Love_is_life 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @lёnk@,слушай милая, у вас только дело в МФ? Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @lёnk@, У нас тоже МФ, но у меня муж пролечился, и всё равно пока никак самостоятельно не получилось. У тебя возраст чуть-чуть ещё есть в запасе, можно попробовать! Мне 28, я что-то уже боюсь тянуть дальше. Ссылка на это сообщение
Mayfka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки пока сижу в очередях общаюсь. Одна пара пришли вместе с мужем на прием, они 10 лет делали эко, как получалось и сами , и по квоте. Её обследовали с ног до головы, все идеально у них МФ. И только спустя 10 лет им предложили сдать анализ на кариотип, оказалось вместо 46 у нее 45, два последних слиплись. Поэтому все попытки были неудачны. Вот так вот! Ссылка на это сообщение
Karina@@@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Mayfka, А это можно исправить как-нибудь? Ссылка на это сообщение
Love_is_life 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Mayfka, и чего потом? можно им будет обойти кариотип ? Ссылка на это сообщение
Mayfka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Да они были впереди меня по очереди около часу общались с доктором, он приглашал эмбриологов, я так поняла, что они нашли выход из ситуации, т.к. вышли уже с определенной договоренностью. Пара была довольна. Но от замороженных эмбрмонов пришлось отказаться, т.к. они шли с нарушением ДНК. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 нет кариотип ни как не обойдешь и не излечишь, только ДЯ. Ну дают им только через 10 лет предложили проверить, а у нас перед первым проверяли. Ссылка на это сообщение
Mayfka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девушка сказала, что пару раз у них даже был рост хгч, но потом все останавливалось. нет кариотип ни как не обойдешь и не излечишь, только ДЯ. Ну дают им только через 10 лет предложили проверить, а у нас перед первым проверяли. А я только от нее узнала, нам ничего доктор не говорил. хотя тоже уже обошла все больницы проверенна с ног до головы. Ставят нам только МФ. Поэтому на квоту не попадаем. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 а может и вам кариотип проверить на всяк случай? Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 я проверяла кариотип,все в норме,вначале у нас был мой фактор,эндометриоз яичников,спаечный процесс тяжелой степени,кисты были ооооочень большие,в общем объеме с двух яичников откачали 370 мл.!!!! почти 2 стакана,потом все стало нормально, иногда О не случается,фолики растут и превращаются в фоликулярную кисту,с приходом М все проходит и потом заново,первую квоту в том году получала по ЖФ,а в этом году получала повторно и поставили уже МФ,у него диагноз олигоастенозооспермия,то есть,мало живых и у этих живых снижена подвижность,помимо этих двух квот,я 2 раза делала в ЕЦ без наркоза брали пункцию(пипец больно) и вот пятая попытка была крио....все,эмбрионов больше нет((((( квоту в этом году уже не дадут,только в 2014,если я немного отойду,все пролеты были ровно за год,первая попытка была год назад в октябре,тяжело очень мне.... Ссылка на это сообщение
Mayfka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @lёnk@, Самое главное, не зацикливайся. Обязательно отдохни, ни только телом и душой. Но еще нужно постараться отключить голову, чтоб нервишки успокоились. Это очень сложно и тяжело по себе знаю. Когда все эти рекламы с памперсами, и гуляющие родители с колясками. Сразу начинаешь в голове прокручивать. Поэтому постарайся, чтоб каждая фибра твоей души выдохнула, передохнула, набралась силами и в бой. Обязательный и победный!!! Ссылка на это сообщение
Love_is_life 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) @lёnk@, мне помогла книжка называется что делать если ребёнок не торопиься,там много надо работать надо собой...может тебе ее почитать?! потом мужской фактор должен следовать из чего -то ..может болезнь перенёс?! мы лечили мужа и морфология улучшилась, у нас только с морфологией пролемы..но всеми лекартсвами ещё и лучше подвижность стала и колличество...у них сперма каждые 3 месяца обновляется....Я предстваляю как тебе сложно,Господи,почему нам такая доля....мне всех девочек жалко кто через это проходит....а ты гомеопатию может попьёшь?!иглоукалывание и пиявочки...я вон перед протоколом делала иглоукалывание...после пролётного чистила печень от флаков...и если есть возможность слетать отдохнуть то вообще отлично.... мне иногда так обидно смотреть тут на пары которые пьют литрами пиво и на сноху у знакомой ,её каждый раз под капельницей увозять на скорой при алкогольном отравлении и она уже 6го родила вон на прошлой неделе....эхххх!!!зато у нас будут самые счастливые и любимые деточки!!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Love_is_life 1 Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 как мне забыть((( как отключить голову?(((( рекламы это мелочи((( девочки я с беременными работаю в ЖК,не представляю как вернуться на работу,когда вокруг столько "животов" ходит((( не знаю как буду Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ой бедненькая представляю каково тебе но ты держись и не сдавайся, сама постоянно в слезы от "животов". Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 почему вот все так?((( почти перед переносом в последние рабочие дни мои пришла на учет женщина,я ее опрашиваю там какие будут роды,были ли аборты,выкидыши,после ее ответа меня затрясло,я может и не права ,что осуждаю таких,но тут из нас наверно все поддержат меня... она сказала роды вторые,выкидышей не было и 22!!!!!!! аборта......я просто ручку выронила и вырвалась такая фраза"ты что охренела совсем,столько детей убила,некоторые квартиру могли купить на деньги,потраченные на лечение,обследование от бесплодия....девочки я не Бог судить,но таких я ненавижу!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 не фига себе и ни какая хрень их не берет. Ссылка на это сообщение
Love_is_life 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @lёnk@, блин,вот это очень трудно тебе!понимаю тебя 100%! ты смотри на них и думай ,что вот и у тебя скоро будет такой же @lёnk@, и я таких неневижу!но то что ты написала 22!!!я просто в шоке сейчас сижу и соскребаю челюсть от монитора Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 таким никогда ничего не будет,как кошки по 4 раза в год плодятся,только в этом случае убивают...я всегда до конца за каждую кроху борюсь с ними,иногда одумываются,а у меня такая эйфория,что мозги вправила,что она не убила... 2 Ссылка на это сообщение
Love_is_life 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 блин даже не знаю, может не хотеть ребёнка,чтобы он к нам пришёл?! Ссылка на это сообщение
@lёnk@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 блин даже не знаю, может не хотеть ребёнка,чтобы он к нам пришёл?! как это не хотеть,чтобы пришел? он уже в тебе, он уже пришел к вам,немного осталось,потерпи и ты увидишь свою бусинку на мониторе первого в его жизни узи))) Ссылка на это сообщение
Love_is_life 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @lёnk@, спасибо!я аж расчувствовалась! Ссылка на это сообщение
kowe4ka_marunka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @lёnk@, 22.........я просто в шоке! в голове такое даже не укладывается. держись, знаю трудно, но мы просто не имеем права сдаться, нужно идти до победного конца. девочки, вот увидела что вы пишете про анализ на кариотип или как там его... я уже столько всего прошла, а такой анализ не сдавала, не пойму почему врач не настоял на этом. Тем более после двух последних крио, в которых хгч росло и падало сколько он стоит? и как сдается? Ссылка на это сообщение
Zhulka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, всем привет! И всем кому нужны кулачки, с утра зажала!!! @@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, я уже сдала кровь! Теперь ждемс) Девочки, всем привет! И всем кому нужны кулачки, с утра зажала!!! @@@@@@@@@@ спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения