Love_is_life 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Martinuschka, у меня подсаживали 6а 6б и 4а! Ссылка на это сообщение
Martinuschka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Love_is_life результат уже известен? Ссылка на это сообщение
Love_is_life 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Martinuschka, думаю ,что пролёт,так как сегодня 12дпп и тест после обеда сделанный кристально чистый*((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девчата! Доброе утро милые!!! Пусть сегодняшний день для всех нас будет позитивным! Я вроде немного успокоилась, переспала со своих хгч и вроде полегчало! А еще опять Еротика)))) хорошо хоть с мужем)))) опять среди ночи проснулась от оргазма и сильно дергалась матка))) еле успокоилась!!! Надеюсь что это знак, что они именно в матке, а беспокоит всего лишь яичник!! А еще вчера маме куча рыбы приснилось, красивой!!! Завтра пересдам хгч! девочки Привет всем,я с приема пришла,как и следовало хгч 0 сегодня, но я полна надежд,врач меня знает вдоль и поперек уже,выдала мне,что я обалдела от счастья,говорит:"я нарочно тебе сказала,что садим двух,на деле я посадила одного,потому что оставила тебе надежлу в случае пролета," девочки у меня сейчас план такой:сегодня на узи нашли в яичнике огромное кол-во фоликов,сейчас жду,когда М пройдут и на пункцию в ЕЦ,делают ИКСИ и садят этого и снежинку оставшуюся,вот такие мои новости))) я поздравляю всех,Кто сегодня увидел заветные циферки и говорю тем,Кто не дождался их-девчонки держитесь,все у нас еще будет,еще неделю назад я рыдала белугой,а сегодня улыбаюсь,все получится привет Ленуся!!! Вот видишь какие хорошие новости!!! Теперь готовься, настраивайся и в победный протокол!!! Значит так должно быть, прими ситуацию и станет легче!!! Мы всегда с тобой!@@@@@ Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 всем доброго дня! YellowRainbow, Привет, привет!))) ты на каком этапе? У меня в сентябре был пролетный короткий протокол.У нас МФ. Остались снежинки. Собираюсь в крио) Как тебе Буев? Он мне пункцию делал, такой внимательный и все объясняет) Я сама у НШ наблюдаюсь, она мне по душе saduk, очень жаль, что не получилось((( Если не ошибаюсь, ты писала что у Рюхтиной? Знаешь, я бы поменяла врача для начала, в последнее время встречаю о ней не очень хорошие отзывы. Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 У меня ХГЧ 0.1 вот так чудес не бывает. Врач сказала донор. яйц. или детдом. Я прямо в кабинете разрыдалась. Рада за всех! Сил нет весь вечер реку как белуга. Я в шоке! Почему врач так сказала? Какие показания для ДЯ??? Вот такие у нас компетентные врачи!!! Но главное пе опускать руки! Если мы сдадимся нам никто на блюдечке не принесет нашего малыша! Мы должны двигаться дальше и пробовать все, что только можно!!!! marymel, Приветик, я с прошлой недели прописала себе витамины компливит "мама", пью по 1 в день! Ну и плюс вит Е у меня с 1 дпп. Короче глотаю все что можно))))) А еще так и пью по стакану или два в день тыквенного сока))))) поддерживаю свой эндик, чтоб крохам было удобно))))) Мне ничего не прописали......... Только фольку и утрожестан, Магний В6 из витамин оставили в поддержку Спасибо всем за поддержку, так приятно с кем то поделиться. лежу, выпила валерьяночки как врач сказала, поуспокоилась. Вот теперь колет правый бок, и спазмы есть при резких движениях со сторон яичников. Вот так.............. Отменили мне прогестерон, вот думаю а не зря ли??????????? С ним поспокойнее.............. Странно как то убрали так рано поддержку! Им может как раз прогестерона не хватает! Утрик ты оставила? И сколько? Ты следи за собой, если что утрик увеличь!!! Я получила свое ХГЧ, смотрю и неверю цифрам 1800!!!! Вот это дааааааааааа!!!! Вот это супер!!!! Поздравляю от всей души!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Рита@@@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 девочки Привет всем,я с приема пришла,как и следовало хгч 0 сегодня, но я полна надежд,врач меня знает вдоль и поперек уже,выдала мне,что я обалдела от счастья,говорит:"я нарочно тебе сказала,что садим двух,на деле я посадила одного,потому что оставила тебе надежлу в случае пролета," девочки у меня сейчас план такой:сегодня на узи нашли в яичнике огромное кол-во фоликов,сейчас жду,когда М пройдут и на пункцию в ЕЦ,делают ИКСИ и садят этого и снежинку оставшуюся,вот такие мои новости))) я поздравляю всех,Кто сегодня увидел заветные циферки и говорю тем,Кто не дождался их-девчонки держитесь,все у нас еще будет,еще неделю назад я рыдала белугой,а сегодня улыбаюсь,все получится Молодец!!!! Хороший настрой!!!! И не гони лошадей в следующий раз!!! Не торопись! И все получится! Я в этот раз больше тебя была настроена на твою победу))))))))) Надеюсь, что следующий будет победный!!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!! Девочки!!!! Тихо всех поздравляю, кто получил хорошее ХГЧ!!! Все у вас будет отлично! ждем УЗИ! Девочки... Удивляюсь... У кого нет поддержки... У меня до сих пор 3 раза в день по 2 таблетки дюфастона. тьфу-тьфу-тьфу.... zhulka, эх...... ну что за слезы))))) ведь отличный результат!!!!! теперь только береги себя и береги свою долгожданную беременность!!!! Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Рита@@@, Рителечка, спасибо милая! Буду беречь своих кнопочек))) завтра повторно хгч и планирую в понедельник на узи, чтоб убедиться, что всё на своих местах))) Как сама? Как малыш? Совсем редко что то стала нас посещать)))) Ссылка на это сообщение
Puhovik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, вопрос к тем у кого в поддержке крайнон, вы его убираете, перед новой порцией или нет, я так поняла, что он не растворяется полностью как утрик? Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем доброе утро! Freziya78, шикарные цифры!!! Поздравляю!!! Девочки, скажите кто сдавал д-димер, на какой день вы его сдавали после переноса? Гематолог велел контролировать во время стимуляции каждые три дня - у меня всегда был в норме. А после переноса раз в норме, смысла нет.. Я все же хочу проконтролировать, и лежащая врач говорит, что можно сдать.. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем доброе утро! Freziya78, шикарные цифры!!! Поздравляю!!! Девочки, скажите кто сдавал д-димер, на какой день вы его сдавали после переноса? Гематолог велел контролировать во время стимуляции каждые три дня - у меня всегда был в норме. А после переноса раз в норме, смысла нет.. Я все же хочу проконтролировать, и лежащая врач говорит, что можно сдать.. я сдавала только сразу после пункции и все, сказали хороший можно ни мониторить Всем доброе утро! Хорошего дня! Кровь уже сдала жду результат хгч на 15 ДПП, посмотреть динамику 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 YellowRainbow, мне Буев очень нравится), он действительно все все объясняет, еще разжует и в рот положит))), у меня летом тоже был пролет, он меня с января вел, а перед самой пункцией в отпуск ушел, Ивановой меня передал, я аж расплакалась((( т.к сразу ощутила на себе "чужого врача", она вроде все нормально сделала, но его поддержки мне не хватало(, а когда на 9ДПП у меня начались монстры прорываться, я Ивановой позвонила, она ничего особо не сказала, говорит так бывает( Вообщем в этот раз, крио, мне все Юрий Евгеньевич делал и я очень надеюсь на успех!)))) надеюсь у него легкая рука)))) Ну а если до конца быть честной, то надеюсь я конечно только на Господа Бога! 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я сдавала только сразу после пункции и все, сказали хороший можно ни мониторить Всем доброе утро! Хорошего дня! Кровь уже сдала жду результат хгч на 15 ДПП, посмотреть динамику приветик!!! Давай-ка покажи нам класс!!! Ближе к четырехзначному))) ну или прям четыре циферки))) @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Puhovik, у меня крайнон был при первом переносе, врач мне сказала, ничего не выковыривать!!!! он там должен накапливаться, он сам потом выйдет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, вопрос к тем у кого в поддержке крайнон, вы его убираете, перед новой порцией или нет, я так поняла, что он не растворяется полностью как утрик? у меня в первом протоколе был крайнон, я его прям целенаправленно не убирала, просто когда мылась то что скажем не глубоко подбирала и все! Он еще и когда в туалет ходишь выходит. Так что лишний не тормоши))) Ссылка на это сообщение
Svetlanka Kostroma 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки :D :D , дозвонилась до врача репродуктолога ( до этого с простым гинекологом общалась). Сказала что результат хороший, продолжать всю поддержку что ранее и на УЗИ 19.11 именно к ней. Даже поздравила меня, а я аж расстерялась))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Zhulka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Svetlanka Kostroma, Светуль, ты как? Успокоилась? Набралась сил на дальнейшую беременность? Девочки :D :D , дозвонилась до врача репродуктолога ( до этого с простым гинекологом общалась). Сказала что результат хороший, продолжать всю поддержку что ранее и на УЗИ 19.11 именно к ней. Даже поздравила меня, а я аж расстерялась))))))))))))))))))) ой! Одновременно видать сообщения писали)))) вот видишь! Обычным Г нас не понять!!! Все хорошо!!! Береги себя!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziya78 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 День не заходила, и уже совсем потерялась. Поздравляю всех у кого сегодня // Девочки, кому нибудь делали Assisted Hatching (лазерная обработка эмбрионов)? И ещё один вопросик, есть у кого нибудь беременность, кому подсадили шестиклеточный эмбрион класса Б? Лазерный хэтчинг делали мне 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 saduk, Блин, такая жалость((( ну почему врачи все так в лоб??? ты раньше времени не паникуй, тебе обязательно нужно мнение еще другого врача, а лучше двух!!! Бери все анализы, выписку из истории и сходи на консультацию к другому врачу, лучше даже в другую клинику! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки :D :D , дозвонилась до врача репродуктолога ( до этого с простым гинекологом общалась). Сказала что результат хороший, продолжать всю поддержку что ранее и на УЗИ 19.11 именно к ней. Даже поздравила меня, а я аж расстерялась))))))))))))))))))) видишь как здорово!!!!!)))) супер!!!! На узи почти одновременно пойдем!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia11111 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем добрый день! Очень рада за девочек, у кого все хорошо!!! Так хочется поймать вашу волну завтра у меня хгч, тесты больше не делаю, сегодня утром по натоящему заныл живот, как перед монстрами, до этого не болел, испугалась, вскочила, выпила транексам и легла снова спать, вроде успокоился, ТТТ! Love_is_life, не думай, завтра идем сдаваться!!! у меня тоже кристальные были до 11 дня, больше не делала! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем добрый день! Очень рада за девочек, у кого все хорошо!!! Так хочется поймать вашу волну завтра у меня хгч, тесты больше не делаю, сегодня утром по натоящему заныл живот, как перед монстрами, до этого не болел, испугалась, вскочила, выпила транексам и легла снова спать, вроде успокоился, ТТТ! Love_is_life, не думай, завтра идем сдаваться!!! у меня тоже кристальные были до 11 дня, больше не делала! удачи!!!!! И положительный трехзначный результат!!!!))) Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 YellowRainbow, мне Буев очень нравится), он действительно все все объясняет, еще разжует и в рот положит))), у меня летом тоже был пролет, он меня с января вел, а перед самой пункцией в отпуск ушел, Ивановой меня передал, я аж расплакалась((( т.к сразу ощутила на себе "чужого врача", она вроде все нормально сделала, но его поддержки мне не хватало(, а когда на 9ДПП у меня начались монстры прорываться, я Ивановой позвонила, она ничего особо не сказала, говорит так бывает( Вообщем в этот раз, крио, мне все Юрий Евгеньевич делал и я очень надеюсь на успех!)))) надеюсь у него легкая рука)))) Ну а если до конца быть честной, то надеюсь я конечно только на Господа Бога! Я сначала тоже не охотно к нему на пункцию шла, она выпала на выходной а он как раз дежурил. А потом очень даже понравилось,как он все провел .Рука у него точно легкая, у меня ничего не болело после пункции.По поводу Ивановой, я бы тоже не хотела к ней попасть. У меня кстати крио протокол выпадает на отпуск НШ... буду просится к Маясиной,Квашниной или Буеву .Держу кулачки на твой ХГЧ :kulachki: Ссылка на это сообщение
Puhovik 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Puhovik, у меня крайнон был при первом переносе, врач мне сказала, ничего не выковыривать!!!! он там должен накапливаться, он сам потом выйдет ))) Я 2 дня терплю потом убираю, конечно не сильно ковыряюсь, блин надо было раньше спросить у вас.... у меня в первом протоколе был крайнон, я его прям целенаправленно не убирала, просто когда мылась то что скажем не глубоко подбирала и все! Он еще и когда в туалет ходишь выходит. Так что лишний не тормоши))) Все больше не буду, вчера при ковырянии коричневую маленькую прожилку увидела......страшно....завтра по идее последний день цикла....ну все думаю только о хорошем!!!! Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки всем привет! Поздравляю всех с положительным результатам!!! Все у кого пролёт, держитесь((( У меня тоже пролёт, ХГЧ меньше 1 :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения