Natalia11111 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Девочки всем привет, я с плохими новостями, у меня пролет( Хгч меньше 1,2((( второй пролет( осталась одна криошечка, не соглашусь переносить пока врач меня с ног до головы не обследует и мужа тоже, подозреваю, что у нас с ним несовместимость, это когда иммунитет принимает эмбрионов за чужеродное и убивает!((( Потому что, ну у меня ВСЕ в норме, только непроходимость обеих труб, (трубный фактор самый легкий в эко, как говорят), кроме как рыться в генах проверять больше нечего( и эмбриончики все были отличники Изменено 14 ноября 2013 пользователем Natalia11111 Ссылка на это сообщение
Sevanat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 я еще ни разу ни принимала ни какие обезболивающие, даже когда нога совсем плохая была, терпела... А у меня знаешь какие боли: сегодня утром при повороте на бок, кольнуло левый бок, пряз резко, как комочек какой то, или как в кулак так что то зажали резко, и все это меньше минуты было. А иногда бываю минутные тянущие как пре месячных. Вот и думаю теперь что же там кольнуло такое.... Девочки может кто знает? На что похоже? А в целом вообще нечего ни болит, самочувствие отличное!!!!! У меня тоже такие боли были в правом боку, на УЗИ выяснилось, что у меня 2 кисты в яичниках образовалось, но врач сказала, что ничего страшного, они рассосуться, такое бывает. Я при болях пью нош-пу, врач сказала, что терпеть боль нельзя, тем более если тянет живот, значит матка сокращается и нужно это согращение ослабить, поэтому нош-па и папаверин. Сейчас уже все наладилось. Ссылка на это сообщение
*Кира-пузик* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Всем доброе утречко, девочки))) я уже сдал гемостаз, продлила больничный до 27.11))))) и спросила про свои боли! Заведующая жк меня уверила, что при таком хгч не может быть вб и еще нет болей в задний проход. Это скорей всего спайки и сказала готовиться к тому, что всю беременность так колоть и тянуть будет, тк матка растягивается и тянет за собой больные органы и спайки, которых у меня миллион! Было 3 полостных операции и 2 лапары(((( так что велено эту неделю терпеть, узи делать рано! Пойду наверно в пн)))) Привет))), это действительно спайки( у меня полостная операция и лапараскопия) меня боли приследовали всю беременность-у меня тоже ЭКО))). На последних месяцах бывало таааак скрутит, что с кровати встать не могла(((. Так что не переживай))) все будет хорошо))) ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ мамское для закрепления))) Ссылка на это сообщение
Sevanat 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Natalia11111, Мне очень жаль! Держись!!! Главное не отчаиваться и продолжать бороться. Может врач что посоветует? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки всем привет, я с плохими новостями, у меня пролет( Хгч меньше 1,2((( второй пролет( осталась одна криошечка, не соглашусь переносить пока врач меня с ног до головы не обследует и мужа тоже, подозреваю, что у нас с ним несовместимость, это когда иммунитет принимает эмбрионов за чужеродное и убивает!((( Потому что, ну у меня ВСЕ в норме, только непроходимость обеих труб, (трубный фактор самый легкий в эко, как говорят), кроме как рыться в генах проверять больше нечего( и эмбриончики все были отличники Не расстраивайся, хотя как тут сдерживаться.......... Мы с тобой, все у тебя получится. Давай на обследование и к нам в беременную темку присоединишся!!!!!!!!!!!! Девочки спасибо всем за поздравления !!!!!!!!!!! Но чихать буду после УЗИ 19.11 :P :P Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Natalia11111, очень жаль(((( Сочувствую! В следующий раз точно получиться! Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 У меня кстати, тоже вся попа чешется от прогестерона. Йод и детский крем только спасает. Решила больше не сдавать ХГЧ, т.к. у меня вены плохие скрытые. Поход на сдачу крови из вены - это большая проблема - иногда по три-четыре раза колют чтоб найти вену. Вся в синяках, да и больно конечно............. Так что девочки радуйте нас своим ХГЧ, будем ждать. А я надеюсь порадую вас 19.11 вечером после УЗИ, Ссылка на это сообщение
Ven Di 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Natalia11111, Как обидно((((( но все обязательно должно получиться в следующий раз, просто обязательно!!!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Lmka83, у нас просто разница во времени))) у меня уже 12.20))) я буду конечно внутреннее делать!! Чтоб мне досканально все проверили! А ты еще хгч будет сдавать? Я вот думаю в пн и после обеда, когда результат будет на узи идти)))) а сколько значит разница? 4 часа что ли??? Ну ни фига себе)))) неделю на счет хгч, мы просто завтра на все выхи уезжаем из города... Приедем в понедельник утром и сразу на работу... Так что может не успею уже до узи) так как к 8.00 во вторник уже поедем смотреть сколько там их у меня) очень хочу двойню!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 двойни тебе дорогая. А всем у кого не получилось желаю что бы получилось в следующий раз. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки всем привет, я с плохими новостями, у меня пролет( Хгч меньше 1,2((( второй пролет( осталась одна криошечка, не соглашусь переносить пока врач меня с ног до головы не обследует и мужа тоже, подозреваю, что у нас с ним несовместимость, это когда иммунитет принимает эмбрионов за чужеродное и убивает!((( Потому что, ну у меня ВСЕ в норме, только непроходимость обеих труб, (трубный фактор самый легкий в эко, как говорят), кроме как рыться в генах проверять больше нечего( и эмбриончики все были отличники блин((((((( ну может и правда надо генетику проверять, ты самое главное ни отчаивайся! И продолжат движения в заветной мечте!!!! Ссылка на это сообщение
Natalia11111 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки спасибо всем за поддержку!!! Буду искать причину и устранять! Всем желаю, чтобы у всех все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки спасибо всем за поддержку!!! Буду искать причину и устранять! Всем желаю, чтобы у всех все было хорошо!!! мы тебя ждем!надолго ни пропадай!!!!!! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Natalia11111, очень сочувствую.. Мы с мужем сдавали как раз на совместимость - выявили совместимость по двум аллелеям. Вот теперь перед протоколом дважды сделали ЛИТ-терапию. Попробуйте и вы) Ссылка на это сообщение
Ven Di 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Вообще-то врачи после первой же неудачи должны гнать на проверку всей генетики... Эти пролеты же все стоят стольких денег и нервов.... Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я думаю, что многим врачам все равно. Делают как на потоке. Нужно искать своего врача - мне повезло. Правда никаких проверов вообще нам не делали кроме гормонов. Ссылка на это сообщение
Ven Di 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Я думаю, что многим врачам все равно. Делают как на потоке. Нужно искать своего врача - мне повезло. Правда никаких проверов вообще нам не делали кроме гормонов. Я искренне радуюсь за тех девочек у кого получается, вот прямо от всего сердца рада. И очень сочувствую тем, кто испытывает неудачу. Я честно говоря даже боюсь вспоминать, как нас проверяли - как космонавтов перед полетом: кариотипы, HLA, фолатный цикл, гемостаз, смешанную культуру лимфоцитов, какие-то цитокины, гистероскопию делала в Нижнем, и т.д. и т.п. Всего и не перечислить. Но зато ты как-бы при деле и понимаешь, что это только на благо и начинаешь жить заново) Извините, что внесла нотку грусти. Нам нужно думать только о хорошем и прекрасном и разговаривать побольше с малышами!!!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Привет))), это действительно спайки( у меня полостная операция и лапараскопия) меня боли приследовали всю беременность-у меня тоже ЭКО))). На последних месяцах бывало таааак скрутит, что с кровати встать не могла(((. Так что не переживай))) все будет хорошо))) ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ мамское для закрепления))) для меня ваше сообщение, как свет в окошке!!! Ради малыша я готова терпеть все месяцы))) спасибо за самый настоящий свершившийся чих!!!))) Lmka83, да, 4 часа))) а я вот думаю, что сдам))) я все равно не в клинике узи буду делать)) поеду сразу к главному врачу роддома))) знакомый дядя))) пусть досканально смотрит))) насчет болей вроде успокоилась, стараюсь не обращать внимания и насладжаться беременностью))) а двойню я тоже хочу! Но согласна и на одного))) 2 Ссылка на это сообщение
Ven Di 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 <p> <br />в инвитро в этот же день результаты готовы <br /><br /></p>А мне они что-то шлют к вечеру, что-то на следующий день (что касается крови). Я и настраиваюсь на попозже. Надо будет поинтересоваться, может от расположения инвитровского филиала зависит. А тебе они всегда в тот же день высылают? Ссылка на это сообщение
Fabienne 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Love_is_life, Полностью с тобой согласна. У меня тоже подобное впечатление о местной медицине! Планирую весной в России дообследование пройти. Пусть проверяют иммунные факторы, кариотип сделают т.д. Еще можно в физкабинет походить на всякие процедуры, пару раз на пиявки. А здесь нам согласны доп обследования провсти лишь после трех подсадок. А у меня с двух протоколов было лишь 2 подсадки, криошек не было. А если в след протоколе вообще не будет качеств. эмбрионов для подсадки, то нужно будет идти в четвертый, лишь для того, чтоб они потом после очередного пролета начали нас обследовать?! Дурдом!!! Ну, ты еще ооочень молодая, у тебя нет пока необходимости нестись сломя голову. Отдохни морально, подготовься и в дальнейший путь! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 <p><br /></p> А мне они что-то шлют к вечеру, что-то на следующий день (что касается крови). Я и настраиваюсь на попозже. Надо будет поинтересоваться, может от расположения инвитровского филиала зависит. А тебе они всегда в тот же день высылают? простые анализы да, хгч точно в этот день пришлют Ссылка на это сообщение
Puhovik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я потихоньку к мысли привыкаю пузатой, сегодня 9ДПП опять не выдержала и сдала ХГЧ 105, сегодня 28 ДЦ, жалко больничный в субботу закрывают, как буду работать, все время сплю, днем по 3 раза по часу прикладываюсь, девочки, а вас тоже клонит ко сну? 2 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Puhovik, поздравляю!!!! Красивые циферки!!! Я тоже постоянно сплю, но скорее всего от того что лежу много. А у нас больничный до 14 дня дают, а потом при положительном результате еше на неделю продлевают. Может потом еще продлевают, но я до этих пор не доходила.. Ссылка на это сообщение
Puhovik 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Puhovik, поздравляю!!!! Красивые циферки!!! Я тоже постоянно сплю, но скорее всего от того что лежу много. А у нас больничный до 14 дня дают, а потом при положительном результате еше на неделю продлевают. Может потом еще продлевают, но я до этих пор не доходила.. Классно, а я если продлю больничный меня вообще уволят нафиг, работать некому в отделе все в отпуска намылились, в субботу 11ДПП будет, все хватит халявить, но наверно привыкну и время на работе пойдет быстрей, до первого узи)) В субботу всех официально обхичаю, так как на учет ставят уже. 5 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Классно!!! Будем ждать чихов)))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения