типа поддержку отменила,врач на нее накричала,чтобы поддержку вернула и сдала как положено,когда было назначено,т.е.в понедельник,проходит всего два дня,а хгч с ноля стал 228,представляете,так что,кто получил положительные,но не очень высокие цифры,не отчаивайтесь и главное не плачьте,малыши все понимают уже, пересдайте и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Lmka83, Юленька!!!!!!! поздравляю!!!!!!! по моему тут двумя крошками попахивает,дай Бог,чтобы так и было,циферки потрясающие,ты молодчина!!!!!! растите и крепче держитесь за мамку)))))))))) zhulka, а от тебя я жду завтра как минимум удвоения)))))) как ты? заскоки проходят? привет моя хорошая! Я всегда с утра когда заходила ты тут, а теперь редко заходишь и так непривычно! Я нормально вроде! Подруга успокоила, у нее хоть и самостоятельная беременность была, но слишком желанная и поэтому при каждом покалывании к врачу бежала! Вот сегодня мне мозги вправляла, что боли, если они в меру, это нормально! Ведь все растягивается, тем более у меня все в спайках! Так что стойко терплю или сразу отвлекаюсь на что нибудь!!! Я тоже очень надеюсь, что удвоится))))Ты как? Как муж? Lmka83, поздравляю!! зашла к вам, а тут новости какие хорошие у всех )) сразу настроение поднимается! у меня на 14 дпп был рез-т 2239 - одна крошечка) с таким высоким говорят девочки! у меня девочка ) zhulka, Тоже поздравляю! такая сила воли без тестов до хгч выдержать! за это и подарочек замечательный! спасибо! Теперь переживаю что подарочек рос и крепко держался!!! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 zhulka, я сегодня уже на работу ходила,не дождусь когда опять буду лежать в ожидании хгч,к концу месяца должны перенести,а муж воодушевился тоже, говорит,что врачу твоему памятник надо при жизни,так схитрила с эмбрионом,она мне сказала,что если бы скажи тебе сразу,что один,то ты бы вся приуныла и все,а ходила и думала два))) я рада,что так вышло,сейчас еще пункцию в ЕЦ сделает и тогда точно посадит двоих)))) только я ,как ты буду,ни одного теста и ни за что не пойду больше на хгч на 6дпп)))))) Ссылка на это сообщение
Love_is_life 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки хгч пришло отрицательно!пролёт!больше даже в германии и пытаться не буду,врач так и сказал езжайте в россию,тут у нас это слабо развито из-за законодательства*(((всем удачи девочки кто заБ и кто только вступает в протокол))) я в отпуск до беремнности)))) Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Love_is_life, Иришка,держись милая,давай наберись сил и приезжай к нам,все получится у нас 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 zhulka, я сегодня уже на работу ходила,не дождусь когда опять буду лежать в ожидании хгч,к концу месяца должны перенести,а муж воодушевился тоже, говорит,что врачу твоему памятник надо при жизни,так схитрила с эмбрионом,она мне сказала,что если бы скажи тебе сразу,что один,то ты бы вся приуныла и все,а ходила и думала два))) я рада,что так вышло,сейчас еще пункцию в ЕЦ сделает и тогда точно посадит двоих)))) только я ,как ты буду,ни одного теста и ни за что не пойду больше на хгч на 6дпп)))))) даа, врач у тебя и правда крутой!!! В ЕЦ точно все получится!!! Я очень верю! Поддерживайте друг друга с мужем!! И тем более правда нечего из дома раньше 10 дня выходить))) на наручники тебя!!)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Puhovik 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, ну не выдержала я, сдала ХГЧ, 7ДПП....знаю дурочка........а там 42!!!!!!!!!))))))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: , нам 2 недели сегодня ровно от зачатия и 4 ровно акушерских 12 Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки хгч пришло отрицательно!пролёт!больше даже в германии и пытаться не буду,врач так и сказал езжайте в россию,тут у нас это слабо развито из-за законодательства*(((всем удачи девочки кто заБ и кто только вступает в протокол))) я в отпуск до беремнности)))) Ирочка!!! Держись! Отдохни как следует! Наберись сил и езжай в Россию! Тут точно все будет забеременительно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, ну не выдержала я, сдала ХГЧ, 7ДПП....знаю дурочка........а там 42!!!!!!!!!))))))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: , нам 2 недели сегодня ровно от зачатия и 4 ровно акушерских здорово как!!!!! Тихонечко Поздравляю!!! Давайте нас догоняйте!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
eleer 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки я вот тут читала что пишут точнее какие оптимистическим примеры. Мне моя г говорит ты пока кровь не сдал и не думай не о чем голову отключать а то у нее пациентка была говорит тестов наделала и сама поддержку отменила г ей позвонила и говорит ты почему не пришла кровь сдавать а она ей так и так все отменила у нее пролет. Врач ее наругала и заставила придти в общем она беременная была так еле ребенка спасли. Говорит она выводы сделала из того что у нее никаких признаков не было и тесты не поласатились. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки хгч пришло отрицательно!пролёт!больше даже в германии и пытаться не буду,врач так и сказал езжайте в россию,тут у нас это слабо развито из-за законодательства*(((всем удачи девочки кто заБ и кто только вступает в протокол))) я в отпуск до беремнности)))) Ира!!! Береги себя! Держись!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Puhovik, поздравляю шепотом пока))))))))) к моменту,когда назначено уже точно около 500 будет))))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 zhulka, я сегодня уже на работу ходила,не дождусь когда опять буду лежать в ожидании хгч,к концу месяца должны перенести,а муж воодушевился тоже, говорит,что врачу твоему памятник надо при жизни,так схитрила с эмбрионом,она мне сказала,что если бы скажи тебе сразу,что один,то ты бы вся приуныла и все,а ходила и думала два))) я рада,что так вышло,сейчас еще пункцию в ЕЦ сделает и тогда точно посадит двоих)))) только я ,как ты буду,ни одного теста и ни за что не пойду больше на хгч на 6дпп)))))) хороший настрой!!!!!! Нужна вера и силы! И все получится!!!!! В церковь ходи!!!! Я еще воду святую пила постоянно!!! Все обязательно получится!!!! Мы с тобой! Поддержим всегда!!!!!! Я прям рада что у вас все так быстро и скоро уже вместе будем обсуждать токсикоз)))) Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 хороший настрой!!!!!! Нужна вера и силы! И все получится!!!!! В церковь ходи!!!! Я еще воду святую пила постоянно!!! Все обязательно получится!!!! Мы с тобой! Поддержим всегда!!!!!! Я прям рада что у вас все так быстро и скоро уже вместе будем обсуждать токсикоз)))) а мне так стыдно(((((( я когда приехала домой после второго хгч и муж увидел,что он вообще упал,выдал такую фразу"вот и думай после этого есть ли вообще Бог",я сказала:"я уже это же думаю"(((((( и что мне сейчас делать,дурочке((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки я вот тут читала что пишут точнее какие оптимистическим примеры. Мне моя г говорит ты пока кровь не сдал и не думай не о чем голову отключать а то у нее пациентка была говорит тестов наделала и сама поддержку отменила г ей позвонила и говорит ты почему не пришла кровь сдавать а она ей так и так все отменила у нее пролет. Врач ее наругала и заставила придти в общем она беременная была так еле ребенка спасли. Говорит она выводы сделала из того что у нее никаких признаков не было и тесты не поласатились. а мне вообще ужасную историю моя врач рассказала. У меня же нога щас болит, и я по страховке поехала в он клиник, мне травматолог назначил анализы всякие. У них своя лаборатория. Вчера анализы пришли, а кровь то плохая(((( я их своему гинекологу переслала, попросила посмотреть, ни страшно ли это для беременности. Она сказала пересдать в инвитро .( что я сегодня и сделала, и хгч заодно)))). Что у нее у одной девушки лаборатория он клиник показало хгчО, девушка с расстройства улетела в отпуск, пила гуляла, приехала, а месячных все нет, пришла к врачу, оказалось беременность была, но так как поддержку отмненили, беременность ни спасли........(((((((( вот так! Такие лаборатории бывают!!!! а мне так стыдно(((((( я когда приехала домой после второго хгч и муж увидел,что он вообще упал,выдал такую фразу"вот и думай после этого есть ли вообще Бог",я сказала:"я уже это же думаю"(((((( и что мне сейчас делать,дурочке((( нам дается столько испытаний, сколько мы можем вынести. Значит вы сильные. а мне вообще ужасную историю моя врач рассказала. У меня же нога щас болит, и я по страховке поехала в он клиник, мне травматолог назначил анализы всякие. У них своя лаборатория. Вчера анализы пришли, а кровь то плохая(((( я их своему гинекологу переслала, попросила посмотреть, ни страшно ли это для беременности. Она сказала пересдать в инвитро .( что я сегодня и сделала, и хгч заодно)))). Что у нее у одной девушки лаборатория он клиник показало хгчО, девушка с расстройства улетела в отпуск, пила гуляла, приехала, а месячных все нет, пришла к врачу, оказалось беременность была, но так как поддержку отмненили, беременность ни спасли........(((((((( вот так! Такие лаборатории бывают!!!! нам дается столько испытаний, сколько мы можем вынести. Значит вы сильные. попроси прощение и все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
vikulia 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Love_is_life, очень жаль((( я как помню, тебе троих подсаживали? а какой протокол был, в ЕЦ или на ЗГТ? Мне вот тоже троих будут переносить. Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, ну не выдержала я, сдала ХГЧ, 7ДПП....знаю дурочка........а там 42!!!!!!!!!))))))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: , нам 2 недели сегодня ровно от зачатия и 4 ровно акушерских ты конечно отчаянная, но результат суперский!!! Растите давайте и к нам)))) Ссылка на это сообщение
Puhovik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 а мне так стыдно(((((( я когда приехала домой после второго хгч и муж увидел,что он вообще упал,выдал такую фразу"вот и думай после этого есть ли вообще Бог",я сказала:"я уже это же думаю"(((((( и что мне сейчас делать,дурочке((( Все будет.....вот я ждала 13 лет, с самой свадьбы мечтала о ребенке,сначала муж не хотел 6 лет, а потом захотел, стала проверяться и страшный диагноз онкология(химия, операция), 2 года боролась за жизнь, что тока в голове не было.....ну и ровно 3 года назад сказали....я абсолютно здорова.....потом пытались сами, не получалось и впервые решили попробывать ЭКО, так как до этого все деньги, кредиты и прочее уходило на лечение,реабилитацию....ждать квоту слишком долго в мои 35 лет и вот первая попытка, одна пятидневочка, я до сих пор в каком-то шоке, неужели так просто......))))))))))верьте у каждого свой путь!!!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ У ТОГО КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ 8 Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 @lёnk@, И у меня такие плохие мыслишки, я даже боюсь их вслух произносить, а в глубине души такие же ощущения!!! Я ведь и молитвы каждый день читала и воду святую пила, и маслицем от Матронушки живот мазала и неудач столько((( А ещё вот какая мысль, церковь же против ЭКО, может не стоило было просить, чтоб всё получилось. Короче запуталась, не знаю что и думать(( 1 Ссылка на это сообщение
Mayfka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Сегодня, все закончилось. ХГЧ-0,62. К сожалению можно сказать ВСЁ!!! Ссылка на это сообщение
Natalia11111 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Karina@@@, нет, церковь не против самого Эко, церковь против, когда делают редукцию, как мне батюшка наш объяснял, он меня сам лично благословил на эко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения