Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девчата! Доброе утро милые!!! Пусть сегодняшний день для всех нас будет позитивным!

Я вроде немного успокоилась, переспала со своих хгч и вроде полегчало! А еще опять Еротика)))) хорошо хоть с мужем)))) опять среди ночи проснулась от оргазма и сильно дергалась матка))) еле успокоилась!!! Надеюсь что это знак, что они именно в матке, а беспокоит всего лишь яичник!! А еще вчера маме куча рыбы приснилось, красивой!!! Завтра пересдам хгч!

девочки Привет всем,я с приема пришла,как и следовало хгч 0 сегодня, но я полна надежд,врач меня знает вдоль и поперек уже,выдала мне,что я обалдела от счастья,говорит:"я нарочно тебе сказала,что садим двух,на деле я посадила одного,потому что оставила тебе надежлу в случае пролета," девочки у меня сейчас план такой:сегодня на узи нашли в яичнике огромное кол-во фоликов,сейчас жду,когда М пройдут и на пункцию в ЕЦ,делают ИКСИ и садят этого и снежинку оставшуюся,вот такие мои новости))) я поздравляю всех,Кто сегодня увидел заветные циферки и говорю тем,Кто не дождался их-девчонки держитесь,все у нас еще будет,еще неделю назад я рыдала белугой,а сегодня улыбаюсь,все получится

привет Ленуся!!! Вот видишь какие хорошие новости!!! Теперь готовься, настраивайся и в победный протокол!!! Значит так должно быть, прими ситуацию и станет легче!!! Мы всегда с тобой!@@@@@

всем доброго дня!

YellowRainbow, Привет, привет!))) ты на каком этапе?

У меня в сентябре был пролетный короткий протокол.У нас МФ. Остались снежинки. Собираюсь в крио) Как тебе Буев? Он мне пункцию делал, такой внимательный и все объясняет) Я сама у НШ наблюдаюсь, она мне по душе :)

saduk, очень жаль, что не получилось((( Если не ошибаюсь, ты писала что у Рюхтиной? Знаешь, я бы поменяла врача для начала, в последнее время встречаю о ней не очень хорошие отзывы.

У меня ХГЧ 0.1 вот так чудес не бывает. Врач сказала донор. яйц. или детдом. Я прямо в кабинете разрыдалась.

Рада за всех!

Сил нет весь вечер реку как белуга.

Я в шоке! Почему врач так сказала? Какие показания для ДЯ??? Вот такие у нас компетентные врачи!!! Но главное пе опускать руки! Если мы сдадимся нам никто на блюдечке не принесет нашего малыша! Мы должны двигаться дальше и пробовать все, что только можно!!!!

marymel, Приветик, я с прошлой недели прописала себе витамины компливит "мама", пью по 1 в день! Ну и плюс вит Е у меня с 1 дпп. Короче глотаю все что можно))))) А еще так и пью по стакану или два в день тыквенного сока))))) поддерживаю свой эндик, чтоб крохам было удобно)))))

Мне ничего не прописали......... Только фольку и утрожестан, Магний В6 из витамин оставили в поддержку

Спасибо всем за поддержку, так приятно с кем то поделиться.

лежу, выпила валерьяночки как врач сказала, поуспокоилась. Вот теперь колет правый бок, и спазмы есть при резких движениях со сторон яичников. Вот так.............. Отменили мне прогестерон, вот думаю а не зря ли??????????? С ним поспокойнее..............

Странно как то убрали так рано поддержку! Им может как раз прогестерона не хватает! Утрик ты оставила? И сколько? Ты следи за собой, если что утрик увеличь!!!

Я получила свое ХГЧ, смотрю и неверю цифрам 1800!!!! :mamamia::cool::aaa:

Вот это дааааааааааа!!!! Вот это супер!!!! Поздравляю от всей души!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

девочки Привет всем,я с приема пришла,как и следовало хгч 0 сегодня, но я полна надежд,врач меня знает вдоль и поперек уже,выдала мне,что я обалдела от счастья,говорит:"я нарочно тебе сказала,что садим двух,на деле я посадила одного,потому что оставила тебе надежлу в случае пролета," девочки у меня сейчас план такой:сегодня на узи нашли в яичнике огромное кол-во фоликов,сейчас жду,когда М пройдут и на пункцию в ЕЦ,делают ИКСИ и садят этого и снежинку оставшуюся,вот такие мои новости))) я поздравляю всех,Кто сегодня увидел заветные циферки и говорю тем,Кто не дождался их-девчонки держитесь,все у нас еще будет,еще неделю назад я рыдала белугой,а сегодня улыбаюсь,все получится

Молодец!!!! Хороший настрой!!!! И не гони лошадей в следующий раз!!! Не торопись! И все получится! Я в этот раз больше тебя была настроена на твою победу))))))))) Надеюсь, что следующий будет победный!!!!

ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!!

Девочки!!!! Тихо всех поздравляю, кто получил хорошее ХГЧ!!! Все у вас будет отлично! ждем УЗИ!

Девочки... Удивляюсь... У кого нет поддержки... У меня до сих пор 3 раза в день по 2 таблетки дюфастона. тьфу-тьфу-тьфу....

zhulka, эх...... ну что за слезы))))) ведь отличный результат!!!!! теперь только береги себя и береги свою долгожданную беременность!!!!

Рита@@@,  Рителечка, спасибо милая! Буду беречь своих кнопочек))) завтра повторно хгч и планирую в понедельник на узи, чтоб убедиться, что всё на своих местах))) Как сама? Как малыш? Совсем редко что то стала нас посещать))))

Девочки, вопрос к тем у кого в поддержке крайнон, вы его убираете, перед новой порцией или нет, я так поняла, что он не растворяется полностью как утрик?

Всем доброе утро!

Freziya78, шикарные цифры!!! Поздравляю!!!

Девочки, скажите кто сдавал д-димер, на какой день вы его сдавали после переноса? Гематолог велел контролировать во время стимуляции каждые три дня - у меня всегда был в норме. А после переноса раз в норме, смысла нет.. Я все же хочу проконтролировать, и лежащая врач говорит, что можно сдать..

Всем доброе утро!

Freziya78, шикарные цифры!!! Поздравляю!!!

Девочки, скажите кто сдавал д-димер, на какой день вы его сдавали после переноса? Гематолог велел контролировать во время стимуляции каждые три дня - у меня всегда был в норме. А после переноса раз в норме, смысла нет.. Я все же хочу проконтролировать, и лежащая врач говорит, что можно сдать..

я сдавала только сразу после пункции и все, сказали хороший можно ни мониторить

Всем доброе утро! Хорошего дня! Кровь уже сдала жду результат хгч на 15 ДПП, посмотреть динамику

• Нравится 1

YellowRainbow, мне Буев очень нравится), он действительно все все объясняет, еще разжует и в рот положит))), у меня летом тоже был пролет, он меня с января вел, а перед самой пункцией в отпуск ушел, Ивановой меня передал, я аж расплакалась((( т.к сразу ощутила на себе "чужого врача", она вроде все нормально сделала, но его поддержки мне не хватало(, а когда на 9ДПП у меня начались монстры прорываться, я Ивановой позвонила, она ничего особо не сказала, говорит так бывает( Вообщем в этот раз, крио, мне все Юрий Евгеньевич делал и я очень надеюсь на успех!)))) надеюсь у него легкая рука)))) Ну а если до конца быть честной, то надеюсь я конечно только на Господа Бога!

• Нравится 1

я сдавала только сразу после пункции и все, сказали хороший можно ни мониторить

Всем доброе утро! Хорошего дня! Кровь уже сдала жду результат хгч на 15 ДПП, посмотреть динамику

приветик!!! Давай-ка покажи нам класс!!! Ближе к четырехзначному))) ну или прям четыре циферки))) @@@@@@
  • Нравится 1

Puhovik, у меня крайнон был при первом переносе, врач мне сказала, ничего не выковыривать!!!! он там должен накапливаться, он сам потом выйдет )))

• Нравится 1

Девочки, вопрос к тем у кого в поддержке крайнон, вы его убираете, перед новой порцией или нет, я так поняла, что он не растворяется полностью как утрик?

у меня в первом протоколе был крайнон, я его прям целенаправленно не убирала, просто когда мылась то что скажем не глубоко подбирала и все! Он еще и когда в туалет ходишь выходит. Так что лишний не тормоши)))

Девочки :D :D :D :D , дозвонилась до врача репродуктолога ( до этого с простым гинекологом общалась). Сказала что результат хороший, продолжать всю поддержку что ранее и на УЗИ 19.11 именно к ней. Даже поздравила меня, а я аж расстерялась)))))))))))))))))))

• Нравится 4

Svetlanka Kostroma,  Светуль, ты как? Успокоилась? Набралась сил на дальнейшую беременность?

Девочки :D :D :D :D , дозвонилась до врача репродуктолога ( до этого с простым гинекологом общалась). Сказала что результат хороший, продолжать всю поддержку что ранее и на УЗИ 19.11 именно к ней. Даже поздравила меня, а я аж расстерялась)))))))))))))))))))

ой! Одновременно видать сообщения писали)))) вот видишь! Обычным Г нас не понять!!! Все хорошо!!! Береги себя!!!@@@@@
  • Нравится 1

День не заходила, и уже совсем потерялась. Поздравляю всех у кого сегодня //

Девочки, кому нибудь делали Assisted Hatching (лазерная обработка эмбрионов)? И ещё один вопросик, есть у кого нибудь беременность, кому подсадили шестиклеточный эмбрион класса Б?

Лазерный хэтчинг делали мне
  • Нравится 1

saduk, Блин, такая жалость((( ну почему врачи все так в лоб??? ты раньше времени не паникуй, тебе обязательно нужно мнение еще другого врача, а лучше двух!!! Бери все анализы, выписку из истории и сходи на консультацию к другому врачу, лучше даже в другую клинику!

видишь как здорово!!!!!)))) супер!!!! На узи почти одновременно пойдем!!!!!)
  • Нравится 1

Всем добрый день! Очень рада за девочек, у кого все хорошо!!! Так хочется поймать вашу волну :) завтра у меня хгч, тесты больше не делаю, сегодня утром по натоящему заныл живот, как перед монстрами, до этого не болел, испугалась, вскочила, выпила транексам и легла снова спать, вроде успокоился, ТТТ!

Love_is_life, не думай, завтра идем сдаваться!!! у меня тоже кристальные были до 11 дня, больше не делала!

Всем добрый день! Очень рада за девочек, у кого все хорошо!!! Так хочется поймать вашу волну :) завтра у меня хгч, тесты больше не делаю, сегодня утром по натоящему заныл живот, как перед монстрами, до этого не болел, испугалась, вскочила, выпила транексам и легла снова спать, вроде успокоился, ТТТ!

Love_is_life, не думай, завтра идем сдаваться!!! у меня тоже кристальные были до 11 дня, больше не делала!

удачи!!!!! И положительный трехзначный результат!!!!)))

YellowRainbow, мне Буев очень нравится), он действительно все все объясняет, еще разжует и в рот положит))), у меня летом тоже был пролет, он меня с января вел, а перед самой пункцией в отпуск ушел, Ивановой меня передал, я аж расплакалась((( т.к сразу ощутила на себе "чужого врача", она вроде все нормально сделала, но его поддержки мне не хватало(, а когда на 9ДПП у меня начались монстры прорываться, я Ивановой позвонила, она ничего особо не сказала, говорит так бывает( Вообщем в этот раз, крио, мне все Юрий Евгеньевич делал и я очень надеюсь на успех!)))) надеюсь у него легкая рука)))) Ну а если до конца быть честной, то надеюсь я конечно только на Господа Бога!

Я сначала тоже не охотно к нему на пункцию шла, она выпала на выходной а он как раз дежурил. А потом очень даже понравилось,как он все провел :) .Рука у него точно легкая, у меня ничего не болело после пункции.По поводу Ивановой, я бы тоже не хотела к ней попасть. У меня кстати крио протокол выпадает на отпуск НШ... буду просится к Маясиной,Квашниной или Буеву :) .

Держу кулачки на твой ХГЧ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Puhovik, у меня крайнон был при первом переносе, врач мне сказала, ничего не выковыривать!!!! он там должен накапливаться, он сам потом выйдет )))

Я 2 дня терплю потом убираю, конечно не сильно ковыряюсь, блин надо было раньше спросить у вас....

у меня в первом протоколе был крайнон, я его прям целенаправленно не убирала, просто когда мылась то что скажем не глубоко подбирала и все! Он еще и когда в туалет ходишь выходит. Так что лишний не тормоши)))

Все больше не буду, вчера при ковырянии коричневую маленькую прожилку увидела......страшно....завтра по идее последний день цикла....ну все думаю только о хорошем!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...