Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки!!!! Сегодня 17 дпп. Пошла в туалет и вижу коричневые выделения с утриком. Вчера сдала хгч, не удержалась На 16 дпп был 2271. Успокоилась уже, а тут на тебе. Так страшно. Может у кого было такое? Что делали, подскажите. Позвонила врачу, жду обратного звонка. Ссылка на это сообщение
N//N 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 zhulka, все хорошо! муж пусть привыкает выполнять капризы, это только начало!!! ты успокоительное пьешь? Masha3012, а тебе прогестерон не увеличивали? Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Zmeika-//, Нет, ничего не увеличивали. Я сама увеличила на 200, лишним не будет. Но по рекомендации своего врача завязала мониторить гормоны. Так что теперь не знаю что там. Хотя прогик у меня был очень низкий. Но это было на 11 дпп. После этого я уже хгч сколько сдавала, думаю что если что то не так, уже хгч бы не рос. А он растет в норме. Вообще я читала, что коричневые выделения у многих бывают. Но сама переживаю конечно. Ссылка на это сообщение
Bika319 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Приветик всем мои хорошие! Всегда читаю вас, а писать особо нечего! Пятые сутки лежу пластом! Выделений ТТТ нет, у меня пока только рвотные позывы! Я с крошками разговариваю, договариваюсь, нам сейчас нельзя! Это же напряжение живота, а это не есть хорошо! Когда голодная подташнивает, я начинаю лопать что нибудь, но еда не приносит мне удовольствия! Я пока лежу в больничке, капризничаю))) захотела колбасы с булочкой)) муж быстро привез, я понюхала и меня замутила и колбаска поехала домой)) вчера мужу пришлось оливье делать))) и его причем я с удовольствием его ем))) потом за баунти ему пришлось ехать)) я вниз даже не спускаюсь, так тётка вахтерша уже косо на меня смотрит))) уговариваю, чтоб крохотульки мои крепче держались! А если честно девчат тяжело это всё(((( внутри бешеный страх! Каждый раз как иду в туалет меня бросает в жар(((( Мы все за тебя очень болеем!!!Потерпи,дорогая!!!Все будет хорошо,не бойся!!!Я и сама боюсь,а тебя успокаиваю))))Так переживаю за предстоящую неделю((( Ссылка на это сообщение
Zhulka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 zhulka, все хорошо! муж пусть привыкает выполнять капризы, это только начало!!! ты успокоительное пьешь? да ему и не в тягость это выполнять))) но это только начало)))) перерыла интернет, таких случаев много, излечимо это все! такие сообщения вселяют надежду!!!а тебе большой удачи!!! я прям верю, что у тебя будет положительно!!!! Мы все за тебя очень болеем!!!Потерпи,дорогая!!!Все будет хорошо,не бойся!!!Я и сама боюсь,а тебя успокаиваю))))Так переживаю за предстоящую неделю((( я готова все терпеть, главное на пользу!!! А сама то чего боишься? не настраивай себя на плохое! все будет только хорошо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, я все-таки поехала за рулем. Как припарковалась, сразу поругалась . Ехала очень аккуратно, а вот с парковкой (без нарушений) не понравилась парочке одной. Идут-гуляют по парковке и машины им МЕШАЮТ. Облили грязью меня, я расстроилась, потом еле взяла себя в руки. Постараюсь не ездить... И я устала быстро. Было одно желание - быстрее домой, полежать! Лежу теперь красивая, после салона До нового года вопрос с окраской и стрижкой для меня закрыт zhulka, лежите, прикрепляйтесь. Все будет хорошо. Завотделением к тебе еще приходила? 1 Ссылка на это сообщение
Bika319 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, я все-таки поехала за рулем. Как припарковалась, сразу поругалась . Ехала очень аккуратно, а вот с парковкой (без нарушений) не понравилась парочке одной. Идут-гуляют по парковке и машины им МЕШАЮТ. Облили грязью меня, я расстроилась, потом еле взяла себя в руки. Постараюсь не ездить... И я устала быстро. Было одно желание - быстрее домой, полежать! Лежу теперь красивая, после салона До нового года вопрос с окраской и стрижкой для меня закрыт zhulka, лежите, прикрепляйтесь. Все будет хорошо. Завотделением к тебе еще приходила? Прально,если есть возможность,лучше лежи!!! Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Выделения усилились, врач позвонил. Сказал уколоть прогик и пока все. Девочки у кого такое была, ну подержите. Плиз!!! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Masha3012, наверно, надо выпить кровеостанавливающие - 2 таб дицинона или уколоть дицинон! Такое бывает, надо отлежаться!!! Если эффекта не будет, может скорую вызвать и в больницу?.. Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Но это же не кровь. Это коричневые выделения. Насколько я понимаю, дицинон колят когда выделения кровяные. Это у меня было на 8 дпп, в день предполагаемых месячных. Потом все ок. Как я понимаю в такой ситуации чаще уже назначают транексам. Девочки, кто его пил и по какой причине, расскажите. Врач сказал пока прогик и лежать, если что то все уже завтра. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Когда у меня была внематочная ( а я еще не знала) и были коричневые выделения мне как раз дицинон назначали. Маш, лежи больше)))) все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Да, я и лежу. Внематочной у меня быть не может, труб нет. Да и хгч растет хорошо, а так было бы уже понятно. Завтра посмотрю , а там если что буду звонить врачу и проститься куда нибудь. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я не имела ввиду, что у тебя внематочная. Просто про коричневые выделения сказала, и что мне при них назначали. Но действительно, если не пройдет, просись в больницу, все таки под присмотром будешь)))) Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Я поняла тебя, это я так сама себя успокоила)))))) Конечно буду проститься. Спасибо за поддержку)))) Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Masha3012, У тебя светло коричневые или тёмные выделения? Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Masha3012, У тебя светло коричневые или тёмные выделения? А как понять. Вместе с утриком же. Но наверно темные. А это имеет какое то значение? Меня вот больше пугает, что у меня боли начались. Лежу со свечой папаверина. Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 не хочу тебя пугать,но тёмно коричневые обычно при внематоной,тебе уже узи делали? Плодное яйцо в матке? Тьфу,тьфу,хоть бы у тебя всё обошлось. Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Нет узи не делали. Но вм быть не может. У меня трубы удалены. Ссылка на это сообщение
Просто_Катюша 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) А как понять. Вместе с утриком же. Но наверно темные. А это имеет какое то значение? Меня вот больше пугает, что у меня боли начались. Лежу со свечой папаверина. у меня были тоже такие же коричневые выделения выпила 2 таб. транексам, на следующий день по 1 таб. 3 раза вдень выделений стало меньше а потом совсем прошли. Боли снимай нош-пой Изменено 30 ноября 2013 пользователем Просто_Катюша Ссылка на это сообщение
Masha3012 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 у меня были тоже такие же коричневые выделения выпила 2 таб. транексам, на следующий день по 1 таб. 3 раза вдень выделений стало меньше а потом совсем прошли. Боли снимай нош-пой Спасибо. Именно так и сделаю. А ношпу как пить? По сколько можно? Просто_Катюша, А что было то , отслойка или что то другое? И боли тоже были? И на какой день? Замучила тебя вопросами, прости))) Но сама понимаешь как переживаю. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, вопрос к тем, кто уже перенес пункцию и радуется счастливому ХГ, подскажите, сколько вам клеточек пунктировали и как вы боролись с гиперой?Мне уже сейчас по узи насчитывают примерно 25 клеточек, врач умоляет не бояться гиперы, иначе не справимся, просит не впадать в панику, но мне хочется быть подготовленной и, как говорят, знать врага в лицо. Ссылка на это сообщение
Puhovik 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки, вопрос к тем, кто уже перенес пункцию и радуется счастливому ХГ, подскажите, сколько вам клеточек пунктировали и как вы боролись с гиперой?Мне уже сейчас по узи насчитывают примерно 25 клеточек, врач умоляет не бояться гиперы, иначе не справимся, просит не впадать в панику, но мне хочется быть подготовленной и, как говорят, знать врага в лицо. У меня было 16 пунктированных клеток, тоже ставили риск СГЯ, прописали белковую диету 400 гр. говядины, 200 гр.творога и 2-3 литра жидкости каждый день.....2 недели была на такой диете....ттт все обошлось, но живот долго впереди меня выглядывал, спал когда была неделя задержки уже. удачки тебе, не переживай, все будет гуд))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У меня было 16 пунктированных клеток, тоже ставили риск СГЯ, прописали белковую диету 400 гр. говядины, 200 гр.творога и 2-3 литра жидкости каждый день.....2 недели была на такой диете....ттт все обошлось, но живот долго впереди меня выглядывал, спал когда была неделя задержки уже. удачки тебе, не переживай, все будет гуд))) а у тебя живот болел или нет? у меня в неудачном протоколе с 5 дпп начал болеть а на 7 дпп аж разрывался. Ссылка на это сообщение
M@k@rovk@ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У меня в первом свежем протоколе пунктировали 18 клеток, гиперы, можно сказать вовсе не было, живот нне увеличился, жидкости не было, но я пила по 4 л жидкости в день, диеты никакой не придерживалась. Вот теперь сижу и надеюсь, что в этот раз не сильно накроет. Врач уже готовит к тому, что придется капаться. Ссылка на это сообщение
*Денуся* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 M@k@rovk@, при таком раскладе (25 клеток) вероятность гиперы до 80%. Не хочу пугать, но это частое явление хорошего ответа яичников. Скажу как я спасалась, но особо не спаслась. 4 литра воды в день. Заранее, до пункции врач мне выписала колоть внутривенно глюканат кальция и физраствор (20 кубов), таблетки Достинекс плюс к куче. Все выписано врачом! Для правильного снятия ГИПЕРЫ я сдавала эстрадиол и д-димер. Странно, что врач не опасается... Надо подстраховываться с таким кол-вом. У меня взяли 21 клетку, чуть не сорвался перенос... Да! и много белка. Детское питание нан или еще какое-то развоите себе и пьете, цифра, чтобы была побольше, не 1, а 4-5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения