Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мне тоже узи назначили только на 27 дпп, чтоб сразу сердечки послушать! Многие врачи пропускают узи по определению ПЯ! Мне надо было бы тогда идти 27 ноября, но я планирую идти 19 ноября, это будет 19 дпп! А ПЯ видно при хгч больше 1500! Я в прошлый раз получила результат 1630 и сразу на узи, по моему 20 дпп был и уже увидели Пя 18 мм, правда в трубе(((( но все таки нашли и уже нормального размера!!!

Сегодня была в клинике, поддержку крайнона отменить через 2 дня сказали, только фольку пить,сегодня 11ДПП, хгч 345, а вот узи аж на 7 декабря назначили....это ровно 7 недель.....так поздно(((.....вам тоже так поздно назначали?

А по поводу отмены крайнона,

у тебя еще что нибудь из прогестерона есть?

У тебя свежий протокол был, или крио?

Puhovik

Тем более 1500 уже будет примерно на 15-16 ДПП, можно сослаться что переживаешь, и боишься ВБ и настоять на узи!

Puhovik

Тем более 1500 уже будет примерно на 15-16 ДПП, можно сослаться что переживаешь, и боишься ВБ и настоять на узи!

неее, раньше 19-21 дпп лучше все равно не соваться!!! Зачем лишний раз там колупаться!!!

Puhovik,  а по поводу поддержки мне тоже интересно! Не рано ли? Или что то еще есть?

неее, раньше 19-21 дпп лучше все равно не соваться!!! Зачем лишний раз там колупаться!!!

Puhovik, а по поводу поддержки мне тоже интересно! Не рано ли? Или что то еще есть?

А они вагинальное узи делают?????, я думала что во время беременности туда уже не лезут!!!

А они вагинальное узи делают?????, я думала что во время беременности туда уже не лезут!!!

на таком маленьком сроке только трансвагинальное узи! Хороший специалист и аккуратность сделают свое дело!!!))))

Сегодня была в клинике, поддержку крайнона отменить через 2 дня сказали, только фольку пить,сегодня 11ДПП, хгч 345, а вот узи аж на 7 декабря назначили....это ровно 7 недель.....так поздно(((.....вам тоже так поздно назначали?

я во вторник иду, это будет 22 ДПП, я хотела позже чтоб с сердечком, но врач сказала что лучше раньше посмотреть, может поддержку скорректировать надо будет..
  • Нравится 1

я во вторник иду, это будет 22 ДПП, я хотела позже чтоб с сердечком, но врач сказала что лучше раньше посмотреть, может поддержку скорректировать надо будет..

УУУ Клево, во вторник ждем отличных новостей! ;)

Я думаю, если любопытно, можно сходить платно, в другую клинику. Всетаки мы не каждый месяц беременеем и маленькую слабость можем себе позволить.

Или можешь сказать в той клинике где делала, что переживаешь, и настоять на более раннем узи.

Я бы не выдержала до 7 декабря

Мне сказали, что у них не было ни одного случая после эко внематочной беременности, они везде озвучивают эту информацию, и лишний раз не хотят светить там без особых на то причин. Придется довериться им. Впрочем как и всегда, у меня первый опыт эко, пока все устраивает

Лёлька! За температуру не переживай-это нормально, это из за прогестерона, у меня тоже в 1 ДПП температура поднялась, а на 2 ДПП было уже всё нормально.

Будем вместе ждать день Х. У меня вчера тоже был 4 ДПП.

Отлично!!! Самое главное нам огромнейшей удачи!!! Так веселей ждать чем одной;)

Puhovik

В поддержке только крайнон, не сказали сколько был прогестерон, но необходимости больше нет, все в норме, проанализирую свое состояние....если что-то не так пойдет куплю утрик, ну и они продолжают утверждать, если развитие в порядке, все удержится, а если что-то идет не так.....в общем до 12 недель...я так поняла....особенно не церемонятся....в общем буду думать. Протокол у меня свежий и первый. Опыта конечно нет

Puhovik, а по поводу поддержки мне тоже интересно! Не рано ли? Или что то еще есть?

только крайнон....сама удивилась, но так убедительно говорила со мной, а еще со мной в протоколе была девушка, мы все один в один день делали, у нее тоже все ок....и ей тоже самое сказали, видимо подход такой

Мдяяя....настораживает, я тоже пока вас читала, думала что-то будет в поддержке.....Ну и ждем твоих новостей))))

Puhovik, поздравляю с отличным ХГЧ :flower: :flower: :flower: ! Я тоже делала в КН, и мне так же отменили крайнон после ХГЧ. Но я не с Казани, поэтому мне стало страшновато без поддержки так далеко и я, почитав девочек на казанском топике на пробирке, вместо крайнона добавила утрик по 100 2 р в день. Ну хоть что-то, чем совсем ничего. У меня ХГЧ был 01.11, а на УЗИ сердечек только 22.11. Раньше не иду, т.к. боюсь, а вдруг еще для сердечек рано будет, а я себя накручу.. Вот стойко жду УЗИ) Я у НР, а ты у кого?

zhulka, Поздравляю с линеечкой))))

Девочки!!! поздравляю всех у кого положительный результат!

И держу кулачки, у кого еще все впереди!

Смотрю, уже целая группа образовывается в Июлята)))) Здорово!

Читать мне не перечитать! И сколько новых лиц!!!

• Нравится 3

Puhovik, поздравляю с отличным ХГЧ :flower: :flower: :flower: ! Я тоже делала в КН, и мне так же отменили крайнон после ХГЧ. Но я не с Казани, поэтому мне стало страшновато без поддержки так далеко и я, почитав девочек на казанском топике на пробирке, вместо крайнона добавила утрик по 100 2 р в день. Ну хоть что-то, чем совсем ничего. У меня ХГЧ был 01.11, а на УЗИ сердечек только 22.11. Раньше не иду, т.к. боюсь, а вдруг еще для сердечек рано будет, а я себя накручу.. Вот стойко жду УЗИ) Я у НР, а ты у кого?

У меня Шадрина и ее заменял Нуриев младший))

zhulka, Поздравляю с линеечкой))))

Девочки!!! поздравляю всех у кого положительный результат!

И держу кулачки, у кого еще все впереди!

Смотрю, уже целая группа образовывается в Июлята)))) Здорово!

Читать мне не перечитать! И сколько новых лиц!!!

Приветик Ритуль! Не поверишь, я вчера только о тебе думала! Где-то пропала))) не заходит))) спасибо за поздравление! Вот только почихушки где твои??

Я смотрю вы уже большие))) растите, растите)))) чтоб здоровенькие были!!!

Девочки, всем привет!!!!!

У меня начинают сдавать нервы.... Сегодня пошлю мужа купить тесты и все-таки проверюсь))))

У меня начинают сдавать нервы.... Сегодня пошлю мужа купить тесты и все-таки проверюсь))))

Какой у тебя ДПП?

Уже 11-й)))) завтра ХГЧ, хотела уже дождаться, но сил уже не хватает)))))

Какой у тебя ДПП?

А у тебя же раненько начал полосатиться?

Девочки, привет! Поздравляю всех у кого положительные результаты, читаю и тихонько радуюсь за вас!!! а сегодня и сама решила написать.Сегодня 1ДПП, перенесли двух пятидневочек. Попытка уже третья, перенос четвертый.. В этот раз опять без крио;( Очень боюсь, стараюсь заставить себя верить в успех!

Девочки, привет! Поздравляю всех у кого положительные результаты, читаю и тихонько радуюсь за вас!!! а сегодня и сама решила написать.Сегодня 1ДПП, перенесли двух пятидневочек. Попытка уже третья, перенос четвертый.. В этот раз опять без крио;( Очень боюсь, стараюсь заставить себя верить в успех!

Привет, поздравляю с началом!!!! Конечно, все будет успешно!!!

А есть где купить тесты в воскресенье? Я имею ввиду недалеко от дома, а то может бедному мужу придётся чёрти знает куда ехать?))) Держу за тебя кулачки! Надеюсь увидишь //

Пришли результаты анализов. Посмотрите пжл. кто разбирается? Подскажите плиз что делать??? Напомню что мониторю по собственной инициативе кроворазжижающих не чего не принимаю потому что врач считает что у меня всё окей и не чего мне не прописала. Девочки всем спасибо за ответы.

0/3/5 ДПП

Эстрадиол: 1488/1968/1720

Прогестерон: 99.32/158.38/99.8

Д- димер:187/225/292. Нормы лабы.<255 нг/ мл.

Всё будет хорошо, надо только верить. :kulachki:

Ven Di А какие нибудь признаки беременности у тебя есть?

А есть где купить тесты в воскресенье? Я имею ввиду недалеко от дома, а то может бедному мужу придётся чёрти знает куда ехать?))) Держу за тебя кулачки! Надеюсь увидишь //

У нас здесь в доме аптека, спасибо за кулачки))))

Уже 11-й)))) завтра ХГЧ, хотела уже дождаться, но сил уже не хватает)))))

А у тебя же раненько начал полосатиться?

да я тож не собиралась делать тест, понимала, что рано, 10 ноября была годовщина, и муж вечером как пристал...сделай да сделай тест...уже поздно вечером это был 7ДПП.....ну и сделала ему подарок)))) полоска конечно слабая была, но у меня даже и такой никогда не было, утром на след. день повторила, она была чуть-чуть ярче

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...