Zhulka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Тааааак! Нас уже трое))))) Светуля, конечно это оно!!! Еще как ОНО!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А я все-таки не выдержала - сделала тест (правда впервые фрау тест). // ярчяем, ой девочки только бы ОНО !!!!!!!!! Завтра день Х. клево кааак)))) у тебя с какого дня ярчяет? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я только 8 ДПП начала делать, сразу // 2 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 zhulka, Love_is_life прочитала ваши сны!.. Это хороший знак))) всегда верила в такие сны. Завтра буду за вас болеть - всех кто здает ХГЧ!!! Хоть бы - хоть бы у всех был трехзначный!!! Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, у меня как раз 12 муж прилетает из командировки, так хочеться его обрадовать положительным результатом))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, у меня как раз 12 муж прилетает из командировки, так хочеться его обрадовать положительным результатом))) Конечно порадуешь))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Конечно порадуешь))))))))))))))) Хоть-бы, хоть-бы, мы этой радосной новости уже 3 года ждём 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки!!!!!!! Всем удачи завтра! Ни нервничайте, и спокойно ждите положительного результата! Держу за вас кулачки!!!!!! @lenk@ тебе особенно завтра надо быть сильной!!!! Продукт вношу общения тебе с доктором!!!!! Девочки!!!!!!! Всем удачи завтра! Ни нервничайте, и спокойно ждите положительного результата! Держу за вас кулачки!!!!!! @lenk@ тебе особенно завтра надо быть сильной!!!! Продукт вношу общения тебе с доктором!!!!! продуктивного общения Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Lmka83, Как же тут не нервничать??? Ох уж это ожидание, а ещё эти тестики плохие((( Ссылка на это сообщение
Puhovik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, а вы делали суперчувствительные тесты с чувствительностью 10? Как к ним относитесь? Ссылка на это сообщение
Dyana 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, как думаете завтра у меня 10 день после переноса, вообще док назначил на 15, но я не могу ждать уже. Хочу завтра сдать хгч, и если вдруг там 0, то отменить поддержку. Смысл пить таблетки до 15 числа, если результат 0 то имплантации не было, уже до 15 ничего же не изменится правильно? Ссылка на это сообщение
marymel 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я только 8 ДПП начала делать, сразу // Поздравляю!!! Я тоже вечером на 8ДПП сделала первый тест и тоже // 2 Ссылка на это сообщение
Puhovik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Знаю глупо 5ДПП..... муж уговорил, сам купил 2 теста таких....сделай да сделай.....сделала....девочки , а там полоска слабенькая, но мы ее видим.....и радость и смятение....может просто собственный ХГЧ, прегнил кололи за 36 часов до пункции 29 октября, что скажете, есть толк в таких тестах? Ссылка на это сообщение
Dyana 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Точнее сейчас 9 день, а завтра будет 10. Можно же уже сдавать хгч? Я только 8 ДПП начала делать, сразу // Поздравляю))) а сколько эмбриончиков переносили?) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Знаю глупо 5ДПП..... муж уговорил, сам купил 2 теста таких....сделай да сделай.....сделала....девочки , а там полоска слабенькая, но мы ее видим.....и радость и смятение....может просто собственный ХГЧ, прегнил кололи за 36 часов до пункции 29 октября, что скажете, есть толк в таких тестах? есть конечно!!!! Дальше по идее будут темнеть!!!! Девочки, а вы делали суперчувствительные тесты с чувствительностью 10? Как к ним относитесь? у меня они молчали((( когда тесты с 25 уже полосатились во всю!!!! Девочки, как думаете завтра у меня 10 день после переноса, вообще док назначил на 15, но я не могу ждать уже. Хочу завтра сдать хгч, и если вдруг там 0, то отменить поддержку. Смысл пить таблетки до 15 числа, если результат 0 то имплантации не было, уже до 15 ничего же не изменится правильно? а тесты ни пробовала? 1 Ссылка на это сообщение
Mayfka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У меня завтра тоже 10дпп. пойду сдавать кровь. Сегодня приснился сон, что сделала тест, а вторая полосочка мигает, то показывает, то нет. Проснулась сделала тест, а там если под определенным углом смотреть. то еле видно, точнее видно только для меня. Мужу показала, он сказал, что ничего не видит. Сегодня вся извелась, до 14 числа не дотерплю. Поэтому пойду завтра в лабораторию. Переносили мне 5 дневку, Думаю тесты уже должны показывать, т.к. сдавала кровь на 6дпп хгч-4,76, по моим подсчетам если удваивается, то сегодня тест по любому должен был показать...((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 У меня завтра тоже 10дпп. пойду сдавать кровь. Сегодня приснился сон, что сделала тест, а вторая полосочка мигает, то показывает, то нет. Проснулась сделала тест, а там если под определенным углом смотреть. то еле видно, точнее видно только для меня. Мужу показала, он сказал, что ничего не видит. Сегодня вся извелась, до 14 числа не дотерплю. Поэтому пойду завтра в лабораторию. Переносили мне 5 дневку, Думаю тесты уже должны показывать, т.к. сдавала кровь на 6дпп хгч-4,76, по моим подсчетам если удваивается, то сегодня тест по любому должен был показать...((( если ты видишь значит есть!!! Это призрак, всегда сначала с них начинается все....!!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, как думаете завтра у меня 10 день после переноса, вообще док назначил на 15, но я не могу ждать уже. Хочу завтра сдать хгч, и если вдруг там 0, то отменить поддержку. Смысл пить таблетки до 15 числа, если результат 0 то имплантации не было, уже до 15 ничего же не изменится правильно? Мне назначила доктор как раз на 10ДПП, у меня как раз он завтра. Так что думаю, что конечно же здай!!! И удачи!!! Ссылка на это сообщение
Mayfka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Lmka83, Дай Бог если так, просто у всех призраки появляются раньше 9 дня и ярчают. Спасибо за поддержку!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Dyana 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 есть конечно!!!! Дальше по идее будут темнеть!!!! у меня они молчали((( когда тесты с 25 уже полосатились во всю!!!! а тесты ни пробовала? Пробовала, отрицательный((( У меня завтра тоже 10дпп. пойду сдавать кровь. Сегодня приснился сон, что сделала тест, а вторая полосочка мигает, то показывает, то нет. Проснулась сделала тест, а там если под определенным углом смотреть. то еле видно, точнее видно только для меня. Мужу показала, он сказал, что ничего не видит. Сегодня вся извелась, до 14 числа не дотерплю. Поэтому пойду завтра в лабораторию. Переносили мне 5 дневку, Думаю тесты уже должны показывать, т.к. сдавала кровь на 6дпп хгч-4,76, по моим подсчетам если удваивается, то сегодня тест по любому должен был показать...((( И мне переносили 5-ти дневочку, я тоже так думаю, что тест уже должен показывать, лучше сдать и спать спокойно, а то я вообще не сплю))) удачи завтра тебе и мне и всем кто завтра на хгч идет!!!))))) Мне назначила доктор как раз на 10ДПП, у меня как раз он завтра. Так что думаю, что конечно же здай!!! И удачи!!! Удачи тебе на завтра!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Puhovik 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Вот и началась моя тестомания, на утро еще есть такой же тест, надеюсь будет прогресс......аааааа ))))) как я надеюсь Ссылка на это сообщение
Mayfka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Всем удачи на завтра!!! Все так 11 число-похоже на две заветные полосочки)))) Пусть будет удачным!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, а вы делали суперчувствительные тесты с чувствительностью 10? Как к ним относитесь? делала как-то пару раз ложноположительный был слабые полосы давал. Знаю глупо 5ДПП..... муж уговорил, сам купил 2 теста таких....сделай да сделай.....сделала....девочки , а там полоска слабенькая, но мы ее видим.....и радость и смятение....может просто собственный ХГЧ, прегнил кололи за 36 часов до пункции 29 октября, что скажете, есть толк в таких тестах? если видите то это ваше я делала 10 на 5 дпп чисто было и дальше тож чисто ни малейших намеков. Ссылка на это сообщение
Mayfka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки не теряем надежду, на другом сайте нашла переписку, подсаживали 2-х пятидневок, на 10ДПП-ХГЧ 10, потм начался стремительный рост. Тесты естественно ничего не покажут, т.к. в крови 10, а в моче еще меньше!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Точнее сейчас 9 день, а завтра будет 10. Можно же уже сдавать хгч? Поздравляю))) а сколько эмбриончиков переносили?) Спасибо, подсаживали 2-х пятидневочек)))))))))) Поздравляю!!! :flower: Я тоже вечером на 8ДПП сделала первый тест и тоже // Дак получается мы день в день идем)))))))))) Прикольно, удачи завтра!!!!!!!!! Всем удачи на завтра, она нам очень понадобиться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения