Mayfka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, ??? почему, хорошие цифры!!! Не переживай, это сейчас самое главное. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Все конечно видели, но на всякий случай... Ссылка на это сообщение
Zhulka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, это я...................... Чего-то я расстроилась. ХГЧ 154,9 Врач сказала, что пока родных не радовать. (((((((((((((((( Я не поняла, а какой у тебя сегодня день? Почему она так сказала? Мне кажется вполне хороший результат! Тем более тесты полосатые! Не переживай! Я своей тоже сегодня позвонила, думала она хоть порадуется, а она мне сухо так "В среду позвоните и скажите результат!" Вот так они за нас переживают! Не волнуйся только! Все еще нормально будет!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Вот по твоей таблице гляжу и маловато что-то у меня(((((((((((((((((((9 Ссылка на это сообщение
Zhulka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Zhulka- накрутила это ни то слово)))))) уже весь нет перерыла!!!!!)))) а завтра иду повторно сдавать кровь... Но это уже так, просто, для динамики... Может пойму двойня или нет))) и что нарыла? Что нибудь совпадает с ощущениями? У тебя колет чего нибудь? Или я одна тут такая дурная??? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо девочки за поддержку, пока ехала домой чуть не заревела.................... Вроде мало, а вроде и нормально.... Ссылка на это сообщение
Mayfka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мой доктор вообще трубку не берет, на смс не отвечает и письмо по почте не читает... Вот так вот!!! Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня сегодня 14 ДПП Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 девоки все будет хорошо держу за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 В среду сдам еще раз ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я не поняла, а какой у тебя сегодня день? Почему она так сказала? Мне кажется вполне хороший результат! Тем более тесты полосатые! Не переживай! Я своей тоже сегодня позвонила, думала она хоть порадуется, а она мне сухо так "В среду позвоните и скажите результат!" Вот так они за нас переживают! Не волнуйся только! Все еще нормально будет!! а моя врач просит ей звонить по два раза в день! Консультирует постоянно!!! И переживает за нас очень! Когда я ей написала СМС с благодарностью, она ответила что счастлива больше нас)))) на первое узи хотим идти к ней с букетом и подарком!! Правда она к сожалению беременность ни будет вести( Ссылка на это сообщение
Mayfka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Спасибо девочки за поддержку, пока ехала домой чуть не заревела.................... Вроде мало, а вроде и нормально.... По таблице не переживай я в майском такую же табличку делала, все девочки отписались по разному, у кого было больше, у кого то меньше таблицы. Итого и у тех и у других сейчас 28-29-недель. Все будет хорошо. Да же я надежду не теряю. Муж сказал прорвемся, в прошлом протоколе меньше было и то боролись!!! Самое главное не теряй надежду и не плачь!!! 2 Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 По таблице не переживай я в майском такую же табличку делала, все девочки отписались по разному, у кого было больше, у кого то меньше таблицы. Итого и у тех и у других сейчас 28-29-недель. Все будет хорошо. Да же я надежду не теряю. Муж сказал прорвемся, в прошлом протоколе меньше было и то боролись!!! Самое главное не теряй надежду и не плачь!!! Держусь, держусь. Так просто руки не опущу. Поддержку продолжаю. 18 числа на узи 2 Ссылка на это сообщение
Zhulka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня сегодня 14 ДПП Подожди плакать! Я сегодня наревелась, пришлось папаверин в одно место и но шпу! Мы этим только вредим! Еще вырастит твой хгч!!! Сдай еще в среду! Главное поддержка и спокойствие)))Эх!!! Тебя успокаиваю, а сама с ума сойду до узи))))) Мы тут все немного того)))) пореветь потом посмеяться)))) мы же все беременные все таки))))) 2 Ссылка на это сообщение
GULYA 63 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки, это я...................... Чего-то я расстроилась. ХГЧ 154,9 Врач сказала, что пока родных не радовать. (((((((((((((((( Светлана, у меня в первом-победном ЭКО, на 14 ДПП ХГЧ=111, тоже говорили маловато, но списали на позднюю имплантацию, сейчас этот ХГЧ сидит и смотрит фиксиков. А врач может имела ввиду до узи..... Изменено 11 ноября 2013 пользователем GULYA 63 4 Ссылка на это сообщение
Love_is_life 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Natalia11111, а ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Слава Богу, у меня не может быть ВБ. т.к. труб нет........Главное чтобы ХГЧ рос и малыши крепчали. Светлана, у меня в первом-победном ЭКО, на 14 ДПП ХГЧ=111, тоже говорили маловато, но списали на позднюю имплантацию, сейчас этот ХГЧ сидит и смотрит фиксиков. А врач может имела ввиду до узи..... Спасибо, даже заулыбалась)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 и что нарыла? Что нибудь совпадает с ощущениями? У тебя колет чего нибудь? Или я одна тут такая дурная??? если выше среднего хгч то ни может быть вб!!!!! При ней боль в спину и в бок!!! У меня иногда как схватки как при месячных и все!!!! А так мы беременны!!!!!! Уррааа!!! Завтра жду четырехзначного хгч) Вот по твоей таблице гляжу и маловато что-то у меня(((((((((((((((((((9 у тебя 9 ДПП 5-ти или 3-х дневок Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 У меня 5-дневки, 14 ДПП Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 В среду сдам еще раз ХГЧ правильно!!!! Тем более вон что Galya63 написала!!!!! Ссылка на это сообщение
Natalia11111 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Natalia11111, а ты тест не делала? делала на 10 ДПП последний раз фрау, больше нет, терплю до среды до ХГЧ) тест молчал( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ой ну и день сегодня!!!!! Столько новостей..... Ссылка на это сообщение
Natalia11111 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, мне ужасно захотелось дрожжевой сладкой булочки, (я их вообще не ем) вот мужа послала в магазин, надеюсь это детки просят))) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, мне ужасно захотелось дрожжевой сладкой булочки, (я их вообще не ем) вот мужа послала в магазин, надеюсь это детки просят))) конечно)))) Ссылка на это сообщение
Love_is_life 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 сделала тест девочки,кристально чист.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения