Princess mummy 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Удачи девочки!!!! 11.11 вон какая полосатая дата!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Love_is_life 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 zhulka, я не! не делаю!жду до среды до хгч 1 Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девчёночки я опять тестик замочила((( Он чист, всё начала паникавать. Мне кажется я не переживу ещё одного пролёта((( Ну что вот им там не нравится, я с ними даже разговаривала уже... Ссылка на это сообщение
Mayfka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Karina@@@, дождись результатов крови. Не переживай раньше времени. У тебя завтра же тоже 10ДПП??? Еще есть время вырасти, целых 4 дня!!!! Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Mayfka, Да, завтра 10дпп, почему 4 дня? Ссылка на это сообщение
Mayfka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Karina@@@, Ну вообще после переноса ХГЧ-через две недели. Ну во всяком случае в рекомендации врача, сдача хгч через 14 дней после переноса, у меня так написано. Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Mayfka, Даже не знаю, если завтра будет хоть какая-то цыферка, я буду бороться до последнего. Ну мне врач сказала, что на 10ДПП, если что-то есть, то уже по люому покажет. Ссылка на это сообщение
Mayfka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Karina@@@, не знаю, я сегодня начиталась на других сайтах. Там и на 14дпп хгч5-поддержку не отменили, итог уже родилась малышка. Я решила, тоже даже если будут не большие цифры, буду стоять до последнего. И наверху про 2-х пятидневок писала, на 10дпп хгч 10, а через 3 дня почти 500. Прижились 2 эмбриона, потом через несколько месяцев, остался один. Тоже родилась Елизавета. Случаи были разные все не написать, самое главное не опускать руки!!! Поэтому я вдохновилась! 2 Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Mayfka, Да будем ждать и надеяться на такое чудо!!! Спасибо ты мне тоже вселила надежду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Puhovik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, мы ярчаем, суперчувствительный стал темнее чем вчера вечером, и на эви видна полоска......вот с такого позитива хочу начать этот день 11 числа, так похожего на //. 6ДПП боюсь верить глазам, муж прям ошарашенный пошел на работу....))) 6 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девочки,всем привет,удачи вам сегодня, чтобы получили все эти долгожданные заветные циферки))) я тоже опять сдаю сегодня, но это для отчета по плану,М все же прорвались через поддержку,сегодня отменила ее,смысла больше нет Ссылка на это сообщение
saduk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки я уже сдала. Сижу в кафешке жду к часу к врачу. Пока ехала такая сильная тошнота чуть не вырвало. С утра тестов мочи ла разглядывала его по всякому ничего. Так хочется чтоб получилось. Всем сегодня удачи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zhulka 11 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2013 Девочкииии! 11 дпп и ХГЧ 338)))))) 16 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Zhulka!!! Какая радость!!! Супер! Супер! Супер!!!!! Поздравляююююююююю!!!! Ссылка на это сообщение
Puhovik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочкииии! 11 дпп и ХГЧ 338)))))) Поздравляю....отличные цифры....ураааааа Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Puhovik, это невероятное счастье увидеть две полосочки!!! Держу за тебя кулочки!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Puhovik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Puhovik, это невероятное счастье увидеть две полосочки!!! Держу за тебя кулочки!! @@@@@ она конечно слабенькая, на чувствительных и на обычном эви одного цвета, теперь самое важное динамика, со вчерашним вечером немного темнее.....боюсь пока верить сильно 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 saduk, а ты в какой клинике делала? Я в Екб, ЦСМ. zhulka, ОТ всей души поздравляюююю!!!! Ссылка на это сообщение
GULYA 63 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочкииии! 11 дпп и ХГЧ 338)))))) zhulka, поздравляю, красивые циферки, пусть малышки крепятся сильнее. Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka, Тихоничко поздравляем!!! Я тоже сдала!!! Ссылка на это сообщение
saduk 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тоже там. У. Рюхтиной Я.В. сижу у кабинета, жду? Боюсь очень. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, мы ярчаем, суперчувствительный стал темнее чем вчера вечером, и на эви видна полоска......вот с такого позитива хочу начать этот день 11 числа, так похожего на //. 6ДПП боюсь верить глазам, муж прям ошарашенный пошел на работу....))) просто супер!!!!!! Может двойня????))) Всем доброе утро!!!!!! Девочкииии! 11 дпп и ХГЧ 338)))))) аааааааа!!!!!!!! Просто супер!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!! Наверно двойня?) суууууперрррррррр!!!!!!!!! просто супер!!!!!! Может двойня????))) Всем доброе утро!!!!!! аааааааа!!!!!!!! Просто супер!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!! Наверно двойня?) суууууперрррррррр!!!!!!!!! еще и так быстро сделали!!!!!!! Блииин!!!!!!! Ну это же вообще замечательно!!!!!!! Я прям расплакалась от радости!!!!!!! Будем вместе ждать!!!))) еще бы быстрее нас остальные девочки порадовали!!!!!!)))) zhulka, Тихоничко поздравляем!!! Я тоже сдала!!! ждем!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
vikulia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka, урааааааа! Так рано ответ пришёл!!! Поздравляю!!! Пусть и дальше всё идёт по маслу! Ссылка на это сообщение
Puhovik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 просто супер!!!!!! Может двойня????))) Всем доброе утро!!!!!! аааааааа!!!!!!!! Просто супер!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!! Умница!!!!!! Наверно двойня?) суууууперрррррррр!!!!!!!!! еще и так быстро сделали!!!!!!! Блииин!!!!!!! Ну это же вообще замечательно!!!!!!! Я прям расплакалась от радости!!!!!!! Будем вместе ждать!!!))) еще бы быстрее нас остальные девочки порадовали!!!!!!)))) ждем!!!))) у меня только одна штучка пятидневочка.... Ссылка на это сообщение
Natalia11111 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тоже там. У. Рюхтиной Я.В. сижу у кабинета, жду? Боюсь очень. а я у Буева Ю.Е. не бойся, все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения