Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! Читаю вас целыми днями и за каждую держу кулачки и волнуюсь.

Очень приятно видеть положительные результаты, это меня вдохновляет, сама готовлюсь к крио. У кого не получилось, не падайте духом!!! у вас еще все впереди только не сдавайтесь и верьте в чудо!

Вы знаете девочки, я все читаю вас и думаю о том, почему вам не хотят подсаживать 2 или 3 эмбриона. А может все дело просто в том, чтоб вы побольше крио сделали. Каждый раз за крио надо платить, может это бизнес такой в клиниках??? у нас в Украине подсаживают сколько пациентка хочет, но конечно не больше 3. У меня было три переноса, и всегда по 3 подсаживали.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Читаю вас целыми днями и за каждую держу кулачки и волнуюсь.

Очень приятно видеть положительные результаты, это меня вдохновляет, сама готовлюсь к крио. У кого не получилось, не падайте духом!!! у вас еще все впереди только не сдавайтесь и верьте в чудо!

Вы знаете девочки, я все читаю вас и думаю о том, почему вам не хотят подсаживать 2 или 3 эмбриона. А может все дело просто в том, чтоб вы побольше крио сделали. Каждый раз за крио надо платить, может это бизнес такой в клиниках??? у нас в Украине подсаживают сколько пациентка хочет, но конечно не больше 3. У меня было три переноса, и всегда по 3 подсаживали.

Привет! А с какого ты города? Я тоже с Украины? Где делала?

вауууууу!!!!!! Это какой день и скольдневных подсаживали????))) это ж вообще круто!!!!!! Умница!!!

Подсадка была 1 ноября, посаживали 2 пятидневок. Я столько пережила за последние полтора месяца, что заслужила уже!!!

Разные у всех ощущения... У многих спину и живот тянет, грудь побаливает. У меня грудь вообще не болела и не болит, хотя в обычном цикле болит во 2й фазе. Спина и живот несколько дней потягивало, а так никаких ощущений нет, только уверенность в том что всё хорошо, подкреплённая тестами, радость и счастье :)

А тебе что сказали дальше делать? Назначили повторную сдачу? На УЗИ когда?

Сказали, что все хорошо - продолжать поддержку. Узи на 18.11. Но пока сказала не радовать всех раньше времени.............

Svetlanka Kostroma, как так скоро отменили??? :think1:

Мне отменили только уколы прогестерона, оставили утрожестан. Не знаю почему так ....................

Привет! А с какого ты города? Я тоже с Украины? Где делала?

Подсадка была 1 ноября, посаживали 2 пятидневок. Я столько пережила за последние полтора месяца, что заслужила уже!!!

на 10 ДПП получается? Так у тебя точно там твое!!!! Если ни трое... Один мог поделится!! Супер молодец!!!!!!!!!!!!! Ждем вместе первого узи! Вы нас на три дня младше)

на 10 ДПП получается? Так у тебя точно там твое!!!! Если ни трое... Один мог поделится!! Супер молодец!!!!!!!!!!!!! Ждем вместе первого узи! Вы нас на три дня младше)

Завтра к врачу, мои родители обалдеют, у мой невестки, родного брата жены, беременность 20 недель, и я тоже!!!! Во как у нас получилось!!!

Я получила свое ХГЧ, смотрю и неверю цифрам 1800!!!! :mamamia::cool::aaa:

Вот это да! СУПЕР! И я тебя поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А сколько у тебе малышей переносили?

Завтра к врачу, мои родители обалдеют, у мой невестки, родного брата жены, беременность 20 недель, и я тоже!!!! Во как у нас получилось!!!

Значит 2014 будет для вашей семьи просто суперским годом! Ещё раз поздравляю! :flower:

Юльчик, как нога твоя? Стало лучше?

• Нравится 1

цифры просто огроменные!!!! Точно ни один маски там у тебя))) напиши что завтра врач скажет!

Вот это да! СУПЕР! И я тебя поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А сколько у тебе малышей переносили?

Значит 2014 будет для вашей семьи просто суперским годом! Ещё раз поздравляю! :flower:

Юльчик, как нога твоя? Стало лучше?

Приветик! Ну так ни особо((( лежу целыми днями, ходить ни могу, сдала кровь, там лейкоциты повышены, завтра утром опять поедем сдавать. Заодно и хгч сдам))))) посмотрю динамику. Самое главное что лечить ни чем нельзя, только диета строгая, все без соли и вода вода вода...

Но я думаю что это знак свыше! Я так вообще редко сижу на месте, постоянно в делах! А тут видно на небесах решили что мне сейчас нужен покой! Вот хочешь ни хочешь, а лежи))))

цифры просто огроменные!!!! Точно ни один маски там у тебя))) напиши что завтра врач скажет!

Приветик! Ну так ни особо((( лежу целыми днями, ходить ни могу, сдала кровь, там лейкоциты повышены, завтра утром опять поедем сдавать. Заодно и хгч сдам))))) посмотрю динамику. Самое главное что лечить ни чем нельзя, только диета строгая, все без соли и вода вода вода...

Но я думаю что это знак свыше! Я так вообще редко сижу на месте, постоянно в делах! А тут видно на небесах решили что мне сейчас нужен покой! Вот хочешь ни хочешь, а лежи))))

круто что у тебя тест такой хороший! Молодец!!!))) теперь ждем визит к врачу!!))

)))) с первого раза?

Да!!!!! Ох, девченки, кому сказать, что со мной было за полтора месяца, хватит роман написать. Боженька, Богородица и Ирина пожалели меня.

karapysik_mysik, делала в Киеве, а стимуляция и подготовка в Николаеве, там врач, а сама я с Одессы. Вот такая география у меня.

• Нравится 1

marymel, Малышей переносили двух. Им еще делали "насечки" что бы лучше цеплялись!!

Ух ты, я и не слышала про такое=)

круто что у тебя тест такой хороший! Молодец!!!))) теперь ждем визит к врачу!!))

Да уж, тест хороший, до чего только не додумается человек=) А мне к врачу аж через 3 недели... Опять ждать =) Дурацкая система какая-то ...

А ты отдыхай значит! И выздоравливай поскорее!=)

Да уж, тест хороший, до чего только не додумается человек=) А мне к врачу аж через 3 недели... Опять ждать =) Дурацкая система какая-то ...

А ты отдыхай значит! И выздоравливай поскорее!=)

спасибо!! И терпением давай запасемся)))

День не заходила, и уже совсем потерялась. Поздравляю всех у кого сегодня //

Девочки, кому нибудь делали Assisted Hatching (лазерная обработка эмбрионов)? И ещё один вопросик, есть у кого нибудь беременность, кому подсадили шестиклеточный эмбрион класса Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...