Bika319 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Девульки, моя гипера прошла ВАЩЕ. Полностью. Даже живот сдуло. Не знаю как к этому относиться. :not know: Вчера тянуло живот, вставила свечку с папаверином, успокоилось. Вопросик по вождению... Девочки, в среду посадили Счастливчика моего, стоит ли мне сегодня за рулем ехать в другой район мне надо, или не стоит?? Доброе утро всем!!!Мне в понедельник посадили,в четверг я уже на работу...за рулем каждый день... 1 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 tanchik7676, блин, я нервничаю... Матюкаюсь частенько Bika319, ты наверное спокойна на дороге... В принципе - чего нервничать. Город будет свободный. Утро выходного дня... Девчонки, а что скажете по ощущениям? Гипера спала вне всяких сомнений, живот потягивает... Но к моему ужасу, напоминает ИХ... Ссылка на это сообщение
tanchik7676 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 tanchik7676, блин, я нервничаю... Матюкаюсь частенько Bika319, ты наверное спокойна на дороге... В принципе - чего нервничать. Город будет свободный. Утро выходного дня... Девчонки, а что скажете по ощущениям? Гипера спала вне всяких сомнений, живот потягивает... Но к моему ужасу, напоминает ИХ... Я тебе скажу по ощущениям - хорошо что потягивает))) Я вообще не верила что забеременею, а вот когда просто пол помыла и у меня без всяких месячных как давай живот тянуть...тут я все поняла....))))) Надо беречься, пока есть надежда что все получилось)))))))))))) А то столько трудов, эта гипера и по своей же глупости потерять.....не, я лучше как черепаха буду все 9 мес ходить) Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 tanchik7676, просто ощущения поминает начало ИХ Ссылка на это сообщение
tanchik7676 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 tanchik7676, просто ощущения поминает начало ИХ Ты если почитаешь здесь, то такие ощущения у большей части будут)))) А я так вообще считаю что это все еще гипера привет передает! У меня после пункции 1,5 недели все болело...( Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 tanchik7676, Танюша, спасибо! Ссылка на это сообщение
tanchik7676 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 tanchik7676, Танюша, спасибо! ) Не за что, на ЗДОРОВЬЕ !!! ) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем доброе утро!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, пливет! как настроение? Ссылка на это сообщение
Bika319 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 tanchik7676, блин, я нервничаю... Матюкаюсь частенько Bika319, ты наверное спокойна на дороге... В принципе - чего нервничать. Город будет свободный. Утро выходного дня... Девчонки, а что скажете по ощущениям? Гипера спала вне всяких сомнений, живот потягивает... Но к моему ужасу, напоминает ИХ... Я спокойна???))))))ооооо,ты это у моей дочки спроси!!!Уродов везде хватает..Просто выхода нет..Да и как то я себя за последний месяц перепрограммировала только на положительные эмоции...Стараюсь,с трудооом))))) tanchik7676, просто ощущения поминает начало ИХ У меня дней 5назад было тоже самое..точь в точь Они...утром тестик сделала и успокоилась...Потерпи чуток...отвлекайся,скоро все узнаешь)))Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Девульки, моя гипера прошла ВАЩЕ. Полностью. Даже живот сдуло. Не знаю как к этому относиться. :not know: Вчера тянуло живот, вставила свечку с папаверином, успокоилось. Вопросик по вождению... Девочки, в среду посадили Счастливчика моего, стоит ли мне сегодня за рулем ехать в другой район мне надо, или не стоит?? Да, конечно, можно ездить!!! Ну не лихачь, едь потихоньку. Можно же постараться и спокойно ехать. Я села за руль на 2 дпп. Да еще так понервничала девочки в этот день. Муж устроил, как специально такое шоу. (((( Думала, все точно пролет. Ну капец как нарыдалась. И ниче, пока все ок. ))))) Слава Богу. А до этого в протоколах: и не ездила сама, и не нервничала. Короче, если сейчас то сейчас. А если в другой раз, то уже ничего не поможет))))!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Всем доброго утра и хорошего дня!!! Девульки, моя гипера прошла ВАЩЕ. Полностью. Даже живот сдуло. Не знаю как к этому относиться. :not know: Вчера тянуло живот, вставила свечку с папаверином, успокоилось. Вопросик по вождению... Девочки, в среду посадили Счастливчика моего, стоит ли мне сегодня за рулем ехать в другой район мне надо, или не стоит?? если есть возможность ни ездить то лучше ни надо) tanchik7676, просто ощущения поминает начало ИХ это нормально) у меня такие же ощущения были) Всем доброе утро!!!!!!!!!!! доброе утро! Свет, а у тебя токс уже есть? Меня прям накрывает....)) Zhulka ты как? Как настроение? Тебя ни тошнит? Ссылка на это сообщение
Bika319 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 если есть возможность ни ездить то лучше ни надо) это нормально) у меня такие же ощущения были) доброе утро! Свет, а у тебя токс уже есть? Меня прям накрывает....)) Zhulka ты как? Как настроение? Тебя ни тошнит? Приветик!А давно он у тебя начался? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, пливет! как настроение? Привет, нормально вроде ))))))))))))) Так решила особо пока не думать если есть возможность ни ездить то лучше ни надо) это нормально) у меня такие же ощущения были) доброе утро! Свет, а у тебя токс уже есть? Меня прям накрывает....)) Zhulka ты как? Как настроение? Тебя ни тошнит? И меня накрывает, аппетита вообще странный - хочу то, чего нет в доме :girl_mad: . На гадости тянет - типа чипсов, сухариков и яблок зеленых кислых. Приветик!А давно он у тебя начался? Привет, у меня начался недели 2назад -сначала просто от запаха мутило, а теперь прям до темноты в глазах накрывает.Пока не рвет и то хорошо, только позывы.............. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Приветик!А давно он у тебя начался? около недели назад, сначала только по вечерам тошнило(((( потом по утрам.... Даже рвет иногда((( а сегодня вообще целый день лежу и тошнит(((((( Привет, нормально вроде ))))))))))))) Так решила особо пока не думать И меня накрывает, аппетита вообще странный - хочу то, чего нет в доме :girl_mad: . На гадости тянет - типа чипсов, сухариков и яблок зеленых кислых. Привет, у меня начался недели 2назад -сначала просто от запаха мутило, а теперь прям до темноты в глазах накрывает.Пока не рвет и то хорошо, только позывы.............. вот и меня ни понятно на что тянет(((( через час с подружками в кино иду, а встать ни могу((((( Ссылка на это сообщение
N//N 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lmka83, Svetlanka Kostroma, отдавайте мне токсик, заберу с удовольствием!!! Сегодня сдала кровь, жду приговор завтра-послезавтра, вечно все самое интересное на выходные попадает. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lmka83, Svetlanka Kostroma, отдавайте мне токсик, заберу с удовольствием!!! Сегодня сдала кровь, жду приговор завтра-послезавтра, вечно все самое интересное на выходные попадает. лови!!!!!!)))) советую таз около кровати поставить)А почему так долго результат??? Ссылка на это сообщение
N//N 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lmka83, да запросто, хоть целую ванну!!! долго потому что завтра воскресенье и я не уверена, что будет результат в воскресенье, хотя все может быть. какие то выделения начались...желтые с кровяными прожилками, видать все-таки М пробиваются... Ссылка на это сообщение
Bika319 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lmka83, Sveta, У меня тоже вроде на запахи есть реакция,а вот токсик значит еще пока подождем)))недельки1,5-2!))) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Lmka83, Svetlanka Kostroma, отдавайте мне токсик, заберу с удовольствием!!! Сегодня сдала кровь, жду приговор завтра-послезавтра, вечно все самое интересное на выходные попадает. Апчхииии и токсик для тебя)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) ну реакция на запахи у меня и без беременности бывает, так что не переживай может и не будет токсика. у меня во время б вообще его не было. Посмотрим что в этот раз будет. лишь бы только получилось. Изменено 30 ноября 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Bika319 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ну реакция на запахи у меня и без беременности бывает, так что не переживай может и не будет токсика. у меня во время б вообще его не было. Посмотрим что в этот раз будет. лишь бы только получилось. )))))))))Даже не знаю,что лучше,чтоб был или нет?)))))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 )))))))))Даже не знаю,что лучше,чтоб был или нет?)))))) не переживай у меня без токса все нормуль было. 1 Ссылка на это сообщение
Puhovik 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А меня иногда только мутит, особенно по вечерам, и еще бывает кислота из желудка поднимается....такая противка....но вроде пока токсикозом это не назовешь.... Ссылка на это сообщение
Zhulka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Приветик всем мои хорошие! Всегда читаю вас, а писать особо нечего! Пятые сутки лежу пластом! Выделений ТТТ нет, у меня пока только рвотные позывы! Я с крошками разговариваю, договариваюсь, нам сейчас нельзя! Это же напряжение живота, а это не есть хорошо! Когда голодная подташнивает, я начинаю лопать что нибудь, но еда не приносит мне удовольствия! Я пока лежу в больничке, капризничаю))) захотела колбасы с булочкой)) муж быстро привез, я понюхала и меня замутила и колбаска поехала домой)) вчера мужу пришлось оливье делать))) и его причем я с удовольствием его ем))) потом за баунти ему пришлось ехать)) я вниз даже не спускаюсь, так тётка вахтерша уже косо на меня смотрит))) уговариваю, чтоб крохотульки мои крепче держались! А если честно девчат тяжело это всё(((( внутри бешеный страх! Каждый раз как иду в туалет меня бросает в жар(((( 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения