Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем доброго утра и хорошего дня!!! :)

Девульки, моя гипера прошла ВАЩЕ. Полностью. Даже живот сдуло. Не знаю как к этому относиться. :not know:

Вчера тянуло живот, вставила свечку с папаверином, успокоилось.

Вопросик по вождению... Девочки, в среду посадили Счастливчика моего, стоит ли мне сегодня за рулем ехать в другой район мне надо, или не стоит??

Доброе утро всем!!!Мне в понедельник посадили,в четверг я уже на работу...за рулем каждый день...

• Нравится 1

tanchik7676, блин, я нервничаю... Матюкаюсь частенько :confusion:

Bika319, ты наверное спокойна на дороге...

В принципе - чего нервничать. Город будет свободный. Утро выходного дня...

Девчонки, а что скажете по ощущениям? Гипера спала вне всяких сомнений, живот потягивает... Но к моему ужасу, напоминает ИХ... :shok:

Девчонки, а что скажете по ощущениям? Гипера спала вне всяких сомнений, живот потягивает... Но к моему ужасу, напоминает ИХ... :shok:

Я тебе скажу по ощущениям - хорошо что потягивает))) Я вообще не верила что забеременею, а вот когда просто пол помыла и у меня без всяких месячных как давай живот тянуть...тут я все поняла....))))) Надо беречься, пока есть надежда что все получилось)))))))))))) А то столько трудов, эта гипера и по своей же глупости потерять.....не, я лучше как черепаха буду все 9 мес ходить)

tanchik7676, просто ощущения поминает начало ИХ :strashno:

Ты если почитаешь здесь, то такие ощущения у большей части будут)))) А я так вообще считаю что это все еще гипера привет передает! У меня после пункции 1,5 недели все болело...(

Я спокойна???))))))ооооо,ты это у моей дочки спроси!!!Уродов везде хватает..Просто выхода нет..Да и как то я себя за последний месяц перепрограммировала только на положительные эмоции...Стараюсь,с трудооом)))))

У меня дней 5назад было тоже самое..точь в точь Они...утром тестик сделала и успокоилась...Потерпи чуток...отвлекайся,скоро все узнаешь)))Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки, моя гипера прошла ВАЩЕ. Полностью. Даже живот сдуло. Не знаю как к этому относиться. :not know:

Вопросик по вождению... Девочки, в среду посадили Счастливчика моего, стоит ли мне сегодня за рулем ехать в другой район мне надо, или не стоит??

Да, конечно, можно ездить!!! Ну не лихачь, едь потихоньку. Можно же постараться и спокойно ехать. Я села за руль на 2 дпп. Да еще так понервничала девочки в этот день. Муж устроил, как специально такое шоу. (((( Думала, все точно пролет. Ну капец как нарыдалась. И ниче, пока все ок. ))))) Слава Богу. А до этого в протоколах: и не ездила сама, и не нервничала. Короче, если сейчас то сейчас. А если в другой раз, то уже ничего не поможет))))!!!!!!

• Нравится 1

если есть возможность ни ездить то лучше ни надо)

это нормально) у меня такие же ощущения были)

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

доброе утро! Свет, а у тебя токс уже есть? Меня прям накрывает....))

Zhulka ты как? Как настроение? Тебя ни тошнит?

Приветик!А давно он у тебя начался?

Svetlanka Kostroma, пливет! :reverans: как настроение? :friend:

Привет, нормально вроде )))))))))))))

Так решила особо пока не думать

И меня накрывает, аппетита вообще странный - хочу то, чего нет в доме :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: .

На гадости тянет - типа чипсов, сухариков и яблок зеленых кислых.

Привет, у меня начался недели 2назад -сначала просто от запаха мутило, а теперь прям до темноты в глазах накрывает.Пока не рвет и то хорошо, только позывы..............

около недели назад, сначала только по вечерам тошнило(((( потом по утрам.... Даже рвет иногда((( а сегодня вообще целый день лежу и тошнит((((((

Привет, нормально вроде )))))))))))))

Так решила особо пока не думать

И меня накрывает, аппетита вообще странный - хочу то, чего нет в доме :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: .

На гадости тянет - типа чипсов, сухариков и яблок зеленых кислых.

Привет, у меня начался недели 2назад -сначала просто от запаха мутило, а теперь прям до темноты в глазах накрывает.Пока не рвет и то хорошо, только позывы..............

вот и меня ни понятно на что тянет(((( через час с подружками в кино иду, а встать ни могу(((((

Lmka83, Svetlanka Kostroma, отдавайте мне токсик, заберу с удовольствием!!!

Сегодня сдала кровь, жду приговор завтра-послезавтра, вечно все самое интересное на выходные попадает.

Сегодня сдала кровь, жду приговор завтра-послезавтра, вечно все самое интересное на выходные попадает.

лови!!!!!!)))) советую таз около кровати поставить)

А почему так долго результат???

Lmka83, да запросто, хоть целую ванну!!!

долго потому что завтра воскресенье и я не уверена, что будет результат в воскресенье, хотя все может быть.

какие то выделения начались...желтые с кровяными прожилками, видать все-таки М пробиваются...

Апчхииии и токсик для тебя))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

ну реакция на запахи у меня и без беременности бывает, так что не переживай может и не будет токсика. у меня во время б вообще его не было. Посмотрим что в этот раз будет. лишь бы только получилось.

Изменено пользователем МАШОК

ну реакция на запахи у меня и без беременности бывает, так что не переживай может и не будет токсика. у меня во время б вообще его не было. Посмотрим что в этот раз будет. лишь бы только получилось.

)))))))))Даже не знаю,что лучше,чтоб был или нет?))))))

А меня иногда только мутит, особенно по вечерам, и еще бывает кислота из желудка поднимается....такая противка....но вроде пока токсикозом это не назовешь....

Приветик всем мои хорошие! Всегда читаю вас, а писать особо нечего! Пятые сутки лежу пластом! Выделений ТТТ нет, у меня пока только рвотные позывы! Я с крошками разговариваю, договариваюсь, нам сейчас нельзя! Это же напряжение живота, а это не есть хорошо! Когда голодная подташнивает, я начинаю лопать что нибудь, но еда не приносит мне удовольствия! Я пока лежу в больничке, капризничаю))) захотела колбасы с булочкой)) муж быстро привез, я понюхала и меня замутила и колбаска поехала домой)) вчера мужу пришлось оливье делать))) и его причем я с удовольствием его ем))) потом за баунти ему пришлось ехать)) я вниз даже не спускаюсь, так тётка вахтерша уже косо на меня смотрит))) уговариваю, чтоб крохотульки мои крепче держались! А если честно девчат тяжело это всё(((( внутри бешеный страх! Каждый раз как иду в туалет меня бросает в жар((((

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...