Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 у меня только одна штучка пятидневочка.... поделиться могла) если сильная была))) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, а была у кого нибудь из вас мазня? А потом все ок, в плане хгч? Боюсь, что это месячные прорываются! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, а была у кого нибудь из вас мазня? А потом все ок, в плане хгч? Боюсь, что это месячные прорываются! на какой день у тебя была? С 5-8 может быть имплантация Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka, поздравляю тебя, дорогая!!! я так за тебя рада))))) береги себя сейчас, на 11дпп и такие циферки,может у тебя оба малышика с тобой )))) когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Lmka83, у меня с 8 дня и по сей день, подсаживали 5- ти дневок, вряд ли это имплантация, сегодня уже12ДПП Изменено 11 ноября 2013 пользователем Natalia11111 Ссылка на это сообщение
Love_is_life 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka урааа!поздравляю!!!!! Natalia11111, блин не хорошо!! ты врачу звонила? может прогик добавить? Ссылка на это сообщение
Dyana 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Поздравляю всех у кого трехзначный хгч, очень рада за вас!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочкииии! 11 дпп и ХГЧ 338)))))) Поздравляю, а у узнаю результат только после 18.30. Ссылка на это сообщение
Dyana 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня хгч 0.((( даже не было имплантации, второй пролетный крио протокол. У меня хорошие эмбриончики 5-ти дневочки класса АА, хороший эндометрий, все в порядки а имплантации не происходит. На все воля божья. Как и в естественной беременности, по несколько лет люди пытаются и потом им дается ребеночек, так и у нас.))) Говорю врачу ну может что-то еще проверить, он говорит надо сделать два ЭКО, а это равно 4-М крио протоколам, чтоб назначить доп обследования, так мол у вас все в порядке. Говорит так бывает. Я просто по одному два раза подсаживала, но еще когда даже на эко не шла, всегда хотела двоих, всенда думала, мечтала, что будут двое. Но и в первый и во второй раз врач как-то меня убедил на одного. Но теперь в третий раз буду двоих, хорошо еще есть запас))))) Когда переносят двоих говорят шансы на имплантацию увеличиваются!))) Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Dyana, Очень жаль((( Ну раз крошки остались, значит надо пробовать!!! Ссылка на это сообщение
Natalia11111 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Love_is_life, позвонила сразу же, прогик добавил, но мазня мажет) коричневая, немного, но есть Dyana, я тоже слышала, что когда двоих подсаживают, они там помогают друг другу, так что давай в след. раз обязательно двойню! saduk, как у тебя дела, порадуешь нас?! :Hello: Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня хгч 0.((( даже не было имплантации, второй пролетный крио протокол. У меня хорошие эмбриончики 5-ти дневочки класса АА, хороший эндометрий, все в порядки а имплантации не происходит. На все воля божья. Как и в естественной беременности, по несколько лет люди пытаются и потом им дается ребеночек, так и у нас.))) Говорю врачу ну может что-то еще проверить, он говорит надо сделать два ЭКО, а это равно 4-М крио протоколам, чтоб назначить доп обследования, так мол у вас все в порядке. Говорит так бывает. Я просто по одному два раза подсаживала, но еще когда даже на эко не шла, всегда хотела двоих, всенда думала, мечтала, что будут двое. Но и в первый и во второй раз врач как-то меня убедил на одного. Но теперь в третий раз буду двоих, хорошо еще есть запас))))) Когда переносят двоих говорят шансы на имплантацию увеличиваются!))) блиин((( держись! Хорошо что есть запас! Начинайте готовится к последнему протоколу) Ссылка на это сообщение
Zhulka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, спасибо вам мои хорошие за поддержку!!! Вот только у меня теперь новый бзик(((( боюсь ВБ!!! Вразумите меня((((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Lmka83, у меня с 8 дня и по сей день, подсаживали 5- ти дневок, вряд ли это имплантация, сегодня уже12ДПП а кровь сегодня сдала? Девочки, спасибо вам мои хорошие за поддержку!!! Вот только у меня теперь новый бзик(((( боюсь ВБ!!! Вразумите меня((((( это прям как у меня? Но я только первые пару часов после результата крови об этом думала))) а потом поняла что точно все хорошо будет)))) ты на первое узи когда? Ссылка на это сообщение
vikulia 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka, при ВБ обычно сильные боли в боку , в области копчика и в ногу отдаёт, к тому же мажет( ну по крайней мере, у меня так было), так что не переживай, всё у тебя хорошо. Кстати, мне ещё и рыба снилась без чешуи тогда. А у тебя, как я помню хороший сон был с намёком, что всё будет ок. По моим наблюдениям, сны очень часто о чём-то предупреждают. Ссылка на это сообщение
Zhulka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а кровь сегодня сдала? это прям как у меня? Но я только первые пару часов после результата крови об этом думала))) а потом поняла что точно все хорошо будет)))) ты на первое узи когда? а я вот лежу прислушиваюсь к себе!!! Я как положено еще в среду на хгчи заодно динамику посмотрю! На узи 27, но я пойду числа 20, глянуть, чтоб кроха(и) на месте были! А ты когда? zhulka, при ВБ обычно сильные боли в боку , в области копчика и в ногу отдаёт, к тому же мажет( ну по крайней мере, у меня так было), так что не переживай, всё у тебя хорошо. Кстати, мне ещё и рыба снилась без чешуи тогда. А у тебя, как я помню хороший сон был с намёком, что всё будет ок. По моим наблюдениям, сны очень часто о чём-то предупреждают. У меня в прошлый протокол вообще день в день М начались, потом прошли, я поехала сдавать на 14 день хгч чтоб отчитаться и он был 163 - это без поддержки. Я вернула поддержку и на 16 уже 419 был. Но зато опять вернулась мазня! Постоянно были выделения. И очень сильно отдавало в задний проход, ну и естественно колол правый бок!!!!До сегодняшнего дня я такого ничего не наблюдала, кололо либо по центру,либо яичники, а сейчас как спину защемило и в ногу что-то отдает! Вот едет крыша!! Очень боюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а я вот лежу прислушиваюсь к себе!!! Я как положено еще в среду на хгчи заодно динамику посмотрю! На узи 27, но я пойду числа 20, глянуть, чтоб кроха(и) на месте были! А ты когда? У меня в прошлый протокол вообще день в день М начались, потом прошли, я поехала сдавать на 14 день хгч чтоб отчитаться и он был 163 - это без поддержки. Я вернула поддержку и на 16 уже 419 был. Но зато опять вернулась мазня! Постоянно были выделения. И очень сильно отдавало в задний проход, ну и естественно колол правый бок!!!! До сегодняшнего дня я такого ничего не наблюдала, кололо либо по центру,либо яичники, а сейчас как спину защемило и в ногу что-то отдает! Вот едет крыша!! Очень боюсь!!!! а у тебя прошлый протокол чем закончился?????? а у тебя прошлый протокол чем закончился?????? мне врач сначала сказала 19, а потом сказала что если в выхи эти выйдет на работу, то меня посмотрите обязательно!!!!))))) вообщем я ей в пятницу наберу, 15.11 и она скажет) но так как я уверена что все хорошо, я б лучше сразу сделали узи попозже... Чтоб сердцебиение послушать, но как врач скажет так и сделаю) Ссылка на это сообщение
Zhulka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а у тебя прошлый протокол чем закончился?????? мне врач сначала сказала 19, а потом сказала что если в выхи эти выйдет на работу, то меня посмотрите обязательно!!!!))))) вообщем я ей в пятницу наберу, 15.11 и она скажет) но так как я уверена что все хорошо, я б лучше сразу сделали узи попозже... Чтоб сердцебиение послушать, но как врач скажет так и сделаю) Прошлый протокол закончился ВБ и трубы оставили!!! Вот теперь чуть ли не плачу!!!! Вот все девочки получают хгч и радуются!!! Наслаждаются! А я дура какая то озабоченная!!!(((((( Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Zhulka, я такая же дура... Я хочу и боюсь увидеть две полоски на тесте.. Первый положительный тест закончился внематочной, а второй биохимической беременностью во время ЭКО.. Ссылка на это сообщение
Zhulka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Zhulka, я такая же дура... Я хочу и боюсь увидеть две полоски на тесте.. Первый положительный тест закончился внематочной, а второй биохимической беременностью во время ЭКО.. Ой не говори! Когда через такое прошел уже боишься малейшего покалывания! Стараюсь настроить себя на позитив! Лежу и вроде колет, а вроде и не колет! Но все равно по центру ощущений больше! В прошлом протоколе такого не было. Муж кричит ходит! Говорит голову отключи свою и радуйся беременности!!! Буду стараться! Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka, скоро-скоро увидешь свое счастье на мониторе, и все страхи уйдут. Осталось совсем немного - потерпи... А сейчас наслаждался новым чувством - ты беременна!!! Ссылка на это сообщение
Love_is_life 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka, ты не нервничай! успокойся пожалуйста!не нао настраиваться на плохое!!! а у меня девочки снилось ,что то странное! я во сне оргазм получила...первый раз такое что это? Ссылка на это сообщение
Zhulka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka, скоро-скоро увидешь свое счастье на мониторе, и все страхи уйдут. Осталось совсем немного - потерпи... А сейчас наслаждался новым чувством - ты беременна!!! Спасибо за поддержку! Она так необходима сейчас! Сначала ждешь хгч! Казалось бы радуйся, да куда уж там! Теперь ждать узи! Потом блин узи сердечек и капеееееееееееееееееец!!!!!!!!!!! Главное не сойти с ума!!!! Фух! Наверно завтра только дойдет до меня))))))))))))))) zhulka, ты не нервничай! успокойся пожалуйста!не нао настраиваться на плохое!!! а у меня девочки снилось ,что то странное! я во сне оргазм получила...первый раз такое что это? Оууу)))) интересненько)))) я читала если во сне оргазм,значит это признак, что это ОНО! Ну у меня по крайней мере так))) на 6дпп снилось такоооооое 3 Ссылка на это сообщение
Freziya78 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Конечно покажет, тем более пока кровь сдашь, к этому времени еще увеличится!!!!! Я тоже жду 8 лет и прям так радостно за тебя аж слезы выступили, что надежда есть у таких как мы, таких долгожданных!!!!!!@@@@@@@@ Спасибо большое!!! Дождешься и ты!!! И все - все-все!!! Ссылка на это сообщение
Love_is_life 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 zhulka, да уж))) весело!надеюсь это ОНО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения